Кайфую Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Года два назад очень понравилось фигурное катание, передачу о котором видел по ТВ, и захотелось научиться двигаться так же легко и мастерски. Со временем это желание увяло как недостижимое для выполнения. Да и всё в принципе увяло, так как казалось невозможным для достижения. На первое место вышла моя безопасность любой ценой - хотел оградить себя от больших неприятностей, когда начал понимать что я не улавливаю ситуацию и начинаю строить догадки и действовать в соответствии с ними и увидел, к чему это приводило, что вызвало во мне ужас.
Снежинка* Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Нет, не умею. И захотелось научиться - это дало бы контроль над телом и ощущение свободы. А теперь что этому мешает? 1) асоциальность, несоциализированность (в общей сложности около 10 лет в помещении без желания кого-либо видеть). 2) стремление оградить себя от любых вероятных неприятностей, то есть вести себя с упреждением, а это означает не предпринимать никаких шагов, связанных с самосовершенствованием - только минимум, необходимый для жизни, и то не для очень нормальной по качеству. Все перечисленные страхи преодолимы. Обычно, в танцевальных студиях очень комфортные условия. :D
Кайфую Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Нет, даже вопрос так не стоИт. Я не хочу ничем заниматься. Бесполезно это. Но мысли вот выложил. Вдруг когда-нибудь пригодится вспомнить что мне было понятно в один из моментов. Плевал я на все.
Кайфую Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 И еще одна мысль оформилась час назад, относительно того, почему я не завожу ни с кем отношения и почему я одинок. Мой отец бывало стягивал мать в пьянство, вместо того чтобы вытягивать ее оттуда. Я насмотрелся этих скандалов и дал себе слово никогда не повторять подобного ни в коем случае. Для того, чтобы никогда не навредить женщине, я должен (обязан, обязал себя) хорошо понимать самого себя и разбираться в любых ситуациях, дабы не наделать глупостей и тяжелых ошибок. Пока же я даже себя чаще не понимаю, выгляжу перед самим собой черным ящиком, как и окружающие, и не улавливаю ситуаций, к тому же были прецеденты, когда я выкидывал такое, что сам ужасался тому, на какое дерьмо я способен. ПОлучается так: Пока я не расставил все в своей жизни по полочкам, пока я не знаю себя хорошо, пока я не понимаю чего хочу и пока я не добился чего-то в жизни, я не стану ни с кем заводить отношения, дабы не поступить так же, как мой отец. И я уверен, что это очень жесткое и рациональное решение, очень прагматичное и оправданное. И я не жалею, что так решил. Подонков в моей жизни, особенно в лице себя самого, больше не будет. "Больше не будет" потому что я либо изменюсь, либо уничтожу себя к чертям, как будто и не было и как не оправдавшего своих же надежд. Одно из двух, третьего не дано. Сейчас мне плевать, получится ли именно по второму. Даже если получится, я ничего не потеряю, потому что моя жизнь давно не имеет никакой цены для меня самого. Это жестко, но этот жесткий выбор необходим, если я хочу каким-либо образом не допустить еще одного подонка, наподобие моего отца. Я не могу его оправдать за то, что он наделал. Я не осуждаю его, но и принимать результаты его поступков как должные не собираюсь никогда.
Viaceslav Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Андрэ у тебя наверное депрессия . Мне это состояние знакомо . Это всё от недостатка духовной пищи . Мне вера в Бога помогает в трудные моменты . Но если состояние депрессии продолжается длительное время , то нужно обратится к врачу , это сбой биохимии в головном мозгу , и лечить нужно ещё и медикаментозно .
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Выпил кружку крепкого кофе, прояснилось в голове, появилась уверенность, твердость намерений, мир раскрасился красками, появились мысли в голове. Даже какое-то наслаждение ото всего возникло. Выпил еще одну кружку, для укрепления эффекта - нужно будет посмотреть, как мой организм отзовется на такую дозу. Раз кофе настолько меня меняет, значит в голове какие-то процессы по какой-то причине заторможены. Хотел бы я найти эту причину и навсегда устранить, или по крайней мере узнать, как её нейтрализовывать, потому что эта заторможенность и подавленность пронизавшая всю мою жизнь порядком надоела, так как ухудшает качество моей жизни, превращая её в скотское тупое существование без желаний и радостей. Чуть не устроил пожар - розетка не выдержала 2 кВт нагрузки и начала плавиться и дымиться, источая зловоние. А ведь я это знал по прошлому году, но успел забыть. Провалы в памяти стали частыми явлениями, и возникают неловкие ситуации, когда что-либо напрочь вылетает из головы. Андрэ у тебя наверное депрессия . Мне это состояние знакомо . Это всё от недостатка духовной пищи . Мне вера в Бога помогает в трудные моменты . Но если состояние депрессии продолжается длительное время , то нужно обратится к врачу , это сбой биохимии в головном мозгу , и лечить нужно ещё и медикаментозно . Viaceslav, мне думается, что это не просто депрессия, а установка на саморазрушение из-за психотравм, полученных в детстве, как ни смешно это звучит.
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Если бы не эта тормознутость, длящаяся всю мою жизнь, и не уверенность, что моя жизнь зашла в тупик, а потому бесперспективна, всё могло бы быть совсем по-другому. Но не хочу я ничего, нет желаний, а без этого получается скотское существование с единственной целью с трудом тянуть и так уже урезанный минимум. Нет желаний - вот в чем проблема. У других, даже моих сверстников, они есть, и они многого уже добились, а я недобиток - не сдох, но и не живу как следовало бы в моем возрасте. Это недопустимо, поэтому в голове вертится мысль о необходимости и неизбежности уничтожить себя и свое грохнутое сознание - и это не шутки и не придумано, потому что является моей настоящей жизнью, вернее, подобием жизни.
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Сколько себя помню, я всегда с трудом соображал, даже в простых вещах меня сразу обходили, а я продолжал копошиться, не улавливая сути и смысла. Я хорошо помню такие моменты в прошлом начиная с детства. Я против того, чтобы утрировать положение дел - но за то, чтобы реально воспринимать все, что происходило и происходит. К фантазиям у меня даже сформировалась вполне устойчивая неприязнь - скорее всего именно по этой причине я чаще не могу смотреть фильмы, где сюжет придуман. А вот документальные смотрю с удовольствием и вполне нормально. И фантазия у меня не работает возможно по той же причине, и так и не удалось ее пробудить, раскачать. То есть есть твердая установка отметать любые фантазии как несущие угрозу адекватности моего восприятия. И было бы намного лучше, если бы все эти проблемы были от какого-то врожденного порока в мозге, но я уверен, что этого нет, а проблемы пошли от неправильных установок и прочей дребедени, всосанной моим мозгом в течение жизни. Как всю эту гадость и гниль вычистить, я до сих пор себе не представляю, а потому скотское существование продолжается, и я каждую минуту ощущаю последствия этого, и терплю все эти 27 лет за вычетом срока, когда сознание дремало.
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Жизнь проходит, а я до сих пор копошусь в каких-то обломках в то время, как мои ровесники давно ушли вперед в развитии, набрались опыта и соображают в жизни. Чем старше становлюсь, тем очевиднее мне, что так дело не пойдёт и надо прекращать этот позор. Даже иногда смешно становится, до чего я дошел, вернее, на какой стадии до сих пор нахожусь. Но виноват-то я сам, так что или я сам себе помогу, или уничтожу себя к чертовой матери, а это вполне вероятно и по силам мне, ведь оказалось же это по силам в феврале 2005. До сих пор не знаю каким образом мне удалось выжить, да еще и не получив проблем с печенью. Возможно меня откачивали и промывали - я не помню. что происходило, а фантазии о том, что я стою перед столом, за которым сидит врач и что-то меня спрашивает, я не могу считать реальностью. В принципе, будь что будет - вытяну кое-как или уничтожу себя - разницы лично для меня большой нет. Прямо сейчас заняться подготовкой самоубийства у меня нет желания, но оно может прийти в любой момент, потому как я никогджа не знаю, каким буду завтра или послезавтра. Но я имею в виду, что возможно придется себя уничтожить, потому что ненависть к себе есть за то, что я такой недоделанный-недобитый-полуживой ходячий труп.
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 И напоследок, так как нужно бежать по делам, на которые мне в принципе плевать, но я заставляю себя пытаться их сделать: Если попробовать посмотреть на себя со стороны (будто я чужой), то моя жизнь нелепа, как и я сам, и вызывает только брезгливость. И сразу появляется желание наказать этого недоумка за то, кем он стал по собственной вине. И наказать жестко, даже жестоко. Когда-нибудь я это сделаю, и это будет иметь значение только для меня, потмоу что я остался один на перроне, а вы все давно ушли вперед. Так что я остался один, как и хотел всегда. Плевать на все мне. Ну и хрен с ним, плевал я на то, что я снвоа хуже всехз, непозволительно хуже. Я рассчитаюсь за все это. Обязательно и в 10-кратном размере. Поизмываюсь вволю.
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Нет у меня чего-то, что есть у других.
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 ПРоходил мимо комп. магазина, вспомнил что давно хотел купить SATA-шлейф с хомутиком, заменить пластмассовый ненадёжный. Захожу, спрашиваю, есть ли USB-шлейф с хомутиком, говорят нет таких. Выхожу на улицу с ощущением, что что-то здесь не то, не может не быть такой обычной вещи, как USB-шлейф. И продавец переспросил название, что показалось странным. А через минуту еле удалось вспомнить (выудить из памяти), что шлейф называется SATA-. А ведь я хорошо знаю как именно называется шлейф и даже занимался заменой на работе. А вот тут вывалилось из памяти надолго. Таких примеров десятки. И когда пытался вспомнить, было ощущение захлопнутой неподатливой двери или глухой стены. :D
Ergin Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ПРоходил мимо комп. магазина, вспомнил что давно хотел купить SATA-шлейф с хомутиком, заменить пластмассовый ненадёжный. Захожу, спрашиваю, есть ли USB-шлейф с хомутиком, говорят нет таких. Выхожу на улицу с ощущением, что что-то здесь не то, не может не быть такой обычной вещи, как USB-шлейф. И продавец переспросил название, что показалось странным. А через минуту еле удалось вспомнить (выудить из памяти), что шлейф называется SATA-. А ведь я хорошо знаю как именно называется шлейф и даже занимался заменой на работе. А вот тут вывалилось из памяти надолго. Таких примеров десятки. И когда пытался вспомнить, было ощущение захлопнутой неподатливой двери или глухой стены. :D А что такое толстый коаксиал помните? :lol: :lol: :lol: :lol:
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 А что такое толстый коаксиал помните? Компьютерный коаксиал не застал. В радиоэлектронике да, помню. Возился с ним.
Ergin Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Компьютерный коаксиал не застал. В радиоэлектронике да, помню. Возился с ним. Я тоже не застала компьютерный, зато телевизионный муж разводил дома как живность, вся квартира была в коаксиале до ремонта :)
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Я тоже не застала компьютерный, зато телевизионный муж разводил дома как живность, вся квартира была в коаксиале до ремонта :) Нужно забыть как страшный сон.
Гость Satyricon Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Случайно наткнулся на эту тему и был поражен. У меня почти такое же состояние как у андре, читаю Ваши комментарии и врубаюсь что это 99% мои мысли которые я старался прикрыть на подходе. Заранее извиняюсь я новичёк в форуме и никогда много здесь не просиживал. Даже не знаю почему я зарегался когда увидел эту тему, может получить какие то ответы, хз. Ну думаю пару строчек наштрихую а там посмотрим. Мне 16 лет, учусь в 10 классе, увлечений кроме компьютера особых нет, за исключением что я постоянно думаю что скоро начну их искать постоянно мучаю себя мыслями "А вот если бы я тогда в 5 классе не забил на кик-боксинг всё бы было по другому!" и т.п. Ну да ладно. С этими мыслями я ужился. Сейчас проблема в том, что я комплексую из-за болезни под название гинекомастия, и мозг выработал привычку откладывать всё "На потом" типо "Вот сделают мне операцию 12 января 2011 года и заживу без комплексов и прочей дребедени, и вылетят из головы тараканы, займусь спортом, учёбой, карьерой, девушками и прочими благами этой жизни". Год с лишним назад попытался резко изменить свою жизнь, попытка была провалена.(Хотя если честно она была сразу обречена на провал, как сидел мордой в монитор так и сижу.) Самое прикольное что я абсолютно здоров физически высокий и мускулатура с детства(правда жиром покрываюсь жостко) и лицо смазливое. А чувства собственно важности нет, когда оказываюсь в одном пространстве с людьми. Ребята моего возраста уже во всю гуляют целуются бутся с девчёнками, а я как потеряшка не знаю что мне надо утром в школу из школы домой к компу до ночи в инете спать и сного в школу, в выходные бывает выбираюсь с бывшими одноклассниками, выпиваем отдыхаем, но в понедельник состояние возвращается. P.S Не знаю зачем я это написал в этой теме, скорее всего это оффтоп, но Андре могу посоветую подумать может есть в твоей жизни, что тянет тебя ко дну? Из-за чего ты не можешь раскрыться? P.S.S Вроде многое проясняется пока писал это сообщение в голове, но всё так же отталкиваю свои мысли и не обращаю на них внимания пока не нахожу подтверждение из вне, что кто-то думает так же как и я.
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Satyricon, если Вам необходимо обсуждать свои проблемы, предлагаю открыть новую тему (кнопка справа вверху).
Гость Satyricon Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо за совет, эту проблему не обсуждаю даже с самыми близкими, просто увидел похожего человека на просторах интернета и захотел поделится. Смотрю вы ведете свои мемуары 2 года, думал что получу совет по этому поводу, вы по возрасту старше меня на порядок. Ну да ладно.
Гость Teerz Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А чувства собственно важности нет, когда оказываюсь в одном пространстве с людьми. не волнуйся ты возможно вполне нормальный, просто действительно не важен для людей.
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Понес баллон на заправку. Заправщик подключил баллон, пустил газ, зашипело, в голове пронеслась мысль "сейчас может рвануть" и картина, как баллон взрывается, снося все вокруг. Посмотрел вниз, на баллон, и охватил ужас. Заставил себя не шелохнуться и ничем не выдать себя. Захотелось убежать как можно дальше, чтобы не задело, сигнал тревоги внутри ревел донельзя. Даже удалось попросить сдачу, а то парень хитрый попался, надеялся что я забуду. Такая хрень впервые, если не ошибаюсь, и мне это не нравится. Чуть не разорвал маленькую стопку крупных купюр - отчаяние нахлынуло и знание, что вс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти