LanaF Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Фсе мужики - козлы, ув. Лана ))) Старыйрефрен. Нее, ну что Вы...я бы с козлом столько лет не жила бы, честное слово... Ну, если Вам лично так кажется, то, конечно, что можно сказать...не повезло Вам с мужчинами, бывает... :) Просто хотела сказать, что так как мужчины и женщины в корне своём- разные, они и смотрят на это (многоженство-многомужество) по-разному, вот и всё. Вот предложите мужикам ввести многомужество - какая реакция будет у большинства? А доказывать, что раз это хляет на Востоке (или в какой-то отдельной семье), значит, прохляет везде - ну, неправильно это (мягко говоря - не хотелось бы никого обижать)
Aperture Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну хоть Вы-то, Виктор, скажите, разве Вам доводилось любить одновременно двоих? :) Любить можно очень больше, чем одного человека :) Просто жить со всеми ними не обязательно при этом :)) И даже сексоваться - не обязательно.
Ubermrnsch Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вы не умеете управлять коллективом,ув. НепроизносимыйНик. Дану нафиг, не на войне.
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 мужчины и женщины в корне своём- разные, они и смотрят на это С точностью до прошивки, ув. Лана ))) Иначе не был бы столь распространён в типо моногамных культурах - адюль- тер ))) Простите, йа реалист )))
AngelinaJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Иначе не был бы столь распространёнв типо моногамных культурах - адюль- тер ))) Поэтому жить нужно так, чтобы было проще развестись, чем изменять.
northeast Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вам доводилось любить одновременно двоих? :) Да. :D Причём это было не обязательно связано с сексом... B) Только не надо меня раскручивать на подробности..., достаточно факта... :D
dzichka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Любить можно очень больше, чем одного человека :) Просто жить со всеми ними не обязательно при этом :)) И даже сексоваться - не обязательно. Как жеж их любить тогда, если не жить и даже не сексоваться??
LanaF Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 С точностью до прошивки, ув. Лана ))) Иначе не был бы столь распространён в типо моногамных культурах - адюль- тер ))) Простите, йа реалист ))) Ну дак, а в чем разница-то? "Что в лоб, что по лбу" В том, что там узаконено, а здесь - нет? А страсти, ревности, переживания - и там, и там одинаковы..с обеих сторон... Как жеж их любить тогда, если не жить и даже не сексоваться?? А платонически :) В мозгах. Как Петрарка. :D
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Да. :D Причём это было не обязательно связано с сексом... B)Только не надо меня раскручивать на подробности..., достаточно факта... :D Мдя. Кажется, мне есть над чем подумать. :D Впрочем, я пока такого, кажется, не испытывал. Но и отрицать ,что это невозможно, я не буду. ЗЫ. Насчет подробностей, может, в личку напишите, Виктор? )))) Уж очень интересно. Или хотя бы скажите, каково это - любить двоих одновременно? ))
AngelinaJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А платонически :) В мозгах. Как Петрарка. Это ужо ж нейроонанизм! :P
dzichka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А платонически :) В мозгах. Как Петрарка. Так бы и писали - онанизм. А то "любовь к нескольким", понимаешь)))
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А страсти, ревности, переживания - и там, и там одинаковы..с обеих сторон... Вас обманули © Увы, нет, ув. Лана. К меня много полигамных семей, в которых имею честь быть принят. И честь общаться с жёнами )))) Так что )))))))))))
LanaF Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Это ужо ж нейроонанизм! :P Дык..кому нейроонанизм. (Кстати, не только на почве любовей бывает) Кому - мозговынос с тремя -четырьмя женами. А потом ещё и инфаркт. Кому - просто онанизм. Кому - башку вообще снесут или отравят после сладкого сексованья Каждому своё :P
dzichka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Дык..кому нейроонанизм. (Кстати, не только на почве любовей бывает)Кому - мозговынос с тремя -четырьмя женами. А потом ещё и инфаркт. Кому - просто онанизм. Кому - башку вообще снесут или отравят после сладкого сексованья Как-то мрачно у Вас всё
Aperture Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Как жеж их любить тогда, если не жить и даже не сексоваться?? А если вам надо непременно сексоваться - то почему вы решили, что это у вас любофф, а не что-то иное? :)
AngelinaJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 И честь общаться с жёнами )))) Может, жены просто не откровенничают с мужчиной о том, как бы им хотелось стать единственной женой своего мужа, а чтоб остальные - отвалили? Мой скромный опыт общения с такими женами, конечно, куда меньше Вашего, ув. Джубал, только я не встречала жену, которая не желала бы стать единственной и не делить мужа с другими женами.
northeast Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Мдя. Кажется, мне есть над чем подумать. :DВпрочем, я пока такого, кажется, не испытывал. Но и отрицать ,что это невозможно, я не буду. ЗЫ. Насчет подробностей, может, в личку напишите, Виктор? )))) Уж очень интересно. Или хотя бы скажите, каково это - любить двоих одновременно? )) Ну, вы может и не ипытаете... всякое бывает... B) Про свои чувства говорить не буду - это личное.
LanaF Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вас обманули © Увы, нет, ув. Лана. К меня много полигамных семей, в которых имею честь быть принят. И честь общаться с жёнами )))) Так что ))))))))))) Ахха..и эти жены с Вами делятся, как с родным папой... Или их муж к Вам лечиться посылает? ;) Да никто меня не обманывал Вы забыли, что я выросла на Востоке, и жила 15 лет на ём же Ближнем.. :D Как-то мрачно у Вас всё Вовсе нет! оченно даже веселО! :D
Ubermrnsch Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вас обманули © Увы, нет, ув. Лана. К меня много полигамных семей, в которых имею честь быть принят. И честь общаться с жёнами )))) Так что ))))))))))) ничего не понял, если честно
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вы забыли, что я выросла на Востоке, и жила 15 лет на ём же Ближнем.. Но видили только своё, ув. Лана )))) Параллельные Вселенные у нас. Равно с ув. Убивцем, положим ))
AngelinaJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Параллельные Вселенные у нас. Ув. Джубал, а самой ЖЕНЕ зачем остальные жены нужны? Для чего?
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну, вы может и не ипытаете... всякое бывает... B) Про свои чувства говорить не буду - это личное. А личное - в личку! Или это очень-очень личное? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти