milenabikovska Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Обещать не значит женится. На эмоциях могут много чего пообещать... Это не эмоции. Семья богатющая, северяне. Мальчик-внучёк будет их кровинкою. Тем более им девочка - мис красоты, к тому же москвичка, понравилась. Ребенок получается - мечта. Если бы не хотели именно от этой красивой девочки внучка, её встретила бы новая, найденная ими невеста. Вот только если официально оформят брак, а когда девочка родит ЗДОРОВОГО ребеночка, муж сразу же предложит регистрацию, мужчина имеет полное право забрать ребенка. Суд на чужой территории, не в Москве скорее всего будет проходить, а там, на севере. Все повязаны, семья знатная. Ой какими они ласкавыми бываю, когда за муж зовут, если ребенок их устроил. Ой как любовь разыгрывают после 125 ссоры. Вот только после регистрации постепенно превращаются в монстров и начинаются суды. Вот скажите, какой бы крутой бизнесмен отказался иметь для своих родителей любимого внучка от Дженифер Лопес, к примеру. Красивый ребенок - это цель. А о семье как таковой данный мужчина даже и не задумывается (говорит правда видимо красиво, раз вроде бы умная девушка, а из Москвы от яркой жизни и друзей поехала за ним на калыму можно сказать, чтоб быть домашнею зверушкой на привязи), раз с первых же дней приезда любимой начал встречаться с любовницами, абсолютно не скрывая это от сожительницы.
Amelie37 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Читала я как -то статистику о семьям, где неполноценные дети. Разводов больше на 30-40% . Так, что вполне могу. И знакомая есть у которой 1 ребенок Даун ( тогда не диагностировали). И девочке этой уже 21 год. Говорили об абортах - иать отвечает не задумываясь - конечно, если бы мне сазали, что ребенок может бфть неполноценным сделал аборт. Ведь и второй ребенок в семье получается живет в режиме жизни сестры... да ладно у нас в городе 80% разводовпо причинам не сошлись характерами, откуда тут еще 40процентам взяться, бред, другое дело, что рожают родов от неполноценных мужиков а потом с ними не могут жить, тогда при чем здесь бросил муж? Вы знаете, мне недавно жена задала вопрос - А вот пойду я сдавать анализ на патологии (эо анализ крови,который женщинв сдает на определенном сроке беременности) и допустим мне скажут, что у ребенка есть отклонения. Как мы тогда поступим?..Я , честно говоря, не нашел что ответить. Точно негативно отношусь к абортам, когда ребенок здоров. Многие женщины полагают, что аборт может иметь последствия только для ее физического здоровья. гы еще как могут от непосредственно выноса ногами вперед прямо из абортария (заражение крови, например), до операций по поводу удаления оставшихся "ручек-ножек" и того во что они превратились, кто-то наркоза не выдерживает, у кого-то продобение матки бывает.. да многое.. а кто-то всю оставшуюся жизнь от вторичного бесплодия потом страдает.. инфекция в израненных стенках распространяется быстро.. да и врачи иногда кое-что лишнее удаляют, после чего забеременеть можно только ЭКО все из жизни, вся информация из самых реальных источников - лично знаю женщин так что делайте аборты, если не уважаете и не любите себя
migara1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну праивла математики и расчета процентов объяснять не буду... Не все заболевания диагностируются до рождения и не всегда виноват муж урод...
Tonia Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 кому лучше?и почему? и мама не убила и дали возможность человеку жить...это же элементарно, чувствую себя на уроке воскресной школы. Конечно лучше - ведь не сделала аборт- молодец, не загубила жизнь - отлично, а то, что крайне мало детей -сирот от рождения после детдома даже здоровых физически и умственно, могут вести нормальную жизнь, это не важно. Главное все принципы соблюдены... Автор принципов доволен... да не ваши это проблемы!!! кто вас уполномочивал распоряжаться жизнями людей? я занимаюсь детскими домами очень давно, в основном детским домом малютки для инвалидов, пошлите со мной потрудитесь, пообщаетесь с детьми, отдадите им пол своего состояние, а потом может быть вы будете способны рассуждать здраво. А вот это уже передёргивание. Уже рождённых уродов нужно взращивать и лелеять. Они заложники и главный показатель человечности в обществе.Вы зря так говорите. Редко кто так ценит права человека как я. Не нужно смешивать клетку и выношенного и рождённого человека. Вы когда-нибудь видели как убивают телят на бойне? Тем не менее стараетесь брать и кушать именно телятинку, она постная. Просто не нужно делать из человека ангела во плоти, этак мы и над каждым муравьём плакать начнём. В данном конкретном случае, аборт делать - преступление. Вина лежит полностью на плечах мамы девочки. Слишком амбициозная дама, рушит жизнь и здоровье дочери. Потому что все условия для выращивания счастливого и здорового малыша есть. Родители сожителя готовы помогать материально при любых раскладах. По мимо того, живя с мамой, девочка приобретает возможность в последствии искать, пробовать и всётаки найти свою любовь. Что её ждёт с мужем, подобным теперешнему? Унижения, его постоянные любовницы, а представьте что будет, если в их семье загуляет она? Муж её не простит, да и не позволит ей найти своего нормального, адекватного любимого. бред это всё - оправдание собственного эгоистического отношения к людям....автомат дать?
Lumine Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Многие женщины полагают, что аборт может иметь последствия только для ее физического здоровья. Но я своими глазами убедился, что это далеко не так. Аборт очень часто имеет психические последствия. Выражаются они в особой разновидности посттравматического стрессового расстройства, называемого постабортным синдромом. С этим расстройство очень многие женщины живут достаточно долго, не образаясь к врачу. Что в конечном итоге, делает многих из них пациентками отделения неврозов и психотерапии какого-либо психиатрического стационара. И причем, попадая туда, они даже и не подозревают в чем исходная причина. Например, женщина боящаяся за здоровье мужа, до паники, или женщина боящаяся смерти до ужаса и так далее. У всех этих женщин, как позднее выяснилось, исходной причиной был сделанный аборт и последующий за ним постабортный синдром. Но с этим работали уже психотерапевты... Давть ребенку жизнь или нет, в конечном счете, решает женщина. И те последствия, что описал sega1978, знать не лишне.Избавляясь от ребенка, женщина избавляется и от мужчины (отца ребенка), и связь эту назад вернуть трудно. Это всегда отчуждение в паре (и "навязчивое желание развестись" может иметь в своей основе именно аборт)
sega1978 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Давть ребенку жизнь или нет, в конечном счете, решает женщина. И те последствия, что описал sega1978, знать не лишне.Избавляясь от ребенка, женщина избавляется и от мужчины (отца ребенка), и связь эту назад вернуть трудно. Это всегда отчуждение в паре (и "навязчивое желание развестись" может иметь в своей основе именно аборт) Показательная тема про последствия аборта https://psycheforum.ru/topic35946.html?hl=%E0%E1%EE%F0%F2
Гость NovayaVolna Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Давть ребенку жизнь или нет, в конечном счете, решает женщина. И те последствия, что описал sega1978, знать не лишне.Избавляясь от ребенка, женщина избавляется и от мужчины (отца ребенка), и связь эту назад вернуть трудно. Это всегда отчуждение в паре (и "навязчивое желание развестись" может иметь в своей основе именно аборт) я считаю что нужно знать не только последствия...но и статистику..сколько процентов женщин реально после аборта подверглись всем этим ужасам... мне вот в первый раз все это рассказали..описали все ужасы..добрая такая врач попалась..со смаком рассказала..и с наездом..типа чё же я делаю..такая сякая.. я все равно пошла на операцию..но вот КАК было страшно..и что я при этом психически испытывала..не передать... а смысл? и женщине подгадить...и ребенка не оставить...
To Me Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 я считаю что нужно знать не только последствия...но и статистику..сколько процентов женщин реально после аборта подверглись всем этим ужасам... мне вот в первый раз все это рассказали..описали все ужасы..добрая такая врач попалась..со смаком рассказала..и с наездом..типа чё же я делаю..такая сякая.. я все равно пошла на операцию..но вот КАК было страшно..и что я при этом психически испытывала..не передать... а смысл? и женщине подгадить...и ребенка не оставить... Волнуш, врачи обязаны все стороны рассказать, ознакомить женщину с возможными последствиями. А не потому что вредные
Гость NovayaVolna Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Волнуш, врачи обязаны все стороны рассказать, ознакомить женщину с возможными последствиями.А не потому что вредные вот именно..обязаны объективную информацию дать..а не примешивать сюда свои личные эмоции и свое мнение на эту проблему.....
Leonis Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 sega1978, а если женщина пережила выкидыш, замершую беременность? Чистка после выкидыша, замершей - тот же аборт. Женщина также испытывает спектр чувств: вину, потерю, страх повторения ситуации. Это - тоже постабортный синдром? И как пережить потерю?
To Me Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 вот именно..обязаны объективную информацию дать..а не примешивать сюда свои личные эмоции и свое мнение на эту проблему..... Чиста инфа есть в справочнике и инете. Но ведь врачи тоже на укрепление семьи задействованы... Санитарки в абортариях ваще не церемонятся, всех подряд душегубками зовут...
Гость NovayaVolna Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Чиста инфа есть в справочнике и инете.Но ведь врачи тоже на укрепление семьи задействованы... Санитарки в абортариях ваще не церемонятся, всех подряд душегубками зовут... вот поэтому я делала в платных клиниках..там все условия..и отношение человеческое..
migara1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Санитарки в абортариях ваще не церемонятся, всех подряд душегубками зовут... Это Вам так сказали лично? Почему Вы полагаете, что в отделениях, производящих аборты, персонад ненавидит своих пациенток?
To Me Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Это Вам так сказали лично? Почему Вы полагаете, что в отделениях, производящих аборты, персонад ненавидит своих пациенток? А кто произнес слово- "ненавидит"? Санитарки - женщины простые и не заморачиваются сложной душевной организацией абортирующихся дам. Я не полагаю, а слышала сама. В одной и той же больнице пациенты разные бывают. вот поэтому я делала в платных клиниках..там все условия..и отношение человеческое.. Это понятно, конечно, про условия.. Интересно, какая теперь будет ценовая политика в этом отношении? Ведь серьезно рассматривается вопрос об отмене б/п абортов всем подряд, оставляя это лишь по медицинским показаниям.
Гость NovayaVolna Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А кто произнес слово- "ненавидит"? Санитарки - женщины простые и не заморачиваются сложной душевной организацией абортирующихся дам. Я не полагаю, а слышала сама. В одной и той же больнице пациенты разные бывают. Это понятно, конечно, про условия.. Интересно, какая теперь будет ценовая политика в этом отношении? Ведь серьезно рассматривается вопрос об отмене б/п абортов всем подряд, оставляя это лишь по медицинским показаниям. хо хо..и сразу возрастет смертность от подпольных абортов....
To Me Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 хо хо..и сразу возрастет смертность от подпольных абортов.... Причем тут подпольные? все будут платные, даже в госучреждениях, только по показаниям- б/п. Разве подпольные б/п делают?
Гость NovayaVolna Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Причем тут подпольные?все будут платные, даже в госучреждениях, только по показаниям- б/п. Разве подпольные б/п делают? аааааааааааааа платные...ну тады да...я только за... но...бабы без денег быдыт пытаться народными средствами избавиться... что тоже черевато....
To Me Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 аааааааааааааа платные...ну тады да...я только за...но...бабы без денег быдыт пытаться народными средствами избавиться... что тоже черевато.... Их выбор.
milenabikovska Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 "навязчивое желание развестись" может иметь в своей основе именно аборт) А нужно ли жить с подобным человеком? Автор написала, что муж как только она бросив всё попала в полную от него зависимость уехав на север в мухосранск, он начал встречаться со своими привычными любовницами и заявил, что менять ничего не собирается. Он не виноват. Такова его жизнь, таков её смысл. Жизнь ребенка не зависит от отношений. Точно как и его рождение, не меняет их. Рожает автор исключительно ради своего с прелестным, умненьким, здоровым ребеночком счастливого будущего.
Tonia Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 вот поэтому я делала в платных клиниках..там все условия..и отношение человеческое.. "и отношение человеческое.." - жуть, убить человека человеческим отношением.
asteraki Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Приведите, пожалуйста, цитату из моего сообщения, где я СОВЕТОВАЛА не делать. Приведите, пожалуйста, цитату из моего сообщения, где я ОКАЗЫВАЛА ДАВЛЕНИЕ. Слезливыми стишками вы пытались оказать давление. И можно прямо и не говорить: не делай. Только весь ваш текст сводится именно к тому, что аборт - эт убийство и что делать его не стоит. А между тем далеко не все разделяют вашу точку зрения. И вы с каких-то делов решили, что если кто-то таки не разделяет вашу точку зрения то по причине когда-то сделенного аборта и чувства вины, испытываемого из-за этого. А между тем неприятие вашей позиции может быть вызвана абсолютно иными причинами, как-то: понимание того, что ситуации у всех разные и люди все разные и то что один считает непримлимым, для другого - вполне допустимо. Что - ЭТО? Как должно быть, что бы было ХОРОШО? Что бы нравилось Вам? Зигмунду Фрейду? Английской палате лордов? Где мерило "хорошистости"? Хорошо не лезть в чужую жизнь и не навяливать человеку чувство вины слезливыми стишками. Я управляю процессом, а вы выполняете поставленные мною задачи. где я ваш режиссер.
sega1978 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 sega1978, а если женщина пережила выкидыш, замершую беременность? Чистка после выкидыша, замершей - тот же аборт. Женщина также испытывает спектр чувств: вину, потерю, страх повторения ситуации. Это - тоже постабортный синдром? И как пережить потерю? Добрый день. Вы подняли непростой вопрос. Бывает так, что после выкидыша женщина больше не желает беременности и родов. Бывает и наоборот, что хочет снова забеременнеть и родить. Бывает, что это желание у нее вновь появляется постепенно и тут огромную роль играет психотерапевтическая помощь, в том числе помощь в процессе переживания горя. Давайте рассматривать вариант, когда женщина имела в прошлом выкидыши и в будущем хотела бы родить. По этому варианту я могу немного рассказать о том, как может строится реабилитация таких женщин. То есть такое женщине надо не только помочь пережить горе, но и в последующем успешно выносить и родить. Думается, что заниматься реабилитацией женщины в этом должна мультидисциплинарная команда специалистов. То есть, это задача не только психотерапевта. Гинеколога и других специалистов, в зависимости от причин невынашивания. А причины у невынашивания могут быть различными. Обладаю некоторой статистикой (возможно она конечно слегка устарела, но все же). По статистике примерно 15-20% беременностей, которые в принципе были желанными, заканчиваются невынашиванием. В свою очередь, в этих случаи невынашивания до 25% составляет так называемый привычный выкидыш, то есть выкидыш, который происходит неоднократно. Причинами этого выкидыша чаще всего являются нарушения репродуктивной функции. На психологическом форуме, думается, особенно важным было бы обратить внимание на так называемые психосоматические нарушения репродуктивной функции.Причем минимум 25% выкидышей, по результатам исследований, не обусловлен органическими причинами, то есть причины их психосоматические. А в максимуме и того больше. Если упрощенно, то помощь такой женщине (которая имела выкидыш и вновь беременеет и хочет родить) может состоять из этапов: 1.Исследование состояния репродуктивной функции у женщины и ее партнера (отца ребенка). После исследования - предпринятие шагов, по устранению нарушений. Причем устранять их можно как ДО так и ВО ВРЕМЯ беременности. 2.Исследование причин (патологических факторов) смерти неродившегося предыдущего ребенка (плода) 3.Корректировка психического состояния женщины. Для нормализации психического состояния женщины (пункт 3), для начала хорошо бы оценить психическое состояние женщины. Понятно, что практически для любой женщины это травма, но тем не менее, психический статус разных женщин может отличатся. После исследования можно применять психотерапевтические средства, методики, для нормализации психического статуса женщины. Причем, психотерапию необходимо строить с учетом психологических особенностей невынашивания беременности. Для женщин с выкидышами, характерны более высокий уровень тревожности, психоэмоциональной напряженности, астенизация, утомляемость, нарушения адаптации. Это я не просто так говорю, это показали исследования, проведенные в частности в Питере, Абрамченко В.В., исследования касались клинико-психофизиологических особенностей беременных женщин с невынашиванием в прошлом.У женщин с невынашиванием, также был выявлен тревожный тип акцентуации характера (причем в отличии от обычных беременных, этот тип акцентуации превосходил обычных беременных в РАЗЫ). Далее, по нисходящей шли акцентуации - эмотивная, экзальтированная, циклотимическая и застревающая, истероидно-демонстративные радикалы. Это все, как вы понимаете, влияет на нейроэндокринную систему, нейротрофический метаболизм и другую биохимию.Что может способствовать выкидышу, через изменения фето-плацентарного комплекса, имунные изменения, изменения гемостаза, гормонального фона. А как же сформировались эти акцентуации, характерные для женщин с невынашиванием, которые я упомянул?..Как и любые личностные характеристики, они формируются в процессе формирования личности.Соответственно, психотерапия направленная на помощь таким женщинам должна обращаться к особенностям формирования этих характеристик, к процессу формирования личности женщины, с упором на те структуры личности женщины, которые вовлечены в репродуктивную сферу. Вот так, по моему, должна начинаться помощь женщинам, которые пережили выкидыш и хотели бы вновь забеременеть и родить. Женщине необходимо помочь пережить утрату (используя те методики, которые для переживания утраты используются), и плавно перейти к тому процессу, связанному с психотерапевтической работой с личностными особенностями женщин,что я описал. Особо подчеркну, что это применимо, по большому счету, для коррекции психосоматических нарушений репродуктивной деятельности, приводящих к невынашиванию, которые по некоторым данным составляют до 50%. Вот так,Leonis, может сложновато получилось, но как смог-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти