Rusty Angel Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Андрэ, какое у тебя образование, если не секрет?
Кайфую Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Андрэ, какое у тебя образование, если не секрет? Это не секрет. Могу я сначала узнать причину вопроса?
Кайфую Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Мне остается только смотреть и молчать. Сказать нечего, потому что я ничего не понимаю и вижу просто картинку, читаю просто слова, без смысла. А смысл наверняка есть - бывают ведь короткие периоды, когда я четко все понимаю - даже самые малые нюансы того, что происходит, и понимаю каждого, кто говорит. А теперь я как будто инопланетянин, свалившийся с неба. Слова льются, а они для меня не несут никакой смысловой нагрузки. Вот сейчас пишу, и тонкая полоска смысла изливается здесь. За пределами этой полоски ничего нет - просто картинки, бессмысленные и непонятные. А уже много лет коту под хвост и скорее всего впереди не меньше туда же.
Rusty Angel Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Это не секрет. Могу я сначала узнать причину вопроса? Значит всё же секрет)) Я помню, ты даже свой возраст скрывал, когда только создал эту тему. Просто ты интересно пишешь. Всё же у всех людей одинаковые проблемы и очень похожие мысли, поэтому я тебя отлично понимаю и чувствую, что стану таким же: буду жить один, резать вены, ненавидеть себя и всё человечество и ,может быть, жаловаться людям на форумах.
Кайфую Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Значит всё же секрет)) Я помню, ты даже свой возраст скрывал, когда только создал эту тему. Ты не ответил на мой вопрос - значит я не отвечу на твой. Всё же у всех людей одинаковые проблемы и очень похожие мысли, поэтому я тебя отлично понимаю и чувствую, что стану таким же: буду жить один, резать вены, ненавидеть себя и всё человечество и ,может быть, жаловаться людям на форумах. Этого и в помине не будет. Что-то ты перепутал. Во-первых я не резал себе вены. Во-вторых, я не ненавижу все человечество, в третьих я не жалуюсь, а пишу здесь о своей жизни. Мне плевать что обо мне подумают люди, которым взбредет в голову читать мой бред.
Rusty Angel Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ты не ответил на мой вопрос - значит я не отвечу на твой. Я ответил в третьем предложении. Ты излагаешь свои мысли намного лучше среднего россиянина и это неспроста. Мне интересно узнать насколько ты умен; спрашиваю исключительно из любопытства. Этого и в помине не будет. Что-то ты перепутал. Во-первых я не резал себе вены. Во-вторых, я не ненавижу все человечество, в третьих я не жалуюсь, а пишу здесь о своей жизни. Мне плевать что обо мне подумают люди, которым взбредет в голову читать мой бред. Чего не будет в помине? Ты же собирался покончить с собой? И зачем так жестко: "плевать", "взбредет"; как-будто защищаешься. Для страдающих графоманией придумали блоги, а здесь люди пытаются решить свои проблемы. Впрочем, если эту тему до сих пор не удалили, значит всё в порядке.
Кайфую Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Я ответил в третьем предложении. Ты излагаешь свои мысли намного лучше среднего россиянина и это неспроста. Мне интересно узнать насколько ты умен; спрашиваю исключительно из любопытства. У меня за плечами средняя школа, и все. Я даже поступил на факультет без экзамена (был недобор, поэтому экзамены отменили), но побывал в универе только 1 день, после которого решил что обучение на тот момент не представляется возможным по очень серьезным причинам. Чего не будет в помине? Ты же собирался покончить с собой? Не будет и в помине того что ты написал в первом своем сообщении. Кончать с собой можно не только перерезанием вен. Если ты читал дальше, то мог узнать, что изменилось с тех пор, как я попытался покончить с собой. И зачем так жестко: "плевать", "взбредет"; как-будто защищаешься. Мягкость поищи у девочек. Для страдающих графоманией придумали блоги, а здесь люди пытаются решить свои проблемы. Представляешь, я здесь тоже решаю свои проблемы, иначе не писал бы уже больше двух лет. Впрочем, если эту тему до сих пор не удалили, значит всё в порядке. Тогда чего переживать?
Rusty Angel Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Не будет и в помине того что ты написал в первом своем сообщении. То есть ты имел в виду, что тебя никто не сможет понять? У меня за плечами средняя школа, и все. Я даже поступил на факультет без экзамена (был недобор, поэтому экзамены отменили), но побывал в универе только 1 день, после которого решил что обучение на тот момент не представляется возможным по очень серьезным причинам. О причинах, разумеется, ни слова не скажешь? А почему сейчас не поступишь, наверное трудно найти нормальную работу. И всё же ты любишь читать? Представляешь, я здесь тоже решаю свои проблемы, иначе не писал бы уже больше двух лет. Тебе же "плевать что подумают люди, которым взбредет в голову читать твой бред". Чем тебе помог этот форум? В принципе, я понимаю, иногда приятно пофрустрировать; как там Ницше говорил: мысли о самоубийстве скрашивают бессонные ночи. Но зачем надо выставлять свои записки на всеобщее обозрение, если тебя не интересует мнение других людей? Стало быть, ты хочешь, чтобы кто-нибудь знал о твоем существовании и тебе льстит то, что твою писанину посмотрели почти тридцать пять тысяч человек. К слову, на сексопедии девственники за двадцать точно так же раздули тему о своей проблеме до тысячи страниц. Бедняги уже второй год переливают из пустого в порожнее.
Кайфую Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 ...И тебе всего хорошего! У меня нет желания разговаривать сейчас ни с тобой, ни с кем бы то ни было.
Мария Кюри Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 А мы Андрэ любим. И пусть пишет до скончания века))) :P
Amelie37 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 А мы Андрэ любим. И пусть пишет до скончания века))) :P +++++++++
Кайфую Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Млять, сегодня на кладбище набрался решимости пойти к психиатру завтра. Сейчас эта решимость растаяла. Спать снова не заставить - для чего? ради чего? Понятное дело, ради работы - пойти на работу, работать 8-9 часов без перерыва, а потом пойти тупой скотиной домой - уставшей, ничего не соображающей, и засыпать за компьютером, не желая лечь спать пока не сделаю чего-то важного, так и не поняв за несколько лет, что же это за дело.
VadimT Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Нет ничего важного в жизни, а загадывать как оно будет после - бесполезно, всё равно будет и не этак и не так. Дай организму нормально пофункционировать, сходи.
Кайфую Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Итак, надо что-то с этим делать. Зачем мне ложиться спать? Чтобы выспаться, быть бодрым, полным сил, соображать адекватно, а не так, как обычно. Что это даст? Смогу нормально работать, смогу чего-то добиваться, смогу нормально общаться, смогу быть полезным тем, кому мог бы давно помогать. Ради чего это всё будет? Ради того чтобы я добился чего-либо, ради того чтобы моя жизнь изменилась к лучшему, ради того что моя жизнь перестала быть пустой и бесполезной. Нужно ли тебе все это, хотел бы ты всего этого? Мне ничего не нужно. Вот она - загвоздка в последнем ответе. Предыдущие ответы тоже немного притянуты за уши - я составил их исходя из общепринятых шаблонов. Надо сделать что-то, что заинтересует меня в том, что в данный момент мне не нужно.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Нужно ли тебе все это, хотел бы ты всего этого? Мне ничего не нужно. Вот она - загвоздка в последнем ответе. Предыдущие ответы тоже немного притянуты за уши - я составил их исходя из общепринятых шаблонов. Надо сделать что-то, что заинтересует меня в том, что в данный момент мне не нужно. А деньги? Не нужны? Пить, есть, одеваться во что-то?
Red Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Нужно ли тебе все это, хотел бы ты всего этого? Мне ничего не нужно. Вот она - загвоздка в последнем ответе. Предыдущие ответы тоже немного притянуты за уши - я составил их исходя из общепринятых шаблонов. Надо сделать что-то, что заинтересует меня в том, что в данный момент мне не нужно. Давно читаю...и давно хотела спросить. АндрЭ, а есть что-нибудь, что тебе ХОЧЕТСЯ? Не "НАДО", а ХОЧЕТСЯ"?
Кайфую Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Нет ничего важного в жизни, а загадывать как оно будет после - бесполезно, всё равно будет и не этак и не так.Дай организму нормально пофункционировать, сходи. Знаешь в чем загвоздка? Вот прийду я к психиатру, расскажу ему почему обратился к нему - а он спросит: "А ты готов придерживаться моих рекомендаций и готов ли изменить свою жизнь?" И что я ему скажу? Не могу ответить утвердительно ни на то, ни на другое, если решу не соврать. А он спросит в свою очередь: "Раз ты не готов на все это, зачем тогда пришел ко мне и отнимаешь у меня время?" И буду чувствовать себя кретином, и справедливо. А если совру, то тем более. Вторая загвоздка в том, что я прекрасно знаю что надо делать, но до сих пор ничего не предпринял. А прийти и сказать "Я знаю что мне делать, но сделайте то-то и то-то за меня, потому что я не могу себя заставить" - будет глупо, мягко выражаясь. Безвольность - мои личные проблемы, за меня никто ничего делать не будет, да я и не позволю никому пытаться делать что-то за меня. И в сумме выходит вот что: 1) Я не готов изменить свою жизнь 2) У меня нет желания что-либо менять 3) Я не хочу себе помогать. Вот с этими пунктами поход к психиатру невозможен. Я не могу так поступить - пойти за помощью, не нуждаясь в ней, несмотря на то что мне очень плохо. Парадокс? Не знаю что за парадокс, но противоречие раздирает. А решить нужно сейчас. Завтра спросонья я ничего не решу, как всегда, и снова пойду на работу невыспавшимся и неадекватным, как всегда. И все продолжится как всегда. Я завтра еще и прямой эфир вести за режиссерским пультом. Но это не беда - беда внутри меня. Что-то не так в моих мыслях, в мозгу. Что-то криво нарисовано, и поэтому плохо работает. Если бы я мог, я бы вышвырнул из этого чердака все вещи, пересортировал бы их, ненужное бы выбросил, требующее ремонта исправил бы и сложил бы аккуратно обратно. Возможно я сейчас занимаюсь пустой болтовней, но эти записи помогают мне услышать себя самого. Написанное можно прочитать как будто написано другим человеком, и легче оценить себя как бы со стороны. Примерно так. Мне сказали, что нужно пойти к психиатру, он выпишет антидепрессанты. Со сном у меня проблем никогда не было - сплю как убитый, засыпаю за 1 минуту, но проблема - заставить себя лечь, потому что что-то меня беспокоит, чего-то важного я до сих пор не сделал, и "странный стук зовет в дорогу", подгоняет меня "сделай же это, ты давно уже должен был сделать это". В принципе если я пойду к психиатру, я смогу тыкнуть хоть какую-то бумажку начальству в оправдание прогула. Хожу по тонкой проволоке. Понимаю, но продолжаю. Эта схема повторяется уже не первый раз. Однажды я уже потерял таким образом потенциальную работу, будучи на испытательном сроке. Хочу повторения? Почему-то при мысли о том, что я иду к потере работы, не тревожат меня - даже ничего не вызывают. Вроде должно возникнуть опасение, которое подстегнет "давай, давай бегом на работу, чтобы не уволили!" - ан нет, думаю об этом как о чем-то обычном, повседневном. Ну да ладно. Вроде немного полегчало. Допиваю кофе, приму холодный душ, с мочалкой и шампунем, и лягу спать.
VadimT Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Хы. :D Адька с Редиской, вам в начало темы. Правда, Андрэ уже не такой, как тогда. (Джинн, я же говорил, что никуды ты не денешься? :D )
VadimT Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Знаешь в чем загвоздка? Вот прийду я к психиатру, расскажу ему почему обратился к нему - а он спросит: "А ты готов придерживаться моих рекомендаций и готов ли изменить свою жизнь?" И что я ему скажу? Не могу ответить утвердительно ни на то, ни на другое, если решу не соврать. А он спросит в свою очередь: "Раз ты не готов на все это, зачем тогда пришел ко мне и отнимаешь у меня время?" И буду чувствовать себя кретином, и справедливо. А если совру, то тем более. Во, а ты именно не соври, расскажи всё как есть. Хочу то-то и то-то. А у меня так-то и так-то. А ты ещё собираешься перед психиатром выглядеть... Тю.
Кайфую Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Давно читаю...и давно хотела спросить.АндрЭ, а есть что-нибудь, что тебе ХОЧЕТСЯ? Не "НАДО", а ХОЧЕТСЯ"? В принципе, есть хочется. И спать. И убраться подальше ото всех. Секса иногда хочется. Очень редко проскакивает какое-нибудь желание сделать что-то определенным образом, и после выполнения пропадает. А деньги? Не нужны? Пить, есть, одеваться во что-то? Деньги нужны. Я зарабатываю на основной работе по минимуму. Желания зарабатывать больше иногда появляется, иногда гаснет - для чего? Я и так немного фрилансом занимаюсь, но дается плохо - потому что заставляю себя. Одеваться у меня пока есть во что. Я не покупаю новых вещей. Не люблю это делать. Ношу все, что есть в гардеробе. Главное чтобы выглядело прилично. У меня есть старомодный плащ, и мне плевать на старомодность - главное что он цел, выглядит прилично. Есть-пить всегда хватает. Раньше прожирал огромные деньги, а сейчас мне все равно, что есть, и трачу намного меньше.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Деньги нужны. Я зарабатываю на основной работе по минимуму. Желания зарабатывать больше иногда появляется, иногда гаснет - для чего? Я и так немного фрилансом занимаюсь, но дается плохо - потому что заставляю себя. Одеваться у меня пока есть во что. Я не покупаю новых вещей. Не люблю это делать. Ношу все, что есть в гардеробе. Главное чтобы выглядело прилично. У меня есть старомодный плащ, и мне плевать на старомодность - главное что он цел, выглядит прилично. Есть-пить всегда хватает. Раньше прожирал огромные деньги, а сейчас мне все равно, что есть, и трачу намного меньше. Ну и все. Поддерживай. В чем беда-то?
Кайфую Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Утром, проснувшись, я понял, что не пойду к врачу. Я пришел на работу, зашел в свой кабинет без окон, с голыми стенами с единственным висящим на одной из них небольшим календарем, вспомнил сколько времени я провел в нем и сколько сил потратил на работу, и вышел на улицу. Постоял, погрелся на солнце, подумал. Я понял, что тянуть дальше нельзя, и, не заходя обратно и не предупредив никого, пошел в центр здоровья. Прождал часа 3 в очереди к семейному врачу. Врач меня выслушала, я рассказал все как есть. Выписала направление к психиатру (предиагнозы - шизофрения и булимия, оба с вопросительным знаком), отправила на анализ мочи и флюорографию. Оказалось, что эти анализы уже поздно было сегодня сдавать, и нужно было прийти завтра, то есть сегодня. Сегодня я с трудом проснулся, проспав более 10 часов, заставил себя собраться и пойти сдавать анализы. У входа я замедлился, постоял, подумал. Мне стало стыдно за то что я пошел вчера к врачу, плюнул на все и пошел на работу, решив больше не позволять себе такое. Проработал 11 часов без перерыва и понял, что если и дальше работать так же, то ничем хорошим это не закончится. Я понял, что слабоволие врачи не лечат, и что не так уж и сложно справиться с тем, что мне мешает. Идя домой, я понял, что скорее всего плохо кончу и что скорее всего мне все-таки придется покончить с собой, как бы я не изворачивался, и что мне на это тоже наплевать. Просто отметил это про себя, с поправкой на усталость и неадекватность после столького времени работы в виртуальном мире без окон. И еще в душе сидит оччень непрятное тягостное ощущение, которое я за годы его присутствия так и не смог научиться игнорировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти