Deeptawn Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Сороральная... групповой минет, что ль? ))) Нет, Игорь... это когда все жены - сестры. А что там группой происходит... это уже индивидуально :D
Aделаида Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А, это мудро ))) . Кто заработал деньги - тот и решает, как и тратить. Вообще-то. Фиктивный - это в смысле без секса? Так это не обязательно фиктивный. Да, в сущности, с некоторой точки зрения фиктивного брака (если он заключён по всем юридическим правилам, или там по обычаям, свойственным данному народу) - не существует вообще. Если по правилам - полноценный брак (а уж иппутсо в этом браке супруги или нет - их личное дело). Если не по правилам - это вообще не брак (хоть там и тыщи раз иппутсо))). Дело не в этом. А в том, что юридические процедуры и документы - не означают ровным счетом ничего с точки зрения каких-то отношений.
Deeptawn Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 .Кто заработал деньги - тот и решает, как и тратить. Вообще-то. Дело не в этом. А в том, что юридические процедуры и документы - не означают ровным счетом ничего с точки зрения каких-то отношений. Пати, совсем все запутала окончательно. Вот потому, что женщины склонны все запутывать полигамия и страшна :D
Aделаида Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Пати, совсем все запутала окончательно. Вот потому, что женщины склонны все запутывать полигамия и страшна :D Я ничего не запутала, Дипи. :D
Deeptawn Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я ничего не запутала, Дипи. :D Тогда объясни при чем тут фиктивный брак в теме "Любовь втроем". :D
Aделаида Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Тогда объясни при чем тут фиктивный брак в теме "Любовь втроем". :D Легко. Потому что, как я уже писала, тема названа неправильно. Нужно было не "Любовь втроем", а "Великое многообразие договоренностей во имя Функционала - оптимизации жития". :D Фиктивный брак - иллюстрация того, что "семья" и "отношения" - не связаны практически никак. "Любовь втроем" в отличие от "Полисемьи" - это, скажем, мужчина и две любовницы. Которые либо друг про друга не знают, либо знают и воюют. Как только в дело вмешивается Функционал (дети, имущество, удобства какие-то) - все. Это совсем другая тема. :D
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А в том, что юридические процедуры и документы - не означают ровным счетом ничего с точки зрения каких-то отношений. Ээээ... смотря у кого. Если человек совершал эти процедуры и подписывал эти документы в беспамятсве - то конечно, они не означают ничего.
Deeptawn Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ээээ... смотря у кого. Если человек совершал эти процедуры и подписывал эти документы в беспамятсве - то конечно, они не означают ничего. Блин... ну вообще пипец :D Чтобы доказать, что мужчина подписывал документы в беспамятсве... очень полезно многоженство... если выбрать вторым мужем психиатра :D Ошиблась, надо сказать очень полезно многомужество :D :D :D
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Легко. Потому что, как я уже писала, тема названа неправильно. Нужно было не "Любовь втроем", а "Великое многообразие договоренностей во имя Функционала - оптимизации жития". :D С добавлением:"В парных (групповых) половых долговременных отношениях". Потому что оптимизировать житие можно не только в рамках половых отношений.
Aделаида Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Если человек совершал эти процедуры и подписывал эти документы в беспамятсве - то конечно, они не означают ничего. Почему? Вот представь, что тебе предложили стать консулом Украины в Швейцарии. Но нужно быть в браке. А мне, скажем, нужно быть в браке, чтоб "предки отвязались". И чо? Не женишься на мне, штоль?
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Почему?Вот представь, что тебе предложили стать консулом Украины в Швейцарии. Но нужно быть в браке. А мне, скажем, нужно быть в браке, чтоб "предки отвязались". И чо? Не женишься на мне, штоль? А чего это консулом, а не послом?
Гость kistan Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А чего это консулом, а не послом? вопрос другой был - ты на ней женишся или нет?
Aделаида Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 С добавлением:"В парных (групповых) половых долговременных отношениях". Потому что оптимизировать житие можно не только в рамках половых отношений. Да за ради бога. Мне 18 лет, я приехала из Мухосранска, без профессии и жилья, запросто оптимизирую житие долгосрочными половыми отношениями на условиях оптимизатора. :D А чего это консулом, а не послом? Не капризничай.
Deeptawn Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Почему?Вот представь, что тебе предложили стать консулом Украины в Швейцарии. Но нужно быть в браке. А мне, скажем, нужно быть в браке, чтоб "предки отвязались". И чо? Не женишься на мне, штоль? Вот у тебя фантазия развита, Патриция... Консулов мало, а значит этот случай исключение.
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 вопрос другой был - ты на ней женишся или нет? А она красивая?
Гость kistan Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да за ради бога. Мне 18 лет, я приехала из Мухосранска, без профессии и жилья, запросто оптимизирую житие долгосрочными половыми отношениями на условиях оптимизатора. :D у тебя потом запросы будут расти а возможности останутся на прежнем уровне невыгодная сделка
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Не капризничай. Не, ну консул... это несерьёзно. Печати там ставить на паспорта. Не, только послом.
Aделаида Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот у тебя фантазия развита, Патриция... Консулов мало, а значит этот случай исключение. Еще дофига случаев можно придумать. Не суть. Я к тому, что семья, как совместное проживание и хозяйство, и брак, как юридический акт - ни коем образом не означает каких-то "парнополовых отношений" в классическом понимании этого слова.
Ф'Нор Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А она красивая? А у тебя три дня на "пожениться" ))))
Гость kistan Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А она красивая? Калипсо то? говорит что у неё своеобразная красота
Aperture Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Так у большинства муслимских мужиков и раньше было по одной жене, у части несколько жен, у части вообще ни одной. Это с учетом того, что воевали тогда много и тока мужики ведь, убыль именно среди мужиков была большая… Это не соответствующее действительности утверждение :) В примитивных с точки зрения научного прогресса обществах женщин процентно всегда меньше, чем мужчин, несмотря на высокую убыль мужского населения в войнах. Так было в средневековой Европе, так и сейчас во всяких Индиях и Пакистанах-Иранах. Во-первых, убыль женщин в странах с плохо развитой медициной достаточно высока за счет массовой смерти женщин при родах. Во-вторых, за счет того, что родители стремятся растить преимущественно мальчиков, и младенцы женского пола чаще не выживают. В-третьих, за счет немаленькой убыли женского гражданского населения в военное время :) В средневековой Европе, к примеру, на 14 мужчин приходилось где-то 10 женщин. Не это ли послужило почвой для культуральной приверженности однобрачию? :) Если некоторые оборзевшие мужики станут еще и по 2-4 жены хапать в таком социуме - то недалеко и до гражданской смуты :)
Aделаида Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А она красивая? А это-то тут причем? Хотя да - на приемы с собой таскать.... Нормальная я. Умею ножом-вилкой культурно кушать. По аглицки балакать.. Думай, короче. А то - никакой Женевы. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти