Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Значит не тем кормите кота... :D

А то!

Коты - они ж вообще звери высокодуховные))

Ежели из холодильника мясо прут - так это хозяева виноваты))

Вовремя кисонькины неозвученые желания не угадали)))

Да еще и на холодильник цепочку забыли повесить))

Гады, АднАзнАчнА! :D

Опубликовано
А ребенку сколько?)))

ИМХО - недолговечно это все.

На такого мужчину надеяться невозможно.

И доверять ему не выйдет.

Хрен себя до конца отдашь.

Ребенок вполне разумный, подросток. Вы не поверите, возможно, но отдача себя "до конца", то есть самоотречение ради не себя - это не есть хорошо, поскольку интересы своей собственной души очень часто оказываются в забвении. И следует хоррроший пинок Судьбы, "наставляющий" человека на путь истинный. Доверие - это признание собственной несостоятельности...

Опубликовано
Доверие - это признание собственной несостоятельности...

т.е. доверять вообще никому не стоит?:)

Опубликовано
Ребенок вполне разумный, подросток. Вы не поверите, возможно, но отдача себя "до конца", то есть самоотречение ради не себя - это не есть хорошо, поскольку интересы своей собственной души очень часто оказываются в забвении. И следует хоррроший пинок Судьбы, "наставляющий" человека на путь истинный. Доверие - это признание собственной несостоятельности...

О!

Великолепно)))

Я ж и говорю)

Оптимальная семья в таком случае - это мама с ребенком и ...... приходящие мужчины.....

Приходящие и переходящие)))

Если доверие - это признание несостоятельности))))

Никто никому ничего не должен.

Класс.

Опубликовано

ну хочешь на понятном тебе языке

можно ехать колонной и всё заипись

но непонятки и напряги

я вот хочу остановиться пописать

я мог бы ехать быстрее и тра ля ля

или держать связь между

и если чО (ну там вселенская жопа)

резко кучкуемся и решаем все проблеммы всем табором

ЗЫ кста ты в городе колонной не ехала?

гимор жуткий

Опубликовано
Оптимальная семья в таком случае - это мама с ребенком и ...... приходящие мужчины.....

Приходящие и переходящие)))

Если доверие - это признание несостоятельности))))

Никто никому ничего не должен.

Класс.

А все уже к этому и идет, увы.

Ему доверили семью с младенцем - он теряет работу, а вместо того, чтобы искать новую, бухает, ипет моск жене и собирается вешаться.

Ему доверяет жена в интимных отношениях - а он ее заражает ЗПП, потому что был антинаучно убежден, что резинка гарантированно защитит от всех болезней.

Ему жена доверяет душевный комфорт, планируя создать определенную, подходящую для себя модель семьи - он заводит дите на стороне и пытается рваться на два дома, опять-таки вынося моск супруге.

Можно и обратные случаи рассмотреть :)

Ну никак не хотят идти навстречу друг другу, гендеры: как только социум давить перестает - тут же выясняется, что самим им оно было нафик не нужно :) или пара просто по-людски дружит, чем и жива.

Опубликовано
Смотрела кино вчера. Сюжет таков. Они - муж и жена. Художники. Живут в живописном испанском городке. Но после ряда горячих ссор с пистолетами и поножовщиной, расстаются. Такие вот испанские страсти. В это время на каникулы в испанский уголок природы приезджает студентка. На каникулы. Она знакомится с художником и становится его новой пассией. Все у них складно, да ладно...Но тут возвращается его бывшая жена, и по ряду причин остается жить с бывшим мужем, в бывшем доме, пусть даже там и другая.

Вскоре трио не то, чтобы разваливается..А наоборот: между бывшими вспыхивает давно забытая страсть, новые отношения становятся все нежнее, все мягче, все гармоничнее... А между женщинами возникает взаимопомощь, взаимоуважение и дружба.

На одной из прогулок бывшая жена делится с новой девушкой:"Когда я слышу ваши стоны из спальни, я не ревную. Наоброт, я рада, что он счастлив.Не считаю, что меня это как- то ущемляет..."

И действительно: что тут такого ненормального? Если ты любишь своего мужчину, то разве не будешь счастлива от того, что он испытывает счастье с другой девушкой там - за стенкой? При этом тебя никто не ущемляет, не бросает, не покидает. Сейчас - она, позже - ты. Разве не это выражение любви? Ведь если поставить его перед выбором, то это значит - что он откажется от одной, вопреки своей воле, потеряет, будет испытывать тягу и страдание. И потом - втроем жить полезно. Когда двое в ссоре - их может рассудить третий. Отношения будут более объективными.

Аналогично - в ситуации с двумя мужчинами и одной женщиной.

Правда - здесь есть свои плюсы.

Брак из двух людей, по сути - продукт и требование общества. Но не веление природы.

Любовь втроем? На мой взгляд - это вряд ли.Сожительство (в том смысле,что совместная

жизнь - а-ля"семья") - да - такое возмжно.Но любовь ли это? Или просто вот так удобно?

То есть,на взгляд всех учавствующих,плюсов в этом сожитии,больше,чем минусов - вот

в этих,данных,сложившихся условиях.Но можно,называть ЭТО и любовью...

Я не беру здесь никакие формы брака - ою этом сказано уже много,а именно вот эту самую-

"любовь втроем".В моем понимании само понятие"любовь"- это совокупность неких многих

составляющих,одним из которых и непременных,есть уважение к любимому,близкому

человеку.

Предположим мужчина любит женщину - они живут вместе и заявлены,как семья - и в обществе,

и самое главное - друг для друга.Он встречает другую женщину,влюбляется в неё...Кстати,он же

не сразу,приходит к желанию,жить и с ней вместе,то есть сначала,похоже - это просто измена

своей женщине,жене,любимой при чем...Потом он понимает,что это ооо! - любовь! И о...точно

такая же,как к той первой с которой все это время он продолжает жить,смотреть ей нежно в глаза,

делить с ней постель...

Тут скорее всего вторая его любовь,начинает хотеть большего,то есть совместного проживания с

любимым и желательно,в качестве жены таки.И мужчина,тоже в принципе и не против.Но ведь он

не совсем,как бы и свободен - у него ж жена,да еще и любимая.Скорее всего,он второй своей

женщине это все озвучил.И что женат,и что ту любит"очень-очень",и оставлять её не хочет.Ну -

честный вот такой.Но наша вторая героиня,чаще всего,все-таки,моложе первой,вся ж влюбленная-

и за любимым - в огонь и в воду...а тут всего навсего - то какая-то женщина.И вряд ли уж он её так

любит,а говорит все это,потому што ,ну очень благородный.И вот,она уже согласна делить своего

любимого,лишь бы быть рядом.

Той первой,в конце концов,озвучивают присутствие и наличие второй(теперь уже невесты мужа).

Думаю,что первую реакцию на такую новость,несложно представить.Но ей дается выбор - или ты

её принимаешь и мы живем,как дружная семья, или если тебя что-то не устраивает - свободна.

Но она-то тоже любит своего мужа.И жизни без него не представляет....И поплакав в подушку...

соглашается...и живет,улыбаясь..потому что если будет вести себя по-другому,то опять - таки -

свободна...

И со временем эти две женщины,научаются не только изображать счастье,но и убеждают себя,

что так даже удобней...Ну или не убеждают,тогда все разваливается...

Но.. вот любви я здесь не вижу...Сразу же,изначально её и нет,потому как нет уважения мужчины,

ни к одной из этих женщин.О каком уважении может идти речь,если он ставит женщин перед выбором,

который по сути своей,без выбора.Единственное,что я вижу в такой ситуации - это чистой воды эгоиста,

которому важнее всего свое удобство,прикрываемое всякими словами.

Есть ситуации,когда человеку кажеться,что он готов на какие-то вещи,под влиянием сильных ощущений.

Но,когда сила ощущений спадает,то большинство людей,все-таки хотят рядом одного- единственного

родного человека,независимо от пола,места проживания,вероисповедания...И быть единственным для

этого человека.

В глубине своей все хотят именно этого...Найти свою половинку...

ИМХО

Опубликовано
Ну это, мона чонить устроить, типа как в Тибете B) Выходить замуж за всех братьев чохом... и постарше есть мужья, и помоложе, все для одной тебя, любимой, чем не харашо? :rolleyes: Тока там новорожденных девочек наверняка раньше убивали частично, для поддержки такого балансу, но то уже издержки счастия... /не знаю, конечно, но если не убивали, то каким образом такое соотношение достигалось? В монахини уходили лишние тетки? Так и мужиков монахов там изрядно/

С мужем индус работал. Жена его не могла забеременеть, прибегли к ЭКО. Заплатили кучу денег, чтобы эмбрионы были все мужского рода. Обычно подсаживают три эмбриончика. Прижились и родились все трое мальчиков. Если женщина-индуска носит девочку, можно сделать аборт даже на большом сроке.

Другому коллеге-индусу его родители нашли девушку, из своей же касты. И ничего, живет, доволен.

Так а какая "прошивка"правильная?Восточная?Или каждому свое?

Та, которую вы впитали с молоком матери.

Опубликовано
О! А совместное проживание и семья - это одно и то же?

Или разные вещи?)

Так ведь можно понимать семью по разному. Можно понимать, как семь-я, а можно как сем(ь)я, то есть в первом варианте семья вроде как "равноправна" - совместное проживание, а во втором - патриархальна, так как семя дает мужчина и он - глава и основа семьи. :D

Опубликовано
В глубине своей все хотят именно этого...Найти свою половинку...

Да не. Все хотят сексуального эксклюзива :) В его отсутствии персональный миф о собственной уникальности у человека начинает стремительно рушиться.

В качестве парадокса: когда чел самостоятельно рушит свой миф - то достаточно быстро выясняет, что никакой потребности в амурах у него не осталось :) Ни в семье - ни в адьюльтерах, ни половинчатых, ни тройных-четверных. Только сочетание голого функционала с личной гармонией :)

Опубликовано
А ещё добавить разные потребности у разных женщин . Нету никакого равенства в принципе и быть не может.

Вывод: женщин нужно держать в "черном теле", тогда уровень нормального мужского восприятия равенства будет им казаться манной небесной... :D :D

Опубликовано
С мужем индус работал. Жена его не могла забеременеть, прибегли к ЭКО. Заплатили кучу денег, чтобы эмбрионы были все мужского рода. Обычно подсаживают три эмбриончика. Прижились и родились все трое мальчиков. Если женщина-индуска носит девочку, можно сделать аборт даже на большом сроке.

У индусов ваще то принято не получать родителям, а наоборот, давать с дочерью приданое, то есть не только дочь в чужой дом уходит, так за это еще и доплати... девки индусам сплошные расходы :D

Другому коллеге-индусу его родители нашли девушку, из своей же касты. И ничего, живет, доволен.

Бывает, это много где так бывало и бывает. И чо?

Опубликовано
т.е. доверять вообще никому не стоит?:)

А зачем? :rolleyes:

Это не семья... это женщина с "игрушкой" в виде ребенка... :rolleyes:

Опубликовано
А зачем? :rolleyes:

))))))) тут до клиники недалече, по типу - все хотят меня убить(С)

Опубликовано
Да не. Все хотят сексуального эксклюзива :) В его отсутствии персональный миф о собственной уникальности у человека начинает стремительно рушиться.

Ерунда. Все хотят счастливых отношений. И на истину о собственной уникальности каждого человека это никак не влияет.

Опубликовано
Ерунда. Все хотят счастливых отношений.

Ага. А в качестве непременного атрибута "счастья в отношениях" видят сексуальную эксклюзивность партнера :yes:

Опубликовано
))))))) тут до клиники недалече, по типу - все хотят меня убить(С)

Вот видите, какие у вас ассоциации... своеобразные. С таким человеком не то что втроем, а и вдвоем... осторожно надо... :D

Ага. А в качестве непременного атрибута "счастья в отношениях" видят сексуальную эксклюзивность партнера :yes:

Ну, это кому как. Чем более человек нуждается в "доверии", тем более ему, вероятно, нужен такой атрибут... :D

Опубликовано
Вот видите, какие у вас ассоциации... своеобразные. С таким человеком не то что втроем, а и вдвоем... осторожно надо... :D

если - никому нельзя доверять

значит - кругом чужаки

ожидание агрессии извне))

постоянно ждать когда нападут - ето клиника милейший)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...