Tеоретик Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 .... в моем окружении часто женщина и мужчина зарабатывают приблизительно одинаково. и это не мешает им строить счастливые семьи. Есть статистика. Средний заработок мужчин примерное наполовину выше среднего заработка женщин. В России. На Западе пропорция чуть меньше, но тоже значительная. оставим спор, так как мой ответ будет таким же, как и ваш: "Я тысячу раз уже пыталась спросить у мужчин, как они видят равноправие. Диалог примерное такой же, как у нас с вами. Просто одно понятие подменяется другим, один предмет выбора - другим". Мужчины-то как раз и не настаивают на равноправии...
Evel Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Мужчины-то как раз и не настаивают на равноправии... Да Вы что!!! Я не с теми мужчинами общаюсь!
lena200505 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Мужчины-то как раз и не настаивают на равноправии... Один мой знакомый мужчина хочет вкладываться в семью на равных. Высказывает свое мнение, а жена принимает решение. На работе руководит, а дома как-то все исполнитель..
Eshu Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 То есть, если вернуться к началу - только брак предполагает ответственность за своего партнера и своих/его детей, До этого - каждый сам по себе, никаких обязательств, "никто никому ничего не должен", так? А как понять, то этот мужчина будет мужем и главой семьи, если он этого не показывает в начале/развитии отношений? Неужели я должна сказать "Ты теперь живешь с нами - это ответственность, ты - глава семьи". Сам мужчина не осознает этого? Даже если я и говорю что замуж я пока не собираюсь, он же может, если любит и хочет быть вместе, показать, что "а я хочу быть с тобой", "я могу быть хорошим мужем". Или он ждет отмашки?
lena200505 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 То есть, если вернуться к началу - только брак предполагает ответственность за своего партнера и своих/его детей, До этого - каждый сам по себе, никаких обязательств, "никто никому ничего не должен", так? А как понять, то этот мужчина будет мужем и главой семьи, если он этого не показывает в начале/развитии отношений? Неужели я должна сказать "Ты теперь живешь с нами - это ответственность, ты - глава семьи". Сам мужчина не осознает этого? Даже если я и говорю что замуж я пока не собираюсь, он же может, если любит и хочет быть вместе, показать, что "а я хочу быть с тобой", "я могу быть хорошим мужем". Или он ждет отмашки? Все ж таки мужчины тоже разные бывают. Спрашивать надо, если по его делам не ясно...
nasbka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 И прошло полдня и я в раздумьях - может, я переборщила? Все какбы личности, у всех свое - а я его пытаюсь под себя прогнуть?Если честно, я даже не знаю, как сформулировать четко вопрос. Ну, просто - что вы думаете? Мое мнение если вы его сильно любите то разрушать все и выгонять никогда не поздно, всегда есть выход из ситуации. Конечно то, что происходит у вас в семье не так уж и просто, но мы все люди и у нас у всех есть свои минусы и ошибки. Для начала простите мужа за все его грехи и ошибки и успокойтесь, тем более это уже сказывается на вашем здоровье...а вам еще ребенка поднимать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти