Владимир Викторыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 В общем, друзья, тема такая)) Появилась у меня почти год назад девушка. И любовь, понимаете ли, и всё хорошо. Но! Вмешался финансовый вопрос. Раньше я из-за денег не заморачивался особо - "принимал с радостью, отдавал без сожаления". Получаю я, в принципе, для нашего города довольно неплохо. А тут какая ситуация. Я живу в одном районе, девушка в другом, встречаемся почти каждый день, чтобы оперативно попасть на встречу, приходится пользоваться такси. Совместного жилья у нас пока нет - ищем. Поэтому большинство времени проводим "гуляючи") И ладно там, летом - можно и по улице погулять, можно на велосипедах покататься (лучше всякого такси)). А вот зимой особо по улице не пошатаешься, поэтому сидим во всяких кафешках. И стали "бабульки" потихоньку уплывать, а я начал по этому поводу напрягаться. Дошло до того, что я начинаю задумываться и считать деньги прежде, чем купить девушке шоколадку. Сегодня у нас с ней состоялся очень неприятный для меня разговор, и в целом она права. Так вот, как себе вернуть прежнее состояние сообразно сложившимся обстоятельствам? Подскажите, может у кого была такая ситуация?
Red Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 В общем, друзья, тема такая)) Появилась у меня почти год назад девушка. И любовь, понимаете ли, и всё хорошо. Но! Вмешался финансовый вопрос. Раньше я из-за денег не заморачивался особо - "принимал с радостью, отдавал без сожаления". Получаю я, в принципе, для нашего города довольно неплохо. А тут какая ситуация. Я живу в одном районе, девушка в другом, встречаемся почти каждый день, чтобы оперативно попасть на встречу, приходится пользоваться такси. Совместного жилья у нас пока нет - ищем. Поэтому большинство времени проводим "гуляючи") И ладно там, летом - можно и по улице погулять, можно на велосипедах покататься (лучше всякого такси)). А вот зимой особо по улице не пошатаешься, поэтому сидим во всяких кафешках. И стали "бабульки" потихоньку уплывать, а я начал по этому поводу напрягаться. Дошло до того, что я начинаю задумываться и считать деньги прежде, чем купить девушке шоколадку. Сегодня у нас с ней состоялся очень неприятный для меня разговор, и в целом она права. Так вот, как себе вернуть прежнее состояние сообразно сложившимся обстоятельствам? Подскажите, может у кого была такая ситуация? Сказать как есть ( например, как нам в этом посте) пробывали?
Владимир Викторыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Сказать как есть ( например, как нам в этом посте) пробывали? Поясните, кому и о чем?
Red Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поясните, кому и о чем? Вашей девушке . И в чем была "неприятность" разговора?
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 И в чем была "неприятность" разговора? девушка дала понять автору, что в ее глазах он - лох и если он не исправит свое материальное положение в ближайшее время, она уйдет к олигарху Виктору Владимирычу у него хоть палатка на рынке есть и отдел по продаже китайской бижутерии в универмаге ))
Red Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 девушка дала понять автору, что в ее глазах он - лохи если он не исправит свое материальное положение в ближайшее время, она уйдет к олигарху Виктору Владимирычу у него хоть палатка на рынке есть и отдел по продаже китайской бижутерии в универмаге ))
Владимир Викторыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Вашей девушке .И в чем была "неприятность" разговора? Неприятен он был для меня. Кому же охота о себе правду слушать?))) Да, пробовал. Её цитата: "Да я понимаю, что ты не печатаешь эти деньги, сама знаю, как они достаются, сама работаю. Но я и золотых гор не прошу. Просто хочется делать друг другу какие-то сюрпризы, чтобы ты меня куда-то приглашал, что-то предлагал. Я думаю, сходить пару раз в неделю в кино или театр не так накладно, как сидеть в этих кафе."
Red Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Неприятен он был для меня. Кому же охота о себе правду слушать?)))Да, пробовал. Её цитата: "Да я понимаю, что ты не печатаешь эти деньги, сама знаю, как они достаются, сама работаю. Но я и золотых гор не прошу. Просто хочется делать друг другу какие-то сюрпризы, чтобы ты меня куда-то приглашал, что-то предлагал. Я думаю, сходить пару раз в неделю в кино или театр не так накладно, как сидеть в этих кафе." Вам попалась неглупая девушка. Не вижу проблемы, кроме падения "короны" с Вашей головы. Но эт даже пользительно. Отношения строят с реальными мужчинами, а не с придуманными.
Владимир Викторыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Отношения строят с реальными мужчинами, а не с придуманными. В смысле?)
AntiBabik Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да не обращайте внимания, это наша местная клоунесса, жутко любит всех мужиков подкалывать.
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 В общем, друзья, тема такая)) Появилась у меня почти год назад девушка. И любовь, понимаете ли, и всё хорошо. Но! Вмешался финансовый вопрос. Раньше я из-за денег не заморачивался особо - "принимал с радостью, отдавал без сожаления". Получаю я, в принципе, для нашего города довольно неплохо. А тут какая ситуация. Я живу в одном районе, девушка в другом, встречаемся почти каждый день, чтобы оперативно попасть на встречу, приходится пользоваться такси. Совместного жилья у нас пока нет - ищем. Поэтому большинство времени проводим "гуляючи") И ладно там, летом - можно и по улице погулять, можно на велосипедах покататься (лучше всякого такси)). А вот зимой особо по улице не пошатаешься, поэтому сидим во всяких кафешках. И стали "бабульки" потихоньку уплывать, а я начал по этому поводу напрягаться. Дошло до того, что я начинаю задумываться и считать деньги прежде, чем купить девушке шоколадку. Сегодня у нас с ней состоялся очень неприятный для меня разговор, и в целом она права. Так вот, как себе вернуть прежнее состояние сообразно сложившимся обстоятельствам? Подскажите, может у кого была такая ситуация? Скажите ей, что шоколад портит цвет лица, по мнению британских учёных )
Владимир Викторыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Да не обращайте внимания, это наша местная клоунесса, жутко любит всех мужиков подкалывать. А Вы что посоветуете?)) Я так понимаю, Вы с ней несогласны? Скажите ей, что шоколад портит цвет лица, по мнению британских учёных ) А подарки развращают?))))))))))
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А подарки развращают?)))))))))) Ну, не так... Типо: "Лучший твой подарочек - это я!" ))
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А Вы что посоветуете?)) Я так понимаю, Вы с ней несогласны? пока он думает, я вам посоветую один забавный финт пригласите эту заносчивую цацу в шикарный кабак, закажите всяких ништяков и дорогого бухла, в конце банкета по тихому слинять из заведения пусть на себе прочувствует, как это мучительно, когда нет бабла а то, понимаш, этих баб води сюда, води туда - а за какой гуй, спрашиватся?! :angry:
AntiBabik Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А что тут предлагать, если Ваша девушка открытым текстом все сказала? Изучайте предложения на рынке развлечений, на кафешках свет клином не сошелся. И фантазию задействуйте. Дорого - не значит хорошо, а пожрать и дома можно. Кстати - мож пора ее домой позвать?
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Че за дурь, ну сказала тетка, что хочет не суши и сакэ, а заколку и в театер, ну и чаво такого? Хде есть в этом за что страдать?
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 пока он думает, я вам посоветую один забавный финтпригласите эту заносчивую цацу в шикарный кабак, закажите всяких ништяков и дорогого бухла, в конце банкета по тихому слинять из заведения пусть на себе прочувствует, как это мучительно, когда нет бабла А может, это закончится феерическим сексом с директором ресторана и тремя накачанными охранниками, и будет совсем даже и не мучительно? )))
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Че за дурь, ну сказала тетка, что хочет не суши и сакэ, а заколку и в театер, ну и чаво такого? не, ну а чо она?!! А может, это закончится феерическим сексом с директором ресторана и тремя накачанными охранниками, и будет совсем даже и не мучительно? ))) да, ты умеешь найти свет в конце тоннеля
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А может, это закончится феерическим сексом с директором ресторана и тремя накачанными охранниками, и будет совсем даже и не мучительно? ))) Да ну...мечтатель...скорее всего полы помоет и посуду, нетривиально так....
Владимир Викторыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 пока он думает, я вам посоветую один забавный финтпригласите эту заносчивую цацу в шикарный кабак, закажите всяких ништяков и дорогого бухла, в конце банкета по тихому слинять из заведения пусть на себе прочувствует, как это мучительно, когда нет бабла а то, понимаш, этих баб води сюда, води туда - а за какой гуй, спрашиватся?! :angry: Ну-ну))) И часто Вы так проделываете?))
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 дело шкорлупки яишной не стоит, откуда трагизм, автор?
Владимир Викторыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Че за дурь, ну сказала тетка, что хочет не суши и сакэ, а заколку и в театер, ну и чаво такого? Хде есть в этом за что страдать? Да че вы к тетке докопались?))) Проблема во мне) Жадным становлюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти