Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра (то бишь сегодня) утром сделаю умную рожу, пойду на работу и скажу что проблемы со здоровьем.

Ну и уебище же я.

Но вот совесть меня что-то не очень мучает.

Нежелание ложиться спать, хотя спать очень хочется - похоже на тревожность. На сильную тревожность.

Возможно ее источник - неудовлетворенность результатами прошедшего дня. В принципе я помню дни, когда я получал удовлетворение от удачных дел, но все равно оттягивал укладывание.

Нужно будет об этом подумать.

Я или сдохну или справлюсь со всем этим бредом.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте. У меня не хватило духа прочитать всю тему полностью. Только первые шесть и последние четыре страницы. У меня состояние где-то в чём то рядом и аналогичное как у Андрэ. Может не настолько запущенное, а может как раз наоборот совсем совсем запущенное. Я же говорю, что всю тему не читал. Но самое печальное и страшное для меня, что я ненамного старше Андрэ, (мне 27) и тоже работаю монтажёром. В общем есть от чего пугаться. И мне тоже ничего не хочется в глобальном смысле. Остались микрохотелки - фильм посмотреть, в игру поиграть. пивка выпить и т.д.

ЗЫ: Долго думал перед тем, постить это сообщение или нет. Ведь всё равно это ни на что не повлияет, ничего не изменит и моя жизнь будет так же уныла как и была до этого. особого смысла нет, но вдруг это какое-то профзаболевание и нам молоко за вредность давать нужно.

Опубликовано

Да, Повелител. Почерк типичного старожила psyche.biznet.ru. Твоя ошибка - слишком много совпадений. Я ж не суперкретин, чтоб поверить этому. Да и конструктивной, смысловой нагрузки в твоем сообщении маловато. Мог не утруждаться - был бы тот же результат. 

Опубликовано

Я рассказываю как оно есть. И если ты посмотришь на дату регистрации и на то, что ты сейчас читаешь только моё второе сообщение, то поймёшь что я аж никак не могу быть старожилом. Я просто написал немного о себе, а там хочешь верь, хочешь - нет. Это твоё дело.

Опубликовано

Да? :D Неубедительно.

Хорошо, допустим ты не лжешь.

фильм посмотреть, в игру поиграть. пивка выпить и т.д.

У тебя это есть. А у меня куча фильмов лежит и противно начинать их смотреть. Не пью. Игры неприемлю как пустую трату времени.

Может у тебя все намного хуже? 

В репортаже о конференции смонтированы подряд два крупных плана. Что может быть на этих планах?

Неответ в течение двух часов считается признанием вины. Поставлю в ЧС и дело с концом, ув. монтажёр.

Опубликовано

И второе элементарное задание, для верности.

Во время съемки интервью оператор случайно задел камеру и та дернулась. Как устранить брак во время монтажа?

Опубликовано

Андрэ, меня не все фильмы смотреть тянет. Иногда тоже станешь фильм, он полежит себе недолго, а потом и грохну его не смотря. Может у меня и хуже. Я например сейчас сижу дома на шее у родителей без работы уже полгода. Они на меня совсем совсем недобро смотрят, что добавляет чувство вины у меня. И потом вдруг появляется сначала маленькое чувство полной безнадёги, всё застилается чёрным туманом совершенной несостоятельности. Я плохо вспоминаю ту информацию которую раньше легко мог вспомнить спросонья среди ночи. Раздражаюсь из-за пустяка, и пропускаю мимо ушей то, что должно меня беспокоить гораздо сильнее, чем пустяки. В общем много чего рассказать можно....

Даже написАть об этом и то тяжело. Не могу писать и читать объёмные тексты. И дочитав до конца плохо помню начало.

А если в репортаже о конференции стоят два кадра с крупным планом подряд, то это скорее всего "восьмёрка". Например крупный план докладчика (например президента) и зрителя в зале (например журналиста). Или (в зависимости от размещения участников), это могут быть крупные планы участников конференции, которые сидят за круглым столом и которые вступили в прения.

А рывок камеры во время съёмки элементарно закрывается перебивкой.

Опубликовано

Ок. Зачет.

Андрэ, меня не все фильмы смотреть тянет.

Я также очень избирателен в отношении фильмов, учитывая что меня тошнит от них. Я не запоминаю имена героев, часто теряю нить. В глаза боросается сам монтаж, а не фильм. Это сильно надоедает.

Иногда тоже станешь фильм, он полежит себе недолго, а потом и грохну его не смотря.

У меня давно лежат на харде классные фильмы про природу в HD. Никак не запишу на DVD и не сотру. Жаль. Но и смотреть их не могу себя заставить - тошнит.

Я например сейчас сижу дома на шее у родителей без работы уже полгода. Они на меня совсем совсем недобро смотрят, что добавляет чувство вины у меня.

Мне еще не выплатили полностью зарплату за март. Только аванс. Так что тоже ничего хорошего в этом. Спасибо фрилансу - кое-как свожу концы с концами за счет заработанного. А мог бы плюнуть на ТВ и уйти во фриланс полностью. Но вот общение с заказчиками вызывает во мне сильное напряжение. А ведь я мог бы стать классным хорошо зарабатывающим фрилансером.

И потом вдруг появляется сначала маленькое чувство полной безнадёги, всё застилается чёрным туманом совершенной несостоятельности. Я плохо вспоминаю ту информацию которую раньше легко мог вспомнить спросонья среди ночи. Раздражаюсь из-за пустяка, и пропускаю мимо ушей то, что должно меня беспокоить гораздо сильнее, чем пустяки. В общем много чего рассказать можно....

Рецепт, рецепт какой здесь нужен? Решение какое? Я знаю одно - свежий воздух, физическая активность, положительные эмоции и проч. Но вот монтажка - без окон, работаю с утра до вечера, иногда без перерыва на обед. На работу уже четвертый день не хожу. Телефон отключил, никому не звоню, не говорю в чем дело. Сегодня приходил инженер, был неприятный разговор. Прямой эфир у нас сегодня вечером, а я за режиссерским пультом, в силу обстоятельств. Сказал что приду обязательно. И я приду. 

Даже написАть об этом и то тяжело. Не могу писать и читать объёмные тексты. И дочитав до конца плохо помню начало.

Понимаю. У самого записано море книг, которые хотел прочитать. Но прочитал по-настоящему единицы. При чтении воображение нужно включать и мышление. А если депра захватила, попробуй сконцентрируйся. Уже несколько книг оставлены из-за того что не могу продолжать их читать. Пытаюсь читать и тошнит, противно становится, потому что предложения рассыпаются в прах вместе со смыслом. Я люблю читать, и чтение доставило мне много хороших периодов. 

Я вчера пытался смотреть клипы, а монтаж лезет в глаза, и вижу насколько примитивен замысел клипа, и насколько беден и непрофессионален монтаж. 

Возможно это болезнь такая профессиональная. Черт его знает. Но попал я по уши, раз четвертый день не выхожу на работу несмотря на возможность быть уволенным. Плевать как-то, хотя работу сейчас вряд ли легко найти, и в деньгах нуждаюсь. 

Но то, что со мной происходит - очень серьезно. Я не могу ничем заниматься. Хочется застыть и не двигаться. И я вижу что это не так-то легко пройдет.

По врачам отказался ходить. 

У меня вдобавок ко всему булимия около 10 лет. Этого еще не хватало. 

В принципе у меня маленькая проблемка, но что с ней делать не очень-то ясно себе представляю. Мне ясно одно - отдых. Компьютер - в аут на время.

Только ведь работа связана с сидением за ним.

И сюда меня начало тянуть с некоторых пор. Чёрт. У меня же нет друзей и никогда не было.

Опубликовано

Почему не обращусь за помощью?

Да потому что знаю, что нужно делать - физическая активность, свежий воздух и прочее, но ничего из этого не делаю, а значит виноват сам.

Опубликовано

да фигня это всё

вот например если я торможу, от всех устаю, все время хочу не работать, а замереть и спрятаться.. то можно подумать мне поможет движение и отдых.. не поможет.. проблема то останется.. просто не будет давить с такой тяжестью.. и то это только на время.

НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. ИНАЧЕ БЫ СДЕЛАЛ ДАВНО ЭТО.

ТЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ -БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ПСИХИЧЕСКИ И ФИЗИЧЕСКИ? ТЫ МОЖЕШЬ ЕГО ПРЕДСТАВИТЬ? ХОТЯ БЫ В ВООБРАЖЕНИИ СВОЕМ?

Тот же вопрос Повелителю пчел

Опубликовано

это фигня и ты знаешь, что я права

с тобой самим надо возиться, что весь форум периодически и делает

кстати, где были твои мозги когда ты в теме мой возраст указывал?

что, чувство такта напрочь отсутствует?

Опубликовано

Ага, и это после того, как ты сама в нескольких темах его указывала. Забыла? Вон хотя бы в астрологии глянь - там дата рождения.

Тьху!

Женщины, блин, неадекватки.

Опубликовано
ТЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ -БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ПСИХИЧЕСКИ И ФИЗИЧЕСКИ? ТЫ МОЖЕШЬ ЕГО ПРЕДСТАВИТЬ? ХОТЯ БЫ В ВООБРАЖЕНИИ СВОЕМ?

Я это хорошо представляю. Потому что я ещё помню свои школьные и институтские ощущения. Например помню как мог получать удовольствие от хорошо сделанной работы. Или ощущение "мышечной радости" после тренировки.

Опубликовано

Получил сегодня на руки копию приказа:

"В связи с немотивированным отсутствием монтажера Андрэ Бмбмкевича в период 26-27 апреля (то есть понедельник-вторник), устанавливаю для него испытательный двухнедельный срок, неявка в течение которого повлечет увольнение с работы в связи с п. ...... КЗОТ."

Причем там несколько грамматических ошибок было. :)  И подпись: и.о. директора госпожа Главный редактор.  :D

Они мало того что скосили мне два дня прогула, так еще и никак не наказали.

Жесть. Я в шоке.

В принципе я знал на что иду и чем рискую/не рискую. Оборудование в студии знаю только я. Виртуалку знаю только я. Прочие прибамбасы знаю только я. Так что отдыхайте, начальнички-начальницы-неадекватки.

Млять, сколько же я часов переработал задаром. И здоровья угробил море, а еще думал что легко отделаюсь. Вот и попал со здоровьем, что мало не показалось.

Сколько же я там сделал по своей инициативе, хотя не обязан был.

Сегодня заменил два паршивых SATA-шлейфа на аналогичные более высокого качества с металлическими хомутиками. Класс! Балдею. Эти старые шлейфы доставили немало проблем.

Я хоть отдохнул за эти 6 дней немного. Крыша перестала ехать так сильно, но все же едет еще. И насморк, черт его дери - голова кружится, слабость в теле и в голове похоронный марш.

Завтра иду на работу. Дабы не профукать ультиматум.

Виват, король, виват! :ok: :) :) :)

Опубликовано

Думаю некоторое время вообще поработать на отвлечённой работе. Каким-нить сторожем колхозных полей. Кроме того я загнал себя в то состояние в котором нахожусь предъявляя к себе повышенные требования. Родители научили меня всегда "соответствовать". А я и рад стараться и быть ответственным. Что в купе с моей пунктуальностью, граничащей с педантизмом привело к тому, что я начал стараться вообще всё делать мегахорошо. Без разницы делается это на один день или на века. Вместе с тем я вырос в условиях гиперопёки. Т.е. мать меня всё время контролировала, и сейчас продолжает это делать. И скорее всего когда-то у меня возник конфликт понятий. Эдакая системная ошибка, созданная родительскими установками, которые звучат как "стой там иди сюда".

Скорее всего мне понадобится помощь психотерапевта, но я всё-таки планирую справиться самостоятельно. Через силу заставил себя прочитать "Средство от депрессии" Курпатова. Мне очень понравилось. Планирую последовательно выполнять рекомендации из книги. Правда это тяжело получается. Но как-нить микрошажками, думаю что выведу себя из депрессии.

Насчёт фильмов... Мне ОЧЕНЬ помог фильм "Бойцовский клуб". несмотря на его широкую известность, я его впервые посмотрел недавно, пару месяцев назад. Прямо камень с плеч свалился. тут в самом начале этой темы кто-то приводил цитату из этого фильма "Иногда нужно умереть, чтобы начать жить". Кажется это оттуда. Правда отпустило ненадолго. Но этого "ненадолго" мне хватило для того, чтобы прочитать в тот период Курпатова.

Вот как-то так...

ЗЫ: В чём монтируешь? Я в Edius 4.61. Без железки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...