Ф'Нор Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну, и всё тогда. Вот, люди добрые. Смотрите. Как романтические бредни человека Игоря лишили Женевы. :P Проверить ЧТО? А харчи, кстати? Спецодежда там? Поипстись с избранницей. А может и не всё ))))Смари как торгуется )))))))))
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 так оно......если как машину то тебе тачку дают вместе с водилой он возит тя минут двадцать вокруг салона да трындит какая машина хорошая а порулить не даёт оно тебя такое устроит? То есть - поипстись низзя? )))))
Aделаида Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А может и не всё ))))Смари как торгуется ))))))))) Жаааадный киевлянин-то. :D
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А смысл?Ты с ней всю жизнь, что ль, ипстись намерен? Всю оставшуюся её жизнь))))
Гость kistan Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 То есть - поипстись низзя? ))))) только смотреть и руками ничего не трогать
Aделаида Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 То есть - поипстись низзя? ))))) Да можно, почему ж нет-то. Это нетрудно. Раз каприз такой... Пару часов "инвестиций" - и нужный штамп в документе.
VadimT Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот потому, что женщины склонны все запутывать полигамия и страшна :D Полигамия - всего лишь часть природного многообразия. Если бы матушке Природе было так угодно - полигамия была бы доминирующей формой в межполовых отношениях. Если бы бисечность была выгодна с точки зрения целесообразности - не существовало бы полов. ) Делать из мужчин женщин, а из женщин мужчин - локальная словесная игра болтуна, отрабатывающего запрос. з.ы. Игорь, следи за базаром, что-то ты совсем сгнил. :D
Aделаида Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всю оставшуюся её жизнь)))) Ну... Можно и это условие обсудить.... Упс. Здравствуй, дорогой. Прекрасная погода сегодня, не правда ли?
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 только смотреть и руками ничего не трогать Та не. И оклад маленький. Хотя, конечно, приёмы - вещь хорошая. Канапе там можно натырить. з.ы. Игорь, следи за базаром, что-то ты совсем сгнил. :D А оно мне надо, Вадим - за твоим базаром следить? Он нехай АДя за тобой следит )) Это у неё лучше получится, доказано уж )
zverka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Упс. Здравствуй, дорогой. Прекрасная погода сегодня, не правда ли? Женева, говоришь? Послом, говоришь? :D
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Не ссорьтесь, мальчики. ))))))) Восхищён )
Гость kistan Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Какая Калипса?Он на мне жениться должен! ох ты чОрт возьми не узнал богатой будешь ЗЫ Игорь женись не ломайся ето выгодный брак ага
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ох ты чОрт возьмине узнал богатой будешь ЗЫ Игорь женись не ломайся ето выгодный брак ага Та она ж замужем походу. А на мужа ейного фондов консулу не выделяють.
zverka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Эх... Что то я в девках засиделась) Пора уже как то взрослеть, клонами обзаводиться)) kistan, Привееет!)))) Наши снова в городе?))))
enigma Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А она красивая? Непрактичный вопрос какой-то Вот почему б не спросить "а она адекватная?" А то как начнет потом красивая истерики да мозговынос, никаким послом работать не сможешь :)
Гость kistan Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Эх...Что то я в девках засиделась) Пора уже как то взрослеть, клонами обзаводиться)) kistan, Привееет!)))) Наши снова в городе?)))) какие к чОрту в девках))) ну да панки в городе(С) ))) скушно стало зашол про кумшот прочитал пляяяяяяяяя финиш полный как тут от таких душевных людей уйдёшь ?))))
VadimT Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А оно мне надо, Вадим - за твоим базаром следить? Ты за своим следи, читай внимательно, диагност сопливый. Ты же дискредитируешь постулат, что реал=виртуал. Ну, сам сообрази.
zverka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 как тут от таких душевных людей уйдёшь ?)))) А вот и не надо от нас уходить)))) :D
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты за своим следи, читай внимательно, диагност сопливый. Ты же дискредитируешь постулат, что реал=виртуал. Ну, сам сообрази. Та куда мне соображать, Вадим? У меня ж нарушения мышления, очаговая амнезия и чо-то ещё... вот не вспомню сейчас... склероз, что ли? )))
VadimT Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Та куда мне соображать, Вадим? У меня ж нарушения мышления, очаговая амнезия и чо-то ещё... вот не вспомню сейчас... склероз, что ли? ))) Да, ладно. Себе диагнозы можешь ставить вволю, я не возражаю. :D
Veronika88 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 И действительно: что тут такого ненормального? Если ты любишь своего мужчину, то разве не будешь счастлива от того, что он испытывает счастье с другой девушкой там - за стенкой? При этом тебя никто не ущемляет, не бросает, не покидает. Сейчас - она, позже - ты. Разве не это выражение любви? Ведь если поставить его перед выбором, то это значит - что он откажется от одной, вопреки своей воле, потеряет, будет испытывать тягу и страдание. И потом - втроем жить полезно. Когда двое в ссоре - их может рассудить третий. Отношения будут более объективными. Аналогично - в ситуации с двумя мужчинами и одной женщиной. Правда - здесь есть свои плюсы. Это хорошо о таком просто поговорить, но если как о реальной ситуации думать, то это по другому ощущается. Я вот специально с будущим мужем о том говорила, что это вот не для меня, я просто не смогу так жить. Если еще с детства примеры, то может быть и принимается спокойно, а если нет... много чего можно принять, но вот это... Вы забыли, что я выросла на Востоке, и жила 15 лет на ём же Ближнем.. :D Если не секрет, то где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти