Джами Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 не могу ничего плохого про мужчин сказать :( они прекрасны!
AuguR Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 не могу ничего плохого про мужчин сказать :( они прекрасны! Хм... Замысловато...
Гость PrincessLiliya Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 не могу ничего плохого про мужчин сказать :( они прекрасны! ну вот и минус: даж сказать нечего :P
AuguR Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 девочка я А когда регистрировались здесь - ещё этого не знали?
Джами Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А когда регистрировались здесь - ещё этого не знали? вам может сложно это осознать, но я много чего о себе знаю, что не сочла необходимым тут указывать
AuguR Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 вам может сложно это осознать, но я много чего о себе знаю, что не сочла необходимым тут указывать Да ладно задаваться, а то договоритесь до того, что заявите, что, мол, и где живете знаете...
northeast Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 вам может сложно это осознать, но я много чего о себе знаю, что не сочла необходимым тут указывать А я знаю, а я знаю... - ты мусульманская девушка... :D
Алексей Владимирович Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 У моих женщин была одна и таже "фишка"... долгие телефонные разговоры. Вроде и всё. Фортануло мне с ними, наверно. :)
Enotje Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 У моих женщин была одна и таже "фишка"... долгие телефонные разговоры. Вроде и всё. Фортануло мне с ними, наверно. :) И в чем проблема-то.. :D Ну сидит она и трещит по телефону, не мешает же.. Сиди и занимайся своими делами.
Алексей Владимирович Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 И в чем проблема-то.. :D Ну сидит она и трещит по телефону, не мешает же.. Сиди и занимайся своими делами. Нет проблем. "Фишка" такая... женская. :)
Enotje Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Нет проблем. "Фишка" такая... женская. :) Тогда чего жалуетесь.. :D
Алексей Владимирович Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Тогда чего жалуетесь.. :D Не жалуюсь, а токмо призываю женщин поберечь мозк от СВЧ излучений. Свою женщину, например, прошу для разговоров использовать hands-free. Пусть мозк сохранится... по-возможности. :D
zverka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Не жалуюсь, а токмо призываю женщин поберечь мозк от СВЧ излучений.Свою женщину, например, прошу для разговоров использовать hands-free. Пусть мозк сохранится... по-возможности. :D :D Вау) Редкая особь мужеского полу)) В основной массе своей, оные особи, считают мозг у женщины совершенно ненужным, скорее вредным аксессуаром)
Kuub Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 :D Вау) Редкая особь мужеского полу)) В основной массе своей, оные особи, считают мозг у женщины соверешнно ненужным, скорее вредным аксессуаром) "В основной массе своей, оные особи" не знают, что значит "аксессуары"
zverka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 "В основной массе своей, оные особи" не знают, что значит "аксессуары" Ой не прикидывайтесь, ой нинада))) Это если токо разговор о колечках - сумочках - поясочках зайдет. Тогда да, сразу непонимание и вообще, "что й то ты за такое страшное слово употребляешь"? А вот, ежели, разговор зайдет за автомобильные аксессуары, или же охото - рыболовско - путешественные... Тут сразу и понимание в каждом глазе и полная готовность к массовым закупкам.))) Лукавые хитрули! <_<
Kuub Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Лукавые хитрули! <_< Не то слово Пааадонки! B)
Мерлин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ...а еще и про женщин может быть разговор... аксессуар однозначно.
AuguR Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Итак, реальных дамских наездов (откровенное невтемье, в просторечье -флуд, а также шлейфы в несколько постов по поводу одного эпизода - не учитываются, понятно: изначально расчет был на образцовую дисциплину ), - реальных наездов от дам пока 27 . ♀ Вместо того, чтобы деньги зарабатывать (на домработницу и новый пылесос), он, понимаешь, .... (далее - любой глагол). ♀ мужики: - запихивают скрученные носки под диван! ♀ А еще мальчики оставляют чашки в тех местах, где закончилось содержимое оных))) ♀ проходя мимо телевизора, застывают перед ним и торчат, пока не собьёшь палкой. ♀ мальчики не поднимают крышку унитаза и ...................... ♀ идя с женой по улице, пялятся на встречных девушек как по...... ♀ у нас выключатель, блин, не работает. починить некому. .......................сыплется у нас только пепел мимо пепельницы. муж курит. и пепельницу, кстати, невытряхивает.
Ambivalence Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Хихис. Что ж получается, что претензии у одной practik? Брахмапутро не она, в счёт не берём.
AuguR Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 ................... ♀ А мужУки ниХрена не умеют ездить "задом". ♀ мальчики думают что компьютер - мальчиковое дело ♀ Мальчики ,кроме бутербродностей ,ну ничего в холодильнике найти не могут!Даже если он под завязку забит. ♀ А что ж только задом? В группе у нас, в автошколе, когда училась, и деуки и тётки все и теорию и вождение сразу прошли, а мужуки не все. То по билетам никак не могли ответить, то вождение сдать. А были представители мужескага)) пола, которым никак не удавалось на горке с ручника тронуться. А тётки всех возрастов с первого раза прошли всё, что требовалось на автодроме. ♀ а еще мужики не умеют щурить один глаз и приоткрывать рот когда красишь ресницы ♀ А мальчики уверены, что их тачка - продолжение их "достоинства". А еще они не умеют пИсать сидя. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти