Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я таких людей трепло называю....

а я таких - хамло.

вы лучше денег вышлите такой мамке..возьмите хоть одну такую под крыло..и регулярно бабосы высылайте

У меня есть такая под крылом. И не мамка, а целая семья. В которой чуть больше 2х недель назад родилась девочка.

а вы предохраняетесь?

Да. А Вы?

а мама у вас бэсплатно

чё, завыдно? не бэсплатно, будьте покойны. хы... промах.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я таких людей трепло называю....

а я таких - хамло.

вы лучше денег вышлите такой мамке..возьмите хоть одну такую под крыло..и регулярно бабосы высылайте

У меня есть такая под крылом. И не мамка, а целая семья. В которой чуть больше 2х недель назад родилась девочка.

а вы предохраняетесь?

Да. А Вы?

так возьмите еще одну..ту которую тут все знают....))))

а я тут причем? это вы заявляете...сколько бог пошлет...и при этом..предохраняетесь...вы не даете бедному ребеночку даже шанса зачаться)))) хы...я ж говорю...трепло...не вы..а вам подобные...

Опубликовано

бедная ваша мама..я ей сочувствую...

спасибо. А я вашей... Чем, как говорится, удобряли, то и выросло.

вы не даете бедному ребеночку даже шанса зачаться))))

дык планирование, однако. Чтоб потом на форумах не выставлять вопрос "быть или убить".

Опубликовано
бедная ваша мама..я ей сочувствую...

спасибо. А я вашей... Чем, как говорится, удобряли, то и выросло.

вы не даете бедному ребеночку даже шанса зачаться))))

дык планирование, однако. Чтоб потом на форумах не выставлять вопрос "быть или убить".

я со своим ребенком сама сижу..и мой ребенок маму видит не час в сутки))))

аха..как сперму выкидывать напрасно...так это планирование...а как случайный плод размером с ноготь..так это убить..ню ню..а вот церковь и предохранятьня не одобряет...а че ж вы не пустите все на волю божию...ну как бог даст столько и родите..а не столько сколько вам удобно а???

Опубликовано

медаль в студию.

какими еще достижениями Вы готовы с нами поделиться, помимо естественных природных Ваших функций?

Зубы, может быть, по вечерам чистите? :)

и мой ребенок маму видит не час в сутки))))

И мой! Ура, правда?

Опубликовано

медаль в студию.

какими еще достижениями Вы готовы с нами поделиться, помимо естественных природных Ваших функций?

Зубы, может быть, по вечерам чистите? :)

и мой ребенок маму видит не час в сутки))))

И мой! Ура, правда?

себе оставьте)))

ну да? а ещенедавно говорили что бабушка 25 часов в сутки с ребенком сидит а вы на работе крутитесь)))

и самое то главное и проигнорировали)))

Опубликовано

аха..как сперму выкидывать напрасно...так это планирование...а как случайный плод размером с ноготь..так это убить..ню ню

Ну трындец. Какое высокохудожественное и высокоморальное сравнение: сперма, физиологическая жидкость и живой организм с бьющимся сердцем. Любого размера. Причем размер-то здесь вообще? Абзац, блин...

а вот церковь и предохранятьня не одобряет...а че ж вы не пустите все на волю божию...ну как бог даст столько и родите..а не столько сколько вам удобно а???

Низкопробное очень передёргивание смысла моих слов. Бесталанное какое-то. Злое и отчаянное как крик ребенка, которого другие дети не взяли в игру: "А у вас игрушки некрасивые"! Церковь-то с какого приплели? Для того, чтобы жить по законам Бога, в церковь ходить не обязательно, ИМХО. Ибо Бог у каждого в душе, а не в церкви. Но вряд ли Вы поймете, о чем я. Об удобстве своем заботится не тот, кто планирует беременность, а тот, кто на аборт регулярно шастает.

Опубликовано
аха..как сперму выкидывать напрасно...так это планирование...а как случайный плод размером с ноготь..так это убить..ню ню

Ну трындец. Какое высокохудожественное и высокоморальное сравнение: сперма, физиологическая жидкость и живой организм с бьющимся сердцем. Любого размера. Причем размер-то здесь вообще? Абзац, блин...

а вот церковь и предохранятьня не одобряет...а че ж вы не пустите все на волю божию...ну как бог даст столько и родите..а не столько сколько вам удобно а???

Низкопробное очень передёргивание смысла моих слов. Бесталанное какое-то. Злое и отчаянное как крик ребенка, которого другие дети не взяли в игру: "А у вас игрушки некрасивые"! Церковь-то с какого приплели? Для того, чтобы жить по законам Бога, в церковь ходить не обязательно, ИМХО. Ибо Бог у каждого в душе, а не в церкви. Но вряд ли Вы поймете, о чем я. Об удобстве своем заботится не тот, кто планирует беременность, а тот, кто на аборт регулярно шастает.

а сперматазоид это не живое существо да???хы...пипец..тоесть вы считая плод на 4 неделе чситаете аборт убийством ребенка...а сперматазоид..нет да??? хотя... уголовный кодекс в нашей стране не считает это убийством.. то емсть вы можете чепуху городить а я нет)))))хы...

вы для своего удобства делаете.... так дайте и другим жить для их удобства..и если женщина считает что аборт необходим..то пусть делает... и это не считается убийством...

Опубликовано

а сперматазоид это не живое существо да???

Создайте параллельно тему с таким названием. Почитайте ответы. Я умываю руки.

И что это у Вас все время какое-то странное междометие "хы"? Оно Вам с мыслями собираться помогает что ли? В устной речи Вы его тоже сипользуете? В том числе в общении с ребенком? Хы... детка... пошли хы... мама кашку...хы...сварила. Эллочка-людоедка нервно курит в сортире.

Я все прекрасно понимаю. Какая-то подлая жизненная ситуация заставила Вас когда-то сделать аборт на 4й неделе беременности. Поэтому вполне естественно, что в диалоге со мной Вы отстаиваете свое право не считать это грехом и убийством. И, видимо, неспокойно Вам от этого внутренне, если так сильно задевает. Несмотря на наш с Вами несколько нелицеприятный спор, я хочу сказать, что не осуждаю Вас, немотря на наши разные убеждения. Примите слова сочувствия. Желаю Вам как можно больше радостных минут с Вашим малышом, и пусть его улыбки и объятия затмят все грустные думы и воспоминания.

Опубликовано
а сперматазоид это не живое существо да???

Создайте параллельно тему с таким названием. Почитайте ответы. Я умываю руки.

И что это у Вас все время какое-то странное междометие "хы"? Оно Вам с мыслями собираться помогает что ли? В устной речи Вы его тоже сипользуете? В том числе в общении с ребенком? Хы... детка... пошли хы... мама кашку...хы...сварила. Эллочка-людоедка нервно курит в сортире.

Я все прекрасно понимаю. Какая-то подлая жизненная ситуация заставила Вас когда-то сделать аборт на 4й неделе беременности. Поэтому вполне естественно, что в диалоге со мной Вы отстаиваете свое право не считать это грехом и убийством. И, видимо, неспокойно Вам от этого внутренне, если так сильно задевает. Несмотря на наш с Вами несколько нелицеприятный спор, я хочу сказать, что не осуждаю Вас, немотря на наши разные убеждения. Примите слова сочувствия. Желаю Вам как можно больше радостных минут с Вашим малышом, и пусть его улыбки и объятия затмят все грустные думы и воспоминания.

а мне так нравится)))хы)))) патамучта смешно..как вы настойчиво сеете разумное доброе вечное...при этом..сами убийственно планируете рождение деток)))) вот потому и хы)))

целых два аборта))))) я переживала..но на тот момент так было нужно..именно потому что у ребенка должна быть любящая семья..а не злая мамка которая не устроила жизнь...и папка...который не хотел детку)))

я не отстаиваю право не считать это грехом..это грех...но..вы что непогрещимы что ли????

я отстаиваю право на свой грех...а уж потом я раскаюсь в нем и отмолю его))))

нет..немя не задевает вообще..поэтому и хы))) меня задевает желание незнакомки усиленно насадить свое мнение путем манипуляций через слезные стишки...на бедную женщину которая и так стоит перед сложным выбором...а вы на нее давите ...ничем при этом не облегчая ее страдания душевные...

а умывать руки лучше с мылом...воспользуйтесь им....лучше антибактериальным))))

Опубликовано
меня задевает желание незнакомки усиленно насадить свое мнение путем манипуляций через слезные стишки...на бедную женщину которая и так стоит перед сложным выбором...а вы на нее давите ...ничем при этом не облегчая ее страдания душевные...

Согласна на все 100. Когда человек стоит перед выбором и сам все понимает, подсунуть сопливые вирши, чтобы чаша весов качнулась туда, куда так автору стихов хочется... Ну качнется и что дальше-то? Если ребенок нелюбим и нежеланен, мама замотана, а папа свалил вообще?

Опубликовано
Что касается автора, это ее решение, как распорядиться своим телом.

Я понимаю, что используемые мною речевые обороты, видимо, как-то "цепляют" людей, возможно, они выглядят слишком категоричными. Я удивлена, что моя точка зрения, высказанная в этой теме, трактуется всеми как фанатичное настаивание на сохранении беременности. Как говорили древние римляне - audiaturum et altera pars - да будет выслушана и вторая сторона. Т.е. имеют право на существование как минимум 2 разные, полярные точки зрения. Я всего лишь сторонник одной из них. Как сторонник я высказала аргуиенты в пользу именно этой точки зрения. Для того, чтобы делая выбор, автор могла посмотреть на проблему с разных сторон и все взвесить. Если сила убедительности моих доводов выглядит весомее, это не означает, что я собиралась лишить автора права выбора. Вот никто же такого "замечания" даме, высказавшейся за аборт не написал? Хотя уместно оно будет и в том посте, и в моем. Но делают "замечания" почему-то только мне.

Выродимся мы. Не физически, так духовно. А может, уже выродились.

Вы сами еще детей хотите?

Еще как! Еще одного как минимум! А дальше, боюсь, возраст не позволит уже. И так не молодуха. :) Но на все Божья воля. Сколько Бог даст, столько и подниму. Суждено одного - значит, одного. Суждено 5 - значит, пятерых.

Жаль, Poema, что вы восприняли мои слова, как замечание, как упрек. Я - не ваш Родитель.

Предупредили бы, что вы - верующая, я бы не встревала в разговор.

Раскланиваюсь.

Опубликовано
Здравствуйте!Для меня наступила очень сложная ситуация в жизни!

Решается моя судьба.Для начала расскажу как обстоит ситуация в наших отношениях.

...

На тему аборта он категорически против!но...что мне делать?идти на аборт?

Автор, решайте сами, но из расчёта, что ваш МЧ жениться не будет и бросит вас ещё до родов.

Не факт, что так будет, но такой расчёт будет весьма реалистичен.

Если вы всё равно хотите ребёнка, то рожайте, если на таких условиях

ребёнок вам не нужен, то аборт - однозначно!

Опубликовано

Редактирую. B)

На стекле, как маленькая свечка

Прикрепилась детская душа.

Оборвали жизнь у человечка.

Не родили где-то малыша.

Не родили, так уж получилось

Стоит ли теперь страдать?

Кто-то скажет: нет теперь спасенья

Кто-то и не вспомнит этот шаг

Плачет Ангел нерождённых деток.

У хирурга запотел, аж, лоб.

Скрежет от выскабливания клеток

Не сколочен для малышки гроб.

Но недолго Ангел этот плакал

Потому как знает истину одну

Что душа не згинет вмиг куда-то

А войдет в иную чью-то плоть

Господи, да что это творится?

Где есть грань бесчестия страстей?

Разве может дикая тигрица

Убивать в младенчестве детей?

Разве бьёт детёнышей собака,

Иль подбросит в мусор умирать?

Люди, вы страшнее вурдалака,

Если убивает детей мать.

Да страшна та, что убивает

Этот грех ужасен спору нет

А аборт - нехорошо конечно

Но и не убийство все ж как ни крути

Опубликовано
Редактирую. B)

Не родили, так уж получилось

Стоит ли теперь страдать?

Кто-то скажет: нет теперь спасенья

Кто-то и не вспомнит этот шаг

Но недолго Ангел этот плакал

Потому как знает истину одну

Что душа не згинет вмиг куда-то

А войдет в иную чью-то плоть

Да страшна та, что убивает

Этот грех ужасен спору нет

А аборт - нехорошо конечно

Но и не убийство все ж как ни крути

Астераки)))) снимаю шляпу))))

"бей фрицев!!!!" :D:D:D

Опубликовано

Девушки, дамы. Скребитесь. Пожалуйста. Сколь угодно много раз. По каким угодно причинам. Сочиняйте по этому поводу стихи. Слагайте оды. Называйте меня фрицем, анафемой и бубонной чумой. Говорите "хы", "опачки" и "эге-гей". Называйте живым существом сперму, слюну и кишечные газы, если хотите. Приводите миллионы аргументов в пользу аборта.

Ответьте только себе на вопрос - кого вы переубедить и самое главное - в чем переубедить - стараетесь? Передо мной такой выбор не стоит. А автор темы уже все без нас, по-видимому, решила, раз не появляется в обсуждении. Я тут узнала, что, оказывается, подавляющее большинство посетителей таких вот тем, заходят в них или создают их для того лишь, чтобы получить одобрение того решения, которое они уже на самом деле внутренее для себя приняли. Но для верности хотят заручиться поддержкой единомышленников, т.к. это способ разделить ответственность, чтобы в случае чего не мучаться виной за это решение или мучаться не слишком. Так что, думаю, автор знала ответ на свой вопрос уже когда создавала тему. Но чтобы укрепить свою в этом уверенность, решила послушать тех самых единомышленников. Что касается защитниц аборта, их мотивы тоже понятны. И понятно, что есть в них - то бишь в вас - злость на таких как я. Ведь я как бы навешиваю на вас клеймо убийц, как вам кажется. И вам не нравится, что на вас я его - как вы думаете - навешиваю, а сама такая чистенькая хожу тут. Потому вы и пытаетесь разными способами меня "запачкать". И даже после моих искренних слов о том, что никого и ни в чем я не виню, просто думаю иначе, чем вы, вы все равно не можете успокоиться и продолжаете кусать меня.

Единственное, что хочу пожелать всем нам - чтобы никогда у нас не возникала проблема вот такого выбора, как у автора темы.

Опубликовано
Я тут узнала, что, оказывается, подавляющее большинство посетителей таких вот тем, заходят в них или создают их для того лишь, чтобы получить одобрение того решения, которое они уже на самом деле внутренее для себя приняли.

Единственное, что хочу пожелать всем нам - чтобы никогда у нас не возникала проблема вот такого выбора, как у автора темы.

Здорово!!! а я и так уже знала)))))

самый прикол...те кто ратуют за свободу выбора..они то как раз и занют что это такое)))) я сама знаю..а вот вы нет..вы не знаете о чем говорите..вы не знаете как тяжело принять решение..вы его не принимали))))и осозновать эту потерю тяжело..но вы этого не знаете..а строчите такие слезные стишки..как будто испытали это на себе...

Опубликовано

вы не знаете как тяжело принять решение

Для того, чтобы понять некоторые очевидные вещи, не обязательно их переживать на себе. Понимаю, если бы упрекнули меня в этом как не знавшую беременности и материнства.

а строчите такие слезные стишки..как будто испытали это на себе...

Да какая разница, испытала я это на себе или нет. Что ж получается - на этом форуме можно высказываться только в темах, в которых обсуждаются проблемы, которые ты обязательно испытал на себе?

Ну сделали и сделали. Ну было и было. Ну уже забудьте. Я никого тут не сужу. И не собиралась. В теме обозначен вопрос. Я оставила в ней свой ответ в такой форме, в которой хотела и сочла нужным - как и все это делают. Поняла по реакции, что обладаю способностью привлекать внимание. Приятно. Спасибо. Мой пост вызвал резонанс. Это правильно. Это естественно. Не могут быть все мнения на один лад. Вы во мне дружно опознали врага народа и начали справедливую борьбу. Ради какой цели - непонятно. Ну профессия у меня такая - чтобы люди слышали меня. И то, что меня услышали - для меня естественно. Спасибо.

Не обижайтесь. Ни на меня, ни на обстоятельства, вынудившие Вас когда-то сделать это. Это Ваше и только Ваше. Я не собираюсь в ответ на Ваши злые укусы в больные места по поводу моих проблем отвечать Вам тем же и говорить Вам страшные и обидные слова. Хотя Вы считаете это уместным и возможным по отношению ко мне. Но мне будет неприятно бить Вас по больному. Не доставит удовольствия. Поэтому проанализируйте мотивы своих претензий ко мне, и давайте вернемся в русло цивилизованного общения.

Опубликовано
вы не знаете как тяжело принять решение

Для того, чтобы понять некоторые очевидные вещи, не обязательно их переживать на себе. Понимаю, если бы упрекнули меня в этом как не знавшую беременности и материнства.

а строчите такие слезные стишки..как будто испытали это на себе...

Да какая разница, испытала я это на себе или нет. Что ж получается - на этом форуме можно высказываться только в темах, в которых обсуждаются проблемы, которые ты обязательно испытал на себе?

Ну сделали и сделали. Ну было и было. Ну уже забудьте. Я никого тут не сужу. И не собиралась. В теме обозначен вопрос. Я оставила в ней свой ответ в такой форме, в которой хотела и сочла нужным - как и все это делают. Поняла по реакции, что обладаю способностью привлекать внимание. Приятно. Спасибо. Мой пост вызвал резонанс. Это правильно. Это естественно. Не могут быть все мнения на один лад. Вы во мне дружно опознали врага народа и начали справедливую борьбу. Ради какой цели - непонятно. Ну профессия у меня такая - чтобы люди слышали меня. И то, что меня услышали - для меня естественно. Спасибо.

Не обижайтесь. Ни на меня, ни на обстоятельства, вынудившие Вас когда-то сделать это. Это Ваше и только Ваше. Я не собираюсь в ответ на Ваши злые укусы в больные места по поводу моих проблем отвечать Вам тем же и говорить Вам страшные и обидные слова. Хотя Вы считаете это уместным и возможным по отношению ко мне. Но мне будет неприятно бить Вас по больному. Не доставит удовольствия. Поэтому проанализируйте мотивы своих претензий ко мне, и давайте вернемся в русло цивилизованного общения.

а большая разница..вы когда мнение свое высказываете в вопросе..с которым не сталкивались..вы хоть предупреждайте вопрошающего..типя я лично опыта не имела..не знаю...а то пишите о боли и причем..ни разу не испытав её..это лицемерие чистой воды...

хочу вас огорчить..не ваш пост вызвал резонанс.. этот вопрос аборт или нет..вот что здесь вызвало резонанс..и еще долго будет вызывать))))

а на что мне обижаться то? я свой выбор сделала...если бы мне пришлось все вернуть назад..я бы поступила точно так же в этом вопросе..и сделала бы все так же...(ну в идеале я бы не залетадла...но там так получилось..предохранение не помогло..случайность...)

и не ударите по больному))) все уже давно зажило)))) и сын у меня уже есть..и планирую еще детей..так что... всему свое время)))

Опубликовано

Говоря о свободе выбора, стоит помнить и о том, что выбора без последствий не бывает.

Без разницы- в какую сторону сделан выбор.

Опубликовано
Говоря о свободе выбора, стоит помнить и о том, что выбора без последствий не бывает.

Без разницы- в какую сторону сделан выбор.

ну это само сабой..в любом вопросе)))

Опубликовано
Что касается защитниц аборта, их мотивы тоже понятны. И понятно, что есть в них - то бишь в вас - злость на таких как я. Ведь я как бы навешиваю на вас клеймо убийц, как вам кажется. И вам не нравится, что на вас я его - как вы думаете - навешиваю, а сама такая чистенькая хожу тут. Потому вы и пытаетесь разными способами меня "запачкать". И даже после моих искренних слов о том, что никого и ни в чем я не виню, просто думаю иначе, чем вы, вы все равно не можете успокоиться и продолжаете кусать меня.

У меня нет злости на вас, меня несколько удивляет ваша категоричность и желание убедить других, что аборт - это убийство.

Я не могу назвать себя защитницей абортов, но и резкое - нет не имею права говорить, потому как нет у меня такого права.

Выбор каждого: делать или не делать.

И в таком вопросе нельзя что-либо советовать человеку.

Это слишком сложный и важный выбор и каждый должен его сделать сам без какого-либо давления извне.

Вы же пытаетесь оказать давление.

Вон стишками манипулируете.

Это не есть хорошо.

В теме обозначен вопрос. Я оставила в ней свой ответ в такой форме, в которой хотела и сочла нужным - как и все это делают.

Я тоже оставила ответ в той форме, в которой сочла нужным.

Кстати еще стишки есть?

А то у мя творческий запал еще не пропал. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...