Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх липа )))) Совершенно не раскрыта тема "А что делать если ребеночек приключится?" Документик предполагает незащищенный секас однако )))))

Кстати - да. Но это отдельная тема, томов на несколько.

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я про фиктивные браки писала. :D

Ну и я тоже... в смысле, гражданский брак у нас ведь тоже признается уже... Так что все зависит от желания и фантазий жаждующих создать полигамную семью и от виртуозности юристов, чтобы никто не чувствовал себя обделенным.... а не от Семейного Кодекса РФ :D

Опубликовано
Эх липа )))) Совершенно не раскрыта тема "А что делать если ребеночек приключится?" Документик предполагает незащищенный секас однако )))))

Другие документы... уже за деньги)))

Опубликовано
Причиной легализации многоженства в исламе является отнюдь не стремление удовлетворить биологическое желание мужчины, а предоставить мужчине возможность обеспечить, взять под защиту и "под свое крыло" одиноких женщин-вдов, разведенных.

Да-да-да, токмо из заботы и никак иначе B)

Давайте зададим себе вопрос: а почему в мусульманском обществе нет такого явления, как матери-одиночки, почему нет детей, которые не знают своего отца?

Ну уж и совсем нет, прям уж… хотя наверняка меньше, чем у европейцев...

В России каждый год около 30% детей рождаются у одиноких женщин. И с каждым годом этот процент неуклонно растет. Подобная статистика ведется и в других странах. Меньше всего рожают в одиночку на Арабском Востоке — это связано с религиозными и культурными традициями мусульманских народов. На Западе ситуация совсем противоположная: в США – 33% матерей всех новорожденных – незамужние женщины, в Исландии – 64% ( :blink: ), в Швеции – 54%, в Великобритании – 38%, в Финляндии – 37%.

Опубликовано
Ну и я тоже... в смысле, гражданский брак у нас ведь тоже признается уже... Так что все зависит от желания и фантазий жаждующих создать полигамную семью и от виртуозности юристов, чтобы никто не чувствовал себя обделенным.... а не от Семейного Кодекса РФ :D

Я просто про другое писала чуть-чуть.

Про то, что брак - не признак люпфи.

А часто - коммерческое предприятие и система договоренностей. Как экстремум - фиктивный брак.

А так - да.

Вон какой бэмс с наследством Евдокимова. А официальный, "бумажный" брак у него был только один.

Опубликовано
Еще один.

Ну хоть ты мне тогда объясни, какая связь с фиктивными браками. :mellow:

Связь прямая... что брак регламентированный СК РФ, часто и бывает фиктивным.

И вступая в полигамные отношения, думается мне, уже не фиктивного брака ищут...

Опубликовано
Связь прямая... что брак регламентированный СК РФ, часто и бывает фиктивным.

И вступая в полигамные отношения, думается мне, уже не фиктивного брака ищут...

Вопрос у Патри - бывает ли полигамия фиктивной?

Опубликовано

Игорь, это я ей такой вопрос задала :D

Пати... утверждала о фиктивных браках, что они есть и все...

Опубликовано
Игорь, это я ей такой вопрос задала :D

Пати... утверждала о фиктивных браках, что они есть и все...

Сложно с Вами, Дамы) Совсем запутали мой примитивный мужской мозг.

Что они есть и всё?... Ну, есть они. И - что? )

Опубликовано
Помимо завывающего желания собственницы, не желающей делить мужа, еще завывает голос рассудка, не желающего делить имущество)))))))))

И нецелевые расходы из семейного бюджета никому нафик не нужны)))

Так и будьте естественны, женщины: так прямо и надо говорить будущему мужу, что воспринимаешь его как свое будущее имущество... а то все люблю, люблю... :D

Опубликовано
Да-да-да, токмо из заботы и никак иначе cool.gif

Ага. Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены (С)

Многоженство - это просто воплощение гуманистического мировоззрения. Такой способ распределения имеющихся мужских ресурсов среди женского населения.

Опубликовано
разрешено иметь четырёх. Но!

При условии обеспечения им рАвного содержа-

ния и УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.

Даже и тут мужчин нае... поскольку "равность" определяет не мужчина... :D

Опубликовано

А почему нет то?

Особенно, если мужчине по долгу службы приходится брать в жены, к примеру, вдову своего брата, с детьми от него и далее по списку....

Вполне себе может быть и фиктивный полигамный брак..

Функционал?)))

Опубликовано
Сложно с Вами, Дамы) Совсем запутали мой примитивный мужской мозг.

Что они есть и всё?... Ну, есть они. И - что? )

Ну смысл, скорей всего, как правильно сделать из свободного мужчины (договорившегося о свободных отношениях на берегу, и уже, например, уже состоящего в браке), как сделать не совсем свободного, при узаконенной моногамии. :D

Опубликовано

Да ужас......)))

Навеяло анекдот..

Дневник онаниста:

Понедельник - дрочил правой рукой (кайф!).

Вторник - дрочил левой рукой (вечный кайф!).

Среда - имел половую связь с женщиной (слабое подобие левой руки).

:D

Так и будьте естественны, женщины: так прямо и надо говорить будущему мужу, что воспринимаешь его как свое будущее имущество... а то все люблю, люблю... :D

А кто об этом молчит то?

)))

Я, например, так и воспринимаю. И говорю об этом...))

Люблю - мое.

Собственница я)

Опубликовано
Любит и ту, и ту... Странно, не правда ли?

Можно ли так: одновременно любить не одного человека?

Я думаю, нет.

Или же просто тут неравноправие чувств. То есть по сути-то, выходит, чувства разные: к жене, например, любовь, а к другой - скажем, страсть, влюбленность.

Возможно такое?

В жизни все возможно, чем более в человеке проявлена любовь, тем проще ему любить... не одного человека. :rolleyes:

Опубликовано
Ну смысл, скорей всего, как правильно сделать из свободного мужчины (договорившегося о свободных отношениях на берегу, и уже, например, уже состоящего в браке), как сделать не совсем свободного, при узаконенной моногамии. :D

:D

Вот это я понимаю, внесена ясность.

Аж я фразу раза три прочла, прежде чем отступить с позором....

Опубликовано

А вот, кстати, интересно - как это практически выглядит? Установление РАВНОСТИ?

Смотрите... Есть у мужчины 100 тыщ долларов, допустим и одна жена. У этой жены - отдельная комната, мебель там, машина, допустим... чего там ещё - мыло, шампунь, любимый плюшевый мишка.... Заработки мужчины растут, опа - у него уже 200 тысяч долларов. Он прикидидывает - а заведу-ка я себе вторую жену. Вроде бы на комнату, машину и шампунь хватает - чтобы точно так же всё, как у первой...

Но тут вопрос. Эти 200 тысяч долларов - они же в совместной собственности с первой женой. Это и её имущество? И появление второй жены (даже если весь материальный набор будет таким же) приведёт к тому, что эти 200 тысяч (а фактически, после женитьбы и покупки шампуня - меньше) будут уже разделены минимум на троих (а ещё если дети?), и первая жена, получается, потерпит убыток в любом случае? И от сумм тут ничего не зависит. Будь у мужа хоть лярд, механизм делёжки тот же самый включится.

Ммммм? (с)

Опубликовано
А вот, кстати, интересно - как это практически выглядит? Установление РАВНОСТИ?

Смотрите... Есть у мужчины 100 тыщ долларов, допустим и одна жена. У этой жены - отдельная комната, мебель там, машина, допустим... чего там ещё - мыло, шампунь, любимый плюшевый мишка.... Заработки мужчины растут, опа - у него уже 200 тысяч долларов. Он прикидидывает - а заведу-ка я себе вторую жену. Вроде бы на комнату, машину и шампунь хватает - чтобы точно так же всё, как у первой...

Но тут вопрос. Эти 200 тысяч долларов - они же в совместной собственности с первой женой. Это и её имущество? И появление второй жены (даже если весь материальный набор будет таким же) приведёт к тому, что эти 200 тысяч (а фактически, после женитьбы и покупки шампуня - меньше) будут уже разделены минимум на троих (а ещё если дети?), и первая жена, получается, потерпит убыток в любом случае? И от сумм тут ничего не зависит. Будь у мужа хоть лярд, механизм делёжки тот же самый включится.

Ммммм? (с)

И ты туда же.....

А еще мужчина)))))

Я как раз вчера на ту же тему с Анжелиной беседовала.

Фокус в том, что буджет не общий)))

А на содержание жены выделена - сумма.

А на содержание второй тоже выделяется сумма. Такая же)))

И понятие семейный бюджет - отсутствует)

Как класс.

Дал каспадин денег чуть больше - и восторг и упоение)))

Опубликовано
А почему нет то?

Особенно, если мужчине по долгу службы приходится брать в жены, к примеру, вдову своего брата, с детьми от него и далее по списку....

Вполне себе может быть и фиктивный полигамный брак..

Функционал?)))

Фиктивный - это в смысле без секса? Так это не обязательно фиктивный.

Да, в сущности, с некоторой точки зрения фиктивного брака (если он заключён по всем юридическим правилам, или там по обычаям, свойственным данному народу) - не существует вообще.

Если по правилам - полноценный брак (а уж иппутсо в этом браке супруги или нет - их личное дело). Если не по правилам - это вообще не брак (хоть там и тыщи раз иппутсо))).

Фокус в том, что буджет не общий)))

А, это мудро )))

Опубликовано
Вот. То есть, должно быть в мужчине

НЕЧТО, что позволяет выесть моСК,

Его внутреннее противоречие, вина.

А вот коли - НЕТ? Коли так спокойно

говорит - ну и что? )))))

Именно. Мужская половина "цивилизованного" человечества настолько зомбирована на "вину" в проблемных отношениях, что понять, что проблемы эти от начала до конча инспирированы женщинами - мужчины уже не в состоянии. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...