Владимир Викторыч Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну, у Вас бизнес-подход к отношениям.Мы же не о любви сейчас? Значит-выбросить за борт балласт. Так ведь? Что значит, "выбросить балласт?"
Гость Sage4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Просто так складываются обстоятельства, что никакого другого способа провести время нет пока. - Викторович, думаю здесь нужно поработать тебе. "Пока нет" - а что потом будет (какие варианты)? Обязательно кафе? Думай лучше как разннообразить встречи. Важно не сама трата времени, а внимание. Здесь твоя фантазия тебе поможет. Посещение новых интересных мест даже и без денег, чаще приносит намного больше эмоций, чем посиделки в кафе.
Alevtina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Что значит, "выбросить балласт?" Ну, вот жили Вы без девушки. Денег хватало, а тут она появилась и требует ресторанов, такси, а тут еще и без работы.
Владимир Викторыч Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 - Викторович, думаю здесь нужно поработать тебе. "Пока нет" - а что потом будет (какие варианты)? Обязательно кафе? Думай лучше как разннообразить встречи. Важно не сама трата времени, а внимание. Здесь твоя фантазия тебе поможет. Посещение новых интересных мест даже и без денег, чаще приносит намного больше эмоций, чем посиделки в кафе. Так вот, вся беда в том, что в городе с населением 200 000 человек новых мест уже не осталось. Всё уже обхожено давно. Нет ни выставок, ни мероприятий, полная задница. Летом-то понятно - там креатив прет по полной - природа очень спасает. Нашел очень хорошее место в двух шагах от города, пешком дойти можно, но там очень красиво! Туда ездим с удовольствием. Понимаешь, это не Москва, или какой-нибудь другой город, где есть действительно места для гуляния. Ни парков, ни скверов, ни проспектов. Всё засрано, а сейчас вообще мрак - везде грязища вперемешку с прошлогодними какашками, которые из-под снега вылезают. Иной раз даже в окно смотреть не хочется, не то что куда-то выходить. Это город, где никому ничего не надо. Ну, вот жили Вы без девушки. Денег хватало, а тут она появиласьи требует ресторанов, такси, а тут еще и без работы. Да ничего она не требует. Рестораны и такси - это моя инициатива, потому что реально больше идти некуда.
Alevtina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да ничего она не требует. Рестораны и такси - это моя инициатива, потому что реально больше идти некуда. Ну, тогда Вам нужно состояться как Мужчине-Добытчику. Только не надо оправдывать себя по какой причине это невозможно.
Владимир Викторыч Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну, тогда Вам нужно состояться как Мужчине-Добытчику.Только не надо оправдывать себя по какой причине это невозможно. Я для этого все делаю. Понимаете, не дурак, фотограф, сайты неплохие умею делать. А заработать на этом не получается почему-то. Если есть способы реального заработка в интернете, поделитесь, кто знает. Я ХОЧУ зарабатывать деньги, не только потому что у меня такая вот финансовая задница немножко наметилась. А потому что мне надо обеспечивать семью в будущем, к тому же, у меня есть мечта, для осуществления которой нужно хорошенько "вложиться".
dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Душенька, хде ж Вы такую девушку найдете? Ну я такая и что?) На всех меня не хватит) Но я стараюсь чтобы траты на меня не были слишком велики) А если все серьезно у людей, то не за горами и общий бюджет) Может я конечно более натренировнная, но реально можно выбрать между походм в кино или просмотром видео дома, если за покупки ты отвечаешь) В театр сходить клево, но а) можно и бесплатно проходки достать) Б). поход в театр это где-то раз в пол-года у жителей культурной столицы происходит и то не у всех) 1. Ну почему же, оплачивает. Также всякие "большие" расходы берет на себя. Собираемся в мае в отпуск - половину оплачивает сама. Ну, само собой, если я её пригласил куда-то, то и просить её платить, сами понимаете, не очень хорошо) Работает, но зарабатывает очень мало, сейчас увольняется и ищет другую работу. 2. Всё началось с того, что собрались мы на спектакль. Ну и, дабы успеть, пока не раскупили билеты, я собрался загодя поехать, и купить. А она в тот день, когда я собрался ехать, работает. И тут я ей говорю: "Без проблем, ты мне деньги дашь, я съезжу." Она говорит:"Ну, тогда наверно я не пойду, у меня денег нет." Я:"Не переживай, что-нибудь придумаем". Она: "Я слышала, парни своих девушек приглашают в театры". То есть, это сказано было с таким намеком, что с моей стороны такое поведение было некрасиво. Ну, и с этого начался разговор. Суть примерно такая: что она от меня чего-то слишком дорогого и не требует, все понимает, что деньги на деревьях не растут, но хочется каких-то приятных мелочей вроде приглашения куда-то в театр (тем более, что театр у нас стоит дешевле 600 рублей)). Да уж) Вы и правда жмот)) В театры приглашают, а вы ей предлагаете мол а не заплатить ли тебе самой? Похоже тему девушке вашей нужно заводить)) На самом деле, вы конечно не то чтобы жмот. Просто нужно определится с тратами на развлечения. И если девушка говорит про приглашение, то возможно просто ей достаточно услышат, о вашей готовности ее пригласить и заплатить, но пока у вас денег нет. А вы так: ну давай денг - куплю билеты. ИМХО. Это неприятно. Когда за мной ухаживал мой МЧ, у него тоже были финансовые трудности на тот момент, но я об этом узнала только потом, когда мы вместе жить начали спустя много времени.. А тогда он занимал у друга, чтоб сводить меня в кафе. А если при совместном проживании девушка работу потеряет?Желание приятных сюрпризов не пройдет, а наоборот, чтобы ее поддержать, нужно будет их увеличить. И разобьется совместный борт об камень быта? Вы знаете сколько женские колготки стоят и как часто они рвутся? Если работу потеряют, не подарки нужны, а поддержка, в т.ч. информационная - помочь другую работу найти. Колготки можно не носить, если джинсы одевать))
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Викторыч, в лотерею пробовал играть? клады искать - тоже тема можно купить металлоискатель и искать золотые дукаты еще можно, раз ты фотограф, продавать свои фотки на сайтах фотобанков можно фотографом на свадьбах калымить, организовать точку фото на документы, создать блог в сети и монетизировать его, разгружать вагоны, подрабатывать ночным охранником и еще миллион вариантов но лучше - искать клады и играть в лотерею
To Me Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну я такая и что?) Несовременная Вы, Душенька, право)) Колготки можно не носить, если джинсы одевать)) какое отношение Викторыч имеет к колготкам? Тебе, автор, надо по одежке протягивать ножки. Не пускать пыль в глаза и не обижать девушку предложением платить за себя. Если ты нужен, то и без лишних понтов девушка с тобой будет общаться. А зарабатывать получится. Ведь ты намерен это делать.
Игорь Ф Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 но лучше - искать клады и играть в лотерею Я могу занедорого рассказать, где золотой кирпич спрятан.
Лемодор Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сдается мне, что проблемы у Викторовича начнутся когда они начнут жить вместе. И не в бабле совсем дело будет. Я канешн не женщина ни разу, но люди со стилем общения Викторовича идут гулять лесом. П.С. Ночная беседа про сиськи на пять с плюсом была ))
dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Несовременная Вы, Душенька, право)) Да, я старенька уже) А когда Вы меня Душенько завете, так вообще чеховской героиней себя ощущаю)) Помните у него была такая?) Тебе, автор, надо по одежке протягивать ножки. Не пускать пыль в глаза и не обижать девушку предложением платить за себя.Если ты нужен, то и без лишних понтов девушка с тобой будет общаться. А зарабатывать получится. Ведь ты намерен это делать. Вот про обиду верно. Мы так с одним МЧ расстались, правда хорошо, что расстались, но он мне выссказал, что я должна сама платить за себя в кафе, хотя мы не так часто туда и ходили... На основании того, что я зарабатываю неплохо (примерно как он). Мне тогда этот разговор тоже не понравился и я уже готова была поменяться, как его охомутала одна предприимчивая и платежеспособная особа))
To Me Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да, я старенька уже)А когда Вы меня Душенько завете, так вообще чеховской героиней себя ощущаю)) Помните у него была такая?) Ой, да ладно- старенька Тогда я ваще ископаемое))))) А как же-помню Душеньку. Прелестная особа)) Викторыч, в лотерею пробовал играть?клады искать - тоже тема но лучше - искать клады и играть в лотерею Я могу занедорого рассказать, где золотой кирпич спрятан. endorphin, Игорь Ф, перед вечерним флудом разминаетесь?
killer258 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор, что б там ни говорилось , а поможет вам только один способ. Вам надо либо сменить род деятельности на более прибыльный, либо найти пути расширения своего бизнеса, лучше изучать спрос,проявить смекалку и фантазию, предложить своим клиентам новые виды услуг в дополнении к уже имеющимся, больше денег вкладывайте в то,что поможет привлечь клиентов, увеличить посещаемость, не жалейте денег на рекламу (наружную, внутреннюю , газетную и тд. Очень большой эффект даёт телевизионная, но это очень дорого. Однако по своему опыту скажу, эти затраты оправдываются) и тд. Чтоб больше выручка была. Потому что скажу по секрету , расходы на одиночные встречи-это просто мелочь в сравнении с расходами ежедневного содержания семьи, оплачивания высшего образования её детей (да плюс ещё ваших, если она согласится их вам родить) и ещё кучи всего, на что у вас будут ЕЖЕДНЕВНО уходить деньги. И если не хватает даже на встречи, то подумайте, как вы потом сможете её содержать.
Владимир Викторыч Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Я канешн не женщина ни разу, но люди со стилем общения Викторовича идут гулять лесом. А что не так с моим стилем общения? раз ты фотограф, продавать свои фотки на сайтах фотобанковможно фотографом на свадьбах калымить создать блог в сети и монетизировать его Зарегистрировался на фотобанке год назад, выкладываю фотографии. Ни одной продажи. Чтобы на свадьбах снимать, нужен опыт этого занятия, иначе можно запороть всё. И чо в блоге писать? Автор, что б там ни говорилось , а поможет вам только один способ. Вам надо либо сменить род деятельности на более прибыльный, либо найти пути расширения своего бизнеса, лучше изучать спрос,проявить смекалку и фантазию, предложить своим клиентам новые виды услуг в дополнении к уже имеющимся, больше денег вкладывайте в то,что поможет привлечь клиентов, увеличить посещаемость, не жалейте денег на рекламу (наружную, внутреннюю , газетную и тд. Очень большой эффект даёт телевизионная, но это очень дорого. Однако по своему опыту скажу, эти затраты оправдываются) и тд. Чтоб больше выручка была. Потому что скажу по секрету , расходы на одиночные встречи-это просто мелочь в сравнении с расходами ежедневного содержания семьи, оплачивания высшего образования её детей (да плюс ещё ваших, если она согласится их вам родить) и ещё кучи всего, на что у вас будут ЕЖЕДНЕВНО уходить деньги. И если не хватает даже на встречи, то подумайте, как вы потом сможете её содержать. Дык этим и занимаюсь, ищу возможность заработать в сети. Ни на фрилансере, ни на фотобанках до сих пор никого не заинтересовал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти