Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Хм. "Опёка" родителей в таком возрасте - очень плохо. Скажу даже, ненормально. Это способно задержать развитие взрослого человека в возрасте ребенка. Убрать бы опеку, переехав, если есть возможность. ЗЫ: В чём монтируешь? Я в Edius 4.61. Без железки. На работе - Edius 4.61 с платами Canopus DVStorm-RT (нет нужды в версии 5.12). Два моника, один контрольный ТВ JVC. Дома - Edius 5.12. Еще пользую Sony Vegas. В Premiere пока что нет нужды, хотя научиться работать в ней было бы очень кстати. Также нужно бы изучить AE - сейчас "монтажер" должен уметь не только монтировать, но и дизайнить.
Amelie37 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ага, и это после того, как ты сама в нескольких темах его указывала. Забыла? Вон хотя бы в астрологии глянь - там дата рождения. и что это дает право орать об этом на каждом углу? я считаю нет Я могу говорить что угодно, потому что я говорю О СЕБЕ, но у тебя такого права нет Я это хорошо представляю. Потому что я ещё помню свои школьные и институтские ощущения. Например помню как мог получать удовольствие от хорошо сделанной работы. Или ощущение "мышечной радости" после тренировки. а психически здоровым?
Amelie37 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Млять, сколько же я часов переработал задаром. И здоровья угробил море, а еще думал что легко отделаюсь. Вот и попал со здоровьем, что мало не показалось. Сколько же я там сделал по своей инициативе, хотя не обязан был. ждал благодарности и понимания что ли? или что тебе скажут "спасибо, Андрэ"? ради чего прогибался то? ты сам выбрал вкалывать. ЭТО БЫЛ ТВОЙ ВЫБОР И НЕКОГО ВИНИТЬ.
Amelie37 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Думаю некоторое время вообще поработать на отвлечённой работе. Каким-нить сторожем колхозных полей. Кроме того я загнал себя в то состояние в котором нахожусь предъявляя к себе повышенные требования. Родители научили меня всегда "соответствовать". А я и рад стараться и быть ответственным. Что в купе с моей пунктуальностью, граничащей с педантизмом привело к тому, что я начал стараться вообще всё делать мегахорошо. Без разницы делается это на один день или на века. Вместе с тем я вырос в условиях гиперопеки. Т.е. мать меня всё время контролировала, и сейчас продолжает это делать. И скорее всего когда-то у меня возник конфликт понятий. Эдакая системная ошибка, созданная родительскими установками, которые звучат как "стой там иди сюда". Скорее всего мне понадобится помощь психотерапевта, но я всё-таки планирую справиться самостоятельно. Через силу заставил себя прочитать "Средство от депрессии" Курпатова. Мне очень понравилось. Планирую последовательно выполнять рекомендации из книги. Правда это тяжело получается. Но как-нить микрошажками, думаю что выведу себя из депрессии. неплохо описано. А разве плохо все делать хорошо? Повелитель, а чего ты хочешь от жизни? как бы ты воспитал себя если бы был своим родителем?
Повелитель пчёл Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 RebelAngel все делать хорошо совсем неплохо. Это очень даже хорошо. Если бы не мой перфекционизм... Т.е. получается замкнутый круг. Сделал хорошо, но можно ещё лучше. Сделал лучше, но можно ЕЩЁ лучше. Сделал ещё лучше, но.. всё разонравилось начал переделывать всё с нуля заново. Это я о монтаже. Заканчивается обычно тем, что я с досады отчаиваюсь и просто прекращаю выполнять какие любо действия вообще и ухожу погулять на улицу. Т.е. работа останавливается на неопределённое время до стабилизации эмоционального фона. От жизни я хочу совсем немного, научиться верить в свои силы. И оставаться самим собой. Понять чего я хочу. Именно я, а не кто-то другой. И достигать того, чего хочу. Ответ очень абстрактный, затрагивает слишком много различных сфер человеческой деятельности и потребует объяснения. Приведу несколько примеров. Например, научиться отказывать людям. Меня часто используют для решения проблем с компами родственники, соседи просто знакомые и совсем малознакомые люди. С последних я беру немного денег. Удовлетворение этих просьб занимает много времени, которое я мог бы потратить на Что-то более приятное. Или вот как пример: я хочу побывать в Антарктиде на станции Беллинсгаузен. Туда можно попасть туристом, преодолев бюрократические заслоны в виде виз и получения загранпаспорта и накопив некоторую достаточную для этого сумму денег. И вот как только я подумаю, насколько это длительный процесс, то мне сразу как-то раз и не хочется уже ничего... Или ещё пример. Хочу купить новый кофр для видеокамеры. А у меня сразу возникает мысль "Да мне вроде и старого хватает. И так сойдёт. Зачем дополнительные усилия прилагать?" Если бы я был своим родителем, то стал бы для себя другом и общался с собой на равных условиях, а не с позиции ты начальник - я дурак. Интересовался бы тем, что меня волнует, чем я интересуюсь. Поощрял бы любые начинания и стабильно проявляющиеся интересы к каким либо видам человеческой деятельности. Хочешь танцевать - на секцию танцев разрешил бы ходить, а не убеждал бы что ты толстенький и низкорослый, тебя в танцоры не возьмут. Хочешь попробовать заработать денег - пожалуйста. на летних каникулах или ещё как-то. Не спрашивал бы на что я трачу карманные деньги. Думаю, что смог бы научить общаться с девушками а не стесняться их. Решения, затрагивающие интересы всей семьи (какой диван брать в зал, куда отдыхать ехать) должны приниматься с учётом мнения ВСЕХ членов семьи. Право голоса приобретается в 7 лет.
Кайфую Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Спешу записать то, что понял сегодня в период озарения и что скорее всего забуду сегодня же ночью, если не запишу. Итак, я отдохнул эти 5 или 6 дней, и этот отдых позволил мне более трезво увидеть то, как и где я работаю. Сегодня днем я ясно увидел, что: 1) я выполняю часто ненужную работу, потому что этого от меня требуют, и которую можно было бы упразднить, если бы начальство было поумнее. 2) я выполняю работу, которую по должности не должен был бы выполнять, но так как у нас штат и так мал, мне поручили и её. 3) начальству плевать, сколько я работаю и как это сказывается на моем здоровье 4) начальству плевать, что у нас штат и так мал и что это мешает нашей работе. 5) мне приходится часто выполнять глупые указания, которые могли бы быть рациональнее и профессиональнее 6) всё вышеуказанное подавляет мой потенциал, который несравненно выше, чем выполнение глупых указаний и выполнение ненужной работы 7) всё вышеуказанное снижает мою самооценку, потому что я не могу реализовывать свой потенциал 8) всё вышеуказанное давит стимул к дальнейшему развитию 9) все вышеуказанное делает самосовершенствование в деле почти невозможным 10) всё вышеуказанное убивает мой энтузиазм 11) всё вышеуказанное поспособствовало моей хронической усталости и нервному и моральному истощению 12) я мог бы добиться большего, если бы захотел, и изменил бы всё. 13) что-то меня держит на этом месте 14) из-за постоянного сидения у меня плохое кровообращение, особенно в ногах и руках, что даст о себе знать в возрасте. 15) из-за постоянной нагрузки на глаза мое зрение ухудшается Вот примерно и всё.
Кайфую Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Повелитель, я предлагаю тебе вести обсуждение своей жизни в отдельной теме. Здесь я пишу о своей жизни. Просьба не замусоривать.
Кайфую Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Чёрд, как же мне осточертело притворяться крутым мачо. Тошнит. Чёрд, как же мне осточертело притворяться крутым мачо. Тошнит. Ничё. Сунь 2 пальца в рот и потом выпей литра 3 воды. Ничё, что большая часть из выпитого выльется через 15 минут.
Кайфую Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Снова появилось это плохое ощущение в голове. До сих пор несколько дней было все нормально. Я был другим человеком. А теперь вот опять. Не могу усидеть на месте, мозги горят, очень трудно концентрироваться. Компьютер? Не могу утверждать со 100% уверенностью. И еще тошнит. Неприятное ощущение. Попить кофе, что ли. Да, буду пить.
Кайфую Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 [color="#4169E1"][quote name='Андрэ' date='16.12.2007, 18:00' post='69345'] ...на пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы.
Amelie37 Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Если бы я был своим родителем, то стал бы для себя другом и общался с собой на равных условиях, а не с позиции ты начальник - я дурак. Интересовался бы тем, что меня волнует, чем я интересуюсь. Поощрял бы любые начинания и стабильно проявляющиеся интересы к каким либо видам человеческой деятельности. Хочешь танцевать - на секцию танцев разрешил бы ходить, а не убеждал бы что ты толстенький и низкорослый, тебя в танцоры не возьмут. Хочешь попробовать заработать денег - пожалуйста. на летних каникулах или ещё как-то. Не спрашивал бы на что я трачу карманные деньги. Думаю, что смог бы научить общаться с девушками а не стесняться их. Решения, затрагивающие интересы всей семьи (какой диван брать в зал, куда отдыхать ехать) должны приниматься с учётом мнения ВСЕХ членов семьи. Право голоса приобретается в 7 лет. Повелитель, интересно посмотреть будет ли так на самом деле, со своими детьми ))
Rusty Angel Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Значит, Андрэ, совсем не хочешь разговаривать?
Кайфую Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 В армию когда идёшь? Вроде скоро должен. В принципе могу дать совет. Хорошенько подготовься к ней, если успеешь. Научись давать в рыло так, чтобы сразу же ломать носы и выбивать челюсти. Когда к тебе будут лезть (а будут лезть точно) - жестко разговаривай, но не хами. Если не поймут, скажи что сломаешь руку. Если и тут не поймут, сломай руку, а если есть автомат - можешь ударить прикладом по голове, а если хватит смелости - расстреляй ту агрессивную скотину, которая к тебе лезет - отсидишь несколько лет, в худшем случае, если рискнешь стрелять. Попробуй в воздух, или под ноги. Нужно чтобы все поняли, что ты не шутишь, что ты не трус и что ты не дашь себя унижать. Если их будет много - пригрози что расстреляешь всех к чертовой матери, как только тебе в руки попадет автомат и встретишь их. Это может подействовать. Найди единомышленников - вместе вы будете грозной силой, и ни одна мразь не полезет. Держитесь друг друга. В армии надо жестко, обычно верх берет сила.
Rusty Angel Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Хорошенько подготовься к ней, если успеешь. Научись давать в рыло так, чтобы сразу же ломать носы и выбивать челюсти. Когда к тебе будут лезть (а будут лезть точно) - жестко разговаривай, но не хами. Если не поймут, скажи что сломаешь руку. Если и тут не поймут, сломай руку, а если есть автомат - можешь ударить прикладом по голове, а если хватит смелости - расстреляй ту агрессивную скотину, которая к тебе лезет - отсидишь несколько лет, в худшем случае, если рискнешь стрелять. Попробуй в воздух, или под ноги. Нужно чтобы все поняли, что ты не шутишь, что ты не трус и что ты не дашь себя унижать. Если их будет много - пригрози что расстреляешь всех к чертовой матери, как только тебе в руки попадет автомат и встретишь их. Это может подействовать. Найди единомышленников - вместе вы будете грозной силой, и ни одна мразь не полезет. Держитесь друг друга. В армии надо жестко, обычно верх берет сила. Жестко) А я думал, что в армии не дают оружие)) У меня недостаточный вес - 176/53 (помню, в декабре-январе я весил 62 кг благодаря качалке), поэтому могут дать отсрочку на полгода. В среду отнесу анализы в военкомат.
Кайфую Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Сильно) А я думал, что в армии не дают оружие)) Дают. В крайнем случае штык-ножом можно будет сильно порезать сволочь, если достанет. Слабым там быть нельзя, иначе покалечат или будут постоянно унижать - неизвестно еще что хуже. И держитесь вместе - тогда можно дать такой отпор уродцам, что мало им не покажется. Даже если оружия не будет - всё что под руки попадется хватаешь и вперед, если ситуация того заслуживает.
Кайфую Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Какое же я все-таки уебище! Крышка люка сверху упала, на голову. Отшибло все, что можно было.
Кайфую Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 "Похоже Вы зря потратили много лет на то, чтобы избавиться от Вашего состояния. Описанное состояние вполне легко лечится антидепрессантами". Лекарств не будет. Я докажу, что справлюсь сам. "Каким Вы себя представляете через 10 лет?" Больше опыта, по-прежнему нет друзей, интересов также почти нет. Работа не интересует, работаю автоматически, день за днем, из года в год. Не вижу смысла в жизни. Вижу признаки старения, но мне на них плевать. Я ненавижу зиму. Я ходячий кусок дерьма и мечтаю угодить случайно под колеса автомобиля. Так будет лучше. Да, уже к 40 годам идет дело, а мне по-прежнему плевать на все, что со мной происходит. Я вычеркнут давно, лет 20 назад еще. Ходячий труп. "Не будет ли Вас беспокоить то, что к 40 годам у Вас так и не будет ни друзей, ни семьи, ни детей, ни родственников, с которыми Вы поддерживаете контакт?" Не думаю. Я еще будучи подростком дал себе слово никогда ни при каких обстоятельствах не заводить семью. О детях и речи быть не может. О случайных связях я также позаботился. Как-то не ощущаю недостатка во всём этом. Родственники вообще одно название. Никогда не поддерживал с ними связь, а с братьями и сестрой уже лет 10 не контактирую, и также позаботился о том, чтобы они не знали где я и чтобы не могли со мной контактировать. Я не жалею об этом.
Кайфую Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 3 часа назад начал смотреть "Поле битвы - Земля", посмотрел 20 минут и больше не могу. Весь фильм - 1 час 52 мин. Выключаю нафиг.
Кайфую Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Продолжаем банкет. Грязное уебище, которому не нужна ни дружба, ни отношения, ни любовь, ни стремления к чему-либо, ни желание жить. Нужно только пожрать, поспать, покакать. Недобиток.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти