Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то муза задерживается (смотрю на часы). Загуляла без меня, как и я без нее. <_<

Перестану-ка я ее ждать, чтобы времени зря не терять. Когда придет - тогда придет. ;)

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Главред требует моего увольнения. Директор не спорит, но и не соглашается.

Флаг ей в руки. Я еще раз убедился, что мне там нафиг работать не надо, с такими людьми. Шомпол, чопорный, трущоба, шов, крыжовник и обжора.

Выпил почти 2,5 литра воды меньше чем за час.

-------------

Пробежался. Понял, что отвык бегать, дохлятина.

Так, что-то захотелось чего-то. Неопределенного.

Ага, знаю.

Хочется словесного секса.

Мне становится хорошо от выпитой сверхдозы кофе. Растормаживает шаткую психоконструкцию головного мозга.

Воспользуюсь моментом.

Опубликовано

Заметил за собой что-то, названия чему не знаю. Смотрю на некоторых людей, и они почему-то кажутся мне жалкими и хочется их уничтожить. Такое происходило примерно год назад, но я успел об этом забыть, потому что оно не приходило.

А вот теперь опять то же самое - какое-то непонятное желание уничтожить жалкого человечка. При этом мне становится стыдно за такие мысли.

Маньячиной становлюсь? Возможно. Помню, где-то в 2009 было острое желание порвать ту девушку на куски, но перед этим избить и изнасиловать. Я тогда даже думал обратитьсяч за помощью и рассказать на что меня безудержно тянет - чтобы остановиться.

А теперь снова эта дрянь. Это очень плохой знак.

Не должны мне некоторые люди казаться жалкими, и не должно хотеться их уничтожить, порвать на куски.

Плохо это, плохо с человеческой точки зрения.

Маньячина.

Сейчас растет уже маньячина, а не только уебище.

Да, и при таких ситуациях в голвое появляется ощущение смерти и гниения.

Опубликовано

Пришел отсюда: https://psycheforum.ru/topic31234.html?pid=994839&st=60

Ссылку сюда там стер. Зря написал.

Надеюсь докопаться до ответа на вопрос, почему я вас уже несколько часов не понимаю?

Читаю ваши сообщения и плохо или вообще не понимаю смысл ваших слов.

Очень неприятное ощущение. В чем же дело? Я туп, не владею какой-либо информацией или еще что-то?

ЗЫ: Такое состояние бывает у меня часто, и в таких случаях "глушу эфир", то есть делаю вид что я в курсе, пытаюсь импровизировать, шутить (так вернее не выдать непонимания того что я слышу).

Не улавливаю смысл того, что хотят сказать.

Опубликовано

Я давно слежу за тем, что у меня нет фантазии. Я же много лет бьюсь над делами, где требуется выдумка, фантазия, короче - идеи.

Вот и сейчас пытаюсь сгенерировать идею. Ничего не выходит. У меня много материала для реализации разных идей, так как постоянно занимаюсь их сбором в надежде что скоро пригодятся, но все это просто лежит без применения.

Опубликовано

Андрэ, ты не понимаешь, потому что не читаешь, я так думаю. Ты часто общаешься не в интернете? Есть вероятность что у тебя недостаточно развиты навыки общения. Тебя не отталкивают те разговоры, которых ты не понимаешь? Если отталкивают, значит поэтому и не понимаешь.

Опубликовано

Сегодня был очень плодотворный день.

Мое сознание как-то сдвинулось из привычной формы. По-другому все воспринимается.

Устал как собака, поел, начал читать чью-то тему. Очень внимательно вдумчиво читал - такое редко получается. Оказалось там такие глубины описывались, и совсем не пустышка. Да, с ЧЮ у многих в порядке, даже очень.

Начал читать вторую тему - так же медленно, вдумываясь (мне это почему-то удавалось). Понял практически все, что написано, и это принесло удовлетворение. Вышел на улицу, ощутил остановку времени (вечерело, садилось солнце и тишина была, как будто с плеч свалилась гора суеты и вечного движения куда-то вперед, по планам и делам). Вздохнулось облегченно и стало спокойнее - перестала рвать мозг тревога что я истратил годы впустую.

Я вот думаю, а что вызвало такой резкий сдвиг в моем сознании? Я же не выспался (лег очень поздно). Работы было немало, удалось привести в порядок компьютер для корреспонденток, и это принесло облегчение.

Выходит, что я слишком много времени нахожусь в почти недееспособном состоянии, не удается думать, не удается понимать происходящее, хотя напрягаюсь сильно, из кожи вон лезу. Я говорю это потому что мне есть с чем сравнить сегодняшний день. Он и предыдущие - как небо и земля. Мне нужно перестать издеваться над собой, недосыпать из-за тревоги, из-за которой никак не лягу отдыхать. Как следствие всех этих недостатков я постоянно выношу себе вердикт - уничтожить к чертовой матери ходячий труп, который ничего не понимает что происходит вокруг и что говорят. Да, я ведь понимаю что так может себя вести лишь испорченный механизм, а его либо чинят, либо выкидывают на свалку, а так как я не знал что с этим делать, то вердикт один - выбросить, уничтожить. Убить, закопать в землю и забыть навсегда то, что я существовал когда-то и видел глазами.

Опубликовано

Сейчас я понимаю что сегодняшнее восприятие понемногу возвращается в прежнее состояние, гадкое, противное, склизское, воняющее, похоронное.

Но я еще лечу по волнам сегодняшнего, и я все же плохо кончу, но мне плевать на это. Я был никто и стану ничем, как того заслуживаю. Да и не хочу я другого.

Сегодня был хороший день и много другого.

Остальное все неважно.

Плевал я на завтра и на будущее. У меня его не было и не будет.

А еще я ненавижу себя за то, что я дерьмо, которое чудом родилось в благоприятное спокойное время, сытое, но тем не менее не довольное тем, что оно - ходячее животное, живое, а не мертвое на полях сражений с дыркой в голове.

Смерть - неприятная вещь, но я плохо кончу. Во мне растет напряжение пружины, которая дзинькнет, и тогда я не остановлюсь и буду очень решительным и безжалостным к ходячему животному.

Опубликовано

Чёрт, опять начал метаться.

Сыт, но дико хочется жрать.

Пытался посмотреть фильм - не могу. Не могу концентрироваться.

Черт, не хочу ничего, кроме как жрать без аппетита.

14 часов сегодня спал - 9 утром и 5 в обед. На работу не пошел. Черт, ощущаю из-за этого неприятную вину.

Опубликовано
Если бы вы знали, какое же я уебище

какой недоумок

кретин с мозгами червя.

какой же я тупица...

какой же я недоумок

какой? :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...