zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А зачем определяться, ув. Атлантида? )))) Потому, ув. Джубал, что в противном случае Дамы мозг выедят... Или иметь рычаги давления на дам, которым придется принять их роли и постараться получать от этих ролей удовольствие)) А не перетягивать канат со словами, - Определись уже, с кем ты, зарраза!
Aделаида Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А чья зубная щетка в ванной? Уже не его. Постороннего. :D
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 что в противном случае Дамы мозг выедят... Вот. То есть, должно быть в мужчине НЕЧТО, что позволяет выесть моСК, ув. Зверка. Его внутреннее противоречие, вина. А вот коли - НЕТ? Коли так спокойно говорит - ну и что? ))))) Как жить? Как жить?! ©
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Читаем мировую классику, изучаем культуры,ув. Серж ))) В частности, многомужие в Непале и Тибете ))) Изучаем индуизм и ислам ))) Смотрим на жизнь )) Мммм? Угу. Понятно. Но я все-таки думаю, что это (наличие чувства любви, направленное на два объекта одновременно) маловероятно. По крайней мере, я буду так думать до тех пор, пока со мной не случится такое. Ибо в этом случае больше доверяешь собственному опыту, нежели прецедентам в мировой классике. :) Вы сами-то, Валерий, ощущали такое хоть раз? Простите за вопрос ))) Просто интересно.
Aделаида Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 В частности, многомужие в Непале и Тибете ))) Изучаем индуизм и ислам ))) Культуры, где семья - функционал.
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вы сами-то, Валерий, ощущали такое хоть раз? Более того, и жил полигамной семьёй, ув. Сергей ))) Достаточно откровенен? И жил бы по сю пору, коли б одна из женщин не ушла из жизни по нелепо- му случаю.
Aделаида Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Более того, и жил полигамной семьёй, А они знали друг о друге?
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А они знали друг о друге? Вообще-то, мы вместе жили, ув. Патриция )) Иначе уже не семья, иллюзия.
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Более того, и жил полигамной семьёй,ув. Сергей ))) Достаточно откровенен? И жил бы по сю пору, коли б одна из женщин не ушла из жизни по нелепо- му случаю. ОМГ! Ничесе! Я в шоке!. :o То есть, Вы хотите сказать, что любили их обеих? И при том - одинаково? А как они к этому относились? ЗЫ. Соболезную, что одна из них ушла из жизни. Извините, что спрашиваю, Вам ведь, наверное, тяжело писАть про это...
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вам ведь, наверное, тяжело писАть про это... Да. Оттого и желал бы не продолжать разговор.
Aделаида Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вообще-то, мы вместе жили, ув. Патриция )) И вы не заметили, которая из них "вышла из игры" и внутри себя перевела отношения в дружеско-родственные?
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Да. Оттого и желал бы не продолжатьразговор. Тогда простите, Ув. Валерий. Просто интересно, однако...
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 И вы не заметили, которая из них "вышла из игры" и внутри себяперевела отношения в дружеско-родственные? Ни одна, ув. Патриция )))) Так бывает )) Надо просто достойно любить обеих.
LanaF Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну да, такая счастливая гармоничная полигамная семья...Ага, конечно. Посмотрите фильм про Ландау ("Мой муж - гений!") с его теорией "счастья"...Были все его "жены" счастливы?... Да и "Бахчисарайский фонтан" вспомнить - страдалица основная там совсем не европейка... Насчет ислама - там такие страсти, что "вам и не снилось"..Три годика жила по соседству с "счастливыми исламскими женами" - полиция вызывалась на раз из-за драк между женами.. Землячки есть в Саудии - вроде как и счастливы, в основном-то финансово...об остальном - глазки отводят, вздыхая.. Про Китай не знаю, но китаянки, которых знаю, всегда говорят "фи" на многоженство. А про многомужество в некоторых горных восточных районах - так оно ведь от не от счастья и от личного хотения, а от нужды и безысходности...поискать бы там счастливых Дам и Мужчин.. Многоженство - оно для мужчин, и мужчинами же и придумано - асма, для женского "счастья"...
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот. То есть, должно быть в мужчинеНЕЧТО, что позволяет выесть моСК, ув. Зверка. Его внутреннее противоречие, вина. А вот коли - НЕТ? Коли так спокойно говорит - ну и что? ))))) Как жить? Как жить?! © Совершенно справедливо, ув. Джубал. Вина. Слуга двух господ, который не может угодить ни одному. Поэтому мозг выгрызают... И устраивают драки за ценный приз. А спокойно и честно сказать - не выходит. Редкость это. Культурный шок. Воспитание не позволяет)) Да и подобрать женщин так, чтобы они ужиться вместе могли - это тоже не для слабонервных задачка. Этому нужно с детства обучать)) И мужчин и женщин.. В общем - долговременно существующие счастливые отношения втроем и с детками - по нашим условиям задачка очень редкорешаемая. Значит бум грызть мозг на тему - определись, зарраза и дальше)
Aделаида Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ни одна Так бывает )) Без тени малейшей пропаганды с вашей стороны?
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Многоженство - оно для мужчин, и мужчинами же и придумано Фсе мужики - козлы, ув. Лана ))) Старый рефрен. Без тени малейшей пропаганды с вашей стороны? Обе были причастны к восточным куль- турам, ув. Патриция. Одна - мастер БИ, вторая - синолог. Но закроем тему, она мне тяжела.
northeast Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Но я все-таки думаю, что это (наличие чувства любви, направленное на два объекта одновременно) маловероятно. Бывает, Серж... :D Мужская полигамия и в этом проявляется... B)
Ubermrnsch Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ни одна, ув. Патриция )))) Так бывает )) Надо просто достойно любить обеих. Трое полюбому коллектив, и начинается: - Ты меня не любишь. ты Машке колечко красивше подарил - Ты меня не любишь, ты Нюрку два раза подряд отодрал
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 рое полюбому коллектив, и начинается: Вы не умеете управлять коллективом, ув. НепроизносимыйНик. Всё проще ))))
AngelinaJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Многоженство - оно для мужчин, и мужчинами же и придумано Однозначно! Когда ж женщины начнут что-нить придумывать для своего счастья?
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Бывает, Серж... :D Мужская полигамия и в этом проявляется... B) Виктор, я думал, что под мужской полигамностью понимают "многосекс", а не "многолюбовь". То есть полигамность - это когда у тебя не одна сексуальная партнерша (партнер), а несколько. Ну хоть Вы-то, Виктор, скажите, разве Вам доводилось любить одновременно двоих? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти