Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, друзья, тема такая)) Появилась у меня почти год назад девушка. И любовь, понимаете ли, и всё хорошо. Но! Вмешался финансовый вопрос. Раньше я из-за денег не заморачивался особо - "принимал с радостью, отдавал без сожаления". Получаю я, в принципе, для нашего города довольно неплохо. А тут какая ситуация. Я живу в одном районе, девушка в другом, встречаемся почти каждый день, чтобы оперативно попасть на встречу, приходится пользоваться такси. Совместного жилья у нас пока нет - ищем. Поэтому большинство времени проводим "гуляючи") И ладно там, летом - можно и по улице погулять, можно на велосипедах покататься (лучше всякого такси)). А вот зимой особо по улице не пошатаешься, поэтому сидим во всяких кафешках. И стали "бабульки" потихоньку уплывать, а я начал по этому поводу напрягаться. Дошло до того, что я начинаю задумываться и считать деньги прежде, чем купить девушке шоколадку. Сегодня у нас с ней состоялся очень неприятный для меня разговор, и в целом она права. Так вот, как себе вернуть прежнее состояние сообразно сложившимся обстоятельствам? Подскажите, может у кого была такая ситуация?

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В общем, друзья, тема такая)) Появилась у меня почти год назад девушка. И любовь, понимаете ли, и всё хорошо. Но! Вмешался финансовый вопрос. Раньше я из-за денег не заморачивался особо - "принимал с радостью, отдавал без сожаления". Получаю я, в принципе, для нашего города довольно неплохо. А тут какая ситуация. Я живу в одном районе, девушка в другом, встречаемся почти каждый день, чтобы оперативно попасть на встречу, приходится пользоваться такси. Совместного жилья у нас пока нет - ищем. Поэтому большинство времени проводим "гуляючи") И ладно там, летом - можно и по улице погулять, можно на велосипедах покататься (лучше всякого такси)). А вот зимой особо по улице не пошатаешься, поэтому сидим во всяких кафешках. И стали "бабульки" потихоньку уплывать, а я начал по этому поводу напрягаться. Дошло до того, что я начинаю задумываться и считать деньги прежде, чем купить девушке шоколадку. Сегодня у нас с ней состоялся очень неприятный для меня разговор, и в целом она права. Так вот, как себе вернуть прежнее состояние сообразно сложившимся обстоятельствам? Подскажите, может у кого была такая ситуация?

Сказать как есть ( например, как нам в этом посте) пробывали?

Опубликовано
И в чем была "неприятность" разговора?

девушка дала понять автору, что в ее глазах он - лох

и если он не исправит свое материальное положение в ближайшее время, она уйдет к олигарху Виктору Владимирычу

у него хоть палатка на рынке есть и отдел по продаже китайской бижутерии в универмаге ))

Опубликовано
девушка дала понять автору, что в ее глазах он - лох

и если он не исправит свое материальное положение в ближайшее время, она уйдет к олигарху Виктору Владимирычу

у него хоть палатка на рынке есть и отдел по продаже китайской бижутерии в универмаге ))

:D

Опубликовано
Вашей девушке .

И в чем была "неприятность" разговора?

Неприятен он был для меня. Кому же охота о себе правду слушать?)))

Да, пробовал. Её цитата: "Да я понимаю, что ты не печатаешь эти деньги, сама знаю, как они достаются, сама работаю. Но я и золотых гор не прошу. Просто хочется делать друг другу какие-то сюрпризы, чтобы ты меня куда-то приглашал, что-то предлагал. Я думаю, сходить пару раз в неделю в кино или театр не так накладно, как сидеть в этих кафе."

Опубликовано
Неприятен он был для меня. Кому же охота о себе правду слушать?)))

Да, пробовал. Её цитата: "Да я понимаю, что ты не печатаешь эти деньги, сама знаю, как они достаются, сама работаю. Но я и золотых гор не прошу. Просто хочется делать друг другу какие-то сюрпризы, чтобы ты меня куда-то приглашал, что-то предлагал. Я думаю, сходить пару раз в неделю в кино или театр не так накладно, как сидеть в этих кафе."

Вам попалась неглупая девушка.

Не вижу проблемы, кроме падения "короны" :rolleyes: с Вашей головы.

Но эт даже пользительно.

Отношения строят с реальными мужчинами, а не с придуманными.

Опубликовано

Скажите ей, что шоколад портит цвет лица, по мнению британских учёных )

Опубликовано
Да не обращайте внимания, это наша местная клоунесса, жутко любит всех мужиков подкалывать.

А Вы что посоветуете?)) Я так понимаю, Вы с ней несогласны?

Скажите ей, что шоколад портит цвет лица, по мнению британских учёных )

А подарки развращают?))))))))))

Опубликовано
А Вы что посоветуете?)) Я так понимаю, Вы с ней несогласны?

пока он думает, я вам посоветую один забавный финт

пригласите эту заносчивую цацу в шикарный кабак, закажите всяких ништяков и дорогого бухла, в конце банкета по тихому слинять из заведения

пусть на себе прочувствует, как это мучительно, когда нет бабла :angry:

а то, понимаш, этих баб води сюда, води туда - а за какой гуй, спрашиватся?! :angry: :angry:

Опубликовано

А что тут предлагать, если Ваша девушка открытым текстом все сказала? Изучайте предложения на рынке развлечений, на кафешках свет клином не сошелся. И фантазию задействуйте. Дорого - не значит хорошо, а пожрать и дома можно.

Кстати - мож пора ее домой позвать?

Опубликовано

Че за дурь, ну сказала тетка, что хочет не суши и сакэ, а заколку и в театер, ну и чаво такого? Хде есть в этом за что страдать? :blink:

Опубликовано

пригласите эту заносчивую цацу в шикарный кабак, закажите всяких ништяков и дорогого бухла, в конце банкета по тихому слинять из заведения

А может, это закончится феерическим сексом с директором ресторана и тремя накачанными охранниками, и будет совсем даже и не мучительно? )))

Опубликовано
Че за дурь, ну сказала тетка, что хочет не суши и сакэ, а заколку и в театер, ну и чаво такого?

не, ну а чо она?!! :angry:

А может, это закончится феерическим сексом с директором ресторана и тремя накачанными охранниками, и будет совсем даже и не мучительно? )))

да, ты умеешь найти свет в конце тоннеля :D

Опубликовано

Да ну...мечтатель...скорее всего полы помоет и посуду, нетривиально так....

Опубликовано

а то, понимаш, этих баб води сюда, води туда - а за какой гуй, спрашиватся?! :angry: :angry:

Ну-ну))) И часто Вы так проделываете?))

Опубликовано
Че за дурь, ну сказала тетка, что хочет не суши и сакэ, а заколку и в театер, ну и чаво такого? Хде есть в этом за что страдать? :blink:

Да че вы к тетке докопались?))) Проблема во мне) Жадным становлюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...