Leia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну что, Андрэ, допрыгался, кусок придурка? Уволили?
Кайфую Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Я с вами здесь не стану разговаривать.
Leia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я с вами здесь не стану разговаривать. Как скажешь.
Nnataly Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Андрэ, пишу тут впервые :) Так что терпите Два варианта - затяжная депрессия или что-то рядом. У вас есть родители, браться-сестры? На их месте я бы поискала классного психолога. Второе. Пришла в голову шальная мысль - а вы сахар и гормональ ный уровень никогда не проверяли? Может ошибаюсь, но сдать кровь - это тоже развлечение :) Еще то развлечение, я бы сказала )
Кайфую Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 не вижу смысла ни с кем разговаривать.
Кайфую Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 wb andrey! :-) Плевать. Если нужно будет писАть, я буду писать. С тех пор, как я начал интересоваться психологией, я считал, что я - интроверт. У меня появилась мысль, что я могу оказаться на самом деле экстравертом. Сегодня первый раз за неделю вышел из дома. Это здОрово подняло настроение - люди, здания и прочее, что раньше вызывало желание сбежать от этого побыстрее. Я кисну в одиночестве - когда я долго в одиночестве, мне становится плохо, давит, мозг разрывает что-то неприятное. Когда я работал на ТВ, я фактически не устранил проблему - коллектив маленький, и мне в нем было относительно спокойно. Там я понял, что будучи спокойным, можно добиваться результатов. Вроде пока все. Если решу покончить с собой, обязательно напишу перед этим здесь. :D PS: Кое-что у меня не хватает духу здесь написать. :D
Кайфую Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Я не раз писАл про "стену в голове, через которую не удается пробиться". Хотел бы я знать, что это такое - неумение концентрироваться, последствие многолетней булимии или что-то другое. И эти "отключения от реальности" тоже интересно что такое - неумение сконцентрироваться на окружающем? Эта проблема постоянно мне мешала и мешает. Но так как я гордый, то никто кроме меня об этом не знает. :D И еще интересно - почему компьютер не доставляет мне удовольствия ни в чем и почему в голове постоянно ревет сильная тревога и не из-за нее ли я не могу сконцентрироваться на внешнем? "Бегущий человек", running man. В свое время нужно было не заниматься бесполезной электроникой и астрономией - всегда занимался этим в одиночку. В принципе я еще не стал личностью - еще не вылупился. Если так и не стану через год, даю слово - быть мне под землей в могиле. Отсчет начался! Все слишком затянулось, и почему бы не иметь в тылу запасной шнур, то есть выход. Впереди зима - пережить бы ее. В принципе я давно знал что плохо кончу, но всегда было так, что я воспринимал это знание немного в шутку, да и не только его. Вот недавно узнал, какой я был дурак. Рассказали, чтО я пропустил. И еще сегодня я сделал очень важное открытие - я абсолютно здоров!!! :D Праздничный салют под похоронный марш! Хрена! Меня там так и не дождутся. Я плееры видел сегодня - классные, вполне недорогие. Это я к тому, что умирать не под музыку больше не буду. Насекомых слишком много - почему-то вся мелюзга лезет ко мне в волосы - я всегда заколебливался вытряхивать их оттуда.
Кайфую Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Вот что самое плохое: мне становится пофигу то, что я стал скотиной. Раньше я думал что если стану - уничтожу к чертовой матери. А мне как-то слащаво все равно теперь. Ну стал, ну мразь - ну и что? :D Хрюкай и существуй себе дальше. У нас цивилизация помогает мразям, да.
Кайфую Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Вот я еще что подумал - если мне отрубить руки, я смогу приспособиться или так и сдохну неприспособленным? Крэш-тест. И еще я понял что бритвенный станок со сменными лезвиями мне противопоказан - режусь постоянно. А сегодня особенно! ACHTUNG!!! Предупреждаю: я никого не желаю здесь видеть. Я не шучу. Возвращаюсь к первому формату - я здесь один и всё.
Кайфую Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Сейчас моей главной заботой должно быть заработать деньги. А у меня клей в голове. Очень неприятное ощущение - как будто мозги многотонные и их не пошевелить. Не хочу думать что будет если я так и не расшевелю их. :lol2: Я понял сегодня что с моим комплексом чудовищной неполноценности хрен что-то заработаю, и если хочу заработать, с ней что-нибудь надо делать. Срочно. Срачно. "Галактический наблюдатель"! :lol2: Уебище, а не наблюдатель! "Из:" задницы. :lol2:
Кайфую Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Прошло два с половиной года. Сравню, что изменилось. Вплоть до этого момента у меня часто возникало ощущение, что мне нужно серьёзно разобраться с тем, что я делаю, как себя веду, как думаю, как вижу окружающее. Неважно, что мне мешало до сих пор это сделать. А теперь мне плевать! :D Итак, я - молодой парень, работающий на хорошей (по моему представлению) работе, физически здоровый, и вроде бы чего ещё надо? А теперь - уже не работающий на хорошей по моему представлению работе. :D Резкий поворот, да? :lol2: Что-то ещё надо, сам не знаю что:-друзей? У меня их нет и я не хочу ни с кем заводить дружбу, потому что не вижу в этом необходимости. Если общение развивается в сторону более тесных связей, я специально начинаю делать что-либо, что сохраняет дистанцию между мной и тем человеком. Пустой звук. Не актуально и не имеет смысла в моем мозге. -понимания людей? Да, это большая проблема для меня. В коллективе мне трудно работать, потому что я до сих пор так и не научился способам понять другого человека, чего он хочет от меня, как он мыслит, как видит мир. Работа, связанная с взаимодействием с другими людьми, идёт у меня туго, иногда случаются серьёзные провалы. Хочу ли я понимать других людей? Скорее да, чем нет, ведь неприятно испытывать из-за этого постоянные затруднения. Но понимать человека, вдруг воспринять то, что он думает - всегда находит во мне сопротивление как что-то очень тяжёлое и громоздкое. Нет, нет желания. Плевать. :D -общения? Да, одно время окунулся в виртуальное общение. Понял, что это самообман. Я не умею общаться а также очень плохо понимаю тех, с кем общаюсь. Не хочу и в то же время схожу с ума в одиночестве. Буду считать, что нет. -желания чего-либо достичь? Не вижу ничего, достойного того, чтобы это достигать. Я живу просто потому, что перешагнуть ту черту, которая отделяет жизнь от смерти, страшно, хотя я уже раз это сделал, с этого раза и остался бОльший страх, чем раньше. Я слышал немало мнений о том, для чего человек живет, но ни одно не понял и поэтому не принял. Нет - тяги к с/у уже нет. Но на крайний случай приготовился. :D -материальных благ? Нет, мне плевать на деньги и богатство. Мне плевать на мобильники, удобства, дорогую одежду. Это всё - ничто для меня. Что-то там шевельнулось. Если денег не будет - жрать не будет, а это повторение кошмара, который был в детстве. Буду землю жрать. -любви? Вот это для меня никогда не было актуальным. Любить кого-то, терпеть кого-то, или думать что любишь кого-то, а потом предать и свою и чужую любовь - я сразу решил что я не дам даже начала этому. У меня даже никогда не было любимой девушки и не собираюсь. Пустой звук. Не актуально. -доверия ко мне людей? Меня это абсолютно не интересует. Без доверия хрен удастся сотрудничать. Нахлебался. Но в данный момент не интересует. - пинка под зад, затрещины, чтобы в голове прояснилось? Много раз хотел этого, но так никто и не дал. Уже нет. Сам, только сам. :D Я не люблю ложиться вечером спать, всячески оттягиваю этот момент, часто решал вообще не ложиться спать, и на следующий день кружилась голова и было странное ощущение в голове, а окружающее бросалось на меня, я всё время себя убеждал, что это только кажется, что этого нет на самом деле. А вот это так и осталось. До сих пор, спустя два с половиной года. И никак не удается с этим справиться - ложиться спать - как в могилу - прошедший день на смарку. Вот и сейчас стою перед диллемой: всё-таки пойти отдыхать, или не дать этой ночи взять меня в кулак и отпустить толкьо утром. Я не люблю сам момент просыпания и вставания. Когда не спишь ночью, все намного лучше, нет этого момента. Давно не было ночных бдений. Уже не представляю зачем мне они. Что меня не устраивает в моей жизни? Не вижу в ней смысла, она меня не привлекает и кажется нелепостью. Почему? Я не знаю ответа на этот вопрос. Всё то же, только в худшей форме. Ходячее недоразумение. Я даже себя всерьез не воспринимаю. :lol2: И вот какая мысль шевельнулась: если я сам себе не нужен, то мне не место на Земле. А еще я понимаю что плохо кончу и весь вопрос во времени. Ну что ж, я вроде готов, ко всему!
Кайфую Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Вот что я понял: Булимия - это следствие того, что я могу остаться голодным. А я могу остаться, потому что ни хрена не умею и ничего не хочу. Жру как можно больше потому что вдруг завтра останусь без еды - так хоть сегодня до отвала, и уже неважно, что от этого становлюсь тупой скотиной. Вторая причина - это единственное что я могу тут же сделать, пока есть еда. Пожрать могу в любой момент, и это всегда получается, в отличие от дел, которые валятся из рук. Гимн жратве!!! :D Надо будет взвеситься - в декабре у меня был вес 79 кг при росте 190 см. Мне думается что я разжирел с тех пор. А это плохо. :lol2:
northeast Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Если судить по твоей, неуёмной, тяге к разговору с самим собой - необходимость в срочной психологической помощи напрашивается сама собой... :D
Кайфую Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 если бы дело было только в этом... nsk=Новосибирск? viktir=Виктор имя отчество?
Amelie37 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 привет безработным! я в ваши ряды через месяц присоединяюсь.. будем вместе искать работу? или тебе и так хорошо? ;-)
Кайфую Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Почему именно вместе? К тому времени когда ты останешься без работы, я уже буду работать. Так что в разнобой получится. Хочешь в напарницы?
Amelie37 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Почему именно вместе? К тому времени когда ты останешься без работы, я уже буду работать. Так что в разнобой получится. Хочешь в напарницы? а разве это возможно? - мы довольно далеко ну не знаю.. я пока вообще не думала о работе.. у меня ни одной мысли.. я и думать то не в состоянии.. да.. странная штука работа.. похожа на ловушку..
Кайфую Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 а разве это возможно? - мы довольно далеко Фриланс - и есть такая работа. ну не знаю.. я пока вообще не думала о работе.. у меня ни одной мысли.. я и думать то не в состоянии.. Ужосное у тебя состояние! Выходи побыстрее из него! да.. странная штука работа.. похожа на ловушку.. Ужос-ужос. B) "Дело мастера боится" ©
Amelie37 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ...фриланс - это дома сидеть, людей не видеть... я одичаю, покроюсь пылью времен.. на работе хоть люди есть, можно поболтать... а вообще -это трудно? Ты без Иры, один этим занимаешься?
Кайфую Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Не пали контору!!! Да, один. Больше ни с кем не хочу. Тебе предложил в шутку. Харош набирать сообщения!
Amelie37 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Не пали контору!!! Да, один. Больше ни с кем не хочу. Тебе предложил в шутку. Харош набирать сообщения! понятно в шутку, я ж сдохну дома.. и вне дома тоже.. у меня отпуск через 10 дней..
Amelie37 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ты хоть с ящика сними защиты, или тебе ответы не нужны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти