SAGA555 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Друзья, добрый вечер!Посоветуйте, пожалуйста, как быть.У меня в субботу роспись с моим молодым человеком. Живём вместе уже около двух лет с периодическими перерывами из-за ссор. Пару дней назад разговаривали о прошлой жизни до того, как мы сошлись. Он рассказал о том, кто у него до меня был и, как оказалось, все, кто у него был - он всех любил. А потом как-то сказал, что меня сейчас любит, но не так сильно как любил раньше. А раньше любил очень сильно. Аргумент - частые ссоры, в которых он винит меня. Я обиделась, не знала, как на это реагировать, ревела весь вечер. А он даже не понял, чего я расстроилась. Улыбается, пристаёт, радуется чему-то.... Говорит, что ведь он же меня всё-равно любит. Если я буду себя лучше вести и мы не будем ругаться, то он снова будет меня сильно любить. Вот уже несколько дней не разговариваем.Друзья, посоветуйте, как быть. Роспись через пару дней, а я не могу понять, что делать. То ли это просто способ манипуляции, то ли он правду говорит. А ещё настораживает то, что он всех своих бывших любил, а теперь не любит. Я понимаю, что глупо верить в вечную любовь. Но не может же быть так, что сегодян любишь меньше, а завтра больше. Мне кажется, любовь либо есть, либо нет...Как вы думаете?Спасибо!
berioska Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вот засранец! Как смеет он бывших разлюбить?! Не верь ему, он их любит всех, только чуть- чуть меньше чем раньше.... Роспись день... подпись день... и вот такая пис день каждый день...
SummerSon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 И сам факт, что так сказал, и сравнение с бывшими - 2:0 в пользу манипуляции. ИМХО.
Yolka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Пытается манипулировать, а вы ведётесь на это.
SAGA555 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Пытается манипулировать, а вы ведётесь на это. Ну, судя по тому, что он больше хочет идти в ЗАгс, чем я и он постоянно говорит о ребёнке, логично предположить, что таки любит. Но я в преддверии свадьбы таки побаиваюсь, а вдруг не манипулирует и вправду через месяц скажет, что вот так как-то получилось, что совсем уже не люблю. Для меня свадьба и штамп в паспорте - это ведь не в кино сходить.....
lena200505 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну, судя по тому, что он больше хочет идти в ЗАгс, чем я и он постоянно говорит о ребёнке, логично предположить, что таки любит. Но я в преддверии свадьбы таки побаиваюсь, а вдруг не манипулирует и вправду через месяц скажет, что вот так как-то получилось, что совсем уже не люблю. Для меня свадьба и штамп в паспорте - это ведь не в кино сходить..... Не верьте .
SAGA555 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Не верьте . Простите, не верить чему?
lena200505 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Простите, не верить чему? что не любит.. Любит. Но ведет себя как манипулятор, поставьте ему на вид! ну некрасиво так..
Dimetra Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Может в шутку сказал? Не понимаю, зачем эти разговоры о бывших вообще? Ничего хорошего они не приносят. А некоторых прямо таки разрывает пообщаться на эту тему. Зачем? Не понятно... Выговориться что ли? Любит. А слезы были лишним. нельзя ж так откровенно мужчине сообщать о том, насколько Вам это важно. Будет потом пользоваться. Спишите все на предсвадебную нервозность. Любит он Вас.
Sponsa Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Если я буду себя лучше вести и мы не будем ругаться, то он снова будет меня сильно любить. Автор, тут Вам ставят уже условия - как Вы должны менять себя и какой быть, чтобы быть достойной его "любви". И где тут любовь? Вас уже до свадьбы прогибают. Потом ему не понравится Ваш набранный с беременностью вес, борщ, друзья и подружки, прыщик на носу. И у человека будет железное оправдание любым своим поступкам - "ВЫ НЕ ТАКАЯ!" А попробуете пищать, так еще и схлопочете морально или даже физически. А патамушта не соответствуете... Вывод? Сами думайте...
AvriLL Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Хороший манипулятор,парень то,хочет хорошоу строиться,а сам мож и погуливать будет. Я б такого отправила куда подальше
SAGA555 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Хороший манипулятор,парень то,хочет хорошоу строиться,а сам мож и погуливать будет. Я б такого отправила куда подальше Да не гуляет он. Это я точно знаю. Но то, что стал меньшелюбить - это точно. Пыталась поговорить, помириться. И снова получила по башке. Объяснила, что так нехорошо говорить человеку перед свадьбой. А он говорит, мол, сама меня спросила, я и ответил. И ещё раз подтвердил, что это правда. Я спросила, чего он добиватся постоянным игнором всю эту неделю после нашего разговора. Сказал, что хочет нормальных отношений без ссор, винит меня в постоянных ссорах, в том, что я не хочу общаться с его братом и его папой. Но меня, действительно, очень обидело то, что его папа на сватанье сказал моим родителям, что он уже одну свадьбу делал и вторую делать не будет. А ещё намекнул на то, что в 30 лет "чистой" уже быть нельзя и т.д. Это при моих родителях прямо в глаза. Мой МЧ говорит, что не слышал этого. А недавно после нашей ссоры он пошёл к своему брату и стал советоваться с ним, кто в нашей ссоре был виноват..... Говорит, что больше нес кем было посоветоваться. И после того, как он меня с братом и его женой обговорил, он хочет, чтобы я общалась с ними. А я даже объяснить не могу, как мне это неприятно. И спапой не знаю, как общаться. Не хочется совсем. Мы приняли решение просто расписаться, не делать свадьбу, никого не приглашать, сотни раз это обсуждали. Мои родтели хотели мне платье купить, ему костюм, потому что у него нет на это денег. Мы отказались, потому что будет только роспись и всё. И тут за неделю до росписи МЧ заявляет, что хочет пригласить своего папу, брата с женой, моих родителей к нам домой отпраздновать. Вот такой вот подарочек к свадьбе... Я отказалась, а он обиделся. А потом на следующий день - он меня меньше любит. Не хочу верить в то, что между этим есть связь, что он такой мстительный. Объясните, может, я не права, а?
Снежинка* Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 И тут за неделю до росписи МЧ заявляет, что хочет пригласить своего папу, брата с женой, моих родителей к нам домой отпраздновать. Вот такой вот подарочек к свадьбе... Я отказалась, а он обиделся. А потом на следующий день - он меня меньше любит. Не хочу верить в то, что между этим есть связь, что он такой мстительный. Объясните, может, я не права, а? По хорошему надо всех пригласить, забыв все обиды. А что сказал плохого его отец? Он сказал свое мнение. Я так поняла, что ваш молодой человек второй раз женится. И, действительно, ну не хочет он ещё раз делать свадьбу. И про чистоту. Вы ведь не невинной девушкой выходите замуж. Зачем обижаться на житейские замечания. Лучше быть мудрой. Если будете жить хорошо, то его родители сами пересмотрят свое отношение к вам в лучшую сторону. А то, что меньше стал любить, так это наукой доказано, что до какого-то времени гормоны играют, а потом успокаиваются. Лучше вашего мужчину не провоцировать, раз от такой правдивый и совсем нехитрый. Лучше всего за несколько дней до свадьбы сами себе ответьте, честно. Любите ли вы его? Хотите ли вы его как мужчину? Хотите ли вы от него детей? Хотите ли вы с ним жить долгие годы?
berioska Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 а на фиг он такой нужен? без денег и с претензиями. Чтобы было? Потом и родственники начнут права свои качать. Я так считаю: если есть сомнения - лучше не делать, иначе пожалеешь
Kerby Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ну если бы моя невеста постоянно со мной ссорилась, отказывалась общаться с моими родителями и вела себя как малолетний ребёнок - я бы тоже сказал, что её не люблю. Может задумается?.. А то нафиг мне дети от истерички)) а на фиг он такой нужен? без денег и с претензиями. претензия офигеть какая- "дорогая, может уже у нас будет НОРМАЛЬНАЯ семья?"))
Daniia Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мои родтели хотели мне платье купить, ему костюм, потому что у него нет на это денег. Мы отказались, потому что будет только роспись и всё. И тут за неделю до росписи МЧ заявляет, что хочет пригласить своего папу, брата с женой, моих родителей к нам домой отпраздновать. Вот такой вот подарочек к свадьбе... Я отказалась, а он обиделся. А потом на следующий день - он меня меньше любит. Не хочу верить в то, что между этим есть связь, что он такой мстительный. Объясните, может, я не права, а? Роспись без платья и костюма, без праздника - цель какова? Получить документ ЗАГС и продолжить выяснение отношений?
bee Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 во-первых, хотелось бы спросить. в самом начале вы писали, что он в загс хочет больше, чем вы. вы не хотите расписываться? во-вторых, почему за два года, как я понимаю вопрос о бывших не поднимался, а тут вдруг прям перед росписью поднялся? что вас вдруг потянуло их, этих бывших, обсудить? теперь по этому топику! Да не гуляет он. Это я точно знаю. Но то, что стал меньшелюбить - это точно. Пыталась поговорить, помириться. И снова получила по башке. Объяснила, что так нехорошо говорить человеку перед свадьбой.вы как вроде не с любимым мужчиной, а с иностранцем общаетесь. объясняете, что ему нужно говорить. сам как бы понимать должен. да и не совсем правильно с его стороны говорить такие вещи. Но меня, действительно, очень обидело то, что его папа на сватанье сказал моим родителям, что он уже одну свадьбу делал и вторую делать не будет. А ещё намекнул на то, что в 30 лет "чистой" уже быть нельзя и т.д. Это при моих родителях прямо в глаза. Мой МЧ говорит, что не слышал этого. А недавно после нашей ссоры он пошёл к своему брату и стал советоваться с ним, кто в нашей ссоре был виноват..... Говорит, что больше нес кем было посоветоваться. И после того, как он меня с братом и его женой обговорил, он хочет, чтобы я общалась с ними. А я даже объяснить не могу, как мне это неприятно. И спапой не знаю, как общаться. Не хочется совсем. я не могу понять, а почему ваши родители сидели молча и всю эту хрень выслушивали? нужно сразу ставить на место! не понимаю... кто он такой говорить такие вещи о вашей чистоте. почему вы его не поставили на место. теперь ждите, что он вам будет говорить все, что в голову влезет. Мы приняли решение просто расписаться, не делать свадьбу, никого не приглашать, сотни раз это обсуждали. Мои родтели хотели мне платье купить, ему костюм, потому что у него нет на это денег. а вот это не правильно. его папик не собирается и пальцем шевелить, а ваши родители обувать и одевать его будут? да еще и свадьбу играть? не приучайте. пускай сам зарабатывает. а не на шее у родителей ваших виснет. потом он же ваших родителей никто уважать не будет и будут им говорить чушь о вашей чистоте, а своих родителй он беречь будет. И тут за неделю до росписи МЧ заявляет, что хочет пригласить своего папу, брата с женой, моих родителей к нам домой отпраздновать. Вот такой вот подарочек к свадьбе...а кто "отпразднование" будет делать? я имею ввиду, за чей счет это будет? что ваш жених предлагает? сделать за счет ваших родителей? или папа его будет делать? или вы, как невеста, должны всех накормить?Я отказалась, а он обиделся. А потом на следующий день - он меня меньше любит. Не хочу верить в то, что между этим есть связь, что он такой мстительный. Объясните, может, я не права, а? а че вы отказались? надо было все разузнать, как он это видит? и еще! на какой почве обычно происходят ссоры? А что сказал плохого его отец? Он сказал свое мнение. Вы ведь не невинной девушкой выходите замуж. Зачем обижаться на житейские замечания. да какое его дело чистая она или грязная? кто он вообще такой свое мнение высказывать? вы считаете, что свекор имеет право затрагивать подобные темы? да на фиг надо.
NatalieSPb Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 SAGA555, а папенька Вашего жениха видимо в девстве себя до своей супруги донёс, не иначе? Папенька священник или просто "активно верующий", что его такие интимные подробности волнуют? Ситуация, конечно, не ахти, что-то мне подсказывает, что семейка во главе с Вашим женихом Вам ещё покажет "небо в алмазах"... Крепко подумайте, а нужен ли Вам такой "трепетный жаних".
bee Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Папенька священник или просто "активно верующий", что его такие интимные подробности волнуют?как вроде священников только это и волнует! или активно верующих! активно верующие заняты верой, а не такими подробностями, равно как и священники!
NatalieSPb Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Активно верующие и священники порой ну очень трепетно относятся к интимной жизни прихожан, в их понятии это и называется "жить верой" и вести активную жизнь на приходе. Особо ретивые требуют для венчания справку от гинеколога для невесты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти