Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю. Банально? Так, как никогда не любила... Мне хорошо было просто от того, что он есть. А теперь... У него были проблемы с жильем, с работой. И я оставила свою квартиру своим детям, благо они достаточно взрослые(18 и 23) и ушла с ним в съемную хатку... Да, мне 41, ему 26. Да, он использует меня. Но я не против! Я очень хочу, помочь ему в жизни. Но, видимо, мой эгоизм больше моей любви. Я болею, отпуская его к друзьям-подружкам... Молча болею, но он чувствует и мучается тоже... наверное)... Спросил меня сегодня- думаю ли я о будущем. Что я отвечу? Что мое будущее уже в прошлом? Что такого, как он, совпадающего со мной, "подходящего" мне по всем параметрам я больше не найду? Тупик... Возьму столько, сколько он захочет дать мне своего тепла, а потом... Я и в самом деле не хочу думать об этом! Он не останется со мной, как бы хорошо не было ему со мной. Чудес не бывает. Как так вышло? Я не скрывала свой возраст, но, может, он мне не поверил тогда, 2 года назад, я выглядела на 26-28, сейчас на 30-32... но время беспощадно, и я тоже должна буду сдаться на его милость... Да и не во внешности дело, а в том что у меня все было, а у него все будет.
Он очень хороший. Он добрый, умный, чувствительный, вообще волшебный! Я не понимаю как его бывшие девушки(а их было несколько) смогли его упустить... Ну это так, лирическое отступления.
А помощь мне нужно вот такая: Рано или поздно нам придется расстаться.(ох, как не хочется верить в очевидное!!!) Как мне подготовиться и не сдохнуть от этого???

Опубликовано
Там все как раз плохо закончилось.

Автора темы - колбасит.

Я думаю, у таких историй нет хороших концов. Они либо заканчиваются плохо, либо просто - заканчиваются. Неужели ж я, такая смелая и сильная, двоих детей одна вырастившая(сарказм и самоирония) да не смогу просто - закончить?!

Опубликовано
Там все как раз плохо закончилось.

Автора темы - колбасит.

А, в принципе-то...

Любой мужчина любого возраста может

уйти

умереть

Получается, что нигде покоя не будет при таком подходе.. :D

нормальный подход)) маета любовью)))

Опубликовано
Я думаю, у таких историй нет хороших концов. Они либо заканчиваются плохо, либо просто - заканчиваются. Неужели ж я, такая смелая и сильная, двоих детей одна вырастившая(сарказм и самоирония) да не смогу просто - закончить?!

Ну, почему?

Деми Мур и Эштон Катчер живут себе, и ничего.

А зачем заканчивать? Проблемы надо решать по мере поступления.

И потом... разве могут быть какие-то гарантии с мужчиной-ровесником?

Опубликовано
Каким образом?

элементарно! Быт, отдых, квартплата, продукты, одежда и прочее материальное обеспечение - это моё дело)) Но! он заботится о моем душевном равновесии, как умеет, конечно) Думаю, я тоже использую его))

Опубликовано
Думаю, я тоже использую его))

Ну, так и используйте. Раз каприз ваш такой. :D

Вы, если б Надежду Бабкину или Аллу Пугачеву бы встретили, вы бы им какой совет дали на предмет риска того, что их молодые МЧ их бросят? Как им готовиться?

Опубликовано
Ну, почему?

Деми Мур и Эштон Катчер живут себе, и ничего.

А зачем заканчивать? Проблемы надо решать по мере поступления.

И потом... разве могут быть какие-то гарантии с мужчиной-ровесником?

Чудесный и обнадеживающий пример)))

А гарантий нигде никаких нет, особенно в отношениях.

Вы думаете, это реально? И стоит продолжать заботиться и не держать, не покушаться на "личное пространство"? А там посмотрим?

Опубликовано

Вы, если б Надежду Бабкину или Аллу Пугачеву бы встретили, вы бы им какой совет дали на предмет риска того, что их молодые МЧ их бросят? Как им готовиться?

Упс... они сильные)) их МЧ - больше для имиджа, по-моему. Мы-то свои отношения от близких скрываем, особенно он. Живем год вместе, а я ни одного его друга не знаю, не говоря уже о родственниках. Скрывает он меня, так сокровище мумии)))

Вы мне объясните все-таки, чем он отличается в вашем понимании от мужчины-ровесника, кроме того, что не зарабатывает денег?

В моем - он только лучше)) А уж денег и мои ровесники далеко не все зарабатывают.

Он мучается чем-то, сам. Встречается со своей бывшей, с другими девчонками, на сайтах знакомств... Пятый угол ищет... Может, Вы правы и возраст тут не при чем?

Опубликовано

Интересно получается.

Вы считаете, что он вас использует. И вам это неприятно.

Он вас никому не показывает. Вы догадываетесь, что он стыдится. И вам это неприятно.

И что приятно кроме секса?

Если слова "я люблю его" заменить на "у меня есть молодой любовник" - насколько восприятие ситуации изменится?

В моем - он только лучше))

Чем?

Опубликовано
Интересно получается.

Вы считаете, что он вас использует. И вам это неприятно.

Он вас никому не показывает. Вы догадываетесь, что он стыдится. И вам это неприятно.

И что приятно кроме секса?

Если слова "я люблю его" заменить на "у меня есть молодой любовник" - насколько восприятие ситуации изменится?

Чем?

Он меня использует - и мне это приятно.

Он меня скрывает - бережет.

Он меня не стыдится - мы гуляем в людных местах, ходим на пляж и он обнимает и целует меня не оглядываясь.

Секс... не частый и чудесный как праздник.

Он не любовник, любовники, в том числе и молодые, у меня были. Но мне не хотелось жить с ними, отдавать все, что могу...

Чем он лучше других? Это трудный вопрос. И легкий - рядом с ним мне не бывает плохо, даже если грустно, то это хорошая грусть, светлая. Мне не бывает с ним скучно... Что-то еще есть, наверное..

Опубликовано
Он меня скрывает - бережет.

Он меня не стыдится - мы гуляем в людных местах, ходим на пляж и он обнимает и целует меня не оглядываясь.

Секс... не частый и чудесный как праздник.

Бережет от родных и знакомых?

А почему, простите, секс не частый? В 26 лет-то - каждый день сплошное ... солнцестояние...

Ну, да и неважно.

Нравится - пусть будет.

А что потом будет - никто не знает.

Эдак можно всю жизнь себе отравлять, думая о том, что все равно умрешь.

Опубликовано

Бережет от родных и знакомых?

А почему, простите, секс не частый? В 26 лет-то - каждый день сплошное ... солнцестояние...

Он геймер немножко)) с сексом всегда у них заморочки...

А от родных... не знаю, у него странные отношения с мамой и сестрой. Говорит, вот если б бабушка была жива, я бы тебя с ней познакомил, она его вырастила..

Опубликовано
А помощь мне нужно вот такая: Рано или поздно нам придется расстаться.(ох, как не хочется верить в очевидное!!!) Как мне подготовиться и не сдохнуть от этого???

А мне нужна помощь такая.

Рано или поздно я умру. Как мне подготовится заранее к этому?

Опубликовано
Как мне подготовиться и не сдохнуть от этого???

От этого ещё никто не умирал (с)

Так-то все оценили - 41 и 26 эт круто!. Девушки=<41 грызут тапочки. :D

Опубликовано
А мне нужна помощь такая.

Рано или поздно я умру. Как мне подготовится заранее к этому?

Спасибо))) Поняла))) "сама придумала, сама обиделась, сама поплакала, сама простила"))))))))))))

Чем фигней страдать, пойду ему борща сварю, а то нагуляется, голодный придет....

От этого ещё никто не умирал (с)

Так-то все оценили - 41 и 26 эт круто!. Девушки=<41 грызут тапочки. :D

Я тоже так думаю)) оч круто!

Причем, он исправно считает меня маленькой и глупой! Стараюсь его не разочаровывать в этом месте))

Опубликовано
Я болею, отпуская его к друзьям-подружкам...

Автор, а вы одиноки по жизни ?

Опубликовано

Ну она ж не Алла Пугачева. Она вон в 41 на 30 выглядит :D

Я думаю, у таких историй нет хороших концов.
Знаю двух самодостаточных тетенек 40 и 45 лет. Та которой 40 завела дитятко 25 лет, та которой 45 завела 23 летнего, да еще и замуж вышла за него. Обе рассказывают, что нашли их на помойке, отмыли и теперь это их собственность. В гости выводят своих малышей и как собачек сажают рядом, не позволяют глазки поднять от тарелки. Смешно смотреть: тетка с сыночком. И все знают, что тетка содержит сыночка, а он юный альфонс не желающий работать, мучается, спит со старушкой когдав вокруг столько соблазнов, но спит, потому что работать не хочется.... А она и обстирает и накормит и денег даст. Вот такой у них каприз. Интересно чем хорошим эти истории закончатся?
Опубликовано
Автор, а вы одиноки по жизни ?

не знаю, нет наверное. У меня есть друзья, знакомые, родственники.

Только ведь одиночество - оно внутри, а не снаружи...

Ну она ж не Алла Пугачева. Она вон в 41 на 30 выглядит :D

Знаю двух самодостаточных тетенек 40 и 45 лет. Та которой 40 завела дитятко 25 лет, та которой 45 завела 23 летнего, да еще и замуж вышла за него. Обе рассказывают, что нашли их на помойке, отмыли и теперь это их собственность. В гости выводят своих малышей и как собачек сажают рядом, не позволяют глазки поднять от тарелки. Смешно смотреть: тетка с сыночком. И все знают, что тетка содержит сыночка, а он юный альфонс не желающий работать, мучается, спит со старушкой когдав вокруг столько соблазнов, но спит, потому что работать не хочется.... А она и обстирает и накормит и денег даст. Вот такой у них каприз. Интересно чем хорошим эти истории закончатся?

не так у нас немножко)) хотя ситуация знакомая)) Я только тут призналась ( и самой себе тоже), что содержу его. И мой работает! Только получает мало. Да и я не олигарх)) И это Я смотрю ему в рот и боюсь "глаза от тарелки поднять"...

не так у нас немножко)) хотя ситуация знакомая)) Я только тут призналась ( и самой себе тоже), что содержу его. И мой работает! Только получает мало. Да и я не олигарх)) И это Я смотрю ему в рот и боюсь "глаза от тарелки поднять"...

И не на помойке я его нашла. Он умен и красив, и вниманием девушек ох как пользуется! И выбор у него был и есть! Просто он выбрал меня... А я его.

Опубликовано

И не на помойке я его нашла. Он умен и красив, и вниманием девушек ох как пользуется! И выбор у него был и есть! Просто он выбрал меня... А я его.

Ник себе хороший очень подобрали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...