Гость ars626 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я очень люблю одну девушку ,но мы с ней расстались, я никого и никогда так не любил ,мне безумно плохо без нее, настолько что жить не хочется я думаю о ней каждую минуту каждую секунду ,но девушка эта стерва, сука много для таких девушек есть определений,я не могу без нее я не могу видеть ее улыбку ее глаза когда она разговаривает с каким - нибудь парнем . мне очень плохо , я относился к ней лучше чем все ее ребята до меня вместе взятые, как мне ее забыть я не знаю что делать ,черт возьми девушки почему когда к вам относишься как скотина вы бегаете за нами а когда с вами хорошо обращаются вы ведете себя как суки конкретные?
Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ещё неизвестно кому повезло_)))) расслабьтесь. Вам только кажется, что вы жить без неё не можете)
Гость ars626 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ни к одной девушке больше не проявлю нормальное отношние буду мстить этим сукам по гроб жизни
Саша24 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 я никого и никогда так не любил ,мне безумно плохо без нее, настолько что жить не хочется я думаю о ней каждую минуту каждую секунду ,но девушка эта стерва, сука много для таких девушек есть определений Вы противоречите самому себе. Выходит что любовь была к стерве. Что сосбственно случилось? ни к одной девушке больше не проявлю нормальное отношние буду мстить этим сукам по гроб жизни Ну и отношений никаких не будет.
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Эм... Сколько агрессии... Девушки бывают разные, как и мужчины. Что ж вы так жестоко то ко всем. Аж прямо таки обидно знаете ли...
Гость ars626 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 пофигу что есть хорошие ,как говорится я мстю и мстя моя страшна
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 пофигу что есть хорошие ,как говорится я мстю и мстя моя страшна :lol: ) а как вы это будете делать?
Гость ars626 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 :lol: ) а как вы это будете делать? а как обычно ребята это делают
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а как обычно ребята это делают Ам,через мозг ? Диметрочка,помему их клонируют или они почкованием размножаются (ты знаешь о ком я)
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 пофигу что есть хорошие ,как говорится я мстю и мстя моя страшна посадят.
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 посадят. за имение чьего-то мозга не сажають
Mephisto Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 но девушка эта стерва, сука много для таких девушек есть определений С такими просто спят, а женятся на других, учтите на будущее. )
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а как обычно ребята это делают ой не наю я B) просветите меня, пожалуйста Ам,через мозг ? Диметрочка,помему их клонируют или они почкованием размножаются (ты знаешь о ком я) ой! скорее всего почкованием
hess Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ни к одной девушке больше не проявлю нормальное отношние буду мстить этим сукам по гроб жизни Ну вот приехали! Что ж теперь с мальчиками жить будешь?))) Кстати, а другие то девушки причем?)
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 С такими просто спят, а женятся на других, учтите на будущее. ) учтите, учтите... мстить веселее) цель в жизни есть)))))
hess Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 :lol: ) а как вы это будете делать? Смотреть глазами и шмыгать носом...)
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 С такими просто спят, а женятся на других, учтите на будущее. ) то есть, стервы не выходят замуж? знаешь, в жизни часто встречается обратная картина. замуж не выходят тихие и хорошие, а стервы по несколько раз.
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 то есть, стервы не выходят замуж? знаешь, в жизни часто встречается обратная картина. замуж не выходят тихие и хорошие, а стервы по несколько раз. точно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.