Кайфую Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Я пробовал заняться делом, связанным с моей работой - неплохо было бы усовершенствовать свои навыки, но у меня так ничего и не получилось - я НЕ понимаю моей работы, НЕ понимаю всех этих заставочек-прибамбасов, НЕ понимаю дизайна, НЕ представляю что, как и зачем вообще нужно. В голове при просмотре превьюшек качественных заставок ничего не шевелится - я вижу только картинку, движущиеся детали, и ничего не чувствую. Из-за этого мои попытки чему-то научиться кажутся бессмысленными и тягостными. За долгий период я накачал кучу всяких нужностей по моей работе, но так и не применил их. Я так и не смог продвинуться в изучении AE, даже по урокам - просмотр и попытка сконцентрироваться вызывают у меня отвращение, потому что я не понимаю, зачем все это нужно, вернее, понимаю что неплохо было бы продвинуться хотя бы немного вперед, но в голове нет понимания того, какова же ценность этих видеоэффектов и прочего хлама, который я не понимаю. Вчера снова возникло ощущение, что мне абсолютно ничего не нужно - я пытался чем-то заняться, но от всего тошнит, всё подавляет, от всего хочется скрыться. Я часто в течение дня задаю себе вопрос: чего бы я хотел в текущий момент? и каждый раз я не вижу ничего, что хотел бы. Впрочем, есть несколько вещей, которые я всегда хочу время от времени: 1) жрать 2) спать 3) чтобы вокруг никого не было 4) хочу тишины
Кайфую Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 И еще я всегда пытаюсь понять то, что вижу, что узнаЮ, и обычно (за редким исключением) я не могу оформить это во-что-то определенное. Черт, слова не удается подобрать чтобы описать такие ситуации. Пытаюсь оформить что-то, но такое ощущение что пытаюсь схватить воду руками.
Кайфую Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Думаю, а может ли быть всему причиной хроническая усталость? Поможет ли длительный отдых? Свой последний отпуск я провел бездарно и впустую - ни отдохнул толком, ни работал толком. Я не знаю что делать с отпусками. Просто отдохнуть и ничего не делать кажется мне недопустимой тратой времени. Возможно мне просто нужно отдохнуть, вернее, заставить себя отдохнуть. Я живу как робот, на автопилоте, потому что ничего не хочется. Если бы хотелось чего-то, я бы не был как робот. А так у меня программа-минимум, покореженная, неполная, фрагментарная.
Amelie37 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 у меня есть версия. что у тебя просто мало энергии когда энергии много, ее хватает на все, когда мало -все время ощущаешь хроническую усталость как тебе моя версия?
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 у меня есть версия. что у тебя просто мало энергиикогда энергии много, ее хватает на все, когда мало -все время ощущаешь хроническую усталость как тебе моя версия? Может съесть банан для подзарядки? B)
Amelie37 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Андрэ, наглый тролль, почту проверь!!!! :D
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Don`t be imperative - that is your fault.
Светланка Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Думаю, а может ли быть всему причиной хроническая усталость? Поможет ли длительный отдых? Свой последний отпуск я провел бездарно и впустую - ни отдохнул толком, ни работал толком. Я не знаю что делать с отпусками. Просто отдохнуть и ничего не делать кажется мне недопустимой тратой времени. Возможно мне просто нужно отдохнуть, вернее, заставить себя отдохнуть. Я живу как робот, на автопилоте, потому что ничего не хочется. Если бы хотелось чего-то, я бы не был как робот. А так у меня программа-минимум, покореженная, неполная, фрагментарная. Хорошая идея, насчет отдохнуть, как следует. Кашу маслом не испортишь :D
Amelie37 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Don`t be imperative - that is your fault. ой, ну ё мое, англечанен кокой)) Здравствуй, путник! Ни шен тхи хао ма?
Liya2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Классная аватарка Андрэ! у меня есть версия. что у тебя просто мало энергиикогда энергии много, ее хватает на все, когда мало -все время ощущаешь хроническую усталость Нееет, мне кажется он посто боится перемен и со всех сил сливает свою энергию в унитаз...(((
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 ой, ну ё мое, англечанен кокой)) Здравствуй, путник! Ни шен тхи хао ма? Я сказал "Не дави - в этом твоя ошибка". Что сказала ты, вряд ли нужно переводить.
Кайфую Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Сейчас солнце, снаружи тепло, ярко, а я не могу смотреть на яркий свет и рожа искривлена как в театре масок. Жалкое ничтожество на просторах Бесконечности. Тупое, омерзительное ничтожество. Через полчаса его все увидят, вернее - его рожу паяца, искривленную ярким светом. Мразь. Мозги волочатся по земле, как черви. В жилах почти застыла паста красного цвета. Сердце надрывается, качая эту пасту. Трубы вен изгибаются, лопаются и вырываются из кожи, торча наружу. Не выдерживают напряжения. Непонятное ощущение - уже не человек, но еще не робот. Склизкая вялая масса в голове. Хочется отдернуть руку. Подонок!
Кайфую Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Я хотел бы стать частью мельницы - однообразно выполнял бы одно и то же возвратно-поступательное движение под такт ведущего колеса, и смотрел бы в одну точку. Другое дело, что мельницу под меня никто не проектировал, значит придется подстроиться под мельницу. Подстроюсь. Если не получится из-за габаритов, стану торчать шпилем на куполе какого-либо строения. Буду торчать вверх, как радиотелескоп, нацеленный на далекий невидимый квазар. Всё лишнее оборвать, чтобы не висело. Флаг сорвать, чтоб не хлопал по ветру.
Кайфую Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Хочется на кладбище. Но я не пойду. Нельзя сейчас. Мозг лихорадочно пытается решить, что же делать дальше. Нужно срочно решить, как быть дальше. Я совершил сегодня уже две фатальные ошибки, и они дорого стоят мне. В то же время я не испытываю ни сожаления, ни вины. Я хочу быть сухим деревом, торчащим ветками во все стороны. Хочу застыть так и не двигаться, только лишь качаясь по ветру. Заманчивое предложение, от которого трудно отказаться. Хочу застыть вместе с кровью, которая почти остановилась.
Кайфую Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Всё что в моей жизни нелепо, тупо и ненужно. Мозг лихорадочно мечется, ища выход. Я каждый раз разное дерьмо. Разнообразие дерьма, так сказать. В дерьме тоже может быть разнообразие. Видно оно меня устраивает, раз я ничего до сих пор со всем этим не сделал. Свинья.
Кайфую Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Ненавижу все, что со мной связано. Уничтожить всё, чтобы и следа не осталось! Разорвать, порезать, вырвать с корнем всю ложь, из которой состоят оставленные следы.
Кайфую Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Я не понимаю что происходит. Эта неизвестность всегда доставляла мне много неприятностей. Я уже не могу писать о своей жизни так открыто, как делал это раньше. А зачем? Об стенку бьюсь все равно. Хотя - я не понимаю, обо что именно.
Кайфую Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Я опять подвел кучу людей. И меня не колет совесть за это. Я почти равнодушен на этот счет. Всё равно хочется на кладбище.
Кайфую Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Просто послушаю музыку. Ничего не понимаю - даже уцепиться не за что. Меня раздирает.
Кайфую Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Стоп. А вот и мысли, которые появились. Хватаю на лету: 1. я НЕ хочу выходить наружу. 2. я НЕ хочу идти на работу 3. я НЕ хочу ни с кем разговаривать 4. я НЕ хочу никого видеть. Поэтому мне хочется на кладбище, хотя это противоречит п.1 Да, на улице ярко, а я хочу застыть в темноте помещения, замереть вместе со светом, потерявшемся в нем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти