Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С ночными феями тоже нерешительность?
Представьте себе, да. Может я конечно не так их себе представляю, ибо не встречался, но для меня это прежде всего такой же живой человек, с которым общаться надо, а не резиновая болванка или робот какой, а проблема изначально именно в общении в целом, и на эту тему особенно...

Не нравятся женщины, пусть переходит на гомо-, транс- и прочих нетрадиционных, у нас свободная страна. В чем проблема?
Зоофилию ещё забыли предложить... Проблема более э... духовна чтоли (в голове, короче), нежели залезть в какую-нибудь всё равно чью дырку...

Я вот вообще не понимаю как можно бояться того, чего не знаешь... Заранее представлять себе как это страшно и ужасно? или что?
кто-то боится пауков, ему же никогда раньше паук пальцы не откусывал. а кто-то с высоты вниз боится смотреть, тоже вряд ли он раньше падал с пятого этажа вниз головой... значит фобия какая-то (так это вроде по-умному называется)

Тогда уж в монастырь сдавайтесь - там научат что с этим делать... есть и такая жизнь, и тоже многие ей живут.
зачем из крайности в крайность? меня в целом моя жизнь устраивает, за исключением одной детали всё остальное вроде как бы и сложилось...

С вашими шизами мне кажется безнадежно искать реальных отношений, вы на них неспособны.
мне кажется вполне способен... у меня же есть близкие друзья, а здесь как я считаю аналогичная форма социального взаимодействия (именно социального, а не совокуплений, к которым тут все почему-то клонят). проблема наверно только в начальной стадии "отношений", из разряда друзей-знакомых мне кажется в эту форму было бы проще перейти... а шиза на самом деле всего одна, в остальном имхо весьма адекватный человек с двумя высшими образованиями (хотя не мне судить)

А по-хорошему, к психологу вам. И не к одному, чтобы потом сформировать сборное мнение. Так вы и их боитесь. А чего вы не боитесь-то?
а не боюсь я всего остального, что не касается всяких там интимностей... вот с психологами или кем-то ещё ОБ ЭТОМ в реальном времени разговаривать не смогу. так же как слабо представляю как попросить друзей познакомиться с девушкой ЗА МЕНЯ (хотя сама идея интересна...)
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Представьте себе, да.

Здравомыслие моего сознания, не позволяет мне заниматься подобным умственным онанизмом.

ЗЫ Для начала, думаю нужно автору топика закончить школу, потом искать способы и подходы к девушкам. Теперь все ясно.

Опубликовано

JasonBo можно Вас попросить сарказмом заниматься в другой ветке? невежливо это, как минимум...

Опубликовано

а вообще планы на будущее какие? Доковылять до старости без той самой самой и без продолжения рода своего?

Опубликовано
при этом других проблем в жизни как бы и нет, небольшое дело своё, квартира, машина, друзья и т.д.

inf

У тебя есть все условия,что бы решить твою проблему,насколько бы ты не боялся девушек.Ты сам не понимаешь насколько ты близко к этому.

всё чаще одолевают мысли о взаимоотношениях и всякое такое

Это нормально в твоем и моем положении.А вот антидепрессанты и спиртное употреблять лучше прекрати.Это тебя только больше отдалит от взаимоотношений.Я вот как бы ни было плохо не спился с горя.

Опубликовано
а вообще планы на будущее какие? Доковылять до старости без той самой самой и без продолжения рода своего?
к третьей странице форума возникла мысль, что может и с той самой... только непонятно как...

продолжения рода точно не надо, не люблю детей

Опубликовано
Добрый день!

(возможно не так обозвал тему или поместил не туда, если что поправьте, не силён в психологии)

проблема у меня следующая: так уж исторически сложилось, что к противоположному полу подходить с детства боюсь. сейчас мне 27, девственник, всё чаще одолевают мысли о взаимоотношениях и всякое такое, от которых никак не могу избавиться... если днем еще как-то работой отвлекаюсь, то вечером накрывает так что больше делать и думать ни о чем не могу

пробовал всякие антидепрессанты - полегче, но лишние мысли все равно не удалишь, препараты для избавления от потенции - физическое влечение отключается, но в голове такая же фигня остается...

последнее время пью практически каждый вечер, чтобы как-то затуманить башку, вот думаю сопьюсь я раньше или крыша съедет окончательно

очень хочется от этого избавиться...

при этом других проблем в жизни как бы и нет, небольшое дело своё, квартира, машина, друзья и т.д. и всё портит этот дурацкий инстинкт

помогите, заранее спасибо за ответы

М.б., я не прав, но 100% ощущение, что ты - просто СЛАБАК. Даже если я не прав, попробуй исходить из этого, разбуди свое самолюбие, пойми, что в тебе, тобою командует комплекс неполноценности. Кто в доме хозяин - кот или мыши?

Опубликовано
М.б., я не прав, но 100% ощущение, что ты - просто СЛАБАК. Даже если я не прав, попробуй исходить из этого, разбуди свое самолюбие, пойми, что в тебе, тобою командует комплекс неполноценности. Кто в доме хозяин - кот или мыши?

В доме командует другой Хозяин. Не знаю, хороший ли он.

Но точно не люди.

Опубликовано

По моему вся тема - банальный троллинг. Ну не верю я в существование мужчины, который даже общаться с девушками не хочет и боится.

Опубликовано
По моему вся тема - банальный троллинг. Ну не верю я в существование мужчины, который даже общаться с девушками не хочет и боится.
а может и хочет, но боится...
Опубликовано
Правильная тема.

Только автор еще не понял, что надо делать.

Мешок цемента на горб.., и раз 5 до 9 этажа и обратно, бодрой рысью! Фееричный оргазм гарантирован! Почти "небо в алмазах"... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...