Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, иногда хочется нормального общения, а потом как вижу что и как происходит, то нафиг мне не нужно ничего.

Да и не могу я долго быть нормальным - гниль в мозгах быстро дает о себе знать, так что все обстоит именно так, как нужно.

Либо я стану человеком, либо зачеркну всё к чертям.

Я бы не выдержал долгого общения с кем-либо, даже приятным собеседником. Такое было уже не раз, и не хотел бы повторять ошибки.

Дело во мне, а не в собеседнике. КОгда я изменюсь (если изменюсь), тогда и буду думать о друзьях-отношениях.

А пока что Кесарю - кесарево.

Опубликовано

Я бы не выдержал долгого общения с кем-либо, даже приятным собеседником. Такое было уже не раз, и не хотел бы повторять ошибки.

Дело во мне, а не в собеседнике. КОгда я изменюсь (если изменюсь), тогда и буду думать о друзьях-отношениях.

Андрэ, ты уже человек.

Ты можешь общаться. Столько сколько можешь. Пусть мало.

Это не плохо и не хорошо.

Это не показатель деффекта в человеке.

Я вот тоже, может быть, не выдерживаю долгого общения даже с приятным собеседником.

И что? Я общаюсь, пока могу и хочу.

И не страдаю от этого.

Дело в тебе, конечно.

Что ты без конца хочешь себя переделать.

Расслабься и будь собой.

Ты достаточно хорошо для этого мира, чтобы иметь общение и друзей.

Такой, какой ты есть. :)

Опубликовано
>> Общение на форуме - это не отношения. 

>> Здесь я никому ничего не обязан, а в реале не хочу никому быть обязан.

>> Я эгоист.

Это форма отношений, обязательства которых определены правилами форума, например.

Никто не хочет быть никому обязанным, но ты, как и большинство, ищешь помощи и одобрения.

Все эгоисты, ты ничем не отличаешься.

Отличаюсь. Степенью эгоизма.

Но всё же здесь отношения, не требующие никаких обязательств, кроме Правил форума, плюс иногда этику как дополнение к правилам по своей инициативе.

Опубликовано
Да, иногда хочется нормального общения, а потом как вижу что и как происходит, то нафиг мне не нужно ничего.

Да и не могу я долго быть нормальным - гниль в мозгах быстро дает о себе знать, так что все обстоит именно так, как нужно.

А пока что Кесарю - кесарево.

При общении через какое-то время в какой-то моент хочется немедленно уйти и остаться одному (даже с очень приятным человеком)?

Опубликовано
При общении через какое-то время в какой-то моент хочется немедленно уйти и остаться одному (даже с очень приятным человеком)?

Да, становится невыносимо о чем-то продолжать разговаривать.

Опубликовано

Наверное, просто твоя энергия иссякает. И все.

Побудешь один какое-то время, твоя энергия восстановится и снова сможешь общаться.

При общении твоя энергоемкость будет увеличиваться.

Со временем сможешь общаться дольше и дольше.

Опубликовано

Со мной происходит тоже самое.

Наверное, просто энергия иссякает. И все.

Побудешь один какое-то время, твоя энергия восстановится и снова сможешь общаться.

При общении твоя энергоемкость будет увеличиваться.

Со временем сможешь общаться дольше и дольше.

Нет. Становится ещё хуже. Времени на восстановление требуется всё больше, а его остаётся всё меньше.

А что происходит, если по какой-либо причине нет возможности прекратить? Меня начинает капитально колбасить, в груди поднимается какой-то ком и такое впечатление, что с каждой минутой он увеличивается в 2 раза, кажется что вот-вот разорвёт на части.

Опубликовано

А что происходит, если по какой-либо причине нет возможности прекратить? Меня начинает капитально колбасить, в груди поднимается какой-то ком и такое впечатление, что с каждой минутой он увеличивается в 2 раза, кажется что вот-вот разорвёт на части.

Начинаю себя вести по-идиотски, несу бред, не могу ни на чем сосредоточиться, все валится из рук, губы и руки не слушаются, теряю понимание ситуации, хотется покончить с собой или сделать с собой что-нибудь очень плохое, задыхаюсь, ощущение сдавливания головы в тисках, давит на грудь, трудно усидеть на месте, хочется бежать куда-то.

Всё это происходило каждый день все 2,5 года моей работы на ТВ.

Я оставался после окончания рабочего дня на работе еще 5-6 часов, и начинал отходить. Мне очень нравятся пустые коридоры, тусклое освещение, ощущение хозяином обстановки и монтажка, где кроме меня нет никого, и когда не надо никуда спешить. Уходил в 11-12 часов уже отдохнувшим. 

Опубликовано

Начинаю себя вести по-идиотски, несу бред, не могу ни на чем сосредоточиться, все валится из рук, губы и руки не слушаются, теряю понимание ситуации, хотется покончить с собой или сделать с собой что-нибудь очень плохое, задыхаюсь, ощущение сдавливания головы в тисках, давит на грудь, трудно усидеть на месте, хочется бежать куда-то.

Всё это происходило каждый день все 2,5 года моей работы на ТВ.

Я оставался после окончания рабочего дня на работе еще 5-6 часов, и начинал отходить. Мне очень нравятся пустые коридоры, тусклое освещение, ощущение хозяином обстановки и монтажка, где кроме меня нет никого, и когда не надо никуда спешить. Уходил в 11-12 часов уже отдохнувшим. 

Да, да, такое тоже со мной происходит и я тоже испытываю облегчение, когда остаюсь одна в кабинете на работе, хотя коллеги, с которыми я сижу в комнате мне абсолютно все нравятся и никто из них не раздражает. Я не знаю где корень этой беды...

Опубликовано

Это не беда, это интровертность, по-моему.

Вот я и стал фрилансером - начальников надо мной нет, с людьми встречаться и работать в команде уже не нужно.

Опубликовано
Это не беда, это интровертность, по-моему.

Вот я и стал фрилансером - начальников надо мной нет, с людьми встречаться и работать в команде уже не нужно.

Я тоже пришла к такому выводу, что это нужно в себе принять и действовать согласно своим возможностям общения, не перебарщивать, а попытка с этим бороться в моём случае привела к весьма плачевным результатам...

Опубликовано

ха, ребята, я щас реально балдею- так как сижу дома и могу дозировать общение

если в инете поболтаю и не понравится что-либо -можно просто выйти из него и всё

Опубликовано

Вижу ник Амели светится рядом с названием "О моей жизни", и подумал что Амели зашла и сказала какую-то гадость.

Захожу, читаю, оказываеццо Амели сказала какую-то глупость.

:lol2:

И то вперед! :wink_anim:

Опубликовано
Вижу ник Амели светится рядом с названием "О моей жизни", и подумал что Амели зашла и сказала какую-то гадость.

Захожу, читаю, оказываеццо Амели сказала какую-то глупость.

:lol2:

И то вперед! :wink_anim:

Знаешь историю про дракончика, который съел всех друзей, а потом жаловался на одиночество?

ты напоминаешь его.

Опубликовано
Знаешь историю про дракончика, который съел всех друзей, а потом жаловался на одиночество?

ты напоминаешь его.

Нет, не напоминаю.

У меня никогда не было друзей, и нет их.

Так что терять мне нечего. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...