Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто так складываются обстоятельства, что никакого другого способа провести время нет пока.
- Викторович, думаю здесь нужно поработать тебе.

"Пока нет" - а что потом будет (какие варианты)?

Обязательно кафе?

Думай лучше как разннообразить встречи.

Важно не сама трата времени, а внимание.

Здесь твоя фантазия тебе поможет.

Посещение новых интересных мест даже и без денег, чаще приносит намного больше эмоций, чем посиделки в кафе.

Опубликовано
Что значит, "выбросить балласт?"

Ну, вот жили Вы без девушки. Денег хватало, а тут она появилась

и требует ресторанов, такси, а тут еще и без работы.

Опубликовано
- Викторович, думаю здесь нужно поработать тебе.

"Пока нет" - а что потом будет (какие варианты)?

Обязательно кафе?

Думай лучше как разннообразить встречи.

Важно не сама трата времени, а внимание.

Здесь твоя фантазия тебе поможет.

Посещение новых интересных мест даже и без денег, чаще приносит намного больше эмоций, чем посиделки в кафе.

Так вот, вся беда в том, что в городе с населением 200 000 человек новых мест уже не осталось. Всё уже обхожено давно. Нет ни выставок, ни мероприятий, полная задница. Летом-то понятно - там креатив прет по полной - природа очень спасает. Нашел очень хорошее место в двух шагах от города, пешком дойти можно, но там очень красиво! Туда ездим с удовольствием. Понимаешь, это не Москва, или какой-нибудь другой город, где есть действительно места для гуляния. Ни парков, ни скверов, ни проспектов. Всё засрано, а сейчас вообще мрак - везде грязища вперемешку с прошлогодними какашками, которые из-под снега вылезают. Иной раз даже в окно смотреть не хочется, не то что куда-то выходить. Это город, где никому ничего не надо.

Ну, вот жили Вы без девушки. Денег хватало, а тут она появилась

и требует ресторанов, такси, а тут еще и без работы.

Да ничего она не требует. Рестораны и такси - это моя инициатива, потому что реально больше идти некуда.

Опубликовано
Да ничего она не требует. Рестораны и такси - это моя инициатива, потому что реально больше идти некуда.

Ну, тогда Вам нужно состояться как Мужчине-Добытчику.

Только не надо оправдывать себя по какой причине это невозможно.

Опубликовано
Ну, тогда Вам нужно состояться как Мужчине-Добытчику.

Только не надо оправдывать себя по какой причине это невозможно.

Я для этого все делаю. Понимаете, не дурак, фотограф, сайты неплохие умею делать. А заработать на этом не получается почему-то. Если есть способы реального заработка в интернете, поделитесь, кто знает. Я ХОЧУ зарабатывать деньги, не только потому что у меня такая вот финансовая задница немножко наметилась. А потому что мне надо обеспечивать семью в будущем, к тому же, у меня есть мечта, для осуществления которой нужно хорошенько "вложиться".

Опубликовано
Душенька, хде ж Вы такую девушку найдете? :blink:

Ну я такая и что?)

На всех меня не хватит)

Но я стараюсь чтобы траты на меня не были слишком велики)

А если все серьезно у людей, то не за горами и общий бюджет)

Может я конечно более натренировнная, но реально можно выбрать между походм в кино или просмотром видео дома, если за покупки ты отвечаешь)

В театр сходить клево, но а) можно и бесплатно проходки достать)

Б). поход в театр это где-то раз в пол-года у жителей культурной столицы происходит и то не у всех)

1. Ну почему же, оплачивает. Также всякие "большие" расходы берет на себя. Собираемся в мае в отпуск - половину оплачивает сама. Ну, само собой, если я её пригласил куда-то, то и просить её платить, сами понимаете, не очень хорошо) Работает, но зарабатывает очень мало, сейчас увольняется и ищет другую работу.

2. Всё началось с того, что собрались мы на спектакль. Ну и, дабы успеть, пока не раскупили билеты, я собрался загодя поехать, и купить. А она в тот день, когда я собрался ехать, работает. И тут я ей говорю: "Без проблем, ты мне деньги дашь, я съезжу." Она говорит:"Ну, тогда наверно я не пойду, у меня денег нет." Я:"Не переживай, что-нибудь придумаем". Она: "Я слышала, парни своих девушек приглашают в театры". То есть, это сказано было с таким намеком, что с моей стороны такое поведение было некрасиво. Ну, и с этого начался разговор. Суть примерно такая: что она от меня чего-то слишком дорогого и не требует, все понимает, что деньги на деревьях не растут, но хочется каких-то приятных мелочей вроде приглашения куда-то в театр (тем более, что театр у нас стоит дешевле 600 рублей)).

Да уж)

Вы и правда жмот))

В театры приглашают, а вы ей предлагаете мол а не заплатить ли тебе самой?

Похоже тему девушке вашей нужно заводить))

На самом деле, вы конечно не то чтобы жмот.

Просто нужно определится с тратами на развлечения. И если девушка говорит про приглашение, то возможно просто ей достаточно услышат, о вашей готовности ее пригласить и заплатить, но пока у вас денег нет.

А вы так: ну давай денг - куплю билеты.

ИМХО. Это неприятно.

Когда за мной ухаживал мой МЧ, у него тоже были финансовые трудности на тот момент, но я об этом узнала только потом, когда мы вместе жить начали спустя много времени.. А тогда он занимал у друга, чтоб сводить меня в кафе.

А если при совместном проживании девушка работу потеряет?

Желание приятных сюрпризов не пройдет, а наоборот, чтобы ее

поддержать, нужно будет их увеличить.

И разобьется совместный борт об камень быта?

Вы знаете сколько женские колготки стоят и как часто они рвутся?

Если работу потеряют, не подарки нужны, а поддержка, в т.ч. информационная - помочь другую работу найти.

Колготки можно не носить, если джинсы одевать))

Опубликовано

Викторыч, в лотерею пробовал играть?

клады искать - тоже тема

можно купить металлоискатель и искать золотые дукаты

еще можно, раз ты фотограф, продавать свои фотки на сайтах фотобанков

можно фотографом на свадьбах калымить, организовать точку фото на документы, создать блог в сети и монетизировать его, разгружать вагоны, подрабатывать ночным охранником и еще миллион вариантов

но лучше - искать клады и играть в лотерею

Опубликовано
Ну я такая и что?)

Несовременная Вы, Душенька, право))

Колготки можно не носить, если джинсы одевать))

какое отношение Викторыч имеет к колготкам? :blink:

Тебе, автор, надо по одежке протягивать ножки. Не пускать пыль в глаза и не обижать девушку предложением платить за себя.

Если ты нужен, то и без лишних понтов девушка с тобой будет общаться.

А зарабатывать получится. Ведь ты намерен это делать.

Опубликовано

Сдается мне, что проблемы у Викторовича начнутся когда они начнут жить вместе.

И не в бабле совсем дело будет.

Я канешн не женщина ни разу, но люди со стилем общения Викторовича идут гулять лесом.

П.С. Ночная беседа про сиськи на пять с плюсом была ))

Опубликовано
Несовременная Вы, Душенька, право))

Да, я старенька уже)

А когда Вы меня Душенько завете, так вообще чеховской героиней себя ощущаю))

Помните у него была такая?)

Тебе, автор, надо по одежке протягивать ножки. Не пускать пыль в глаза и не обижать девушку предложением платить за себя.

Если ты нужен, то и без лишних понтов девушка с тобой будет общаться.

А зарабатывать получится. Ведь ты намерен это делать.

Вот про обиду верно.

Мы так с одним МЧ расстались, правда хорошо, что расстались, но он мне выссказал, что я должна сама платить за себя в кафе, хотя мы не так часто туда и ходили... На основании того, что я зарабатываю неплохо (примерно как он).

Мне тогда этот разговор тоже не понравился и я уже готова была поменяться, как его охомутала одна предприимчивая и платежеспособная особа))

Опубликовано
Да, я старенька уже)

А когда Вы меня Душенько завете, так вообще чеховской героиней себя ощущаю))

Помните у него была такая?)

Ой, да ладно- старенька :D

Тогда я ваще ископаемое)))))

А как же-помню Душеньку.

Прелестная особа))

Викторыч, в лотерею пробовал играть?

клады искать - тоже тема

но лучше - искать клады и играть в лотерею

Я могу занедорого рассказать, где золотой кирпич спрятан.

endorphin, Игорь Ф, перед вечерним флудом разминаетесь? :angry:

Опубликовано

Автор, что б там ни говорилось , а поможет вам только один способ. Вам надо либо сменить род деятельности на более прибыльный, либо найти пути расширения своего бизнеса, лучше изучать спрос,проявить смекалку и фантазию, предложить своим клиентам новые виды услуг в дополнении к уже имеющимся, больше денег вкладывайте в то,что поможет привлечь клиентов, увеличить посещаемость, не жалейте денег на рекламу (наружную, внутреннюю , газетную и тд. Очень большой эффект даёт телевизионная, но это очень дорого. Однако по своему опыту скажу, эти затраты оправдываются) и тд. Чтоб больше выручка была. Потому что скажу по секрету , расходы на одиночные встречи-это просто мелочь в сравнении с расходами ежедневного содержания семьи, оплачивания высшего образования её детей (да плюс ещё ваших, если она согласится их вам родить) и ещё кучи всего, на что у вас будут ЕЖЕДНЕВНО уходить деньги. И если не хватает даже на встречи, то подумайте, как вы потом сможете её содержать.

Опубликовано
Я канешн не женщина ни разу, но люди со стилем общения Викторовича идут гулять лесом.

А что не так с моим стилем общения?

раз ты фотограф, продавать свои фотки на сайтах фотобанков

можно фотографом на свадьбах калымить

создать блог в сети и монетизировать его

Зарегистрировался на фотобанке год назад, выкладываю фотографии. Ни одной продажи.

Чтобы на свадьбах снимать, нужен опыт этого занятия, иначе можно запороть всё.

И чо в блоге писать?

Автор, что б там ни говорилось , а поможет вам только один способ. Вам надо либо сменить род деятельности на более прибыльный, либо найти пути расширения своего бизнеса, лучше изучать спрос,проявить смекалку и фантазию, предложить своим клиентам новые виды услуг в дополнении к уже имеющимся, больше денег вкладывайте в то,что поможет привлечь клиентов, увеличить посещаемость, не жалейте денег на рекламу (наружную, внутреннюю , газетную и тд. Очень большой эффект даёт телевизионная, но это очень дорого. Однако по своему опыту скажу, эти затраты оправдываются) и тд. Чтоб больше выручка была. Потому что скажу по секрету , расходы на одиночные встречи-это просто мелочь в сравнении с расходами ежедневного содержания семьи, оплачивания высшего образования её детей (да плюс ещё ваших, если она согласится их вам родить) и ещё кучи всего, на что у вас будут ЕЖЕДНЕВНО уходить деньги. И если не хватает даже на встречи, то подумайте, как вы потом сможете её содержать.

Дык этим и занимаюсь, ищу возможность заработать в сети. Ни на фрилансере, ни на фотобанках до сих пор никого не заинтересовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...