Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что я не знаю как там китаец Чан эту проблему решает, мне одной жены предостаточно... хотя азиатки они непритязательные к вниманию, я жил недолго в Таиланде и Малазии помню, она что есть, что её нет, одно присутствие, ненапрягает.... оно конечно удобно с такой, но лично мне не интересно.

А чо это он китаец Чан то стал, если он индус Чана? :blink:

А вот на счёт того "что бы поехать в Америку за новой женой", это мистер Чан себе много возомнил... какая здравомыслящая американка переберётся из Америки к нему старому в горем, да ешё в такую развалюху где он живёт со всей роднёй? Только разве что БАБАДУРА, и то ему же дороже будет, потому что даже БАБАДУРА американская будет к себе требовать больше внимания чем весь его нынешний горем вместе взятый.... :lol:

Да уж лана, сколько американок и не только по ашрамам всяких индийских Саи Бабов, Ошей и прочих сидят? За счастье им которых только коснуться, про переспать с Учителем и ребенка от него родить я уже молчу тиха.

кстати... а гОрем, это чего такое? :rolleyes:

Какое уважение к экспонату кунсткамеры, господь с вами? :) В то, что 4000 таких же пи*страдальцев он смог набрать, я нисколько не сомневаюсь.

А то, что брак с ним не особенно отличается от монашества для женщины, с сексуальной точки зрения - совершенно очевидно, бо пытаясь порваться на такое количество женщин, качество рухнет неизбежно :) Наспех поипацца раз в полтора-три месяца - это "удовлетворением" только законченный пи*дострадалец сможет назвать.

с чего Вас то это вштырило так? Холодная постель вызывает сочувствие к соседкам по несчатью? :)

А насчет кунсткамеры, собственно на морды многих других местных "Учителей" достаточно посмотреть... а у некоторых их последователей сотни тысяч. Или миллионы, как у этого оранжевого дружочка, у него их по всему миру...

post-50750-1298572446_thumb.jpg

post-50750-1298572458_thumb.jpg

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какое уважение к экспонату кунсткамеры, господь с вами? :) В то, что 4000 таких же пи*страдальцев он смог набрать, я нисколько не сомневаюсь.

А то, что брак с ним не особенно отличается от монашества для женщины, с сексуальной точки зрения - совершенно очевидно, бо пытаясь порваться на такое количество женщин, качество рухнет неизбежно :) Наспех поипацца раз в полтора-три месяца - это "удовлетворением" только законченный пи*дострадалец сможет назвать.

Ну оно ж честь зато какая - жена Учителя самово!

А так,если учесть,что они с утра до вечера в хозяйстве - дети,стирка,уборка,

готовка и т.д.,то к вечеру и сил-то на секас у женщин не остается.Скорее всего,

ту к которой он решит пойти,освобождают в этот день от работ по дому,чтобы

она причепурилась и сил поднакопила))) :D

Опубликовано
Ну,если секта,то оно хоть объясняет.Видимо быть женой Учителя - это ого как.

Потому как,думаю,что даже для того менталитету,такое количество жен - это

из ряда вон,выходящее явление.

У него вроде секта то как раз энтих самых многоженцев.

А так то да, такое количество жен одновременно...

Опубликовано
Чо-то я сморозил насчёт частоты свиданий с 39-ю любимыми жёнами ))

Попутал, сорри)

Делай вид, что не попутал, а спалился B)

Опубликовано
А фиг его знает, как у него там... мож у него ваще вечный стояк?

самому старому отцу в мире вроде за 90 лет и тоже индус, так что те его 67, это еще семечки B)

Йога и карри рулят! :P

Правда интерфейс всё равно старый. :(

Опубликовано
с чего Вас то это вштырило так? Холодная постель вызывает сочувствие к соседкам по несчатью? :)

На себя намекаете? :rolleyes: Не выыыыйдет :P

Хотя.. Лучше греться с теплой бабой, чем со старым Саи-Бабой :D

Опубликовано

Попутал, сорри)

Аха...А я вот подумала,что мне показалось))) Но тебе поверила) :rolleyes:

Опубликовано
Делай вид, что не попутал, а спалился B)

Эхъ, всему их учи.. А тетки уже так посчитали, и эдак посчитали, и поделили и перемножили. И тут нате такой облом :D

Опубликовано

Попутал, сорри)

Игорь, ну что же Ви меня так вот непотребственно и страшно расстраиваете?

по 6 раз каждый день, есть мужчины в украинских селеньях... а Ви лишь попутали... :unsure:

На себя намекаете? :rolleyes:

на Вас ессесно, у меня вполне согретая мужем :)

Не выыыыйдет :P

Что? :blink:

Лучше греться с теплой бабой, чем со старым Саи-Бабой :D

эээ... я бы наверно саи-бабу предпочла, он все же мушшына (если еще), а с женщиной оно как то :unsure:

Опубликовано
А чо это он китаец Чан то стал, если он индус Чана? :blink:

Да уж лана, сколько американок и не только по ашрамам всяких индийских Саи Бабов, Ошей и прочих сидят? За счастье им которых только коснуться, про переспать с Учителем и ребенка от него родить я уже молчу тиха.

кстати... а гОрем, это чего такое? :rolleyes:

Ты что не знаешь что называют гОрем? Ну это когда 39 и ни на одну не стоит, например.

:D

Да может пот^ахаться к какому секс-гуру американская авантюристка и поедет, но вот жить с ним вряд ли будет, а вобще... не змаю...

Мало-ли чего в головах у таких БабДур бывает... :rolleyes:

Опубликовано
эээ... я бы наверно саи-бабу предпочла

Договорились :yes: Саи-Бабу не трогаю. А я как-то с измальства к сисьгам тянулась, панимашьли..

Опубликовано
Ты что не знаешь что называют гОрем? Ну это когда 39 и ни на одну не стоит, например.

так детей 94 штуки настрогал же? Если бы ваще никак, то этта, тогда другой вопрос бы закрепчал.

Да может пот^ахаться к какому секс-гуру американская авантюристка и поедет, но вот жить с ним вряд ли будет, а вобще... не змаю...

Если про Ошо, то теток там были орды, если бы он со всеми, то вот у него бы точно стерся до основания :D

Мало-ли чего в головах у таких БабДур бывает... :rolleyes:

Не везет тебе с тетками, так хоть не рассказывай всем так громко про свое горе :)

Договорились :yes: Саи-Бабу не трогаю.

да ну его, фокусника фигова <_<

А я как-то с измальства к сисьгам тянулась, панимашьли..

Ни лублу... там стриптиз посмотреть женский или еще как, то да...

А к физиццскому контакту не особо, лучче мужчины :)

Опубликовано
Это значит что она, как любая нормальная русская женщина требует к себе массу внимания, так что благо что у меня бизнесс "подвижный" иначе бы я просто не знал бы когда мне заниматься делами и собой... ;)

Начинаю проникаться уважухой и респектом....

Одновременно думая, что всякое лучше, чем хорошо, есть хуже, чем нужно бы.....

Опубликовано
Мне по разному - не надо)

Как по разному бывает, я тоже много чего рассказать могу)))

Мне интересно, то лично ты, Карамадон, про семью думаешь.

А тут и думать нечего: муж - глава семьи и последнее слово - за ним.

А вот и все то вы неправильно и поняли!

Жена должна быть вне подозрений и сильно любить того, кто к ней снизошел.. и жонился.

Поетому она должона обеспечивать его хорошим питанием, домашним уютом, приносить тапочки в зубах, смотреть строго в глазя, получать 5 оргазмов за минутный секас и закрывать глаза не небольшие шалости вышеупомянутого небожителя на стороне.......

Вот тогда то и наступит полный.. гармония)))

Неееее :D

Это я резюмирую Кармадоновы сентенции))))

Вы уж хоть резюмируйте без фантазий... :D Я говорю только про важность сексуальной совместимости для обретения возможности гармонии... все остальное, это уже факультатив... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...