Кайфую Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Завтра (то бишь сегодня) утром сделаю умную рожу, пойду на работу и скажу что проблемы со здоровьем. Ну и уебище же я. Но вот совесть меня что-то не очень мучает. Нежелание ложиться спать, хотя спать очень хочется - похоже на тревожность. На сильную тревожность. Возможно ее источник - неудовлетворенность результатами прошедшего дня. В принципе я помню дни, когда я получал удовлетворение от удачных дел, но все равно оттягивал укладывание. Нужно будет об этом подумать. Я или сдохну или справлюсь со всем этим бредом.
Кайфую Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Да, и еще: за эти несколько дней я почти не отдохнул - чувствую себя таким же уставшим как всегда. Подумаю и над этим, как быть.
Повелитель пчёл Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте. У меня не хватило духа прочитать всю тему полностью. Только первые шесть и последние четыре страницы. У меня состояние где-то в чём то рядом и аналогичное как у Андрэ. Может не настолько запущенное, а может как раз наоборот совсем совсем запущенное. Я же говорю, что всю тему не читал. Но самое печальное и страшное для меня, что я ненамного старше Андрэ, (мне 27) и тоже работаю монтажёром. В общем есть от чего пугаться. И мне тоже ничего не хочется в глобальном смысле. Остались микрохотелки - фильм посмотреть, в игру поиграть. пивка выпить и т.д. ЗЫ: Долго думал перед тем, постить это сообщение или нет. Ведь всё равно это ни на что не повлияет, ничего не изменит и моя жизнь будет так же уныла как и была до этого. особого смысла нет, но вдруг это какое-то профзаболевание и нам молоко за вредность давать нужно.
Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Да, Повелител. Почерк типичного старожила psyche.biznet.ru. Твоя ошибка - слишком много совпадений. Я ж не суперкретин, чтоб поверить этому. Да и конструктивной, смысловой нагрузки в твоем сообщении маловато. Мог не утруждаться - был бы тот же результат.
Повелитель пчёл Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я рассказываю как оно есть. И если ты посмотришь на дату регистрации и на то, что ты сейчас читаешь только моё второе сообщение, то поймёшь что я аж никак не могу быть старожилом. Я просто написал немного о себе, а там хочешь верь, хочешь - нет. Это твоё дело.
Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Да? :D Неубедительно. Хорошо, допустим ты не лжешь. фильм посмотреть, в игру поиграть. пивка выпить и т.д. У тебя это есть. А у меня куча фильмов лежит и противно начинать их смотреть. Не пью. Игры неприемлю как пустую трату времени. Может у тебя все намного хуже? В репортаже о конференции смонтированы подряд два крупных плана. Что может быть на этих планах? Неответ в течение двух часов считается признанием вины. Поставлю в ЧС и дело с концом, ув. монтажёр.
Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 И второе элементарное задание, для верности. Во время съемки интервью оператор случайно задел камеру и та дернулась. Как устранить брак во время монтажа?
Повелитель пчёл Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Андрэ, меня не все фильмы смотреть тянет. Иногда тоже станешь фильм, он полежит себе недолго, а потом и грохну его не смотря. Может у меня и хуже. Я например сейчас сижу дома на шее у родителей без работы уже полгода. Они на меня совсем совсем недобро смотрят, что добавляет чувство вины у меня. И потом вдруг появляется сначала маленькое чувство полной безнадёги, всё застилается чёрным туманом совершенной несостоятельности. Я плохо вспоминаю ту информацию которую раньше легко мог вспомнить спросонья среди ночи. Раздражаюсь из-за пустяка, и пропускаю мимо ушей то, что должно меня беспокоить гораздо сильнее, чем пустяки. В общем много чего рассказать можно.... Даже написАть об этом и то тяжело. Не могу писать и читать объёмные тексты. И дочитав до конца плохо помню начало. А если в репортаже о конференции стоят два кадра с крупным планом подряд, то это скорее всего "восьмёрка". Например крупный план докладчика (например президента) и зрителя в зале (например журналиста). Или (в зависимости от размещения участников), это могут быть крупные планы участников конференции, которые сидят за круглым столом и которые вступили в прения. А рывок камеры во время съёмки элементарно закрывается перебивкой.
Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Ок. Зачет. Андрэ, меня не все фильмы смотреть тянет. Я также очень избирателен в отношении фильмов, учитывая что меня тошнит от них. Я не запоминаю имена героев, часто теряю нить. В глаза боросается сам монтаж, а не фильм. Это сильно надоедает. Иногда тоже станешь фильм, он полежит себе недолго, а потом и грохну его не смотря. У меня давно лежат на харде классные фильмы про природу в HD. Никак не запишу на DVD и не сотру. Жаль. Но и смотреть их не могу себя заставить - тошнит. Я например сейчас сижу дома на шее у родителей без работы уже полгода. Они на меня совсем совсем недобро смотрят, что добавляет чувство вины у меня. Мне еще не выплатили полностью зарплату за март. Только аванс. Так что тоже ничего хорошего в этом. Спасибо фрилансу - кое-как свожу концы с концами за счет заработанного. А мог бы плюнуть на ТВ и уйти во фриланс полностью. Но вот общение с заказчиками вызывает во мне сильное напряжение. А ведь я мог бы стать классным хорошо зарабатывающим фрилансером. И потом вдруг появляется сначала маленькое чувство полной безнадёги, всё застилается чёрным туманом совершенной несостоятельности. Я плохо вспоминаю ту информацию которую раньше легко мог вспомнить спросонья среди ночи. Раздражаюсь из-за пустяка, и пропускаю мимо ушей то, что должно меня беспокоить гораздо сильнее, чем пустяки. В общем много чего рассказать можно.... Рецепт, рецепт какой здесь нужен? Решение какое? Я знаю одно - свежий воздух, физическая активность, положительные эмоции и проч. Но вот монтажка - без окон, работаю с утра до вечера, иногда без перерыва на обед. На работу уже четвертый день не хожу. Телефон отключил, никому не звоню, не говорю в чем дело. Сегодня приходил инженер, был неприятный разговор. Прямой эфир у нас сегодня вечером, а я за режиссерским пультом, в силу обстоятельств. Сказал что приду обязательно. И я приду. Даже написАть об этом и то тяжело. Не могу писать и читать объёмные тексты. И дочитав до конца плохо помню начало. Понимаю. У самого записано море книг, которые хотел прочитать. Но прочитал по-настоящему единицы. При чтении воображение нужно включать и мышление. А если депра захватила, попробуй сконцентрируйся. Уже несколько книг оставлены из-за того что не могу продолжать их читать. Пытаюсь читать и тошнит, противно становится, потому что предложения рассыпаются в прах вместе со смыслом. Я люблю читать, и чтение доставило мне много хороших периодов. Я вчера пытался смотреть клипы, а монтаж лезет в глаза, и вижу насколько примитивен замысел клипа, и насколько беден и непрофессионален монтаж. Возможно это болезнь такая профессиональная. Черт его знает. Но попал я по уши, раз четвертый день не выхожу на работу несмотря на возможность быть уволенным. Плевать как-то, хотя работу сейчас вряд ли легко найти, и в деньгах нуждаюсь. Но то, что со мной происходит - очень серьезно. Я не могу ничем заниматься. Хочется застыть и не двигаться. И я вижу что это не так-то легко пройдет. По врачам отказался ходить. У меня вдобавок ко всему булимия около 10 лет. Этого еще не хватало. В принципе у меня маленькая проблемка, но что с ней делать не очень-то ясно себе представляю. Мне ясно одно - отдых. Компьютер - в аут на время. Только ведь работа связана с сидением за ним. И сюда меня начало тянуть с некоторых пор. Чёрт. У меня же нет друзей и никогда не было.
Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Почему не обращусь за помощью? Да потому что знаю, что нужно делать - физическая активность, свежий воздух и прочее, но ничего из этого не делаю, а значит виноват сам.
Amelie37 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 да фигня это всё вот например если я торможу, от всех устаю, все время хочу не работать, а замереть и спрятаться.. то можно подумать мне поможет движение и отдых.. не поможет.. проблема то останется.. просто не будет давить с такой тяжестью.. и то это только на время. НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. ИНАЧЕ БЫ СДЕЛАЛ ДАВНО ЭТО. ТЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ -БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ПСИХИЧЕСКИ И ФИЗИЧЕСКИ? ТЫ МОЖЕШЬ ЕГО ПРЕДСТАВИТЬ? ХОТЯ БЫ В ВООБРАЖЕНИИ СВОЕМ? Тот же вопрос Повелителю пчел
Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 да фигня это всё Всё что ты говоришь и скажешь в будущем, считаю бредом. Возиться с тобой не буду. Можешь не писать. ЧС и чао!
Amelie37 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 это фигня и ты знаешь, что я права с тобой самим надо возиться, что весь форум периодически и делает кстати, где были твои мозги когда ты в теме мой возраст указывал? что, чувство такта напрочь отсутствует?
Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Ага, и это после того, как ты сама в нескольких темах его указывала. Забыла? Вон хотя бы в астрологии глянь - там дата рождения. Тьху! Женщины, блин, неадекватки.
Повелитель пчёл Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ТЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ -БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ПСИХИЧЕСКИ И ФИЗИЧЕСКИ? ТЫ МОЖЕШЬ ЕГО ПРЕДСТАВИТЬ? ХОТЯ БЫ В ВООБРАЖЕНИИ СВОЕМ? Я это хорошо представляю. Потому что я ещё помню свои школьные и институтские ощущения. Например помню как мог получать удовольствие от хорошо сделанной работы. Или ощущение "мышечной радости" после тренировки.
Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Повелитель, как планируешь решить проблему с работой и прочим?
Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Получил сегодня на руки копию приказа: "В связи с немотивированным отсутствием монтажера Андрэ Бмбмкевича в период 26-27 апреля (то есть понедельник-вторник), устанавливаю для него испытательный двухнедельный срок, неявка в течение которого повлечет увольнение с работы в связи с п. ...... КЗОТ." Причем там несколько грамматических ошибок было. :) И подпись: и.о. директора госпожа Главный редактор. :D Они мало того что скосили мне два дня прогула, так еще и никак не наказали. Жесть. Я в шоке. В принципе я знал на что иду и чем рискую/не рискую. Оборудование в студии знаю только я. Виртуалку знаю только я. Прочие прибамбасы знаю только я. Так что отдыхайте, начальнички-начальницы-неадекватки. Млять, сколько же я часов переработал задаром. И здоровья угробил море, а еще думал что легко отделаюсь. Вот и попал со здоровьем, что мало не показалось. Сколько же я там сделал по своей инициативе, хотя не обязан был. Сегодня заменил два паршивых SATA-шлейфа на аналогичные более высокого качества с металлическими хомутиками. Класс! Балдею. Эти старые шлейфы доставили немало проблем. Я хоть отдохнул за эти 6 дней немного. Крыша перестала ехать так сильно, но все же едет еще. И насморк, черт его дери - голова кружится, слабость в теле и в голове похоронный марш. Завтра иду на работу. Дабы не профукать ультиматум. Виват, король, виват! :) :) :)
Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Какой же мощный у нее голос! Подпеваю хору! :D
Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Ультиматум (кому?) Андрэ. Ужасное слайдшоу, как и все слайдшоу на youtube.
Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Андрэ, отбой, мать твою! Завтра на работу!
Повелитель пчёл Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Думаю некоторое время вообще поработать на отвлечённой работе. Каким-нить сторожем колхозных полей. Кроме того я загнал себя в то состояние в котором нахожусь предъявляя к себе повышенные требования. Родители научили меня всегда "соответствовать". А я и рад стараться и быть ответственным. Что в купе с моей пунктуальностью, граничащей с педантизмом привело к тому, что я начал стараться вообще всё делать мегахорошо. Без разницы делается это на один день или на века. Вместе с тем я вырос в условиях гиперопёки. Т.е. мать меня всё время контролировала, и сейчас продолжает это делать. И скорее всего когда-то у меня возник конфликт понятий. Эдакая системная ошибка, созданная родительскими установками, которые звучат как "стой там иди сюда". Скорее всего мне понадобится помощь психотерапевта, но я всё-таки планирую справиться самостоятельно. Через силу заставил себя прочитать "Средство от депрессии" Курпатова. Мне очень понравилось. Планирую последовательно выполнять рекомендации из книги. Правда это тяжело получается. Но как-нить микрошажками, думаю что выведу себя из депрессии. Насчёт фильмов... Мне ОЧЕНЬ помог фильм "Бойцовский клуб". несмотря на его широкую известность, я его впервые посмотрел недавно, пару месяцев назад. Прямо камень с плеч свалился. тут в самом начале этой темы кто-то приводил цитату из этого фильма "Иногда нужно умереть, чтобы начать жить". Кажется это оттуда. Правда отпустило ненадолго. Но этого "ненадолго" мне хватило для того, чтобы прочитать в тот период Курпатова. Вот как-то так... ЗЫ: В чём монтируешь? Я в Edius 4.61. Без железки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти