Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
попробуй не отвечать сейчас мне, а понять что я хотела сказать. ок? 

Не понял. Ты же задала вопросы! Ответ на них мне очевиден и я вижу что ты неверно поняла. 

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я же вижу, какие люди моего возраста и какой я, мои  мысли часто работают на сравнение, это уже вошло в привычку. И вижу насколько громадно различие, в худшую сторону для меня конечно же.

Вот это то, что тебя убивает. :(

Сравнение себя с другими более успешными с твоей точки зрения. :(

Это путь в никуда. Путь всегда быть недовольным собой и жизнью.

Что ты и демонстрируешь на своем примере.

Надо сравнивать себя с собой. :)

Тогда малейший успех - это радость.

А радость подпитывает систематичность в малюсеньких реальных шашках вперед.

И за те годы, что один проноет, какой он никчемный, другой, за эти же годы, маленькими шашками вперед добьется улучшения своей ситуации, реальных собственных успехов.

При этом, тот, что будет ныть, будет несчастным все эти годы.

А другой, в эти же годы будет каждый день радоваться малюсеньким своим успехам, будет счастливым.

Опубликовано
Это не самое важное и происходит не всегда.

Смотрите список.

я прочитала.

тоже знакомо...

справиться с подобным не всегда удается...

рушусь на кочках... :(

а кто сказал, что подниматься проще, чем не ходить?

по пунктам хочешь мое мнение?

нужно?

Опубликовано
Вот это то, что тебя убивает. :(

Сравнение себя с другими более успешными с твоей точки зрения. :(

Нет, это сравнение с нормальными с моей точки зрения.

Есть базовые человеческие качества, которые обязаны быть, иначе человек становится мусором в свалке земли.

Надо сравнивать себя с собой. :)

Тогда малейший успех - это радость.

Вот я и говорю о таком:

Нищенского циничного пира не будет!

Я твердо решил.

А радость подпитывает систематичность в малюсеньких реальных шашках вперед.

Кое-какие были, да.

Но кое в чем поважнее ничего не изменилось, а это очень критично.

Невероятно, невообразимо для вас критично для меня. Именно эти пункты я не описАл.

Я не согласен быть подонком и радоваться, что я ходя бы подонок.

Этого не будет.

Опубликовано
Не понял. Ты же задала вопросы! Ответ на них мне очевиден и я вижу что ты неверно поняла. 

Поняла ровно так, как ты объяснил

ты слова назвал, но то, что входит в ТВОЕ понятие этого слова -не объяснил. Я, например, не заметила тупости - в общечеловеческом понимании этого слова, значит то что ты называешь тупостью -совсем не то, что все этим словом называю, но что-то важное для тебя

На вопросы ответь, но чуть позже, не как реакцию на пост, а обдуманные ответы дай, ок?

Опубликовано
Нет, это сравнение с нормальными с моей точки зрения.

Есть базовые человеческие качества, которые обязаны быть, иначе человек становится мусором в свалке земли.

Насколько я помню НОРМАЛЬНЫМИ с твоей точки зрения никто не является - точка зрения у тебя не закреплена, плавает -при этом сложно рассчитывать на объективность

кстати, интересно было бы узнать, какие у тебя результаты будут в таком тесте

http://www.acisrael.org/ruaqtest.php

Опубликовано
1.Нет, это сравнение с нормальными с моей точки зрения.

2.Невероятно, невообразимо для вас критично для меня. Именно эти пункты я не описАл.

3.Я не согласен быть подонком и радоваться, что я ходя бы подонок.

1.Абсолютной нормы нет.

Все нормы постоянно меняются в обществе.

Даже в самой отчаянной ситуации можно или ныть, или делать маленькие шашки вперед, невзирая ни на что.

2.См. пункт 1-й.

3.Это твой собственный выбор считать себя подонком и быть им.

В этой же ситуации есть выбор быть мужественным человеком, преодолевая страх социума, различные страхи и боль детства, ограничения в здоровье и т.д. делать, что должен - ЖИТЬ как можно ПОЛНОЦЕННО.

А дальше... пусть будет как будет.

Опубликовано

Я всё-таки отвечу, так как вижу, в чем ты заблуждаешься. Выражу мысли вслух, так сказать.

1) смотря что ты имеешь в виду под воображением, сдается мне что то что ты имеешь в виду это что-то несколько иное..(схожу из твоих записей) можешь дать четкое определение ?

Я не воспринимаю картинки - это всего лишь мешанина красок, которые часто сами по себе тоже ни о чем не говорят.

У меня не появляется идей, когда нужно. Те, что появляются, очень примитивны (понимаю это умом).

2) тупость- это тоже очень абстрактно.. что ты называешь тупостью? 

Тупость - это плохая сообразительность. Это ощущение стены в голове, затрудненность мышления (то есть ощущение как будто мысли - бетонные блоки, которые нужно ворочать). Трудно понимаю мысли (в предложениях, речи).

3) а если просто лежать на диване- какое первое желание возникнет и как скоро?

1) "нужно что-то срочно предпринимать"

2) нужно работать

3) нужно сделать что-то полезное

Если я устал, лежу пока не почувствую, что отдохнул, тогда и встаю. 

4) я могу назвать по крайней мере несколько к которым ты стремился и достиг- другое дело. что те абстрактные цели - зачастую просто не имеют отношения ни к тебе. ни к жизни.

Пожалуйста - конкретный пример в студию.

И вот что еще Андрей, ТЫ ПЛОХО ЗНАЕШЬ СЕБЯ, ты судишь себя пристрастно, и частенько через призмы мнений других

Мы все познаем мир через других, или не так?

А я да, плохо знаю себя, именно об этом я говорил, когда сравнивал себя с черным ящиком. Представляешь, каково ощущать себя черным ящиком? Да еще если вдобавок к этому и мир вокруг никак не воспринимается, только плоской картинкой. 

5) .. потому что не видишь в этом смысла.. у меня тоже не получается делать бессмысленные вещи-это нормально.. 

А теперь представь, что все в твоей жизни бессмысленно. Что делать будешь? Я - заставляю себя кое-что делать, самое насущное, остальное выкидываю за борт. 

1) работа

2) еда

3) запоздалый сон, так как и в нем не вижу особой нужды, только когда уже больше не удается тянуть

4) прочие физиологические потребности

5) тепло в доме

6) обеспечение себя водой.

И всё, больше я почти ничего не делаю.

хотя если те же бессмысленные вещи делать приятно -то вдруг начинает получаться это делать)))

Каким тумблером включить приятность бессмысленных занятий? У меня не получается, если нет смысла. Смысл обязан быть, иначе я выполняю ненужную работу, теряю время даром.

6) на работе своей же ты как то сосредотачиваешься -легко сосредотачиваться на том что ВАЖНО и ИНТЕРЕСНО, а на том что претит- попробуй-ка заставить себя сосредоточиться..

Ошибаешься. Последние два месяца я вообще не могу работать - живу на остатках заработанных раньше денег. 

А работа удается очень тяжело и каждый раз у меня остается неудовлетворенность качеством результата, потому что в её ходе были и тупость, и множество ошибок как следствие тупости. Ты не знаешь как именно это происходит и что приходится проходить.

Опубликовано

Я, например, не заметила тупости - в общечеловеческом понимании этого слова,  

Это потому что ты со мной не общалась вживую сколько-нибудь продолжительное время.

А вот силу моего негатива много раз почувствовала, не так ли? 

Кстати, меня вчера обвинили в интеллигентном обкакивании, я был в шоке. 

Опубликовано
:unsure:

по тем пунктам? :huh:

тогда большая часть человечества у тебя в компании.... :unsure:

нет, не только по тем пунктам.

Насколько я помню НОРМАЛЬНЫМИ с твоей точки зрения никто не является - точка зрения у тебя не закреплена, плавает -при этом сложно рассчитывать на объективность

Есть такие. Я их встречал.

Опубликовано
кстати, интересно было бы узнать, какие у тебя результаты будут в таком тесте

http://www.acisrael.org/ruaqtest.php

35

Там говорится "Тест не является средством диагностики, и многие из тех, кто получает 32 балла и выше, т.е. результат, подходящий под критерии легкого аутизма или синдрома Аспергера, отмечают отсутствие трудностей в повседневной жизни."

:lol2:

Нафиг нужен этот тест, непонятно.

Опубликовано
1.Абсолютной нормы нет.

Все нормы постоянно меняются в обществе.

Я же говорю: с нормальными с моей точки зрения.

3.Это твой собственный выбор считать себя подонком и быть им.

Разумеется, я решаю, как себя назвать, а не вы.

В этой же ситуации есть выбор быть мужественным человеком, преодолевая страх социума, различные страхи и боль детства, ограничения в здоровье и т.д. делать, что должен - ЖИТЬ как можно ПОЛНОЦЕННО.

А дальше... пусть будет как будет.

А я что до сих пор делал?! :lol2:

не так просто найти себя в том, что получилось

Повторю:

нищенского пира не будет! Я насмотрелся на то, какие бывают нищенские пиры. 

Тошнит от них.

Аmelie37,

у тебя самоотрицание того, что изменить невозможно

Пожалуйста - пример в студию!

Отвечу к вечеру.

Опубликовано
я могу назвать по крайней мере несколько к которым ты стремился и достиг

ты научился видеть в себе не только плохое)

ты изменился, Андрэ)))

извини, расстроена, не смогу пока разговаривать(

Опубликовано
А я что до сих пор делал?! :lol2:

Сидел на попе и ныл.

Прости, если не так сказала.

Да, ты бесконечно много анализировал.

Но твой анализ ассоциируется с какой-то практикой нытья.

Как любое хорошее действие, доведенное до крайности, превращается в абсурд.

Ты ничего не делаешь для преодоления своих страхов и боли.

Ты боишься жить полноценной жизнью.

Ты предпочитаешь бояться, а не жить.

В подтвреждение этих слов могу спросить тебя...

Твою жизнь можно назвать полноценной?

Кто постоянно пишет в разных формах о нежелании жить?

Опубликовано
35

Там говорится "Тест не является средством диагностики, и многие из тех, кто получает 32 балла и выше, т.е. результат, подходящий под критерии легкого аутизма или синдрома Аспергера, отмечают отсутствие трудностей в повседневной жизни."

:lol2:

Нафиг нужен этот тест, непонятно.

не знаю, не знаю, я многим его давала, ни у кого не то чтобы 35, 32 то не было

кроме меня)

и кстати, у всех людей бывают ни одни так другие трудности -так что последняя фраза смысловой нагрузки почти не несет

конечно, это всего лишь тест, но тем не менее 32 не зря там критическое число..

Опубликовано
Ты ничего не делаешь для преодоления своих страхов и боли.

А ты знаешь, КАК это????????????????????????

Ты была в таком????????????????????????????????

Андрэ борется.

И побеждает.

Опубликовано
Я всё-таки отвечу, так как вижу, в чем ты заблуждаешься. Выражу мысли вслух, так сказать.

Я не воспринимаю картинки - это всего лишь мешанина красок, которые часто сами по себе тоже ни о чем не говорят.

У меня не появляется идей, когда нужно. Те, что появляются, очень примитивны (понимаю это умом).

Тупость - это плохая сообразительность. Это ощущение стены в голове, затрудненность мышления (то есть ощущение как будто мысли - бетонные блоки, которые нужно ворочать). Трудно понимаю мысли (в предложениях, речи).

1) "нужно что-то срочно предпринимать"

2) нужно работать

3) нужно сделать что-то полезное

Если я устал, лежу пока не почувствую, что отдохнул, тогда и встаю. 

Мы все познаем мир через других, или не так?

А я да, плохо знаю себя, именно об этом я говорил, когда сравнивал себя с черным ящиком. Представляешь, каково ощущать себя черным ящиком? Да еще если вдобавок к этому и мир вокруг никак не воспринимается, только плоской картинкой. 

А теперь представь, что все в твоей жизни бессмысленно. Что делать будешь? Я - заставляю себя кое-что делать, самое насущное, остальное выкидываю за борт. 

1) работа

2) еда

3) запоздалый сон, так как и в нем не вижу особой нужды, только когда уже больше не удается тянуть

4) прочие физиологические потребности

5) тепло в доме

6) обеспечение себя водой.

И всё, больше я почти ничего не делаю.

Каким тумблером включить приятность бессмысленных занятий? У меня не получается, если нет смысла. Смысл обязан быть, иначе я выполняю ненужную работу, теряю время даром.

Ошибаешься. Последние два месяца я вообще не могу работать - живу на остатках заработанных раньше денег. 

А работа удается очень тяжело и каждый раз у меня остается неудовлетворенность качеством результата, потому что в её ходе были и тупость, и множество ошибок как следствие тупости. Ты не знаешь как именно это происходит и что приходится проходить.

Андрей, ты очень хорошо, очень ясно описал. Очень конкретно. Я именно так все и представляла, мне это доказывает, что я абсолютно точно понимаю твое состояние.

С тем что мы мир через других познаем я не совсем согласна, мы его еще и без посредников познаем. Наше мнение о мире конечно складывается под воздействием людей, но полностью от них оно не может зависеть.

Потому что мы не чья-то копия, а мы не просто ретрансляторы чужих сложившихся мнений, иногда мы что-то видим абсолютно свое, и даже изобретаем то, чего до нас не было (в этом один из смысл творчества)

Опубликовано
Amelie37, пожалуйста - конкретный пример в студию!

ну, знаешь ли )) мы не на дебильной передаче "Поле чудес", а я не длинноногая модель в мини )

Опубликовано
ну, знаешь ли )) мы не на дебильной передаче "Поле чудес", а я не длинноногая модель в мини )

Да говори же! Я не обижусь. 

Скажи что имела в виду. Пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...