Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сороральная... групповой минет, что ль? )))

Нет, Игорь... это когда все жены - сестры. А что там группой происходит... это уже индивидуально :D

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А, это мудро )))

.

Кто заработал деньги - тот и решает, как и тратить. Вообще-то.

Фиктивный - это в смысле без секса? Так это не обязательно фиктивный.

Да, в сущности, с некоторой точки зрения фиктивного брака (если он заключён по всем юридическим правилам, или там по обычаям, свойственным данному народу) - не существует вообще.

Если по правилам - полноценный брак (а уж иппутсо в этом браке супруги или нет - их личное дело). Если не по правилам - это вообще не брак (хоть там и тыщи раз иппутсо))).

Дело не в этом.

А в том, что юридические процедуры и документы - не означают ровным счетом ничего с точки зрения каких-то отношений.

Опубликовано
.

Кто заработал деньги - тот и решает, как и тратить. Вообще-то.

Дело не в этом.

А в том, что юридические процедуры и документы - не означают ровным счетом ничего с точки зрения каких-то отношений.

Пати, совсем все запутала окончательно.

Вот потому, что женщины склонны все запутывать полигамия и страшна :D

Опубликовано
Тогда объясни при чем тут фиктивный брак в теме "Любовь втроем". :D

Легко.

Потому что, как я уже писала, тема названа неправильно.

Нужно было не "Любовь втроем", а "Великое многообразие договоренностей во имя Функционала - оптимизации жития". :D

Фиктивный брак - иллюстрация того, что "семья" и "отношения" - не связаны практически никак.

"Любовь втроем" в отличие от "Полисемьи" - это, скажем, мужчина и две любовницы. Которые либо друг про друга не знают, либо знают и воюют.

Как только в дело вмешивается Функционал (дети, имущество, удобства какие-то) - все. Это совсем другая тема. :D

Опубликовано

Ээээ... смотря у кого.

Если человек совершал эти процедуры и подписывал эти документы в беспамятсве - то конечно, они не означают ничего.

Опубликовано
Ээээ... смотря у кого.

Если человек совершал эти процедуры и подписывал эти документы в беспамятсве - то конечно, они не означают ничего.

Блин... ну вообще пипец :D

Чтобы доказать, что мужчина подписывал документы в беспамятсве... очень полезно многоженство... если выбрать вторым мужем психиатра :D

Ошиблась, надо сказать очень полезно многомужество :D :D :D

Опубликовано
Легко.

Потому что, как я уже писала, тема названа неправильно.

Нужно было не "Любовь втроем", а "Великое многообразие договоренностей во имя Функционала - оптимизации жития". :D

С добавлением:"В парных (групповых) половых долговременных отношениях".

Потому что оптимизировать житие можно не только в рамках половых отношений.

Опубликовано

Почему?

Вот представь, что тебе предложили стать консулом Украины в Швейцарии.

Но нужно быть в браке.

А мне, скажем, нужно быть в браке, чтоб "предки отвязались".

И чо?

Не женишься на мне, штоль?

Опубликовано
Почему?

Но нужно быть в браке.

И чо?

А чего это консулом, а не послом?

Опубликовано

вопрос другой был - ты на ней женишся или нет?

Опубликовано
С добавлением:"В парных (групповых) половых долговременных отношениях".

Потому что оптимизировать житие можно не только в рамках половых отношений.

Да за ради бога.

Мне 18 лет, я приехала из Мухосранска, без профессии и жилья, запросто оптимизирую житие долгосрочными половыми отношениями на условиях оптимизатора. :D

Не капризничай.

Опубликовано
Почему?

Но нужно быть в браке.

И чо?

Вот у тебя фантазия развита, Патриция... Консулов мало, а значит этот случай исключение.

Опубликовано
Да за ради бога.

Мне 18 лет, я приехала из Мухосранска, без профессии и жилья, запросто оптимизирую житие долгосрочными половыми отношениями на условиях оптимизатора. :D

у тебя потом запросы будут расти

а возможности останутся на прежнем уровне

невыгодная сделка

Опубликовано
Вот у тебя фантазия развита, Патриция... Консулов мало, а значит этот случай исключение.

Еще дофига случаев можно придумать.

Не суть.

Я к тому, что семья, как совместное проживание и хозяйство, и брак, как юридический акт - ни коем образом не означает каких-то "парнополовых отношений" в классическом понимании этого слова.

Опубликовано
А она красивая?

Калипсо то? говорит что у неё своеобразная красота

Опубликовано
Так у большинства муслимских мужиков и раньше было по одной жене, у части несколько жен, у части вообще ни одной. Это с учетом того, что воевали тогда много и тока мужики ведь, убыль именно среди мужиков была большая…

Это не соответствующее действительности утверждение :)

В примитивных с точки зрения научного прогресса обществах женщин процентно всегда меньше, чем мужчин, несмотря на высокую убыль мужского населения в войнах. Так было в средневековой Европе, так и сейчас во всяких Индиях и Пакистанах-Иранах.

Во-первых, убыль женщин в странах с плохо развитой медициной достаточно высока за счет массовой смерти женщин при родах.

Во-вторых, за счет того, что родители стремятся растить преимущественно мальчиков, и младенцы женского пола чаще не выживают.

В-третьих, за счет немаленькой убыли женского гражданского населения в военное время :)

В средневековой Европе, к примеру, на 14 мужчин приходилось где-то 10 женщин. Не это ли послужило почвой для культуральной приверженности однобрачию? :) Если некоторые оборзевшие мужики станут еще и по 2-4 жены хапать в таком социуме - то недалеко и до гражданской смуты :)

Опубликовано
А она красивая?

А это-то тут причем?

Хотя да - на приемы с собой таскать....

Нормальная я. Умею ножом-вилкой культурно кушать. По аглицки балакать..

Думай, короче.

А то - никакой Женевы. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...