Перейти к содержанию

Бросила девушка...

Гость ars626

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень люблю одну девушку ,но мы с ней расстались, я никого и никогда так не любил ,мне безумно плохо без нее, настолько что жить не хочется я думаю о ней каждую минуту каждую секунду ,но девушка эта стерва, сука много для таких девушек есть определений,я не могу без нее я не могу видеть ее улыбку ее глаза когда она разговаривает с каким - нибудь парнем . мне очень плохо , я относился к ней лучше чем все ее ребята до меня вместе взятые, как мне ее забыть я не знаю что делать ,черт возьми девушки почему когда к вам относишься как скотина вы бегаете за нами а когда с вами хорошо обращаются вы ведете себя как суки конкретные?

Опубликовано

ни к одной девушке больше не проявлю нормальное отношние буду мстить этим сукам по гроб жизни

Опубликовано
я никого и никогда так не любил ,мне безумно плохо без нее, настолько что жить не хочется я думаю о ней каждую минуту каждую секунду ,но девушка эта стерва, сука много для таких девушек есть определений

Вы противоречите самому себе. Выходит что любовь была к стерве. Что сосбственно случилось?

ни к одной девушке больше не проявлю нормальное отношние буду мстить этим сукам по гроб жизни

Ну и отношений никаких не будет.

Опубликовано

Эм... Сколько агрессии...

Девушки бывают разные, как и мужчины. Что ж вы так жестоко то ко всем. Аж прямо таки обидно знаете ли...

Опубликовано

пофигу что есть хорошие ,как говорится я мстю и мстя моя страшна

Опубликовано
:lol: :lol: :lol:

) а как вы это будете делать?

а как обычно ребята это делают

Опубликовано

Ам,через мозг ? :D Диметрочка,помему их клонируют или они почкованием размножаются :D (ты знаешь о ком я)

Опубликовано
но девушка эта стерва, сука много для таких девушек есть определений

С такими просто спят, а женятся на других, учтите на будущее. )

Опубликовано

ой не наю я B) просветите меня, пожалуйста :angel:

Ам,через мозг ? :D Диметрочка,помему их клонируют или они почкованием размножаются :D (ты знаешь о ком я)

ой! скорее всего почкованием :lol:

Опубликовано

Ну вот приехали! Что ж теперь с мальчиками жить будешь?))) Кстати, а другие то девушки причем?)

Опубликовано

учтите, учтите... мстить веселее) цель в жизни есть))))) :D

Опубликовано

то есть, стервы не выходят замуж? :lol:

знаешь, в жизни часто встречается обратная картина.

замуж не выходят тихие и хорошие, а стервы по несколько раз. :D

Опубликовано
то есть, стервы не выходят замуж? :lol:

знаешь, в жизни часто встречается обратная картина.

замуж не выходят тихие и хорошие, а стервы по несколько раз. :D

точно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...