-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А должна ли? Нет. Но если хочет, то почему бы и нет? ))) Ну, или если по-другому не может...
Alekssa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 zverka Верно. :) И то, и то существует независимо от нашей оценки этим явлениям, так сказать. :) Вот именно. Но почему - то все кричат:"Фу, гомики!" А гомики тебя не трогали и не собирались)) А ты против них протесты устраиваешь, будто нужен им для страшных целей.
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Этими двумя людьми,Серёж? Что-то не так? :)
AngelinaJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 :D Еще одна негуманная.....))))) Отож. :D Мочить в сортире! (с)
Alekssa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Мы вам вроде не запрещаем.Идите делитесь)) Ну слава Богу) Я уж думала, что вы мне точно не разрешите
LifeNavigator Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот именно. Но почему - то все кричат:"Фу, гомики!"А гомики тебя не трогали и не собирались)) А ты против них протесты устраиваешь, будто ты им нужен для страшных целей. Это из зависти... Анекдот: - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... - У вас, у геев, всё не как у людей! :D
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Верно. И то, и то существует независимо от нашей оценки этим явлениям, так сказать. Вот и я ап чём)) Те,кому это нужно,живут,любят,создают свои семьи и вряд ли парятся о том,разрешает им общество делать или нет.Зачем обществу париться и делать что-то за такие пары (доказывать их особые права или же наоборот гнобить и ратовать за ликвидирование таких семей) мне не совсем понятно.Каждый волен строить свою жизнь по своим принципам.
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот именно. Но почему - то все кричат:"Фу, гомики!"А гомики тебя не трогали и не собирались)) А ты против них протесты устраиваешь, будто ты им нужен для страшных целей. А это есть ничто иное как стереотипы общества. Глупые стереотипы. :) Если они не делают ничего плохого ТЕБЕ лично, зачем против них так активно выступать? Ммм? :) Толерантнее надо быть.
Alevtina Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 В Италии, например, Закон защищает женщину. При разводе все имущество, даже нажитое до брака, остается жене. Если мужчина не хочет оформлять отношения, то его девушка через 2 года идет и получает свидетельство гражданской жены, с теми же правами. И когда жена загуляла, мужчина сидит и молится в тряпочку, чтобы благоверная нагулялась и вернулась. Потому, что если она от него уйдет, но не устроит в дальнейшем свою жизнь, то он вынужден будет еще и алименты ей платить, как за утраченное время и здоровье с ним. :D
Alekssa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Это из зависти...Анекдот: - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... - У вас, у геев, всё не как у людей! :D :D да странно - чему уж тут завидовать...вот не понимаю)
northeast Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну та шо вы?)Как только нужно будет делить наследство,тут же появится не одна залетевшая от мужа-гуляки и будет доказывать что дитятке её тоже че-нить причитается ЧОрд.., Атлантида, а вам точно 16 лет? Вот читаю вас и чё то сильно начинаю сомневаться... :D С таким-то жизненным опытом...? B)
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну, это переигровка пубертата обычно. С женой вместо Мамы. Такая отложен- ная пубертатная месть, ув. Зверка. Неосознанная месть маме через жену, ув. Джубал? А чего он этим подсознательно пытается достичь? А если мужчина в пубертатном периоде развивается таким образом, что необходимости мстить не будет? Он не будет изменять?
AngelinaJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот именно. Но почему - то все кричат:"Фу, гомики!"А гомики тебя не трогали и не собирались)) Трогали, трогали. Вечная проблема гомосексуалов - дефицит партнеров. Поэтому попытки разной степени навязчивости познакомить гетеросексуалов с однополой любовью имеют место быть. Все встреченные мной по жизни лесбы пробовали подкатить. Хотя протестов против них я не устраиваю, лесбы и лесбы. :P Это все равно, что против шизофреников протестовать.
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Нет. Но если хочет, то почему бы и нет? ))) Ну, или если по-другому не может... Так ведь и я не против)) Что-то не так? Я просто не совсем поняла:) Ты не хочешь ,чтобы эти люди пересекались,верно?А смысл темы :жить всем вместе под одной крышей дружно и передавать любимого человека как игрушку)))Один поигрался-дай другому.
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот видите, разговор перешел на денюжки, на имущество всякое, на теток с дитями разными))Какое отношение это имеет к чувствам? А никакого. Финансовой стороны у любви нет. Она есть только у брака. И создается по средствам жадности и эгоизма). Если быть терпимыми друг к другу, вопрос о дележке наследства будет решен демократично и честно. Но ведь никто ж не хочет делиться?) Всем надо в одну харю)) Алекса, солнышко, у вас детки есть?))
Aделаида Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А если мужчина в пубертатном периоде развивается таким образом, что необходимости мстить не будет?Он не будет изменять? Он будет оберегать свой дом. И свою жену от ненужной и неприятной информации. ИМХО. :D
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а обратное бывает? Бывает, ув. Олафф. в смысле если с моей стороныместь мужу вместо папы?? а месть за что? Ой, это смотреть надо. Мужчины они проще женщин. У Дам наворотов куда больше )))
LifeNavigator Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 В Италии, например, Закон защищает женщину.При разводе все имущество, даже нажитое до брака, остается жене. Если мужчина не хочет оформлять отношения, то его девушка через 2 года идет и получает свидетельство гражданской жены, с теми же правами. И когда жена загуляла, мужчина сидит и молится в тряпочку, чтобы благоверная нагулялась и вернулась. Потому, что если она от него уйдет, но не устроит в дальнейшем свою жизнь, то он вынужден будет еще и алименты ей платить, как за утраченное время и здоровье с ним. :D Ну не совсем так в Италии, но всё же закон лучше в этом отношении в Америке. Каждый может выйграть в суде, равенство.
AngelinaJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 В Италии, например, Закон защищает женщину.При разводе все имущество, даже нажитое до брака, остается жене. Если мужчина не хочет оформлять отношения, то его девушка через 2 года идет и получает свидетельство гражданской жены, с теми же правами. А как она доказывает, что именно 2 года сожительствует с этим мужчиной? И когда жена загуляла, мужчина сидит и молится в тряпочку, чтобы благоверная нагулялась и вернулась. Потому, что если она от него уйдет, но не устроит в дальнейшем свою жизнь, то он вынужден будет еще и алименты ей платить, как за утраченное время и здоровье с ним. Понятно, проще жить с куклой из секс-шопа. :P
Alekssa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 А это есть ничто иное как стереотипы общества. Глупые стереотипы. :)Если они не делают ничего плохого ТЕБЕ лично, зачем против них так активно выступать? Ммм? :) Толерантнее надо быть. Так вот в том - то и дело. Атлантида тоже стереотипами страдает)) Хотя сама же кричит, что каждый волен жить - как хочет. Стереотипы это - от страха. Для тех, кто не уверен в завтрашнем дне и в своем окружении...А кто уверен, что с ним все будет хорошо, тому стереотипы не страшны. Вот только представьте, что с завтрашнего дня в России будет принят новый закон: мужчина может завести себе две жены. Что будут делать женщины? Те, кто в себе неуверен - кричать в рупор, что несправедливо...А кого любят и кем довольны, те будут спокойны. Что мужу никакая вторая ненужна.
Lorelai Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А вот его придумали. Он же Кришна, он же Зороастр... И даже если это легенда, не столь важно. Как-то не хочется мне Вам объяснять, что христианство было дано человечеству для эпохи Рыб. И в нем нет полигамии... Мы сейчас плавно перемещаемся в эпоху Водолея.. и у нас в соответствующих источниках почти матриархат, но никак не гаремы.
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Тупо недоумеваю: ну и каков смысл этой темы?Приковать внимание к "не таким " семьям? А зачем?Кому это надо?Любое выделение кого-бы то ни было в обществе никогда ещё не приводило ни к чему хорошему.Оставить нужно всех "не таких " в покое.ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти