Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Снова надо ложиться спать, а внутри все протестует. Нельзя зачеркивать того, что происходило сегодня. Завтра придется еще раз столкнуться с ситуацией, которую не разрешил сегодня: работа. Я не хочу туда идти. Мотивация "ради зарплаты" меня не прельщает. Я кретин останусь без единственной работы в тяжелое время кризиса, а мне плевать.

Опубликовано
Снова надо ложиться спать, а внутри все протестует. Нельзя зачеркивать того, что происходило сегодня. Завтра придется еще раз столкнуться с ситуацией, которую не разрешил сегодня: работа. Я не хочу туда идти. Мотивация "ради зарплаты" меня не прельщает. Я кретин останусь без единственной работы в тяжелое время кризиса, а мне плевать.

А что у тебя за работа если не секрет? Тебе не нравится твоя работа?

Опубликовано

Я монтажер. Мне не нравится, как организована работа и чем именно приходится заниматься.

А так работа захватывающая все внимание - день пролетает незаметно. У меня монтажка без окон, с голыми стенами.

Опубликовано

Утром я заставил себя выспаться. К обеду пошел платить платежи, получил карточку. Посидел в парке, подумал. Решил дать себе возможность восстановиться, убрав компьютер (недавно только его включил). Поехал за город, в посадку. Там оказались посаженные отдельными полосами ели, березы и что-то типа клена. Почему-то было трудно дышать. Посидел, почитал "семь драконов". Сначала все было неплохо - приятный запах леса, тишина, пение птиц, стук дятла. Мне даже захотелось снова вернуться на работу, потянуло туда. В первый раз минеральная вода не доставила мне почти никакого удовольствия (запасся тремя литрами, чтобы не мелочиться).

Потом что-то начало на меня как бы давить, появилась головная боль. Расхотелось читать (тем более что я плохо понимал что читаю). Встал, постоял так немного, пытаясь понять что же изменилось за полчаса. Начали болеть коренные зубы на нижней челюсти, появилось ощущение что происходит что-то очень плохое и побуждение срочно бежать отсюда. Захотелось есть. Отправился домой. Давление откуда-то на меня не исчезло до сих пор, и я вот думаю: а в компьютере ли дело вообще?

Я был уверен, что дело именно в нем. Сейчас не хочу ничего, не хочу даже сидеть за компом.

И самое главное - я не знаю в чем причина такой резкой перемены. Утром все было нормально.

Опубликовано

Направления на анализы и флюорографию я не выбросил. Вряд ли они просрочены. Завтра заставлю себя пройти их.

Иначе мне не останется ничего другого как начать думать о суициде.

Голова взрывается, хочется что-то искать, лихорадочно и срочно.

Опубликовано
Иначе мне не останется ничего другого как начать думать о суициде.

Зы, и ты???

Я ж тебе говорила, ЧТО нужно делать.

Опубликовано
Зы, и ты???

Ты сама сказала, что полнолуние. Чего удивляешься? Вон Сайлент как плохо - фиг поможешь ей через инет. 

А я  -мелкая сошка. Про меня даже вспоминать не надо.

Я ж тебе говорила, ЧТО нужно делать. 

Мало ли что ты говорила.

Я сам до сих пор не знаю кто я и что мне нужно.

Опубликовано
Ты сама сказала, что полнолуние. Чего удивляешься? Вон Сайлент как плохо - фиг поможешь ей через инет. 

А я  -мелкая сошка. Про меня даже вспоминать не надо.

Мало ли что ты говорила.

Я сам до сих пор не знаю кто я и что мне нужно.

Дык а чё ж ты из общей палаты сбёх? Как вас всех собирать то? :D

Андрэ, а если серьёзно, сходи к врачу. Тебя там никто не съест, обещаю)))

Опубликовано

Дело не в том, что съедят.

Дело в том, что я не хочу, чтобы кто-либо знал, что со мной творится. Во-вторых я уверен, что нет необходимости обращаться к врачу. Это не болезнь, это кое-что другое. Меня так воспитали или еще что-то подобное.

В общем уебище я, не иначе - а это не лечится. Стыдно мне, будучи уебищем недоделанным, к врачам идти. Противно.

Опубликовано
Дело не в том, что съедят.

Дело в том, что я не хочу, чтобы кто-либо знал, что со мной творится. Во-вторых я уверен, что нет необходимости обращаться к врачу. Это не болезнь, это кое-что другое. Меня так воспитали или еще что-то подобное.

В общем уебище я, не иначе - а это не лечится.

Во первых - это лечится.

Во вторых, ничего не случится, если ты расскажешь о себе врачу. Он и не такие истории слушает, ты его абсолютно ничем не удивишь.

Опубликовано

Я и не хочу никого удивлять.

Вот черт, вижу что придется идти рвать в туалет.

Сорри за подробности, но ты сама сюда пришла - я тебя не звал.

И как я после этого могу не быть уебищем?!

Во первых - это лечится.

Что лечится?

Опубликовано
Вот черт, вижу что придется идти рвать в туалет.

Дык, пажалста, лишь бы на пользу)))

Что лечится?

То, что ты описываешь.

Опубликовано
А ты откуда знаешь, если даже назвать не можешь?

Для того, чтобы назвать что то конкретно, нужно общаться с человеком не менее часа, при этом, человек должен конкретно отвечать на поставленные вопросы.

Опубликовано
Для того, чтобы назвать что то конкретно, нужно общаться с человеком не менее часа, при этом, человек должен конкретно отвечать на поставленные вопросы.

НУ так если ты не общалась, как можешь утверждать, что мне нужно лечиться, и что что-то "это" лечится?  :blink:

Тихо фигею.

Опубликовано
НУ так если ты не общалась, как можешь утверждать, что мне нужно лечиться, и что что-то "это" лечится?  :blink:

Тихо фигею.

Да ты не фигей, а просто сходи и убедись, что не надо лечиться.

Опубликовано
Да ты не фигей, а просто сходи и убедись, что не надо лечиться. 

Мне плевать.

Мне все равно.

Какая разница, надо мне лечиться или нет.

Опубликовано

Мне не надо лечиться, и для того чтобы подтвердить это, не обязательно ходить по врачам. ТАм куча людей, которым действительно нужна помощь.

А мне - тьху!

Мне нужно разобраться что к чему и в чем я не прав.

Опубликовано

Я никуда не пошел. Вообще. Проспал почти до обеда. Но это не помогло.

Начала болеть голова - еще сильнее, чем вчера.

Начался насморк, которого очень давно не было.

В голове пусто, и ничего не хочется.

Да, еще пошел в магазин, за хлебом. Встретил Татьяну. Был очень рад ее увидеть, освежить в памяти. Если бы я не стал таким уебищем, я бы попытался завязать отношения. Сам виноват. Сам захотел.

Ну ничего. я не самоубийца. Давно прошло. Не тянет вообще, а то, что временами - не принимать в расчет. Мало ли чего взбредет в голову недоумку, который барахтается в луже.

Промелькнула мысль, что если бы я не замкнулся в свое время, я бы общался и моя жизнь была бы совершенно другой. Промелькнула и погасла. Мне все равно.

Видеоуроками так и не занялся - тошнит от них, потому что бессмысленно этим заниматься и ничего в голову не влезет.

Писал какой-то бред на форуме в течение дня. И при этом считал себя таким умным, таким сообразительным. Тьху! Уебище подзаборное. Снова в топе, кретин. Как флаг на флагштоке.

Уже пора бы ложиться спать, но я не сделал чего-то, выполнение чего могло бы стать удачным завершением дня. Не могу ложиться спать, не получив удовлетворения от приложенных днем усилий. Что-то в этом есть.

Чёрт, я снова ничего не соображаю, клинит. Пустота в голове. Снова слушаю однообразную жесткую холодную синтетическую музыку Astral Projection - под соответствующее состояние. Она как гул механизмов - бездушный, лишенный признаков человечества.

Я снова увидел точный признак, что из-за недостатка ума остановился у какой-то черты, а другие урвали вперед, потому что у них ума больше. Плевать. Мне все равно. Порею пока что флагом неизвестного сероватого цвета.

Пытался смотреть клипы, но они до того бессмысленны, а движения людей до того искусственны, что начало еще больше тошнить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...