Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да ну...мечтатель...скорее всего полы помоет и посуду, нетривиально так.... Это, конечно, зависит от размера сисег и прочих душевных качеств Дамы )
Владимир Викторыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 А может, это закончится феерическим сексом с директором ресторана и тремя накачанными охранниками, и будет совсем даже и не мучительно? ))) Если нечего сказать, нехер тут муйню городить, ок?
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жадным становлюсь. А че вклады не окупаются? Может этта...деньги на отель потратить разок другой и попустит))) Это, конечно, зависит от размера сисег и прочих душевных качеств Дамы ) А ваще удобно некоторым бабам...гм, душевным, даешь-даешь, а оно все есть и есть, никуды не девается)))) Безлимитный крЕдит)))
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если нечего сказать, нехер тут муйню городить, ок? ок А ваще удобно некоторым бабам...гм, душевным, даешь-даешь, а оно все есть и есть, никуды не девается)))) Самореклама? )))
Владимир Викторыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 А че вклады не окупаются? Может этта...деньги на отель потратить разок другой и попустит))) А ваще удобно некоторым бабам...гм, душевным, даешь-даешь, а оно все есть и есть, никуды не девается)))) Ну почему же не окупаются7) Вполне)
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Самореклама? ))) Это ты меня смутить попытался типо?))))Отвечу просто- я злая и наглая, все понятно?))))
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А ваще удобно некоторым бабам...гм, душевным, даешь-даешь, а оно все есть и есть, никуды не девается)))) Безлимитный крЕдит))) вот только не надо завидовать и с первым размером можно жить ))
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Это ты меня смутить попытался типо?))))Отвечу просто- я злая и наглая, все понятно?)))) А как сисьге? Не подкачают? ))
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну почему же не окупаются7) Вполне) А что на плэйстэйшн накопить не удается? Жадность понимаете ниоткуда не берется, основания должны быть.
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А как сисьге? Не подкачают? )) блин, а чо кстати женские сиськи не встают, как член? недоработка какая-то (( прикинь, проводишь по первому размеру рукой и тут, фигакс - он уже четвертый )))
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А как сисьге? Не подкачают? )) Ты чо, вся из них, живу вот мучусь))))) блин, а чо кстати женские сиськи не встают, как член?недоработка какая-то (( прикинь, проводишь по первому размеру рукой и тут, фигакс - он уже четвертый ))) Хто глупость сказал Вам таку они не только встают, но и дергаюцо в такт)))
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 блин, а чо кстати женские сиськи не встают, как член?недоработка какая-то (( прикинь, проводишь по первому размеру рукой и тут, фигакс - он уже четвертый ))) С лифчигами невдобно тогда будет. Запасной надо будет таскать в сумочке. Ты чо, вся из них, живу вот мучусь))))) То точно сисьге? Не полупопия? ))))
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 То точно сисьге? Не полупопия? )))) Вопрос сложный, нада аналитикоф позвать))))Пусть исследуют и в процентах составят график))))
Владимир Викторыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 А что на плэйстэйшн накопить не удается? Жадность понимаете ниоткуда не берется, основания должны быть. Да так, висит небольшой кредит, но и тот скоро погашу. Ну и кой-какие сбережения хочется в банк потихоньку откладывать ЗЫ: Всем, кто хочет пообщаться на тему размера сисеГ, просьба делать это на другой ветке
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вопрос сложный, нада аналитикоф позвать))))Пусть исследуют и процентах составят график)))) Давай я пальпацией определю )))
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да так, висит небольшой кредит, но и тот скоро погашу. Ну и кой-какие сбережения хочется в банк потихоньку откладывать Короче, расслабьтесь, то не жадность, то экономность и прозорливость.
Владимир Викторыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Короче, расслабьтесь, то не жадность, то экономность и прозорливость. Ок, спасибо, попробую)
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да так, висит небольшой кредит, но и тот скоро погашу. айфон брал в кредит? )) одобряю, нужное дело без айфона щас вообще чиксу не снимешь, они сразу на мобилу смотрят и если какой-то говнокореец или флай какой-нибудь - сразу ставят себе в блокнотик отметку "не годен" ((
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Давай я пальпацией определю ))) А ты что таки спицэалист, вот я интересуюсь)))
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вопрос сложный, нада аналитикоф позвать))))Пусть исследуют и в процентах составят график)))) аналитеги просят выложить фотоизображение объекта исследования
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 аналитеги просят выложить фотоизображение объекта исследования аналитеги просят выложить фотоизображение объекта исследования этож надо как разволновалсо, аш дубли пошли))))
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А ты что таки спицэалист, вот я интересуюсь))) Таки да, а шо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти