Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
zverka

Верно. :)

И то, и то существует независимо от нашей оценки этим явлениям, так сказать. :)

Вот именно. Но почему - то все кричат:"Фу, гомики!"

А гомики тебя не трогали и не собирались)) А ты против них протесты устраиваешь, будто нужен им для страшных целей.

Опубликовано

А гомики тебя не трогали и не собирались)) А ты против них протесты устраиваешь, будто ты им нужен для страшных целей.

Это из зависти...

Анекдот:

- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...

- У вас, у геев, всё не как у людей!

:D

Опубликовано
Верно.

И то, и то существует независимо от нашей оценки этим явлениям, так сказать.

Вот и я ап чём))

Те,кому это нужно,живут,любят,создают свои семьи и вряд ли парятся о том,разрешает им общество делать или нет.Зачем обществу париться и делать что-то за такие пары (доказывать их особые права или же наоборот гнобить и ратовать за ликвидирование таких семей) мне не совсем понятно.Каждый волен строить свою жизнь по своим принципам.

Опубликовано

А гомики тебя не трогали и не собирались)) А ты против них протесты устраиваешь, будто ты им нужен для страшных целей.

А это есть ничто иное как стереотипы общества. Глупые стереотипы. :)

Если они не делают ничего плохого ТЕБЕ лично, зачем против них так активно выступать? Ммм? :)

Толерантнее надо быть.

Опубликовано

В Италии, например, Закон защищает женщину.

При разводе все имущество, даже нажитое до брака, остается жене.

Если мужчина не хочет оформлять отношения, то его девушка через 2 года идет и получает свидетельство гражданской жены, с теми же правами.

И когда жена загуляла, мужчина сидит и молится в тряпочку, чтобы благоверная нагулялась и вернулась. Потому, что если она от него уйдет, но не устроит в дальнейшем свою жизнь, то он вынужден будет еще и алименты ей платить, как за утраченное время и здоровье с ним.

Опубликовано
Это из зависти...

Анекдот:

- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...

- У вас, у геев, всё не как у людей!

да странно - чему уж тут завидовать...вот не понимаю)

Опубликовано
Ну та шо вы?)Как только нужно будет делить наследство,тут же появится не одна залетевшая от мужа-гуляки и будет доказывать что дитятке её тоже че-нить причитается

ЧОрд.., Атлантида, а вам точно 16 лет? :unsure: Вот читаю вас и чё то сильно начинаю сомневаться... :D С таким-то жизненным опытом...? B)

Опубликовано
Ну, это переигровка пубертата обычно.

С женой вместо Мамы. Такая отложен-

ная пубертатная месть, ув. Зверка.

Неосознанная месть маме через жену, ув. Джубал?

А чего он этим подсознательно пытается достичь?

А если мужчина в пубертатном периоде развивается таким образом, что необходимости мстить не будет?

Он не будет изменять?

Опубликовано

А гомики тебя не трогали и не собирались))

Трогали, трогали. Вечная проблема гомосексуалов - дефицит партнеров.

Поэтому попытки разной степени навязчивости познакомить гетеросексуалов с однополой любовью имеют место быть.

Все встреченные мной по жизни лесбы пробовали подкатить.

Хотя протестов против них я не устраиваю, лесбы и лесбы. :P

Это все равно, что против шизофреников протестовать.

Опубликовано
Нет. Но если хочет, то почему бы и нет? )))

Ну, или если по-другому не может...

Так ведь и я не против))

Что-то не так?

Я просто не совсем поняла:) Ты не хочешь ,чтобы эти люди пересекались,верно?А смысл темы :жить всем вместе под одной крышей дружно и передавать любимого человека как игрушку)))Один поигрался-дай другому.

Опубликовано
Вот видите, разговор перешел на денюжки, на имущество всякое, на теток с дитями разными))

Какое отношение это имеет к чувствам? А никакого. Финансовой стороны у любви нет. Она есть только у брака. И создается по средствам жадности и эгоизма). Если быть терпимыми друг к другу, вопрос о дележке наследства будет решен демократично и честно.

Но ведь никто ж не хочет делиться?) Всем надо в одну харю))

Алекса, солнышко,

у вас детки есть?))

Опубликовано
А если мужчина в пубертатном периоде развивается таким образом, что необходимости мстить не будет?

Он не будет изменять?

Он будет оберегать свой дом.

И свою жену от ненужной и неприятной информации.

ИМХО. :D

Опубликовано
а обратное бывает?

Бывает, ув. Олафф.

в смысле если с моей стороны

месть мужу вместо папы??

а месть за что?

Ой, это смотреть надо. Мужчины они

проще женщин.

У Дам наворотов куда больше )))

Опубликовано

Если мужчина не хочет оформлять отношения, то его девушка через 2 года идет и получает свидетельство гражданской жены, с теми же правами.

И когда жена загуляла, мужчина сидит и молится в тряпочку, чтобы благоверная нагулялась и вернулась. Потому, что если она от него уйдет, но не устроит в дальнейшем свою жизнь, то он вынужден будет еще и алименты ей платить, как за утраченное время и здоровье с ним.

Ну не совсем так в Италии, но всё же закон лучше в этом отношении в Америке. Каждый может выйграть в суде, равенство.

Опубликовано

А как она доказывает, что именно 2 года сожительствует с этим мужчиной?

Понятно, проще жить с куклой из секс-шопа. :P

Опубликовано
А это есть ничто иное как стереотипы общества. Глупые стереотипы. :)

Если они не делают ничего плохого ТЕБЕ лично, зачем против них так активно выступать? Ммм? :)

Толерантнее надо быть.

Так вот в том - то и дело. Атлантида тоже стереотипами страдает)) Хотя сама же кричит, что каждый волен жить - как хочет.

Стереотипы это - от страха. Для тех, кто не уверен в завтрашнем дне и в своем окружении...А кто уверен, что с ним все будет хорошо, тому стереотипы не страшны.

Вот только представьте, что с завтрашнего дня в России будет принят новый закон: мужчина может завести себе две жены. Что будут делать женщины? Те, кто в себе неуверен - кричать в рупор, что несправедливо...А кого любят и кем довольны, те будут спокойны. Что мужу никакая вторая ненужна.

Опубликовано
А вот его придумали.

Он же Кришна, он же Зороастр... И даже если это легенда, не столь важно. Как-то не хочется мне Вам объяснять, что христианство было дано человечеству для эпохи Рыб. И в нем нет полигамии... Мы сейчас плавно перемещаемся в эпоху Водолея.. и у нас в соответствующих источниках почти матриархат, но никак не гаремы.

Опубликовано

Тупо недоумеваю: ну и каков смысл этой темы?Приковать внимание к "не таким " семьям? А зачем?Кому это надо?Любое выделение кого-бы то ни было в обществе никогда ещё не приводило ни к чему хорошему.Оставить нужно всех "не таких " в покое.ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...