Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут подумала ))))) А на кой Х этим "теткам" муж? Пара на пару друг на дружку накинутся, прервавши мытье посуды, и славно, к тому же естественная контрацепция. Чем не вариант ? ))))

Наверно, Х его очень ценен? :P

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я тут подумала ))))) А на кой Х этим "теткам" муж? Пара на пару друг на дружку накинутся, прервавши мытье посуды, и славно, к тому же естественная контрацепция. Чем не вариант ? ))))

Не знаю, как с тетками, но с мужчиной оченно приятно сексом заниматься. :rolleyes:

А про гаремы читала, что там так и было, только порицалось и запрещалось (?? если ничего не путаю).. ни тебе султана, ни лесбийских утех.

Опубликовано
Так она вроде совсем не любая....

Любимая жена любимого мужа))))

От того, что её любит муж, она автоматически сексуально желанна для другой жены? :blink:

Опубликовано
Не знаю, как с тетками, но с мужчиной оченно приятно сексом заниматься. :rolleyes:

А про гаремы читала, что там так и было, только порицалось и запрещалось (?? если ничего не путаю).. ни тебе султана, ни лесбийских утех.

Ээээ, секундочку, с мужчиной ? или с мужчиной + одна, две, три тетки в одной койке ? ))))))

Вот непонятно мне почему порицалось и запрещалось, не логично как-то, если все люди би и все такое...

Опубликовано
ну, это ж тоже в какой-то мере полигамные отношения получаются.

Не. Просто одни отношения себя исчерпали, другие зарождались.

Исчерпавшие себя были вскорости закончены. Причем до интимной близости с новым мужчиной.

Какая ж это полигамия?

И обсуждается сексуальная желанность одной жены для другой.

Причем тут встречи с двумя мужчинами?

Или раз я с ними обоими встречаюсь, они должны друг друга захотеть и начать трахаться в попу? :D :D :D

Опубликовано
Тока там новорожденных девочек наверняка раньше убивали частично, для поддержки такого балансу,

Это необязательно. В странах с традиционным многоженством, кстати, иногда убивают новорожденных девочек - и ничего, никак это на брачных традициях не сказывается.

Просто кому-то несколько жен/мужей - а кому-то дырку от бублика :)

Опубликовано
Или раз я с ними обоими встречаюсь, они должны друг друга захотеть и начать трахаться в попу? :D :D :D

Кстати, а как с этим делом у мужчин в полиандрических браках? )))))

Опубликовано
Ээээ, секундочку, с мужчиной ? или с мужчиной + одна, две, три тетки в одной койке ? ))))))

Я имела ввиду, что не знаю, как оно заниматься сексом с другими дамами, но чисто теоретически совсем без мужского тела и, пардон, члена - оно как-то не так :)

Вот непонятно мне почему порицалось и запрещалось, не логично как-то, если все люди би и все такое...

Не знаю, насколько это правда была, потому как статейка в ЖЖ была или типа того, не научный источник. Может, краски сгустили.

А может, изголодавшиеся по сексу женщины султана страстнее любили :P

Опубликовано

Как это "на Х"?? Он будет всю эту компанию обеспечивать :)

Удовлетворить всех 6-рых одному мужику все-равно нереально, а налево ходить довольно морочно, не все жены захотят. Так что, если дамы со склонностью к гомо - у них все как раз довольно неплохо..

Опубликовано
И обсуждается сексуальная желанность одной жены для другой.

Причем тут встречи с двумя мужчинами?

Я пока просто спросила, встречались ли вы одновременно с двумя мужчинами. Вы просто "да" или "нет" могли бы ответить? :rolleyes:

Опубликовано
Я имела ввиду, что не знаю, как оно заниматься сексом с другими дамами, но чисто теоретически совсем без мужского тела и, пардон, члена - оно как-то не так :)

Не знаю, насколько это правда была, потому как статейка в ЖЖ была или типа того, не научный источник. Может, краски сгустили.

А может, изголодавшиеся по сексу женщины султана страстнее любили :P

Зачем совсем без )))) Тело по расписанию , например, как в статье что Зверка привела " У мужа где-то записано" ))) Или все в кучу, но тогда и "тело, пардон, член" всего один )))

Вряд ли вранье, тогда бы обрезание клитора не практиковали бы, как крайнюю меру "порицания и неодобрения".

Опубликовано
Я пока просто спросила, встречались ли вы одновременно с двумя мужчинами. Вы просто "да" или "нет" могли бы ответить? :rolleyes:

Я ответила (пост 307).

Термин "встречаться" требует уточнения.

Так как я и с друзьями встречаюсь. :P

Таки, какое отношение встречи имеют к сексуальной желанности одной жены для другой?

Опубликовано

Для этого надо иметь в "прошивке", что

ложась с другим - партнёр изменяет ))

Так а какая "прошивка"правильная?Восточная?Или каждому свое?

Опубликовано
Зачем совсем без ))))

Так фраза была, что зачем тогда дамам муж вообще нужен, пусть бы между собой любились в перерывах между мытьем посуды. Т.е. я на ту фразу отвечала, что только посуда и дамы - маловато будет. :rolleyes:

Опубликовано
Так а какая "прошивка"правильная?Восточная?Или каждому свое?

В каждой избушке свои погремушки, ИМХО. Панацею еще не придумали.

Опубликовано
Так фраза была, что зачем тогда дамам муж вообще нужен, пусть бы между собой любились в перерывах между мытьем посуды. Т.е. я на ту фразу отвечала, что только посуда и дамы - маловато будет. :rolleyes:

Не, не, не )))))))))начали с того, " а что делать другим дамам, пока муж их, другую жену любит в соседней комнате". Твоя версия - присоединиться ))) Анджи сказала, а если не нра другие жены?))) Птичка сказала, что все би, значитсо нормуль)))) А я сказала, а на кой Х тогда муж? ))))В общем красиво закольцевались ))))

Опубликовано
" а что делать другим дамам, пока муж их, другую жену любит в соседней комнате". Твоя версия - присоединиться ))) Анджи сказала, а если не нра другие жены?))) Птичка сказала, что все би, значитсо нормуль)))) А я сказала, а на кой Х тогда муж? ))))В общем красиво закольцевались ))))

Дык тогда они станут не би, а лесбами. Со всеми вытекающими из этого печальными последствиями.

Так что, Леди Гага в ухи на полную мощность. И типо, ничего не слышу. :D

Опубликовано
В каждой избушке свои погремушки, ИМХО. Панацею еще не придумали.

Какой смысл тогда спорить? Попытка придумать панацею? Тогда избушка должна быть другой,имхо :D

Опубликовано
Дык тогда они станут не би, а лесбами. Со всеми вытекающими из этого печальными последствиями.

Так что, Леди Гага в ухи на полную мощность. И типо, ничего не слышу. :D

Лесбами? А детей как рожать? )))) Полными не станут , кто ж им даст )))))

Опубликовано
Какой смысл тогда спорить? Попытка придумать панацею? Тогда избушка должна быть другой,имхо :D

ИМХО, тут не все спорят "чья культура лучше". Можно просто беседовать о различном отношении к вопросам полигамии в разных культурах и через это лучше узнавать человеческую психику.

Применяя потом кое-какие выводы практически к своей жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...