Lorelai Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вобще не поняла. При чем тут атмосфера блятства и заражение ею)) Какие - то вещи страшные пишите.Хотите мужчину верного - ищите. Кто ж против - то? Вы не уловили идею? Читать - Вам страшно, а попробовать убеждаете... и себя, и окружающих? Разврат - это когда все равно. Вот и стало Вам почти все равно... если с подачи "Вики, Кристины, Барселоны"? Гипотезу о неуверенности в привлекательности тоже пока не отбрасываем.
Alekssa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 А о чем? Мои близкие как раз тут очень даже при чем))) Поому что, как выясняется на следствии - мое общество - совершенно, а ваше почему то - несвободно и с комплексами.)) Вот и пытаюсь выяснить, где тут собачка прорылась)) Ладно. Вы - прекрасная, поэтому вас окружают отборных сортов люди. А вокруг меня - одни уроды, потому что либо я в них хорошего не вижу, либо я другого общества недостойна. Все? Cтарая песня. Давно поете. Скучно. <_< И все не так :P
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 zverka,умничка)) Да тут всё проще гораздо: зависть.Зависть,что нет рядом такого же общества,которое бы отвечало запросом.Отсюда и стремление переделать всё общество в целом. Я же не прошу теперь всех разводить шведскую семью на три персоны...Просто у кого такая ситуация сложилась, те могли бы попробовать. А вы не думали,что они и без вас как-то сами разберуться?Те,кому это действительно надо,так и делают,не афишируясь и не требуя всеобщего пересмотрения их ситуации.Они живут,любят и не парятся.По какой причине вы,Алексса,паритесь,не понятно))
Alekssa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Разврат - это когда все равно. Вот и стало Вам почти все равно... если с подачи "Вики, Кристины, Барселоны"? серьезно? разврат? вы уверены, что мне все равно? вы уверены, что поняли, о чем я написала?
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ладно. Вы - прекрасная, поэтому вас окружают отборных сортов люди. А вокруг меня - одни уроды, потому что либо я в них хорошего не вижу, либо я другого общества недостойна. Все? Cтарая песня. Давно поете. Скучно. <_< И все не так :P Прекрасно. Все не так. Тогда показывайте, хде взяли такое несовершенное общество?)) И зачем оно вам?)) Фокус не в том, кто чего достоин и кто чего не достоен) Фокус в том, что меня - мое общество устраивает. Я его сама себе выбрала. Кому то другому - оно может быть совершенно не по душе. А мне - классно)) И ежели мне в дурную голову шибанет пойти третьей в какие - либо отношения, я просто это сделаю)) Не сетуя на зашореность общества, которое такие вещи не допускает. Обществу - пофиг) Абы внешние приличия были соблюдены и по улицам никто голым и с пистолетами не бегал.)
Alekssa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 zverka,умничка))Да тут всё проще гораздо: зависть.Зависть,что нет рядом такого же общества,которое бы отвечало запросом.Отсюда и стремление переделать всё общество в целом. А вы не думали,что они и без вас как-то сами разберуться?Те,кому это действительно надо,так и делают,не афишируясь и не требуя всеобщего пересмотрения их ситуации.Они живут,любят и не парятся.По какой причине вы,Алексса,паритесь,не понятно)) ооо....я вобще просто идеей поделиться хотела. А вы мне сразу топор в руки вложили и в разрухе обвинили. Мне не все равно, потому что я интересуюсь обществом, психологией и отношениями...другими людьми и ситуациями. А не только тем, что у меня под носом. До свидания. До новых встреч. Очень жаль, что все так грустно. :(
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 И действительно: что тут такого ненормального? Ничего. Нормальная полигамная семья, ув. Алекса. Только большинство Дам не желают об этом даже думать. Пусть и их семьи - реально полигамны. ..Это приключилось не со мною и не здесь ©
Aделаида Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ничего. Нормальная полигамная семья,ув. Алекса. А мы же как-то с вами уже обсуждали (в теме Вовчика, кажется), что это "пипец, как неприятно"?
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 что это "пипец, как неприятно"? Зависит от восприятия исключительно, ув. Патриция )) Кстати, многие европоидные семьи - они реально полиандрические, за счёт гра- мотного адюльтера. Но в рамках защит на всё и все закрыва- ют глаза ))))
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ничего. Нормальная полигамная семья,ув. Алекса. Только большинство Дам не желают об этом даже думать. Пусть и их семьи - реально полигамны. ..Это приключилось не со мною и не здесь © Ув. Джубал, какая же она нормальная то? В наших условиях полигамия в законах не прописана) То есть вторую жену с ее вероятным потомством никакой закон ни от чего не защитит. Бабушки на лавочках не одобрят)) И первая жена норовит космы повыдергать) Так что - по нашим условиям - ничего нормального))
Aделаида Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Зависит от восприятия исключительно,ув. Патриция )) А кто писал, что неприятные ощущения от измены партнера - это нормально, это есть, "как восход солнца"? Кстати, многие европоидные семьи - ониреально полиандрические, за счёт гра- мотного адюльтера. О. Ключевое слово. Второй человек - не в курсе.
Alekssa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Фокус не в том, кто чего достоин и кто чего не достоен) Ну у вас очень часто именно в этом)
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 неприятные ощущения от измены партнера - это нормально, это есть, "как восход солнца"? Для этого надо иметь в "прошивке", что ложась с другим - партнёр изменяет )) Но это не везде так. Впредь стану ого- вариваться, что речь идёт о цивилиза- циях типа иудейских, ув. Патриция. То бишь, монотеистических. Усматрива- ете связь? ))))
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Только большинство Дам не желают обэтом даже думать. Пусть и их семьи - реально полигамны. Джубал прав. :D
Aделаида Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Для этого надо иметь в "прошивке", чтоложась с другим - партнёр изменяет )) Но это не везде так. Впредь стану ого- вариваться, что речь идёт о цивилиза- циях типа иудейских, ув. Патриция. То бишь, монотеистических. Усматрива- ете связь? )))) Пока нет. Не усматриваю. Т.е. для кого-то "восход солнца" есть. А для кого-то - все-таки нет. Понятно.
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну у вас очень часто именно в этом) Маска - маска, я вас знаю?))
Alekssa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Фокус в том, что меня - мое общество устраивает.Я его сама себе выбрала. Так и меня мое общество совершенно устраивает. И я, как ни странно, тоже сама его выбрала. Я вроде не писала, что мне не нравятся люди, которые вокруг. Наоборот, у всех свои тараканы, проблемы, пробелы, задвижки...и мне лично это никак не мешает. Комплексы не делают людей плохими, они делают их одинокими. Вот о чем я сказать хочу. Не о том, что мне не нравятся люди. Их "пробелы" - это их проблемы. Просто я предложила альтернативу дружной полигамной семьи вместо скандального и жестокого любовного треугольника.
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опятьяйца и куриц в одну корзину :D я ещё понимаю,когда полигамия считается нормой в рамках одного конкретно взятого народа. Но когда эту "культуру" пытаются привить другим народам-тут уж я сдаюсь. *Зачем китайцу есть ложкой под хохлому?*
Aделаида Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Джубал прав. :D Джубал прав, но он забыл написать, что Дамы, свято верящие в чистоту брачного ложа - просто часто недостаточно информированы. К их счастью. :D
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Джубал прав. :D Ув. Джубал очень часто бывает прав. Но его правота не отменяет семейного кодекса, принятого на территории России)) И Украины. И Белоруссии. И далее по списку...))
Alekssa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Маска - маска, я вас знаю?)) Вы меня - нет. Но я вас - да. B)
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Просто я предложила альтернативу дружной полигамной семьи вместо скандального и жестокого любовного треугольника. :rofl:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти