muvi Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Вот эту: Я зарегистрировалась на форуме только вчера. Один день общения мне реально очень помог. Правда. Может следовало это сделать раньше, чтоб не доводить ситуацию до того , что случилось. Я знаю , что я с "яйцами " , но вопрос в том , как мне от этого избавиться и самое главное я ОЧЕНЬ сильно хочу вернуть мужа . Только поэтому я пришла сюда- мне реально нужно общение и помощь. Вот. А от яиц надо как-то избавляться. Наверное...
Lemming Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ..но вопрос в том ,как мне от этого избавиться и самое главное я ОЧЕНЬ сильно хочу вернуть мужа . Только поэтому я пришла сюда- мне реально нужно общение и помощь. Вот. А от яиц надо как-то избавляться. Наверное... Эххх, вы хотите измениться для мужа, или для себя, в первую очередь? Что вы хотите поменять в себе?, чётко сформулируйте пожалуйста.
zverka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Так тут еще бабушка надвое сказала - есть там любовь или нет никого... То что был на другом конце города и телефон не брал еще ни о чем не говорит. Кроме того, что что-то скрывает. Может есть, а может и нет.... Одно очевидно - он ушел. Моё твердое убеждение - не надо удерживать, если Ваше - вернется, если не вернулся - оно и не было Вашим. Вот под этими золотыми словами подпишусь. Собой займитесь, дорогая. Собой. Не держите - все равно не удержите. Не задавайте вопросов - не получите вранья. При встречах ведите себя спокойно и не заводите никаких бесед - выяснялок. У вас начинается своя жизнь. Вот ее и стройте.
Ponjavshaja Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Может есть, а может и нет....Одно очевидно - он ушел. Вот под этими золотыми словами подпишусь. Собой займитесь, дорогая. Собой. Не держите - все равно не удержите. Не задавайте вопросов - не получите вранья. При встречах ведите себя спокойно и не заводите никаких бесед - выяснялок. У вас начинается своя жизнь. Вот ее и стройте. Совершенно не соглашусь с тем,что слова золотые.Смотрите.Он ушел ну нее,такой какой она есть сейчас.Почему?Достало?И с чего это он вдруг к этому же самому вернуться захочет?Вот почему я говорила про " заманить ".Чтобы показать,что она другая будет,изменится и ему хорошо дома будет.А если она сидеть у моря погоды ждать будет,то возможно ничего не изменится.Под лежачий камень вода не течет.Конечно нельзя ни унижаться не просить ничего.Нужно просто понятаться найти к нему подход.Автор знает своего мужа хорошо и подход такой должна найти.
zverka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Совершенно не соглашусь с тем,что слова золотые.Смотрите.Он ушел ну нее,такой какой она есть сейчас.Почему?Достало?И с чего это он вдруг к этому же самому вернуться захочет?Вот почему я говорила про " заманить ".Чтобы показать,что она другая будет,изменится и ему хорошо дома будет.А если она сидеть у моря погоды ждать будет,то возможно ничего не изменится.Под лежачий камень вода не течет.Конечно нельзя ни унижаться не просить ничего.Нужно просто понятаться найти к нему подход.Автор знает своего мужа хорошо и подход такой должна найти. Пытаться находить подход можно, когда человек на том конце трубы готов идти на сближение. А иначе это не подход, а притягивание бегемота...... из болота. И сейчас не время этого бегемота тащить. Он еще уходит, в глаза не смотрит и на внешние раздражители реагировать не хочет. Сейчас, еще раз повторяю, надо собоооой заняться. Самой себе стать интересной, научиться жить БЕЗ. И косяки проанализировать.... И кризис возраста со счетов не сбрасывать. В общем - на волю, всех на волю. Пускай поживет один, соскучится. Да и самой понять надо, что ты хочешь. А то не исключен вариант - голову положила, чтобы мужа вернуть - он вернулся... И - вон - как у Юстаса.... Это ж разве вернулся? Или сама осознаешь, что он вернулся, а нафиг не нужен. И че делать? Понявшая, честно - я не с потолка взяла то, о чем говорю. Свои развлекалки в жизни с приходами - уходами были)
Ponjavshaja Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Пытаться находить подход можно, когда человек на том конце трубы готов идти на сближение.А иначе это не подход, а притягивание бегемота...... из болота. И сейчас не время этого бегемота тащить. Он еще уходит, в глаза не смотрит и на внешние раздражители реагировать не хочет. Сейчас, еще раз повторяю, надо собоооой заняться. Самой себе стать интересной, научиться жить БЕЗ. И косяки проанализировать.... И кризис возраста со счетов не сбрасывать. В общем - на волю, всех на волю. Пускай поживет один, соскучится. Да и самой понять надо, что ты хочешь. А то не исключен вариант - голову положила, чтобы мужа вернуть - он вернулся... И - вон - как у Юстаса.... Это ж разве вернулся? Или сама осознаешь, что он вернулся, а нафиг не нужен. И че делать? Понявшая, честно - я не с потолка взяла то, о чем говорю. Свои развлекалки в жизни с приходами - уходами были) Я тоже не просто так )) Но точка зрения у каждого своя.Примеры тоже.Спорить не буду.Но!Он ушел не от хорошей жены,скажем образно и жизни.С чего ему возвращаться обратно?Откуда желанию взяться?А скуку,привычку,привязанность переборит и все.Опять же это чисто мое мнение.Не навязываю.Но он 3 недели уже скучает!Сколько ждать то еще?Надо меняться и ему это показывать,чтобы у него желание вернуться появилось.
Emilia35 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 То , что меня Бросили ? Дорогая muvi, в Вашей теме неоднократно появлялось это высказывание. Вас бросили... Что это для Вас? Что вас больше беспокоит - то что ВАС бросили, а не ВЫ или то, что с вами рядом сейчас нет этого человека? Вы хотите вернуть мужа ради него самого или ради того чтобы победить его? Попробуйте себе ЧЕСТНО ответить на эти вопросы, это будет нелегко...
muvi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Эххх, вы хотите измениться для мужа, или для себя, в первую очередь?Что вы хотите поменять в себе?, чётко сформулируйте пожалуйста. Очень сложно меняться в 35, и что изменить не понимаю ещё, но то что это необходимо-факт Не держите - все равно не удержите. Не задавайте вопросов - не получите вранья. При встречах ведите себя спокойно и не заводите никаких бесед - выяснялок. Конечно, не коим образом не пытаюсь его удержать, сама ему не звоню, не пишу, ни о чём не спрашиваю. Если задаёт какой-то вопрос- отвечаю и всё. И уж тем более никаких выяснялок. Когда документы на развод подавали- пыталась поговорить., но он ответил -месяц даётся до развода- потом и поговорим. Но сейчас сомневаюсь- стоит ли заводить этот разговор ? Вряд ли сама начну. Пусть поживёт один-подумает сам обо всём... Совершенно не соглашусь с тем,что слова золотые.Смотрите.Он ушел ну нее,такой какой она есть сейчас.Почему?Достало?И с чего это он вдруг к этому же самому вернуться захочет?Вот почему я говорила про " заманить ". А заманивать , зная его , точно рано, хотя может через пару месяцев будет уже поздно...Мы поговорить нормально ещё не можем- какое уж тут заманивание.
Ponjavshaja Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Очень сложно меняться в 35, и что изменить не понимаю ещё, но то что это необходимо-факт Конечно, не коим образом не пытаюсь его удержать, сама ему не звоню, не пишу, ни о чём не спрашиваю. Если задаёт какой-то вопрос- отвечаю и всё. И уж тем более никаких выяснялок. Когда документы на развод подавали- пыталась поговорить., но он ответил -месяц даётся до развода- потом и поговорим. Но сейчас сомневаюсь- стоит ли заводить этот разговор ? Вряд ли сама начну. Пусть поживёт один-подумает сам обо всём... А заманивать , зная его , точно рано, хотя может через пару месяцев будет уже поздно...Мы поговорить нормально ещё не можем- какое уж тут заманивание. Вам виднее конечно.Действуйте как сердце подсказывает.Раз чувствуете,что рано,значит рано,но не переборщите.И вы немного значения " заманить " наверное не поняли.Именно подход найти.чтобы для начала хоть поговорить.С другой стороны о чем тут говорить,когда и так кажется все понятно.Меняйтесь просто и все.И он это и увидет сам.Становитесь ДЕВУШКОЙ спокойной и нежной,без " яиц " ))
muvi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Вам виднее конечно.Действуйте как сердце подсказывает.Раз чувствуете,что рано,значит рано,но не переборщите.И вы немного значения " заманить " наверное не поняли.Именно подход найти.чтобы для начала хоть поговорить.С другой стороны о чем тут говорить,когда и так кажется все понятно.Меняйтесь просто и все.И он это и увидет сам.Становитесь ДЕВУШКОЙ спокойной и нежной,без " яиц " )) Если Вы в этом смысе "заманить " , то безусловно я пытаюсь найти подход. Но надо найти что-то такое, чтоб он не дай Бог не подумал, что я пытаюсь снова взять его в плен.-)) А думаете возможно , воспитывая ребёнка- оставаться без "яиц "? Мне наоборот кажется, что у многих мамочек, оставшихся без мужей, "Яйца" покрываются толстым слоем стали.
zverka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Очень сложно меняться в 35, и что изменить не понимаю ещё, но то что это необходимо-факт Конечно, не коим образом не пытаюсь его удержать, сама ему не звоню, не пишу, ни о чём не спрашиваю. Если задаёт какой-то вопрос- отвечаю и всё. И уж тем более никаких выяснялок. Когда документы на развод подавали- пыталась поговорить., но он ответил -месяц даётся до развода- потом и поговорим. Но сейчас сомневаюсь- стоит ли заводить этот разговор ? Вряд ли сама начну. Пусть поживёт один-подумает сам обо всём... А заманивать , зная его , точно рано, хотя может через пару месяцев будет уже поздно...Мы поговорить нормально ещё не можем- какое уж тут заманивание. Меняться можно в любом возрасте. Вопрос в другом. Сможете ли вы поменяться и дальше жить с этим? Причем радостно. И не возненавидите ли вы того, кто к этому принудил? Поэтому и нужен тайм аут. И ему подумать - поскучать. Если он окончательно решил уходить - и ему одному будет лучше, чем с вами - он не вернется. Хоть наизнанку вывернись.....
Lemming Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ... А думаете возможно , воспитывая ребёнка- оставаться без "яиц "? Мне наоборот кажется, что у многих мамочек, оставшихся без мужей, "Яйца" покрываются толстым слоем стали. А популярно объясните взаимосвязь воспитания и "яиц" у воспитателя? У вас сын? Вы думаете, что должны ему заменить и папу тоже?
muvi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 А популярно объясните взаимосвязь воспитания и "яиц" у воспитателя?У вас сын? Вы думаете, что должны ему заменить и папу тоже? Да не собираюсь я заменять папу. Он у него есть . Но когда остаёшься одна- абсолютно все проблемы приходится решать самой - все. И одной женственности порой бывает недостаточно....
Lemming Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Да не собираюсь я заменять папу. Он у него есть . Но когда остаёшься одна- абсолютно все проблемы приходится решать самой - все. И одной женственности порой бывает недостаточно.... А зачем вы тогда приплели воспитание к необходимости иметь "яйца"? вы их постоянно носите, и совсем забыли что такое быть женщиной и когда это нужно делать в каких обстоятельствах и с кем. Вы везде с "яйцами" где надо и где не надо, понимаете? И теперь в крайность впадаете или ВСЕГДА с ними, или всегда БЕЗ них. А золотая середина как же?
Emilia35 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Да не собираюсь я заменять папу. Он у него есть . Но когда остаёшься одна- абсолютно все проблемы приходится решать самой - все. И одной женственности порой бывает недостаточно.... А когда вы жили с мужем, он решал за вас какие-то проблемы? Создалось впечатление, что плюс к своим вы еще и его проблемы на себя взваливали. Поправьте меня, если я не права.
muvi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 А когда вы жили с мужем, он решал за вас какие-то проблемы? Конечно . Просто может все подумали, что абсолютно все проблемы решала я. На самом деле это не так.
ustas Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Конечно . Просто может все подумали, что абсолютно все проблемы решала я. На самом деле это не так. зря вы пренебрегаете моим советом "в баню".)) как раз время начать делать то, что неохота. это как лекарство, противно, а надо! через "не хочу". форум конечно хорош, но до определенного этапа. ну выскажут вам тут мнение такие же больные как вы... групповая терапия, называется... и почувствуете, что форум уже больше не сильно то помогает... буксуете в своем состоянии. а оно уже как бы и привыканием стало... не, говорят вам, надо меняться. это не тут в форуме меняются. а там, в вашей реальной жизни! пошла по магазинам. по улице на солнце, воздух, к воде... в баню, на стадион. с сыном, одна, с подругой, с другом! просто делать то, что раньше не делала и находила оправдание. а сейчас нафиг оправдание и спасать себя! поймите, даже если ваш муж завтра вернется, вам легче не станет (ну, станет, но не намного и не надолго). к встрече или к расставанию, НО НАДО ГОТОВИТЬСЯ! то есть, МЕНЯТЬ СЕБЯ. вы не должны оставаться ЖЕРТВОЙ.
zverka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 не, говорят вам, надо меняться. это не тут в форуме меняются. а там, в вашей реальной жизни! пошла по магазинам. по улице на солнце, воздух, к воде... в баню, на стадион. с сыном, одна, с подругой, с другом! просто делать то, что раньше не делала и находила оправдание. а сейчас нафиг оправдание и спасать себя!поймите, даже если ваш муж завтра вернется, вам легче не станет (ну, станет, но не намного и не надолго). к встрече или к расставанию, НО НАДО ГОТОВИТЬСЯ! то есть, МЕНЯТЬ СЕБЯ. вы не должны оставаться ЖЕРТВОЙ. Плюс миллион, Разведчик.
Liat Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А популярно объясните взаимосвязь воспитания и "яиц" у воспитателя?У вас сын? Вы думаете, что должны ему заменить и папу тоже? Вот и я не поняла Да не собираюсь я заменять папу. Он у него есть . Но когда остаёшься одна- абсолютно все проблемы приходится решать самой - все. И одной женственности порой бывает недостаточно.... Зачем? У Вашего сына есть отец-вот пусть он детские проблемы и решает. И, возможно, если захочет, и проблемы матери своего ребенка, требующие мужского решения . Кстати,а какие проблемы Вы имели ввиду-может, мы о разном с Вами?
ustas Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Плюс миллион, Разведчик. рад стараться!))) сегодня иду на танцы. в выходные лыжи. )) и тоже надо в баню жену вытащить)))
Liat Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Плюс миллион, Разведчик. Присоединяюсь. (ИМХО,опыт Юстаса еще послужит человечеству :P )
ustas Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Присоединяюсь.(ИМХО,опыт Юстаса еще послужит человечеству :P ) ))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти