endorphin Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Еще..недостаток- он провокатор.. может спровоцировать. и наблюдает реакцию. 100 раз объясняла-не нравится это людям. Относись к окружающим с уважением. ну вот и ответ этакий злой гений таких не любят осталось выяснить его мотивы - он это делает для удовольствия или мстит за унижения Я тебе просто говорю, что "мужское воспитание" тут не причем. ну не причем - так не причем тебе виднее, конечно
rousse Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Он считает себя все умнее, а вы это подпитываете?Тогда конфликты неизбежны. Зайдите в соседний раздел "Психология личности". Там половина тем от одиноких и гоняемых умников, которых не принимает всякое быдло. У вас в классе были такие? Как к ним относились одноклассники? что ВСЕХ умнее не говорю. Наоборот,подчеркиваю, ищи общие интересы с людьми, уважай окружающих, будь интресен для других. Спасибо, зайду. только не все же быдло. В классе нормальные дети..да ине верю, что куда бы не попал, везде быдло..НЕт. Но ВСЕГДА проблемы в общении. в классе были, конечно)) но не изгои, а так..как бы сами по себе.. а вообще класс у нас недружный был.Группами общались. ну вот и ответ этакий злой гений таких не любят осталось выяснить его мотивы - он это делает для удовольствия или мстит за унижения спасибо за совет, попробую выяснить. как только? и посоветуйте, КАК сним разговаривать на эту тему? что яне так делаю? а с папой мы в норм. отношениях. я всегда ЗА, чтобы он общался с папой-мужчиной. я осознаю, что как женщина не могу ему всего дать, как будущему Мужчине. это и напрягает.
endorphin Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 и все таки - запишите парня на спорт любой подойдет, но лучше всего - бокс, дзюдо и т.п. парню не хватает жесткой отцовской руки и дисциплины, а на таких секциях хотя бы есть суррогат - тренер к тому же, боевая подготовка с таким характером оч. пригодится по жизни
Brahmaputra Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 что ВСЕХ умнее не говорю. Наоборот,подчеркиваю, ищи общие интересы с людьми, уважай окружающих, будь интресен для других. А почему это нужно подчеркивать? Почему ему нужно стараться искать общие интересы и стараться уважать? Это не есть что-то само собой разумеющееся, да? Одноклассники играют в игры, он читает книжки (а это круче типа), и нужно приложить усилия, чтобы .... и т.п.?
endorphin Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 КАК сним разговаривать на эту тему? что яне так делаю? откровенно разговаривать а делаете вы все так, но вы женщина и не в силах понять все нюансы мужской психологии может, вам стоит поговорить с его отцом, чтобы больше уделял внимания сыну кто-то должен будет рассказать ему о мастурбации и остальных мужских хотелках, отцу это будет проще
Brahmaputra Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 а с папой мы в норм. отношениях. я всегда ЗА, чтобы он общался с папой-мужчиной. я осознаю, что как женщина не могу ему всего дать, как будущему Мужчине. это и напрягает. Папа - это всегда хорошо. Но только демонизировать Мужчин (с большой буквы) и "произносить это слово с придыханием" - я бы не стала.
rousse Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 товарищи..флудить и иронизировать я тоже умею. зашла сюда, как на психологический форум. Прошу совета, а не иронии.
Brahmaputra Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 товарищи..флудить и иронизировать я тоже умею. зашла сюда, как на психологический форум. Прошу совета, а не иронии. Где вы увидели иронию?
rousse Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 А почему это нужно подчеркивать?Почему ему нужно стараться искать общие интересы и стараться уважать? Это не есть что-то само собой разумеющееся, да? Одноклассники играют в игры, он читает книжки (а это круче типа), и нужно приложить усилия, чтобы .... и т.п.? что сделали бы вы, что сказали бы? и все таки - запишите парня на спортлюбой подойдет, но лучше всего - бокс, дзюдо и т.п. парню не хватает жесткой отцовской руки и дисциплины, а на таких секциях хотя бы есть суррогат - тренер к тому же, боевая подготовка с таким характером оч. пригодится по жизни ходит в бассейн..но там тренер-женщина..английский еще... Да. планирую в этом году, согласна.
Brahmaputra Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 что сделали бы вы, что сказали бы? Я бы попыталась выяснить, как он относится к одноклассникам. И мальчикам в лагере. И в секции. И почему. Чем они ему несимпатичны? Вам они, кстати, нравятся? Спросила бы, понимает ли он, что отношение к нему других - обратка на его поведение по отношению к ним?
rousse Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Я бы попыталась выяснить, как он относится к одноклассникам. И мальчикам в лагере. И в секции. И почему.Чем они ему несимпатичны? Вам они, кстати, нравятся? Спросила бы, понимает ли он, что отношение к нему других - обратка на его поведение по отношению к ним? спасибо. ничего про них не могу сказать, т.к. не видела. Одноклассники- разные.
Brahmaputra Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 спасибо. ничего про них не могу сказать, т.к. не видела. Одноклассники- разные. А откуда вы знаете, что они хвастаются компьютерными играми? И как по вашему, хорошо это или плохо? он говорит- я люблю читать, а все хвастаются комп. играми.Хотя он любит стратегии, и тоже играет. Это вы ему сказали, что читать - сильно круче и интеллектуальнее, чем играть в игры?
rousse Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 А откуда вы знаете, что они хвастаются компьютерными играми?И как по вашему, хорошо это или плохо? мне сын рассказывает. его дразнят, потому что он читает. а они говорят только окомп. играх. Говорят, что читать-прошлый век, это типа "не модно".
Brahmaputra Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 мне сын рассказывает. его дразнят, потому что он читает. а они говорят только окомп. играх. Говорят, что читать-прошлый век, это типа "не модно". И что вы ему на это говорите?
rousse Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 А откуда вы знаете, что они хвастаются компьютерными играми?И как по вашему, хорошо это или плохо? Это вы ему сказали, что читать - сильно круче и интеллектуальнее, чем играть в игры? не так. я не позиционировала, что КРУЧЕ. просто сказала, что интреснее, а про игры- рассказываю про игроманию и страшные случаи о заигравшихся, которые начинают путать реальность с игрой.
endorphin Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 а про игры- рассказываю про игроманию и страшные случаи о заигравшихся, которые начинают путать реальность с игрой. у него в классе или окружении есть такие "заигравшиеся"? где вы черпаете информацию об ужасах комп.игр?
Brahmaputra Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Хотя он любит стратегии, и тоже играет. В школу носит книги, читает на переменах-это не нравится. Почему он не обсуждает стратегии с одноклассниками? Сколько длится перемена? 10-15 мин? Ему нужно перейти из одного кабинета в другой? Сколько же времени на перемене у него уходит на чтение? не так. я не позиционировала, что КРУЧЕ. просто сказала, что интреснее, а про игры- рассказываю про игроманию и страшные случаи о заигравшихся, которые начинают путать реальность с игрой. Т.е. он понял, что он молодец, а они все немолодцы? А вы только про игроманию рассказывали или про еще и про то, что это страшно бездуховно в отличие от чтения тоже?
rousse Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 у него в классе или окружении есть такие "заигравшиеся"?где вы черпаете информацию об ужасах комп.игр? инфо-сми. а что, это хорошо? и про стратегии он расказывает, но всем интресны стрелялки агрессивные. я их запрещаю и не покупаю. Ну так некоторые даже на уроках режутся в телефоне. Почему он не обсуждает стратегии с одноклассниками?Сколько длится перемена? 10-15 мин? Ему нужно перейти из одного кабинета в другой? Сколько же времени на перемене у него уходит на чтение? Т.е. он понял, что он молодец, а они все немолодцы? А вы только про игроманию рассказывали или про еще и про то, что это страшно бездуховно в отличие от чтения тоже? я так не говорю. я говорю с ЕГО точки зрения, что он делает правильно. Одноклассников я не оппозиционирую. Я уже говорила, что убеждаю искать общие интересы. И постоянно говорю, НЕ МОЖЕТ быть, что ВСЕ плохие.
Brahmaputra Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 всем интресны стрелялки агрессивные. я их запрещаю и не покупаю. Купите. Пусть поиграет хотя бы для того, чтобы быть "в теме". Если вам удалось убедить его, что это неинтересно и страшно бездуховно, он не увлечется. Игры, обмен ими, обсуждение - это Клуб. В который ему доступа НЕТ сейчас. Спросите его, кстати, начистоту, насколько ему все равно, что пропуска в Клуб у него НЕТ.
endorphin Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 убеждаю искать общие интересы. И постоянно говорю, НЕ МОЖЕТ быть, что ВСЕ плохие. а если общие интересы у них в классе - это комп.стрелялки? Купите.Пусть поиграет хотя бы для того, чтобы быть "в теме". Если вам удалось убедить его, что это неинтересно и страшно бездуховно, он не увлечется. Игры, обмен ими, обсуждение - это Клуб. В который ему доступа НЕТ сейчас. Спросите его, кстати, начистоту, насколько ему все равно, что пропуска в Клуб у него НЕТ. вот! совершенно верно
Brahmaputra Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 я говорю с ЕГО точки зрения, что он делает правильно. Не понимаю. Он приходит из школы и говорит - Мама, они все играют в игры, обсуждают их. А вы ему - Сынок, те кто играет в игры - .... далее по тексту. Где тут ЕГО точка зрения? Или это ОН вам про игроманию рассказал? Вы не ответили про перемены. Сколько времени ему удается читать, как вы думаете? 5 мин? 7? И все равно он носит книгу? Для противопоставления?
endorphin Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 И все равно он носит книгу?Для противопоставления? и что он читает? некоторые книги способны нанести гораздо больший вред неокрепшему детскому уму, чем комп.игры))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти