Кайфую Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, иногда хочется нормального общения, а потом как вижу что и как происходит, то нафиг мне не нужно ничего. Да и не могу я долго быть нормальным - гниль в мозгах быстро дает о себе знать, так что все обстоит именно так, как нужно. Либо я стану человеком, либо зачеркну всё к чертям. Я бы не выдержал долгого общения с кем-либо, даже приятным собеседником. Такое было уже не раз, и не хотел бы повторять ошибки. Дело во мне, а не в собеседнике. КОгда я изменюсь (если изменюсь), тогда и буду думать о друзьях-отношениях. А пока что Кесарю - кесарево.
Снежинка* Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Либо я стану человеком, либо зачеркну всё к чертям. Я бы не выдержал долгого общения с кем-либо, даже приятным собеседником. Такое было уже не раз, и не хотел бы повторять ошибки. Дело во мне, а не в собеседнике. КОгда я изменюсь (если изменюсь), тогда и буду думать о друзьях-отношениях. Андрэ, ты уже человек. Ты можешь общаться. Столько сколько можешь. Пусть мало. Это не плохо и не хорошо. Это не показатель деффекта в человеке. Я вот тоже, может быть, не выдерживаю долгого общения даже с приятным собеседником. И что? Я общаюсь, пока могу и хочу. И не страдаю от этого. Дело в тебе, конечно. Что ты без конца хочешь себя переделать. Расслабься и будь собой. Ты достаточно хорошо для этого мира, чтобы иметь общение и друзей. Такой, какой ты есть. :)
Кайфую Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Если бы дело было только в общении, то этой темы не было бы.
Снежинка* Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Нет. Все равно, ты достаточно хорош для этого мира - такой, какой ты есть. :nursing:
Снежинка* Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Это я решаю. Есть то, что уже решено без нас. :nursing:
Кайфую Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 >> Общение на форуме - это не отношения. >> Здесь я никому ничего не обязан, а в реале не хочу никому быть обязан. >> Я эгоист. Это форма отношений, обязательства которых определены правилами форума, например. Никто не хочет быть никому обязанным, но ты, как и большинство, ищешь помощи и одобрения. Все эгоисты, ты ничем не отличаешься. Отличаюсь. Степенью эгоизма. Но всё же здесь отношения, не требующие никаких обязательств, кроме Правил форума, плюс иногда этику как дополнение к правилам по своей инициативе.
Ergin Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, иногда хочется нормального общения, а потом как вижу что и как происходит, то нафиг мне не нужно ничего. Да и не могу я долго быть нормальным - гниль в мозгах быстро дает о себе знать, так что все обстоит именно так, как нужно. Либо я стану человеком, либо зачеркну всё к чертям. Я бы не выдержал долгого общения с кем-либо, даже приятным собеседником. Такое было уже не раз, и не хотел бы повторять ошибки. Дело во мне, а не в собеседнике. КОгда я изменюсь (если изменюсь), тогда и буду думать о друзьях-отношениях. А пока что Кесарю - кесарево. При общении через какое-то время в какой-то моент хочется немедленно уйти и остаться одному (даже с очень приятным человеком)?
Кайфую Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 При общении через какое-то время в какой-то моент хочется немедленно уйти и остаться одному (даже с очень приятным человеком)? Да, становится невыносимо о чем-то продолжать разговаривать.
Снежинка* Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, становится невыносимо о чем-то продолжать разговаривать. Наверное, просто твоя энергия иссякает. И все. Побудешь один какое-то время, твоя энергия восстановится и снова сможешь общаться. При общении твоя энергоемкость будет увеличиваться. Со временем сможешь общаться дольше и дольше.
Ergin Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, становится невыносимо о чем-то продолжать разговаривать. Со мной происходит тоже самое. Наверное, просто энергия иссякает. И все.Побудешь один какое-то время, твоя энергия восстановится и снова сможешь общаться. При общении твоя энергоемкость будет увеличиваться. Со временем сможешь общаться дольше и дольше. Нет. Становится ещё хуже. Времени на восстановление требуется всё больше, а его остаётся всё меньше. Да, становится невыносимо о чем-то продолжать разговаривать. А что происходит, если по какой-либо причине нет возможности прекратить? Меня начинает капитально колбасить, в груди поднимается какой-то ком и такое впечатление, что с каждой минутой он увеличивается в 2 раза, кажется что вот-вот разорвёт на части.
Кайфую Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 А что происходит, если по какой-либо причине нет возможности прекратить? Меня начинает капитально колбасить, в груди поднимается какой-то ком и такое впечатление, что с каждой минутой он увеличивается в 2 раза, кажется что вот-вот разорвёт на части. Начинаю себя вести по-идиотски, несу бред, не могу ни на чем сосредоточиться, все валится из рук, губы и руки не слушаются, теряю понимание ситуации, хотется покончить с собой или сделать с собой что-нибудь очень плохое, задыхаюсь, ощущение сдавливания головы в тисках, давит на грудь, трудно усидеть на месте, хочется бежать куда-то. Всё это происходило каждый день все 2,5 года моей работы на ТВ. Я оставался после окончания рабочего дня на работе еще 5-6 часов, и начинал отходить. Мне очень нравятся пустые коридоры, тусклое освещение, ощущение хозяином обстановки и монтажка, где кроме меня нет никого, и когда не надо никуда спешить. Уходил в 11-12 часов уже отдохнувшим.
Ergin Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Начинаю себя вести по-идиотски, несу бред, не могу ни на чем сосредоточиться, все валится из рук, губы и руки не слушаются, теряю понимание ситуации, хотется покончить с собой или сделать с собой что-нибудь очень плохое, задыхаюсь, ощущение сдавливания головы в тисках, давит на грудь, трудно усидеть на месте, хочется бежать куда-то. Всё это происходило каждый день все 2,5 года моей работы на ТВ. Я оставался после окончания рабочего дня на работе еще 5-6 часов, и начинал отходить. Мне очень нравятся пустые коридоры, тусклое освещение, ощущение хозяином обстановки и монтажка, где кроме меня нет никого, и когда не надо никуда спешить. Уходил в 11-12 часов уже отдохнувшим. Да, да, такое тоже со мной происходит и я тоже испытываю облегчение, когда остаюсь одна в кабинете на работе, хотя коллеги, с которыми я сижу в комнате мне абсолютно все нравятся и никто из них не раздражает. Я не знаю где корень этой беды...
Кайфую Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Это не беда, это интровертность, по-моему. Вот я и стал фрилансером - начальников надо мной нет, с людьми встречаться и работать в команде уже не нужно.
Ergin Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Это не беда, это интровертность, по-моему. Вот я и стал фрилансером - начальников надо мной нет, с людьми встречаться и работать в команде уже не нужно. Я тоже пришла к такому выводу, что это нужно в себе принять и действовать согласно своим возможностям общения, не перебарщивать, а попытка с этим бороться в моём случае привела к весьма плачевным результатам...
Amelie37 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ха, ребята, я щас реально балдею- так как сижу дома и могу дозировать общение если в инете поболтаю и не понравится что-либо -можно просто выйти из него и всё
Кайфую Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Вижу ник Амели светится рядом с названием "О моей жизни", и подумал что Амели зашла и сказала какую-то гадость. Захожу, читаю, оказываеццо Амели сказала какую-то глупость. :lol2: И то вперед!
Sand Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вижу ник Амели светится рядом с названием "О моей жизни", и подумал что Амели зашла и сказала какую-то гадость. Захожу, читаю, оказываеццо Амели сказала какую-то глупость. :lol2: И то вперед! Знаешь историю про дракончика, который съел всех друзей, а потом жаловался на одиночество? ты напоминаешь его.
Кайфую Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Знаешь историю про дракончика, который съел всех друзей, а потом жаловался на одиночество? ты напоминаешь его. Нет, не напоминаю. У меня никогда не было друзей, и нет их. Так что терять мне нечего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти