Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пробовал заняться делом, связанным с моей работой - неплохо было бы усовершенствовать свои навыки, но у меня так ничего и не получилось - я НЕ понимаю моей работы, НЕ понимаю всех этих заставочек-прибамбасов, НЕ понимаю дизайна, НЕ представляю что, как и зачем вообще нужно. В голове при просмотре превьюшек качественных заставок ничего не шевелится - я вижу только картинку, движущиеся детали, и ничего не чувствую. Из-за этого мои попытки чему-то научиться кажутся бессмысленными и тягостными. За долгий период я накачал кучу всяких нужностей по моей работе, но так и не применил их. Я так и не смог продвинуться в изучении AE, даже по урокам - просмотр и попытка сконцентрироваться вызывают у меня отвращение, потому что я не понимаю, зачем все это нужно, вернее, понимаю что неплохо было бы продвинуться хотя бы немного вперед, но в голове нет понимания того, какова же ценность этих видеоэффектов и прочего хлама, который я не понимаю.

Вчера снова возникло ощущение, что мне абсолютно ничего не нужно - я пытался чем-то заняться, но от всего тошнит, всё подавляет, от всего хочется скрыться. Я часто в течение дня задаю себе вопрос: чего бы я хотел в текущий момент? и каждый раз я не вижу ничего, что хотел бы. Впрочем, есть несколько вещей, которые я всегда хочу время от времени:

1) жрать

2) спать

3) чтобы вокруг никого не было

4) хочу тишины

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И еще я всегда пытаюсь понять то, что вижу, что узнаЮ, и обычно (за редким исключением) я не могу оформить это во-что-то определенное.

Черт, слова не удается подобрать чтобы описать такие ситуации.

Пытаюсь оформить что-то, но такое ощущение что пытаюсь схватить воду руками.

Опубликовано

Думаю, а может ли быть всему причиной хроническая усталость? Поможет ли длительный отдых? Свой последний отпуск я провел бездарно и впустую - ни отдохнул толком, ни работал толком. Я не знаю что делать с отпусками. Просто отдохнуть и ничего не делать кажется мне недопустимой тратой времени.

Возможно мне просто нужно отдохнуть, вернее, заставить себя отдохнуть. Я живу как робот, на автопилоте, потому что ничего не хочется. Если бы хотелось чего-то, я бы не был как робот. А так у меня программа-минимум, покореженная, неполная, фрагментарная.

Опубликовано

у меня есть версия. что у тебя просто мало энергии

когда энергии много, ее хватает на все, когда мало -все время ощущаешь хроническую усталость

как тебе моя версия?

Опубликовано

когда энергии много, ее хватает на все, когда мало -все время ощущаешь хроническую усталость

как тебе моя версия?

Может съесть банан для подзарядки?  B)

Опубликовано
Думаю, а может ли быть всему причиной хроническая усталость? Поможет ли длительный отдых? Свой последний отпуск я провел бездарно и впустую - ни отдохнул толком, ни работал толком. Я не знаю что делать с отпусками. Просто отдохнуть и ничего не делать кажется мне недопустимой тратой времени.

Возможно мне просто нужно отдохнуть, вернее, заставить себя отдохнуть. Я живу как робот, на автопилоте, потому что ничего не хочется. Если бы хотелось чего-то, я бы не был как робот. А так у меня программа-минимум, покореженная, неполная, фрагментарная.

Хорошая идея, насчет отдохнуть, как следует. Кашу маслом не испортишь :D

Опубликовано

Классная аватарка Андрэ!

Нееет, мне кажется он посто боится перемен и со всех сил сливает свою энергию в унитаз...(((

Опубликовано
ой, ну ё мое, англечанен кокой))

Здравствуй, путник!

Ни шен тхи хао ма?

Я сказал "Не дави - в этом твоя ошибка".

Что сказала ты, вряд ли нужно переводить.

Опубликовано

Сейчас солнце, снаружи тепло, ярко, а я не могу смотреть на яркий свет и рожа искривлена как в театре масок.

Жалкое ничтожество на просторах Бесконечности.

Тупое, омерзительное ничтожество.

Через полчаса его все увидят, вернее - его рожу паяца, искривленную ярким светом.

Мразь.

Мозги волочатся по земле, как черви. В жилах почти застыла паста красного цвета. Сердце надрывается, качая эту пасту.

Трубы вен изгибаются, лопаются и вырываются из кожи, торча наружу. Не выдерживают напряжения.

Непонятное ощущение - уже не человек, но еще не робот. Склизкая вялая масса в голове. Хочется отдернуть руку.

Подонок!

Опубликовано

Я хотел бы стать частью мельницы - однообразно выполнял бы одно и то же возвратно-поступательное движение под такт ведущего колеса, и смотрел бы в одну точку.

Другое дело, что мельницу под меня никто не проектировал, значит придется подстроиться под мельницу. Подстроюсь.

Если не получится из-за габаритов, стану торчать шпилем на куполе какого-либо строения. Буду торчать вверх, как радиотелескоп, нацеленный на далекий невидимый квазар.

Всё лишнее оборвать, чтобы не висело. Флаг сорвать, чтоб не хлопал по ветру.

Опубликовано

Хочется на кладбище. Но я не пойду. Нельзя сейчас.

Мозг лихорадочно пытается решить, что же делать дальше. Нужно срочно решить, как быть дальше.

Я совершил сегодня уже две фатальные ошибки, и они дорого стоят мне. В то же время я не испытываю ни сожаления, ни вины.

Я хочу быть сухим деревом, торчащим ветками во все стороны. Хочу застыть так и не двигаться, только лишь качаясь по ветру. Заманчивое предложение, от которого трудно отказаться. Хочу застыть вместе с кровью, которая почти остановилась.

Опубликовано

Всё что в моей жизни нелепо, тупо и ненужно.

Мозг лихорадочно мечется, ища выход.

Я каждый раз разное дерьмо. Разнообразие дерьма, так сказать. В дерьме тоже может быть разнообразие. Видно оно меня устраивает, раз я ничего до сих пор со всем этим не сделал.

Свинья.

Опубликовано

Ненавижу все, что со мной связано. Уничтожить всё, чтобы и следа не осталось!

Разорвать, порезать, вырвать с корнем всю ложь, из которой состоят оставленные следы.

Опубликовано

Я не понимаю что происходит. Эта неизвестность всегда доставляла мне много неприятностей.

Я уже не могу писать о своей жизни так открыто, как делал это раньше. А зачем?

Об стенку бьюсь все равно.

Хотя - я не понимаю, обо что именно.

Опубликовано

Стоп. А вот и мысли, которые появились. Хватаю на лету:

1. я НЕ хочу выходить наружу.

2. я НЕ хочу идти на работу

3. я НЕ хочу ни с кем разговаривать

4. я НЕ хочу никого видеть.

Поэтому мне хочется на кладбище, хотя это противоречит п.1

Да, на улице ярко, а я хочу застыть в темноте помещения, замереть вместе со светом, потерявшемся в нем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...