Arancia Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Так что я не знаю как там китаец Чан эту проблему решает, мне одной жены предостаточно... хотя азиатки они непритязательные к вниманию, я жил недолго в Таиланде и Малазии помню, она что есть, что её нет, одно присутствие, ненапрягает.... оно конечно удобно с такой, но лично мне не интересно. А чо это он китаец Чан то стал, если он индус Чана? А вот на счёт того "что бы поехать в Америку за новой женой", это мистер Чан себе много возомнил... какая здравомыслящая американка переберётся из Америки к нему старому в горем, да ешё в такую развалюху где он живёт со всей роднёй? Только разве что БАБАДУРА, и то ему же дороже будет, потому что даже БАБАДУРА американская будет к себе требовать больше внимания чем весь его нынешний горем вместе взятый.... Да уж лана, сколько американок и не только по ашрамам всяких индийских Саи Бабов, Ошей и прочих сидят? За счастье им которых только коснуться, про переспать с Учителем и ребенка от него родить я уже молчу тиха. кстати... а гОрем, это чего такое? Какое уважение к экспонату кунсткамеры, господь с вами? :) В то, что 4000 таких же пи*страдальцев он смог набрать, я нисколько не сомневаюсь. А то, что брак с ним не особенно отличается от монашества для женщины, с сексуальной точки зрения - совершенно очевидно, бо пытаясь порваться на такое количество женщин, качество рухнет неизбежно :) Наспех поипацца раз в полтора-три месяца - это "удовлетворением" только законченный пи*дострадалец сможет назвать. с чего Вас то это вштырило так? Холодная постель вызывает сочувствие к соседкам по несчатью? :) А насчет кунсткамеры, собственно на морды многих других местных "Учителей" достаточно посмотреть... а у некоторых их последователей сотни тысяч. Или миллионы, как у этого оранжевого дружочка, у него их по всему миру...
wulfina Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Какое уважение к экспонату кунсткамеры, господь с вами? :) В то, что 4000 таких же пи*страдальцев он смог набрать, я нисколько не сомневаюсь. А то, что брак с ним не особенно отличается от монашества для женщины, с сексуальной точки зрения - совершенно очевидно, бо пытаясь порваться на такое количество женщин, качество рухнет неизбежно :) Наспех поипацца раз в полтора-три месяца - это "удовлетворением" только законченный пи*дострадалец сможет назвать. Ну оно ж честь зато какая - жена Учителя самово! А так,если учесть,что они с утра до вечера в хозяйстве - дети,стирка,уборка, готовка и т.д.,то к вечеру и сил-то на секас у женщин не остается.Скорее всего, ту к которой он решит пойти,освобождают в этот день от работ по дому,чтобы она причепурилась и сил поднакопила))) :D
Arancia Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну,если секта,то оно хоть объясняет.Видимо быть женой Учителя - это ого как.Потому как,думаю,что даже для того менталитету,такое количество жен - это из ряда вон,выходящее явление. У него вроде секта то как раз энтих самых многоженцев. А так то да, такое количество жен одновременно...
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Чо-то я сморозил насчёт частоты свиданий с 39-ю любимыми жёнами )) Попутал, сорри)
dzichka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Чо-то я сморозил насчёт частоты свиданий с 39-ю любимыми жёнами )) Попутал, сорри) Делай вид, что не попутал, а спалился B)
AngelinaJ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А фиг его знает, как у него там... мож у него ваще вечный стояк? самому старому отцу в мире вроде за 90 лет и тоже индус, так что те его 67, это еще семечки B) Йога и карри рулят! :P Правда интерфейс всё равно старый. :(
Aperture Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 с чего Вас то это вштырило так? Холодная постель вызывает сочувствие к соседкам по несчатью? :) На себя намекаете? Не выыыыйдет :P Хотя.. Лучше греться с теплой бабой, чем со старым Саи-Бабой :D
wulfina Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Чо-то я сморозил насчёт частоты свиданий с 39-ю любимыми жёнами )) Попутал, сорри) Аха...А я вот подумала,что мне показалось))) Но тебе поверила)
Aperture Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Делай вид, что не попутал, а спалился B) Эхъ, всему их учи.. А тетки уже так посчитали, и эдак посчитали, и поделили и перемножили. И тут нате такой облом :D
Arancia Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Чо-то я сморозил насчёт частоты свиданий с 39-ю любимыми жёнами )) Попутал, сорри) Игорь, ну что же Ви меня так вот непотребственно и страшно расстраиваете? по 6 раз каждый день, есть мужчины в украинских селеньях... а Ви лишь попутали... На себя намекаете? на Вас ессесно, у меня вполне согретая мужем :) Не выыыыйдет :P Что? Лучше греться с теплой бабой, чем со старым Саи-Бабой :D эээ... я бы наверно саи-бабу предпочла, он все же мушшына (если еще), а с женщиной оно как то
LifeNavigator Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А чо это он китаец Чан то стал, если он индус Чана? Да уж лана, сколько американок и не только по ашрамам всяких индийских Саи Бабов, Ошей и прочих сидят? За счастье им которых только коснуться, про переспать с Учителем и ребенка от него родить я уже молчу тиха. кстати... а гОрем, это чего такое? Ты что не знаешь что называют гОрем? Ну это когда 39 и ни на одну не стоит, например. :D Да может пот^ахаться к какому секс-гуру американская авантюристка и поедет, но вот жить с ним вряд ли будет, а вобще... не змаю... Мало-ли чего в головах у таких БабДур бывает...
Aperture Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 эээ... я бы наверно саи-бабу предпочла Договорились Саи-Бабу не трогаю. А я как-то с измальства к сисьгам тянулась, панимашьли..
Arancia Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты что не знаешь что называют гОрем? Ну это когда 39 и ни на одну не стоит, например. так детей 94 штуки настрогал же? Если бы ваще никак, то этта, тогда другой вопрос бы закрепчал. Да может пот^ахаться к какому секс-гуру американская авантюристка и поедет, но вот жить с ним вряд ли будет, а вобще... не змаю... Если про Ошо, то теток там были орды, если бы он со всеми, то вот у него бы точно стерся до основания :D Мало-ли чего в головах у таких БабДур бывает... Не везет тебе с тетками, так хоть не рассказывай всем так громко про свое горе :) Договорились Саи-Бабу не трогаю. да ну его, фокусника фигова <_< А я как-то с измальства к сисьгам тянулась, панимашьли.. Ни лублу... там стриптиз посмотреть женский или еще как, то да... А к физиццскому контакту не особо, лучче мужчины :)
zverka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Это значит что она, как любая нормальная русская женщина требует к себе массу внимания, так что благо что у меня бизнесс "подвижный" иначе бы я просто не знал бы когда мне заниматься делами и собой... ;) Начинаю проникаться уважухой и респектом.... Одновременно думая, что всякое лучше, чем хорошо, есть хуже, чем нужно бы.....
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Аха...А я вот подумала,что мне показалось))) Но тебе поверила) О )
Кармадон Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Мне по разному - не надо)Как по разному бывает, я тоже много чего рассказать могу))) Мне интересно, то лично ты, Карамадон, про семью думаешь. А тут и думать нечего: муж - глава семьи и последнее слово - за ним. А вот и все то вы неправильно и поняли!Жена должна быть вне подозрений и сильно любить того, кто к ней снизошел.. и жонился. Поетому она должона обеспечивать его хорошим питанием, домашним уютом, приносить тапочки в зубах, смотреть строго в глазя, получать 5 оргазмов за минутный секас и закрывать глаза не небольшие шалости вышеупомянутого небожителя на стороне....... Вот тогда то и наступит полный.. гармония))) Неееее :D Это я резюмирую Кармадоновы сентенции)))) Вы уж хоть резюмируйте без фантазий... :D Я говорю только про важность сексуальной совместимости для обретения возможности гармонии... все остальное, это уже факультатив...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти