Кайфую Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Что-то муза задерживается (смотрю на часы). Загуляла без меня, как и я без нее. <_< Перестану-ка я ее ждать, чтобы времени зря не терять. Когда придет - тогда придет. ;)
Кайфую Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 (Уебище ушло на работу, делать умное сосредоточенное лицо.)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Куда пошло - нравится. Кто пошло - не нравится. Хреновая муза. :(
Кайфую Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Не кто, а что. Оно пошло. Муза еще не пришла.
Кайфую Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Главред требует моего увольнения. Директор не спорит, но и не соглашается. Флаг ей в руки. Я еще раз убедился, что мне там нафиг работать не надо, с такими людьми. Шомпол, чопорный, трущоба, шов, крыжовник и обжора. Выпил почти 2,5 литра воды меньше чем за час. ------------- Пробежался. Понял, что отвык бегать, дохлятина. Так, что-то захотелось чего-то. Неопределенного. Ага, знаю. Хочется словесного секса. Мне становится хорошо от выпитой сверхдозы кофе. Растормаживает шаткую психоконструкцию головного мозга. Воспользуюсь моментом.
Кайфую Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Заметил за собой что-то, названия чему не знаю. Смотрю на некоторых людей, и они почему-то кажутся мне жалкими и хочется их уничтожить. Такое происходило примерно год назад, но я успел об этом забыть, потому что оно не приходило. А вот теперь опять то же самое - какое-то непонятное желание уничтожить жалкого человечка. При этом мне становится стыдно за такие мысли. Маньячиной становлюсь? Возможно. Помню, где-то в 2009 было острое желание порвать ту девушку на куски, но перед этим избить и изнасиловать. Я тогда даже думал обратитьсяч за помощью и рассказать на что меня безудержно тянет - чтобы остановиться. А теперь снова эта дрянь. Это очень плохой знак. Не должны мне некоторые люди казаться жалкими, и не должно хотеться их уничтожить, порвать на куски. Плохо это, плохо с человеческой точки зрения. Маньячина. Сейчас растет уже маньячина, а не только уебище. Да, и при таких ситуациях в голвое появляется ощущение смерти и гниения.
Кайфую Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Пришел отсюда: https://psycheforum.ru/topic31234.html?pid=994839&st=60 Ссылку сюда там стер. Зря написал. Надеюсь докопаться до ответа на вопрос, почему я вас уже несколько часов не понимаю? Читаю ваши сообщения и плохо или вообще не понимаю смысл ваших слов. Очень неприятное ощущение. В чем же дело? Я туп, не владею какой-либо информацией или еще что-то? ЗЫ: Такое состояние бывает у меня часто, и в таких случаях "глушу эфир", то есть делаю вид что я в курсе, пытаюсь импровизировать, шутить (так вернее не выдать непонимания того что я слышу). Не улавливаю смысл того, что хотят сказать.
Кайфую Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Я давно слежу за тем, что у меня нет фантазии. Я же много лет бьюсь над делами, где требуется выдумка, фантазия, короче - идеи. Вот и сейчас пытаюсь сгенерировать идею. Ничего не выходит. У меня много материала для реализации разных идей, так как постоянно занимаюсь их сбором в надежде что скоро пригодятся, но все это просто лежит без применения.
Скря Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Андрэ, с искренним уважением, просто песенка в настроение, для "улыбнуться"
Кайфую Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Спасибо за клип. А уважать меня за что?
Святой Джубал Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Андрэ, ты не понимаешь, потому что не читаешь, я так думаю. Ты часто общаешься не в интернете? Есть вероятность что у тебя недостаточно развиты навыки общения. Тебя не отталкивают те разговоры, которых ты не понимаешь? Если отталкивают, значит поэтому и не понимаешь.
Кайфую Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Сегодня был очень плодотворный день. Мое сознание как-то сдвинулось из привычной формы. По-другому все воспринимается. Устал как собака, поел, начал читать чью-то тему. Очень внимательно вдумчиво читал - такое редко получается. Оказалось там такие глубины описывались, и совсем не пустышка. Да, с ЧЮ у многих в порядке, даже очень. Начал читать вторую тему - так же медленно, вдумываясь (мне это почему-то удавалось). Понял практически все, что написано, и это принесло удовлетворение. Вышел на улицу, ощутил остановку времени (вечерело, садилось солнце и тишина была, как будто с плеч свалилась гора суеты и вечного движения куда-то вперед, по планам и делам). Вздохнулось облегченно и стало спокойнее - перестала рвать мозг тревога что я истратил годы впустую. Я вот думаю, а что вызвало такой резкий сдвиг в моем сознании? Я же не выспался (лег очень поздно). Работы было немало, удалось привести в порядок компьютер для корреспонденток, и это принесло облегчение. Выходит, что я слишком много времени нахожусь в почти недееспособном состоянии, не удается думать, не удается понимать происходящее, хотя напрягаюсь сильно, из кожи вон лезу. Я говорю это потому что мне есть с чем сравнить сегодняшний день. Он и предыдущие - как небо и земля. Мне нужно перестать издеваться над собой, недосыпать из-за тревоги, из-за которой никак не лягу отдыхать. Как следствие всех этих недостатков я постоянно выношу себе вердикт - уничтожить к чертовой матери ходячий труп, который ничего не понимает что происходит вокруг и что говорят. Да, я ведь понимаю что так может себя вести лишь испорченный механизм, а его либо чинят, либо выкидывают на свалку, а так как я не знал что с этим делать, то вердикт один - выбросить, уничтожить. Убить, закопать в землю и забыть навсегда то, что я существовал когда-то и видел глазами.
Кайфую Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Сейчас я понимаю что сегодняшнее восприятие понемногу возвращается в прежнее состояние, гадкое, противное, склизское, воняющее, похоронное. Но я еще лечу по волнам сегодняшнего, и я все же плохо кончу, но мне плевать на это. Я был никто и стану ничем, как того заслуживаю. Да и не хочу я другого. Сегодня был хороший день и много другого. Остальное все неважно. Плевал я на завтра и на будущее. У меня его не было и не будет. А еще я ненавижу себя за то, что я дерьмо, которое чудом родилось в благоприятное спокойное время, сытое, но тем не менее не довольное тем, что оно - ходячее животное, живое, а не мертвое на полях сражений с дыркой в голове. Смерть - неприятная вещь, но я плохо кончу. Во мне растет напряжение пружины, которая дзинькнет, и тогда я не остановлюсь и буду очень решительным и безжалостным к ходячему животному.
Кайфую Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Андрэ, чё ты там за бред нес два с половиной года? :D А ну наведи порядок на своих полках!
Кайфую Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Андрэ, ты просто трус, жалкий, ничтожный негодяй. Зверь. Хуже зверя! :lol2:
Кайфую Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Чёрт, опять начал метаться. Сыт, но дико хочется жрать. Пытался посмотреть фильм - не могу. Не могу концентрироваться. Черт, не хочу ничего, кроме как жрать без аппетита. 14 часов сегодня спал - 9 утром и 5 в обед. На работу не пошел. Черт, ощущаю из-за этого неприятную вину.
Amelie37 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 везет тебе -хочешь идешь на работу, хочешь не идешь)
Кайфую Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Если бы вы знали, какое же я уебище какой недоумок кретин с мозгами червя. какой же я тупица... какой же я недоумок
Amelie37 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 мило) о, если бы вы знали какой удивительной я могу быть... когда высплюсь))))
endorphin Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Если бы вы знали, какое же я уебище какой недоумок кретин с мозгами червя. какой же я тупица... какой же я недоумок какой?
Кайфую Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Ну что, Андрэ, допрыгался, кусок придурка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти