Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Leia, ты меня собралась уговаривать? :)

Что ты! Как я могу тебя уговорить? Решать всё равно тебе. Просто, чем дольше ты тянешь с решением, тем более усугубляется проблема, тем дольше уйдёт времени на её решение.

Опубликовано
чем дольше ты тянешь с решением, тем более усугубляется проблема, тем дольше уйдёт времени на её решение. 

Давай сделаем так:

Делаешь глубокий вдох, насколько возможно глубокий, и делаешь медленный выдох, говоришь себе "Мне не о чем беспокоиться и все со всеми будет хорошо".

:)

Я не вижу никакой особо тяжелой проблемы. Всё будет хорошо. :)

Опубликовано
Авка классная )))

ага) мне тоже нравится

Андрюха, сделай мне супер авку!!!!!! плиз, плиз, плиз, плиз, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а меня тоже скоро уволят, будем вместе без работы, да?

Опубликовано
ага) мне тоже нравится

Андрюха, сделай мне супер авку!!!!!! плиз, плиз, плиз, плиз, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а меня тоже скоро уволят, будем вместе без работы, да? 

Я не ставил себе целью быть уволенным.

Вот, послушай-посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=aJjhfiyMa4E

Опубликовано

Млять, тема называется "Мне пора расставить все в своей жизни по полочкам".

Умора.

Ни грамма не расставил.

Чем я занимался два с половиной года? :D

Хочу костер, инквизиционый! :angry:

Сжечь всё!

Меня - на плаху!

Опубликовано

Напряжение растёт, оно почти ощутимо - побуждает срочно что-то предпринять. Взгляд начал метаться, появилось желание убраться куда-нибудь подальше от того места, в котором сейчас нахожусь. Дышать стало труднее, воздуха не хватает, хотя комната проветрета.

Я хочу понять что происходит - больше мне ничего не нужно.

Опубликовано
Млять, тема называется "Мне пора расставить все в своей жизни по полочкам".

Умора.

Ни грамма не расставил.

Чем я занимался два с половиной года? :D

Хочу костер, инквизиционый! :angry:

Сжечь всё!

Меня - на плаху!

Зато Андрэ у тебя слог очень красивый, образно пишешь и чувство юмора вроде есть. Так что возможно не все еще потеряно )

Опубликовано
Зато Андрэ у тебя слог очень красивый, образно пишешь и чувство юмора вроде есть. Так что возможно не все еще потеряно )

Слог - дрянь. ЧЮ - иногда живо.

Потеряно еще не все.

http://www.youtube.com/watch?v=MBUaKLlc_Kw

Опубликовано

Возможно мне не хватает общения определенного рода. Скорее всего меня не устраивает то общение, которое бывает по работе. Во всяком случае онлайн вполне пригоден - терпимо. Неизвестно как будет вне сети.

Я не люблю свою работу (в смысле "Мне не нравится работать так, как заведено на работе").

Это всё - правда.

Опубликовано

Дальше.

Мне нужен отдых (неделя - минимум), настоящий отдых - комп фтопку, на свежий воздух, физическая нагрузка любого рода, хорошее настроение, хорошее общение.

Последний пункт реализовать не удастся. Мне не с кем общаться - я обеспечивал себе это годами.

Хм.

И еще нужна цель, ради которой я соглашусь отдохнуть.

Это всё - тоже правда.

Опубликовано

Теперь с пальцами - зачем мне хотелось их отрубать.

Представлю, что беру топор и отрубаю. Что дальше?

Раскладываю каждый палец по спичечным коробкам. Неважно, если не поместится - впихиваю - коробок картонный, прогнется. Кровь рекой, забинтовать удастся уцелевшими пальцами. Дальше сижу и думаю что вот я сделал это. Сижу долго, пока в глазах не начинает темнеть - всегда так происходит, когда слишком сильный стресс. А там еще и потеря крови будет.

Итак, я сделал это, и что дальше? Кто-либо обязательно увидит, что произошло. спросят. Придется пудрить им мозги типа "несчастный случай" и прочий бред. Смогу выдержать серьезную рожу. Не проблема.

Дальше? Чего я добился отрубанием пальцев? Кусать нужно будет уже ребро ладони - пальцев уже нет. Еще чего добился? Узнал, что очень больно отрубать пальцы, и возможно больше не захочется.

И еще узнал что отрубить пальцы вполне реально и что это приносит облегчение. То есть возьму на дальнейшее вооружение.

Так. Живу дальше, с отсутствием пальцев - все делать неудобно, кое-что совсем не удастся делать, но кое-как привыкну, научусь. Постепенно привыкну видеть левую ладонь без пальцев, перестану замечать недостаток. Что дальше?

Возможно как-то захочется отрубить еще что-то. Я посмотрю на кисть. Заманчиво, да? Заманчиво. Топор острый. Огромное желание им воспользоваться и знание, что не должно быть сожаления ни в чем - что сожаление - мой враг, и что нужно только начать и уже не остановишься. И тоггда смогу и это сделать.

Если к мысли привыкнуть, она перестанет казаться необычной и вызывать страх.

Так. А пока все на месте. Цел, невредим. Понемногу продолжаю уничтожать себя. Я никогда не был настолько спокоен по этому поводу. Если бы был смысл в жизни, я бы начал дергаться и пытаться изменить все это. Но мне плевать, мне все равно.

Помню в детстве я видел насилие одного человека над другим и сразу же дал себе слово никогда не применять его к другому, а если захочется, применить его к себе - отразить на себя агрессивное желание.

Это впечаталось в мой мозг.

Это всё тоже правда, подтверждаю.

Опубликовано

чёт ты сам с собой беседуешь) я могу поговорить с тобой, правда весь бред не читал..

если бы я хотел чтобы со мной поговорили, я бы сказал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...