Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андрэ, пишу тут впервые :) Так что терпите

Два варианта - затяжная депрессия или что-то рядом. У вас есть родители, браться-сестры? На их месте я бы поискала классного психолога.

Второе. Пришла в голову шальная мысль - а вы сахар и гормональ ный уровень никогда не проверяли? Может ошибаюсь, но сдать кровь - это тоже развлечение :) Еще то развлечение, я бы сказала )

Опубликовано

wb andrey! :-)

Плевать. Если нужно будет писАть, я буду писать.

С тех пор, как я начал интересоваться психологией, я считал, что я - интроверт. У меня появилась мысль, что я могу оказаться на самом деле экстравертом. Сегодня первый раз за неделю вышел из дома. Это здОрово подняло настроение - люди, здания и прочее, что раньше вызывало желание сбежать от этого побыстрее.

Я кисну в одиночестве - когда я долго в одиночестве, мне становится плохо, давит, мозг разрывает что-то неприятное. Когда я работал на ТВ, я фактически не устранил проблему - коллектив маленький, и мне в нем было относительно спокойно. Там я понял, что будучи спокойным, можно добиваться результатов.

Вроде пока все.

Если решу покончить с собой, обязательно напишу перед этим здесь. :D

PS: Кое-что у меня не хватает духу здесь написать. :lol:

:D

Опубликовано

Я не раз писАл про "стену в голове, через которую не удается пробиться". Хотел бы я знать, что это такое - неумение концентрироваться, последствие многолетней булимии или что-то другое.

И эти "отключения от реальности" тоже интересно что такое - неумение сконцентрироваться на окружающем? Эта проблема постоянно мне мешала и мешает. Но так как я гордый, то никто кроме меня об этом не знает. :D

И еще интересно - почему компьютер не доставляет мне удовольствия ни в чем и почему в голове постоянно ревет сильная тревога и не из-за нее ли я не могу сконцентрироваться на внешнем?

"Бегущий человек", running man. :lol:

В свое время нужно было не заниматься бесполезной электроникой и астрономией - всегда занимался этим в одиночку.

В принципе я еще не стал личностью - еще не вылупился. :lol:

Если так и не стану через год, даю слово - быть мне под землей в могиле. Отсчет начался! :lol:

Все слишком затянулось, и почему бы не иметь в тылу запасной шнур, то есть выход. Впереди зима - пережить бы ее.

В принципе я давно знал что плохо кончу, но всегда было так, что я воспринимал это знание немного в шутку, да и не только его. Вот недавно узнал, какой я был дурак. Рассказали, чтО я пропустил. :lol:

И еще сегодня я сделал очень важное открытие - я абсолютно здоров!!! :D Праздничный салют под похоронный марш! :lol:

Хрена! Меня там так и не дождутся.

Я плееры видел сегодня - классные, вполне недорогие. Это я к тому, что умирать не под музыку больше не буду. :lol:

Насекомых слишком много - почему-то вся мелюзга лезет ко мне в волосы - я всегда заколебливался вытряхивать их оттуда. :lol:

Опубликовано

Вот что самое плохое: мне становится пофигу то, что я стал скотиной. Раньше я думал что если стану - уничтожу к чертовой матери. А мне как-то слащаво все равно теперь. Ну стал, ну мразь - ну и что? :D Хрюкай и существуй себе дальше. У нас цивилизация помогает мразям, да. :lol:

Опубликовано

Вот я еще что подумал - если мне отрубить руки, я смогу приспособиться или так и сдохну неприспособленным? :lol:

Крэш-тест. :lol:

И еще я понял что бритвенный станок со сменными лезвиями мне противопоказан - режусь постоянно. А сегодня особенно! :lol:

ACHTUNG!!!

Предупреждаю: я никого не желаю здесь видеть. :angry: Я не шучу.

Возвращаюсь к первому формату - я здесь один и всё.

Опубликовано

Сейчас моей главной заботой должно быть заработать деньги. :angry:

А у меня клей в голове. Очень неприятное ощущение - как будто мозги многотонные и их не пошевелить. :lol:

Не хочу думать что будет если я так и не расшевелю их. :angry: :lol2:

Я понял сегодня что с моим комплексом чудовищной неполноценности хрен что-то заработаю, и если хочу заработать, с ней что-нибудь надо делать. Срочно. :angry: Срачно. :lol:

"Галактический наблюдатель"! :lol2:

Уебище, а не наблюдатель! :lol:

"Из:" задницы. :lol2:

Опубликовано

Прошло два с половиной года.

Сравню, что изменилось. :lol:

Вплоть до этого момента у меня часто возникало ощущение, что мне нужно серьёзно разобраться с тем, что я делаю, как себя веду, как думаю, как вижу окружающее. Неважно, что мне мешало до сих пор это сделать.

А теперь мне плевать! :D

Итак, я - молодой парень, работающий на хорошей (по моему представлению) работе, физически здоровый, и вроде бы чего ещё надо?

А теперь - уже не работающий на хорошей по моему представлению работе. :D Резкий поворот, да? :lol2:

Что-то ещё надо, сам не знаю что:

-друзей? У меня их нет и я не хочу ни с кем заводить дружбу, потому что не вижу в этом необходимости. Если общение развивается в сторону более тесных связей, я специально начинаю делать что-либо, что сохраняет дистанцию между мной и тем человеком. 

Пустой звук. Не актуально и не имеет смысла в моем мозге. :lol:

-понимания людей? Да, это большая проблема для меня. В коллективе мне трудно работать, потому что я до сих пор так и не научился способам понять другого человека, чего он хочет от меня, как он мыслит, как видит мир. Работа, связанная с взаимодействием с другими людьми, идёт у меня туго, иногда случаются серьёзные провалы. Хочу ли я понимать других людей? Скорее да, чем нет, ведь неприятно испытывать из-за этого постоянные затруднения. Но понимать человека, вдруг воспринять то, что он думает - всегда находит во мне сопротивление как что-то очень тяжёлое и громоздкое. 

Нет, нет желания. Плевать. :D

-общения? Да, одно время окунулся в виртуальное общение. Понял, что это самообман. Я не умею общаться а также очень плохо понимаю тех, с кем общаюсь.

Не хочу и в то же время схожу с ума в одиночестве.

Буду считать, что нет.

-желания чего-либо достичь? Не вижу ничего, достойного того, чтобы это достигать. Я живу просто потому, что перешагнуть ту черту, которая отделяет жизнь от смерти, страшно, хотя я уже раз это сделал, с этого раза и остался бОльший страх, чем раньше. Я слышал немало мнений о том, для чего человек живет, но ни одно не понял и поэтому не принял.

Нет - тяги к с/у уже нет. Но на крайний случай приготовился. :D

-материальных благ? Нет, мне плевать на деньги и богатство. Мне плевать на мобильники, удобства, дорогую одежду. Это всё - ничто для меня.

Что-то там шевельнулось. Если денег не будет - жрать не будет, а это повторение кошмара, который был в детстве. Буду землю жрать.

-любви? Вот это для меня никогда не было актуальным. Любить кого-то, терпеть кого-то, или думать что любишь кого-то, а потом предать и свою и чужую любовь - я сразу решил что я не дам даже начала этому. У меня даже никогда не было любимой девушки и не собираюсь.

Пустой звук. Не актуально.

-доверия ко мне людей? Меня это абсолютно не интересует. 

Без доверия хрен удастся сотрудничать. Нахлебался. Но в данный момент не интересует.

- пинка под зад, затрещины, чтобы в голове прояснилось? Много раз хотел этого, но так никто и не дал.

Уже нет. Сам, только сам. :D

Я не люблю ложиться вечером спать, всячески оттягиваю этот момент, часто решал вообще не ложиться спать, и на следующий день кружилась голова и было странное ощущение в голове, а окружающее бросалось на меня, я всё время себя убеждал, что это только кажется, что этого нет на самом деле. 

А вот это так и осталось. До сих пор, спустя два с половиной года. И никак не удается с этим справиться - ложиться спать - как в могилу - прошедший день на смарку.

Вот и сейчас стою перед диллемой: всё-таки пойти отдыхать, или не дать этой ночи взять меня в кулак и отпустить толкьо утром. Я не люблю сам момент просыпания и вставания. Когда не спишь ночью, все намного лучше, нет этого момента.

Давно не было ночных бдений. Уже не представляю зачем мне они.

Что меня не устраивает в моей жизни? Не вижу в ней смысла, она меня не привлекает и кажется нелепостью. Почему? Я не знаю ответа на этот вопрос.

Всё то же, только в худшей форме. :lol: Ходячее недоразумение. Я даже себя всерьез не воспринимаю. :lol2:

И вот какая мысль шевельнулась:

если я сам себе не нужен, то мне не место на Земле.

А еще я понимаю что плохо кончу и весь вопрос во времени.

Ну что ж, я вроде готов, ко всему!

Опубликовано

Вот что я понял:

Булимия - это следствие того, что я могу остаться голодным. А я могу остаться, потому что ни хрена не умею и ничего не хочу. Жру как можно больше потому что вдруг завтра останусь без еды - так хоть сегодня до отвала, и уже неважно, что от этого становлюсь тупой скотиной.

Вторая причина - это единственное что я могу тут же сделать, пока есть еда. Пожрать могу в любой момент, и это всегда получается, в отличие от дел, которые валятся из рук.

Гимн жратве!!! :D

Надо будет взвеситься - в декабре у меня был вес 79 кг при росте 190 см. Мне думается что я разжирел с тех пор. А это плохо.

:lol2:

Опубликовано

Если судить по твоей, неуёмной, тяге к разговору с самим собой - необходимость в срочной психологической помощи напрашивается сама собой... :D

Опубликовано

привет безработным! я в ваши ряды через месяц присоединяюсь..

будем вместе искать работу? или тебе и так хорошо? ;-)

Опубликовано

Почему именно вместе? К тому времени когда ты останешься без работы, я уже буду работать.

Так что в разнобой получится.

Хочешь в напарницы?

Опубликовано
Почему именно вместе? К тому времени когда ты останешься без работы, я уже буду работать.

Так что в разнобой получится.

Хочешь в напарницы?

а разве это возможно? - мы довольно далеко

ну не знаю.. я пока вообще не думала о работе.. у меня ни одной мысли.. я и думать то не в состоянии..

да.. странная штука работа.. похожа на ловушку..

Опубликовано
а разве это возможно? - мы довольно далеко

Фриланс - и есть такая работа. :lol:

ну не знаю.. я пока вообще не думала о работе.. у меня ни одной мысли.. я и думать то не в состоянии..

Ужосное у тебя состояние! :lol:

Выходи побыстрее из него! :angry:

да.. странная штука работа.. похожа на ловушку..

Ужос-ужос. B)

:lol:

"Дело мастера боится" © :lol:

Опубликовано

...фриланс - это дома сидеть, людей не видеть... я одичаю, покроюсь пылью времен..

на работе хоть люди есть, можно поболтать...

а вообще -это трудно?

Ты без Иры, один этим занимаешься?

Опубликовано
Не пали контору!!! :angry:

Да, один. Больше ни с кем не хочу.

Тебе предложил в шутку.

Харош набирать сообщения! :angry:

понятно в шутку, я ж сдохну дома..

и вне дома тоже..

у меня отпуск через 10 дней..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...