-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 В большинстве случаев не всплывает попросту.Окружающие знают о всплывшем. Психотера- певты - об остальном ))))
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ув. Джубал, а Вы бы хотели быть мужем столь замечательной и искренней Дамы? А меня спросят, милые Дамы? ))
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Это абсурдно в Вашем понимании. Ну я не знаю,может вы будете на 9 небе от счастья,если придется делить любимого человека ещё с кем то...Я нет.
Lorelai Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Оттого-то и в обновлении Иудаизма, известномкак Ислам - разрешено иметь четырёх. Но! Но... собственно, а кто такой Мухаммед? Всего лишь "восхваляемый" идеал, который как идеал и не стоит разрушать? Вот только сейчас задумалась... Пифагор и Конфуций, Орфей... высочайшие духи... относительно скромно промелькнули в истории. А вот коллега - социальный психолог, пророк Мухаммед сделал карьеру? )))
AngelinaJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А меня спросят, милые Дамы? )) Ну а если б спросили? :P Тут же вот привели пример - мужчина искал жену, которая разрешает ему измены, но не имеет права изменять сама, так прямым текстом и объявлял расклад.
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Пифагор Пидорас. Конфуций Четыре жены. Полигамия в традиционной культуре Поднебесной. Орфей А вот его придумали.
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 zverkaМуж, жена и любовница. Все по Семейному кодексу. :D Только есть пара нюансов: "бабушки у подъезда" не одобрят, да и ТАКАЯ семья просуществует относительно недолго. Ну, это мое мнение. :) Какой кодекс, -Serge- ??? В кодексе про любовницу ничего не написано))) Ежели мужик с деньгами - да, реально. И жена дергаться не будет - ибо потерять страшно, и любовница, ввиду финансового обеспечения будет скорее всего сидеть негромко, и мозг выносить на тему - определись, с кем ты - не очень сильно)) А ежели среднестатистическое семейство.... уууууууу Да еще не тихий, грамотный адюльтер, а вспыхнувшая "безумная Луппоф" при наличии имеющейся супруги и детей....... Там бои без правил))) С вынесением трупов с вынесеным мозгом)))
AngelinaJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ежели мужик с деньгами - да, реально.И жена дергаться не будет - ибо потерять страшно, и любовница, ввиду финансового обеспечения будет скорее всего сидеть негромко, и мозг выносить на тему - определись, с кем ты - не очень сильно)) Если дело в бабле, проще ускорить процесс становления безутешной вдовой, чем терпеть унижения. :D
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Да еще не тихий, грамотный адюльтер, а вспыхнувшая "безумная Луппоф" при наличии имеющейся супруги и детей....... Да еще если у мужика квартирка есть,которая вот-вот может достаться не детям,а "тёте с улицы"... Тут уж за себя самая адекватная Дама не отвечает
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Негуманная ты сегодня чтой-то Обидел хто?А вот про голоса в точку, тока партию таки ведет рассудок меркантильный. Тушкой супруга еще могут Дамы поделиться, а маммоном мужниным- фигвам получается))))))) Я не негуманная)) Настроение хулиганское сегодня)) Тушкой поделиться - да. Если он тихонечко где то сналевит, скорее всего и не узнаешь ничего. Из оперы - не мыло - не смылится)) А делиться чувствами и кошельком - нафиг!) А что делать ?
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Да еще не тихий, грамотный адюльтер, а вспыхнувшая "безумная Луппоф"при наличии имеющейся супруги и детей....... Ну, это переигровка пубертата обычно. С женой вместо Мамы. Такая отложен- ная пубертатная месть, ув. Зверка.
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Если дело в бабле, проще ускорить процесс становления безутешной вдовой, чем терпеть унижения Ну та шо вы?)Как только нужно будет делить наследство,тут же появится не одна залетевшая от мужа-гуляки и будет доказывать что дитятке её тоже че-нить причитается
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Atlantida Сможет. Но отнюдь не каждая Дама на это способна. Такие случаи крайне редки. Так и гомосексуализм бывает)) Любят друг друга мужики, что уж тут)) Тоже, правда, не часто. ммм?)))
AngelinaJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну та шо вы?)Как только нужно будет делить наследство,тут же появится не одна залетевшая от мужа-гуляки и будет доказывать что дитятке её тоже че-нить причитается А им шо, жить не хочется, думаете? :P
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Сможет. Но отнюдь не каждая Дама на это способна. А должна ли?
olaff Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну, это переигровка пубертата обычно. С женой вместо Мамы. Такая отложен- ная пубертатная месть, ув. Зверка. Что-что? а обратное бывает? в смысле если с моей стороны месть мужу вместо папы?? а месть за что?
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Atlantida Ну я не знаю,может вы будете на 9 небе от счастья,если придется делить любимого человека ещё с кем то...Я нет. Я тоже нет. :) Это я написал потому что я был бы не против жить с двумя, если один из них - человек, которого я люблю, а второй мне просто симпатичен (не допускается связи между этими двумя :D). И все. zverka В кодексе про любовницу ничего не написано))) Вот именно! :) Ежели мужик с деньгами - да, реально Согласен.
Alekssa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот видите, разговор перешел на денюжки, на имущество всякое, на теток с дитями разными)) Какое отношение это имеет к чувствам? А никакого. Финансовой стороны у любви нет. Она есть только у брака. И создается по средствам жадности и эгоизма). Если быть терпимыми друг к другу, вопрос о дележке наследства будет решен демократично и честно. Но ведь никто ж не хочет делиться?) Всем надо в одну харю))
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Если дело в бабле, проще ускорить процесс становления безутешной вдовой, чем терпеть унижения. :D :D Еще одна негуманная.....)))))
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Это я написал потому что я был бы не против жить с двумя, если один из них - человек, которого я люблю, а второй мне просто симпатичен (не допускается связи между этими двумя ). И все. Этими двумя людьми,Серёж?
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 zverka Так и гомосексуализм бывает))Любят друг друга мужики, что уж тут)) Тоже, правда, не часто. ммм?))) Верно. :) И то, и то существует независимо от нашей оценки этим явлениям, так сказать. :)
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Но ведь никто ж не хочет делиться?) Всем надо в одну харю)) Мы вам вроде не запрещаем.Идите делитесь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти