endorphin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Викторыч, не флуди! а то щас модератору пожалуемся
Ф'Нор Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Промоушен? Виртуальный флэшмоб?)))) Тааа, наверное лавры Арт-группы война не дают покоя ))))))))))))))))) Премия за акцию Х*й в плену у английской королевы )))))))) (это я по доброму) Это вам не Х*й в плену у ФСБ, это уже геополитика ! Судя по всему, не ко времени пришлась моя ветка. Сегодня, похоже, массовая вылазка имбицилов на форум. Ну да и фиг с ними - ублюдков уже не переделаешь. А всем, кто ответил по существу, большое спасибо! Просто по существу Вам не понравится. Вот и щадят люди ваше самолюбие. Добрые пАтАмушто.
Владимир Викторыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Просто по существу Вам не понравится. Вот и щадят люди ваше самолюбие. Добрые пАтАмушто. Вот уж спасибо)))))))))))))) Я эту тему здесь создал не для того, чтобы кто-то там щадил мое самолюбие
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Просто по существу Вам не понравится. Вот и щадят люди ваше самолюбие. Добрые пАтАмушто. Ненуачо, он же слово "имбецил" воспроизвел, а оно сложное...значит не все так безнадежно)))
Ф'Нор Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот уж спасибо)))))))))))))) Я эту тему здесь создал не для того, чтобы кто-то там щадил мое самолюбие Вот уж и пожалуйста, я же сказала, что Вам не понравится )))) Кстати, а для чего тема? Как это, а, вспомнила ... " Что бы Вы хотели для себя в этой ситуации?" Ненуачо, он же слово "имбецил" воспроизвел, а оно сложное...значит не все так безнадежно))) Воспроизвел с ошибками, всё-таки оно сложное, это слово )))))))))))))НО, всё всегда не безнадёжно))))))))))))
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Воспроизвел с ошибками, всё-таки оно сложное, это слово ))))))))))))) Ненуачо Вы придираетесь, сумел и ладно, и умницо))))
Владимир Викторыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот уж и пожалуйста, я же сказала, что Вам не понравится )))) Кстати, а для чего тема? Как это, а, вспомнила ... " Что бы Вы хотели для себя в этой ситуации?" О как!))) Не подскажете, что конкретно мне не понравилось, и в каком месте это написано?)) Жалеть мое самолюбие не надо, потому как любую ценную информацию, пусть даже и неприятную, я воспринимаю адекватно. Дык все ж в начале написано. Но ежли там что-то неясно написал, так поясню - не хочется, чтобы это переросло в параною. Бережливость - дело хорошее, но когда начинаешь считать деньги на покупку шоколадки, есть повод задуматься. Я не думаю, что моя ситуация уникальна, поэтому и просил тех, кто был на моем месте, помочь советом.
Ф'Нор Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ненуачо Вы придираетесь, сумел и ладно, и умницо)))) Та где же я придираюсь? Я только за личностный рост, так сказать, нет предела совершенству )))) Это же надо такое сложное слово знать и применить примерно похоже по смыслу! Это само по себе уже достойно уважения. А с сегодняшнего дня ещё и узнать как оно пишется , это слово. Это же прогресс... Как Вы думаете?
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 просил тех, кто был на моем месте, помочь советом. я был на твоем месте, бро примерно вот так:
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Та где же я придираюсь? Я только за личностный рост, так сказать, нет предела совершенству )))) Это же надо такое сложное слово знать и применить примерно похоже по смыслу! Это само по себе уже достойно уважения. А с сегодняшнего дня ещё и узнать как оно пишется , это слово. Это же прогресс... Как Вы думаете? Безусловно! Шоколадную медальку ему!))))
Ф'Нор Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 О как!))) Не подскажете, что конкретно мне не понравилось, и в каком месте это написано?)) Жалеть мое самолюбие не надо, потому как любую ценную информацию, пусть даже и неприятную, я воспринимаю адекватно. Дык все ж в начале написано. Но ежли там что-то неясно написал, так поясню - не хочется, чтобы это переросло в параною. Бережливость - дело хорошее, но когда начинаешь считать деньги на покупку шоколадки, есть повод задуматься. Я не думаю, что моя ситуация уникальна, поэтому и просил тех, кто был на моем месте, помочь советом. Угу. 1.Вы хотите деньги 2.Вы хотите девушку 3.Вы хотите девушку без денег 4.Вы хотите и девушку и деньги Какой вариант Вам ближе?
Владимир Викторыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Угу. 1.Вы хотите деньги 2.Вы хотите девушку 3.Вы хотите девушку без денег 4.Вы хотите и девушку и деньги Какой вариант Вам ближе? Дело не в том, что я хочу, а в том, как избавиться от привычки считать деньги. 4 вариант)
Ф'Нор Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Дело не в том, что я хочу, а в том, как избавиться от привычки считать деньги. 4 вариант) Тогда Вам ближе вариант 3 или вариант 1 Я на сегодня откланяюсь , всем добрых снов.
dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Дело не в том, что я хочу, а в том, как избавиться от привычки считать деньги. 4 вариант) Считать деньги это нужно. Иногда хотя бы Составте себе бюджет - где учтете все расходы и доходы. Привлеките к этому занятию девушку - если вы собираетесь вместе жить, нужно учится вместе что-то делать. Хочет в театр и кино? Объясните, что у вас на развлечения на неделю допустим выделено 2000 руб. Заранее отдайте их ей и пусть она сма их распределяет. Кино - стоимость 300 руб за билет Театр - 600 руб. На 2х соответственно 600 и 1200. Если ей хочется и театр и кино, то значит на следующей неделе будет только кино или только прогулка.
Tеоретик Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Владимир Викторыч, стоп-стоп. Тему так заср..и, пардон, что и непонятно вообще, что кому и зачем надо. Итак, внятно и по существу ответьте, плж, на вопросы: 1. Девушка никогда и ничего не оплачивает во время ваших походов? Хотя сама работает и деньги у неё есть? 2. Объясните толком, что за неприятный разговор у вас там состоялся? Кто его начал и чем он закончился. 3. Сформулируйте ВНЯТНО, что вы хотите от форума? Рецептов экономных "выгулов" девушки? Советов, где какие дешёвые кафешки есть? Или?
To Me Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Считать деньги это нужно.Иногда хотя бы Составте себе бюджет - где учтете все расходы и доходы. Привлеките к этому занятию девушку - если вы собираетесь вместе жить, нужно учится вместе что-то делать. Хочет в театр и кино? Объясните, что у вас на развлечения на неделю допустим выделено 2000 руб. Заранее отдайте их ей и пусть она сма их распределяет. Кино - стоимость 300 руб за билет Театр - 600 руб. На 2х соответственно 600 и 1200. Если ей хочется и театр и кино, то значит на следующей неделе будет только кино или только прогулка. Душенька, хде ж Вы такую девушку найдете?
Игорь Ф Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Душенька, хде ж Вы такую девушку найдете? Это Душа тонко шутит ))
To Me Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это Душа тонко шутит )) АААААаааа)))) А я тупо не понимаю((((
Владимир Викторыч Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Владимир Викторыч, стоп-стоп.Тему так заср..и, пардон, что и непонятно вообще, что кому и зачем надо. Итак, внятно и по существу ответьте, плж, на вопросы: 1. Девушка никогда и ничего не оплачивает во время ваших походов? Хотя сама работает и деньги у неё есть? 2. Объясните толком, что за неприятный разговор у вас там состоялся? Кто его начал и чем он закончился. 3. Сформулируйте ВНЯТНО, что вы хотите от форума? Рецептов экономных "выгулов" девушки? Советов, где какие дешёвые кафешки есть? Или? 1. Ну почему же, оплачивает. Также всякие "большие" расходы берет на себя. Собираемся в мае в отпуск - половину оплачивает сама. Ну, само собой, если я её пригласил куда-то, то и просить её платить, сами понимаете, не очень хорошо) Работает, но зарабатывает очень мало, сейчас увольняется и ищет другую работу. 2. Всё началось с того, что собрались мы на спектакль. Ну и, дабы успеть, пока не раскупили билеты, я собрался загодя поехать, и купить. А она в тот день, когда я собрался ехать, работает. И тут я ей говорю: "Без проблем, ты мне деньги дашь, я съезжу." Она говорит:"Ну, тогда наверно я не пойду, у меня денег нет." Я:"Не переживай, что-нибудь придумаем". Она: "Я слышала, парни своих девушек приглашают в театры". То есть, это сказано было с таким намеком, что с моей стороны такое поведение было некрасиво. Ну, и с этого начался разговор. Суть примерно такая: что она от меня чего-то слишком дорогого и не требует, все понимает, что деньги на деревьях не растут, но хочется каких-то приятных мелочей вроде приглашения куда-то в театр (тем более, что театр у нас стоит дешевле 600 рублей)). 3. Просто дело в том, что у меня такая ситуация. В моем сознании, походы в кафе - мера вынужденная, как бы смешно это ни звучало) Просто зимой же вечера коротать не будешь на улице. А "приятные мелочи" - это расходы побочные. Хоть они и стоят намного меньше, чем все кафе, но у меня сразу в голове включается "счетная машинка". Может быть, в этот момент на моем лице это явственно отражается, и е кажется, что я жадничаю. Вот в этом проблема.
Джубал Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Владимир Викторыч, Вы - жмот )))))) Это не лечиццо )) Dixi
Владимир Викторыч Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Владимир Викторыч, Вы - жмот )))))) Это не лечиццо )) Dixi Очевидно, Вы не прочитали тему сначала. Повторюсь: мне хочется, чтобы денег не только хватало от зарплаты до зарплаты, но еще и оставалось. Хочется, знаете ли, откладывать кой-какие сбережения, они лишними не будут.
Птичка Тари Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Может быть, в этот момент на моем лице это явственно отражается, и е кажется, что я жадничаю. Вот в этом проблема. А то вы в этот момент не жадничаете? ))) Повторюсь: мне хочется, чтобы денег не только хватало от зарплаты до зарплаты, но еще и оставалось. Хочется, знаете ли, откладывать кой-какие сбережения, они лишними не будут.Зарабатывайте больше - и хватит на все)))) ЗЫ Как я вашу девушку понимаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти