Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Эх липа )))) Совершенно не раскрыта тема "А что делать если ребеночек приключится?" Документик предполагает незащищенный секас однако ))))) Кстати - да. Но это отдельная тема, томов на несколько.
Deeptawn Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я про фиктивные браки писала. :D Ну и я тоже... в смысле, гражданский брак у нас ведь тоже признается уже... Так что все зависит от желания и фантазий жаждующих создать полигамную семью и от виртуозности юристов, чтобы никто не чувствовал себя обделенным.... а не от Семейного Кодекса РФ :D
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Еще один. Ну хоть ты мне тогда объясни, какая связь с фиктивными браками. Недопонял. Видимо, что-то пропустил. Не могла бы вкратце напомнить?
Deeptawn Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Эх липа )))) Совершенно не раскрыта тема "А что делать если ребеночек приключится?" Документик предполагает незащищенный секас однако ))))) Другие документы... уже за деньги)))
Arancia Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Причиной легализации многоженства в исламе является отнюдь не стремление удовлетворить биологическое желание мужчины, а предоставить мужчине возможность обеспечить, взять под защиту и "под свое крыло" одиноких женщин-вдов, разведенных. Да-да-да, токмо из заботы и никак иначе B) Давайте зададим себе вопрос: а почему в мусульманском обществе нет такого явления, как матери-одиночки, почему нет детей, которые не знают своего отца? Ну уж и совсем нет, прям уж… хотя наверняка меньше, чем у европейцев... В России каждый год около 30% детей рождаются у одиноких женщин. И с каждым годом этот процент неуклонно растет. Подобная статистика ведется и в других странах. Меньше всего рожают в одиночку на Арабском Востоке — это связано с религиозными и культурными традициями мусульманских народов. На Западе ситуация совсем противоположная: в США – 33% матерей всех новорожденных – незамужние женщины, в Исландии – 64% ( ), в Швеции – 54%, в Великобритании – 38%, в Финляндии – 37%.
Aделаида Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну и я тоже... в смысле, гражданский брак у нас ведь тоже признается уже... Так что все зависит от желания и фантазий жаждующих создать полигамную семью и от виртуозности юристов, чтобы никто не чувствовал себя обделенным.... а не от Семейного Кодекса РФ :D Я просто про другое писала чуть-чуть. Про то, что брак - не признак люпфи. А часто - коммерческое предприятие и система договоренностей. Как экстремум - фиктивный брак. А так - да. Вон какой бэмс с наследством Евдокимова. А официальный, "бумажный" брак у него был только один.
Deeptawn Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Еще один. Ну хоть ты мне тогда объясни, какая связь с фиктивными браками. Связь прямая... что брак регламентированный СК РФ, часто и бывает фиктивным. И вступая в полигамные отношения, думается мне, уже не фиктивного брака ищут...
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Связь прямая... что брак регламентированный СК РФ, часто и бывает фиктивным.И вступая в полигамные отношения, думается мне, уже не фиктивного брака ищут... Вопрос у Патри - бывает ли полигамия фиктивной?
Deeptawn Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вопрос у Патри - бывает ли полигамия фиктивной? Игорь, это я ей такой вопрос задала :D Пати... утверждала о фиктивных браках, что они есть и все...
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Игорь, это я ей такой вопрос задала :D Пати... утверждала о фиктивных браках, что они есть и все... Сложно с Вами, Дамы) Совсем запутали мой примитивный мужской мозг. Что они есть и всё?... Ну, есть они. И - что? )
Кармадон Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Помимо завывающего желания собственницы, не желающей делить мужа, еще завывает голос рассудка, не желающего делить имущество))))))))) И нецелевые расходы из семейного бюджета никому нафик не нужны))) Так и будьте естественны, женщины: так прямо и надо говорить будущему мужу, что воспринимаешь его как свое будущее имущество... а то все люблю, люблю... :D
Марина П Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да-да-да, токмо из заботы и никак иначе cool.gif Ага. Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены (С) Многоженство - это просто воплощение гуманистического мировоззрения. Такой способ распределения имеющихся мужских ресурсов среди женского населения.
Кармадон Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 разрешено иметь четырёх. Но!При условии обеспечения им рАвного содержа- ния и УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. Даже и тут мужчин нае... поскольку "равность" определяет не мужчина... :D
zverka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вопрос у Патри - бывает ли полигамия фиктивной? А почему нет то? Особенно, если мужчине по долгу службы приходится брать в жены, к примеру, вдову своего брата, с детьми от него и далее по списку.... Вполне себе может быть и фиктивный полигамный брак.. Функционал?)))
Deeptawn Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Сложно с Вами, Дамы) Совсем запутали мой примитивный мужской мозг. Что они есть и всё?... Ну, есть они. И - что? ) Ну смысл, скорей всего, как правильно сделать из свободного мужчины (договорившегося о свободных отношениях на берегу, и уже, например, уже состоящего в браке), как сделать не совсем свободного, при узаконенной моногамии. :D
zverka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Даже и тут мужчин нае... поскольку "равность" определяет не мужчина... :D Да ужас......))) Навеяло анекдот.. Дневник онаниста: Понедельник - дрочил правой рукой (кайф!). Вторник - дрочил левой рукой (вечный кайф!). Среда - имел половую связь с женщиной (слабое подобие левой руки). :D Так и будьте естественны, женщины: так прямо и надо говорить будущему мужу, что воспринимаешь его как свое будущее имущество... а то все люблю, люблю... :D А кто об этом молчит то? ))) Я, например, так и воспринимаю. И говорю об этом...)) Люблю - мое. Собственница я)
Кармадон Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Любит и ту, и ту... Странно, не правда ли?Можно ли так: одновременно любить не одного человека? Я думаю, нет. Или же просто тут неравноправие чувств. То есть по сути-то, выходит, чувства разные: к жене, например, любовь, а к другой - скажем, страсть, влюбленность. Возможно такое? В жизни все возможно, чем более в человеке проявлена любовь, тем проще ему любить... не одного человека.
zverka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну смысл, скорей всего, как правильно сделать из свободного мужчины (договорившегося о свободных отношениях на берегу, и уже, например, уже состоящего в браке), как сделать не совсем свободного, при узаконенной моногамии. :D :D Вот это я понимаю, внесена ясность. Аж я фразу раза три прочла, прежде чем отступить с позором....
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Даже и тут мужчин нае... поскольку "равность" определяет не мужчина... :D А вот, кстати, интересно - как это практически выглядит? Установление РАВНОСТИ? Смотрите... Есть у мужчины 100 тыщ долларов, допустим и одна жена. У этой жены - отдельная комната, мебель там, машина, допустим... чего там ещё - мыло, шампунь, любимый плюшевый мишка.... Заработки мужчины растут, опа - у него уже 200 тысяч долларов. Он прикидидывает - а заведу-ка я себе вторую жену. Вроде бы на комнату, машину и шампунь хватает - чтобы точно так же всё, как у первой... Но тут вопрос. Эти 200 тысяч долларов - они же в совместной собственности с первой женой. Это и её имущество? И появление второй жены (даже если весь материальный набор будет таким же) приведёт к тому, что эти 200 тысяч (а фактически, после женитьбы и покупки шампуня - меньше) будут уже разделены минимум на троих (а ещё если дети?), и первая жена, получается, потерпит убыток в любом случае? И от сумм тут ничего не зависит. Будь у мужа хоть лярд, механизм делёжки тот же самый включится. Ммммм? (с)
zverka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А вот, кстати, интересно - как это практически выглядит? Установление РАВНОСТИ? Смотрите... Есть у мужчины 100 тыщ долларов, допустим и одна жена. У этой жены - отдельная комната, мебель там, машина, допустим... чего там ещё - мыло, шампунь, любимый плюшевый мишка.... Заработки мужчины растут, опа - у него уже 200 тысяч долларов. Он прикидидывает - а заведу-ка я себе вторую жену. Вроде бы на комнату, машину и шампунь хватает - чтобы точно так же всё, как у первой... Но тут вопрос. Эти 200 тысяч долларов - они же в совместной собственности с первой женой. Это и её имущество? И появление второй жены (даже если весь материальный набор будет таким же) приведёт к тому, что эти 200 тысяч (а фактически, после женитьбы и покупки шампуня - меньше) будут уже разделены минимум на троих (а ещё если дети?), и первая жена, получается, потерпит убыток в любом случае? И от сумм тут ничего не зависит. Будь у мужа хоть лярд, механизм делёжки тот же самый включится. Ммммм? (с) И ты туда же..... А еще мужчина))))) Я как раз вчера на ту же тему с Анжелиной беседовала. Фокус в том, что буджет не общий))) А на содержание жены выделена - сумма. А на содержание второй тоже выделяется сумма. Такая же))) И понятие семейный бюджет - отсутствует) Как класс. Дал каспадин денег чуть больше - и восторг и упоение)))
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А почему нет то?Особенно, если мужчине по долгу службы приходится брать в жены, к примеру, вдову своего брата, с детьми от него и далее по списку.... Вполне себе может быть и фиктивный полигамный брак.. Функционал?))) Фиктивный - это в смысле без секса? Так это не обязательно фиктивный. Да, в сущности, с некоторой точки зрения фиктивного брака (если он заключён по всем юридическим правилам, или там по обычаям, свойственным данному народу) - не существует вообще. Если по правилам - полноценный брак (а уж иппутсо в этом браке супруги или нет - их личное дело). Если не по правилам - это вообще не брак (хоть там и тыщи раз иппутсо))). Фокус в том, что буджет не общий))) А, это мудро )))
Кармадон Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот. То есть, должно быть в мужчинеНЕЧТО, что позволяет выесть моСК, Его внутреннее противоречие, вина. А вот коли - НЕТ? Коли так спокойно говорит - ну и что? ))))) Именно. Мужская половина "цивилизованного" человечества настолько зомбирована на "вину" в проблемных отношениях, что понять, что проблемы эти от начала до конча инспирированы женщинами - мужчины уже не в состоянии. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти