bee Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Активно верующие и священники порой ну очень трепетно относятся к интимной жизни прихожан, в их понятии это и называется "жить верой" и вести активную жизнь на приходе. Особо ретивые требуют для венчания справку от гинеколога для невесты. какой бред! никогда такого не слышала! от вас требовали? или баба Маша сказала?
AvriLL Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Мне,кстати тоже рассказывали,что какой-то батюшка на исповеди такие вопросы задавал мол брала ты в рот или нет и тд. Так что,батюшки тоже юди,у них тоже душа за нас болит))
NatalieSPb Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 какой бред! никогда такого не слышала! от вас требовали? или баба Маша сказала? Бред- возможно, тогда получается на приходах служат психически нездоровые батюшки. Требовали от дочери моей коллеги для венчания, причём, в трёх приходах, возможно, это веяния петербургских священников. Моих покойных бабушек звали Пелагея и Агафья. Вашу звали Марией?
bee Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Мне,кстати тоже рассказывали,что какой-то батюшка на исповеди такие вопросы задавал мол брала ты в рот или нет и тд. Так что,батюшки тоже юди,у них тоже душа за нас болит)) у нас такое понарасскажут! без сомнения, есть всякое, но преподносить это как повсеместное - полнейшая ахинея! Бред- возможно, тогда получается на приходах служат психически нездоровые батюшки. Требовали от дочери моей коллеги для венчания, причём, в трёх приходах, возможно, это веяния петербургских священников. Моих покойных бабушек звали Пелагея и Агафья. Вашу звали Марией? ну я не знаю! я впервые такое слышу! у нас батюшки очень лояльные и понимающие люди. дай Бог и вам таких же встретить!
berioska Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 а вот это не правильно. его папик не собирается и пальцем шевелить, а ваши родители обувать и одевать его будут? да еще и свадьбу играть? не приучайте. пускай сам зарабатывает. а не на шее у родителей ваших виснет. потом он же ваших родителей никто уважать не будет и будут им говорить чушь о вашей чистоте, а своих родителй он беречь будет. а кто "отпразднование" будет делать? я имею ввиду, за чей счет это будет? что ваш жених предлагает? сделать за счет ваших родителей? или папа его будет делать? или вы, как невеста, должны всех накормить? а че вы отказались? надо было все разузнать, как он это видит? А почему 30 летние люди тянут деньги на свои (не первые даже) свадьбы из родителей? Наверно сами зарабатывают уже. Захотели жениться - вперед, пригласите родителей как гостей. И не будет тогда выяснения отношений, чистая - грязная. На самом деле надо было послать этого папу подальше
enelium Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Мне кажется, любовь либо есть, либо нет...Как вы думаете?Спасибо! А че бывших полк был?Что до манипуляций то, ДА- манипулирует, но разве оттого легче? Такие наглые манипуляции и это до брака, а дальше что? "Не дыши, милая- мне дует и я, от раздражения тебя уже почти не люблю..." ? Тьфу.
SAGA555 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 во-первых, хотелось бы спросить. в самом начале вы писали, что он в загс хочет больше, чем вы. вы не хотите расписываться? во-вторых, почему за два года, как я понимаю вопрос о бывших не поднимался, а тут вдруг прям перед росписью поднялся? что вас вдруг потянуло их, этих бывших, обсудить? В ЗАГС хочу, когда у нас всё хорошо, а когда плохо - не хочу. А так как у нас раньше чаще было хорошо, а реже плохо, то и хотелось больше. А сейчас всё наоборот. Я бы охарактеризовала это так. Раньше МЧ не был уверен в том, люблю ли я его. Я год встречалась с ним и честно говорила, что не чувствую любви, просто нравится. Долго не хотела вместе жить, встречались. Потом как-то поняла, что таки люблю, переехала к нему и стали жить вместе. Когда жили порознь я не знала сколько он платит алименты, только знала сумму кредита за машину. Когда стали жить вместе часто случалось так, что срочно заонила его бывшая жена и просила деньги и он отдавал всё, что было и оставлял нас без копейки на несколько дней. Меня это злило. Бывало и так, что на рынке мне во фруктах отказывали, так как денег не хватало на это. Но тут же, когда заходил по дороге к сыну, выходил и признавался, что отдал деньги бывшей, потому что у них не было денег. Меня эти ситуации стали напрягать и я, естественно, об этом говорила. Моим требованием было поровну распеделять доходы и если он хочет семью, то если нет денег, то делить это "нет денег" на две семьи. А то получается, что у него ломается рабочий инструмент, он советуется что делать, ремонтировать снова на неделю или купить лучше новый. Я советую купить новый и соглашаюсь очень скромно жить неделю, а в конце недели он, как ни в чём ни бывало, отдаёт обычную сумму алиментов бывшей. Мне обидно, что там он сказать не может, что ему тяжело, что не получается много заработать, а мне такое говорить можно. Я просто хочу равенства. Вот по этому поводу и ругаемся обычно. По поводу бывших вопрос поднимался уже несколько раз. Да, это было немного болезненно, но он мне рассказывал только про бывшую жену, с которой прожили вместе 5 лет. Но о существовании ещё одной девушки, с которой он прожил полгода вместе в период, когда от него ушла жена на год, он мне не рассказывал. Он и эту любил, а потом через полгода после этой сошёлся с женой, но жену уже не любил, а ради ребёнка сошёлся. Но всё равно жил и делил ложе. Это как? Вот этот факт меня насторожил. Он мне никогда об этом не рассказывал, а тут - бац! А ведь раньше говорил, что только жену любил в своей жизни. Может, это мелочь, а я тут заморачиваюсь из-за этого. Не знаю, но как-то неприятно, хот я понимаю, что это какие-то эгоистические мысли с моей стороны. теперь по этому топику! вы как вроде не с любимым мужчиной, а с иностранцем общаетесь. объясняете, что ему нужно говорить. сам как бы понимать должен. да и не совсем правильно с его стороны говорить такие вещи. я не могу понять, а почему ваши родители сидели молча и всю эту хрень выслушивали? нужно сразу ставить на место! не понимаю... кто он такой говорить такие вещи о вашей чистоте. почему вы его не поставили на место. теперь ждите, что он вам будет говорить все, что в голову влезет. Мои родители ничего не сказали, потому что сначала не поняли намёка. Он сказал, что его первая жена (МЧ мама) посмела его бросить. Он её в 28 лет уже нечистую взял замуж, она никому мол не нужна уже была. А она тут вздумала его бросить. Он эту историю 3 раза повторил за вечер. Мы поняли это как намёк. МЧ этого намёка не понял. а вот это не правильно. его папик не собирается и пальцем шевелить, а ваши родители обувать и одевать его будут? да еще и свадьбу играть? не приучайте. пускай сам зарабатывает. а не на шее у родителей ваших виснет. потом он же ваших родителей никто уважать не будет и будут им говорить чушь о вашей чистоте, а своих родителй он беречь будет. а кто "отпразднование" будет делать? я имею ввиду, за чей счет это будет? что ваш жених предлагает? сделать за счет ваших родителей? или папа его будет делать? или вы, как невеста, должны всех накормить? а че вы отказались? надо было все разузнать, как он это видит? Самое интересное, что его папа и на первую свадьбу ни копейки не дал. МЧ сам свадьбу делал. Я могла бы и сама свадьбу свою оплатить и платье и т.д. Я и думала друзей, родственников пригласить. Но потом подумала, что это неправильно, что невеста всё оплачивает и я не хотела видеть его папу на свадьбе. Просто это очень специфический человек. Для своего села - он, наверное, норма. Но ни мои родителя, ни я общаться с ним не можем. Сплошные маты, пошлые, тупые шутки и невозможность вставить слово в его разговор. Я просто на минутку представила его на свадьбе и мне стало плохо( Я неплохо зарабатываю. Ив этом вся проблема, что я ложу в бюджет столько, сколько и он кладёт. А в случае, если нужно его сыну, он отдаёт (правда со мной советуется), оставляет мне копейки и в случае, если я недовольна, в порыве злости говорит, чтобы я доставала из своей заначки. Вот как другие люди умудряются этот финансовый вопрос решить? И живут же с разведёнными, у которых дети от прошлых семей. Может, у меня какие-то претензии большие? Я уже просто не понимаю(( Праздновать свадьбу для своих родственников он хотел за свой счёт. и еще! на какой почве обычно происходят ссоры? да какое его дело чистая она или грязная? кто он вообще такой свое мнение высказывать? вы считаете, что свекор имеет право затрагивать подобные темы? да на фиг надо.
berioska Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А сколько ж лет жениху? Поди 50? Вот и правильно, празднуйте свои свадьбы по отдельности, каждый со своими родственниками. И не "ложите" бабки в одну банку
enelium Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Давыче, девушка? За кого вы выходите? Он первую семью не может обеспечить, куда ему, голодранцу и нахалу вторая? Вам что жизни своей не жалко? Жесть.
SAGA555 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 А сколько ж лет жениху? Поди 50? Вот и правильно, празднуйте свои свадьбы по отдельности, каждый со своими родственниками. И не "ложите" бабки в одну банку Нам по 30.
Daniia Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Мои родители ничего не сказали, потому что сначала не поняли намёка. Он сказал, что его первая жена (МЧ мама) посмела его бросить. Он её в 28 лет уже нечистую взял замуж, она никому мол не нужна уже была. А она тут вздумала его бросить. Он эту историю 3 раза повторил за вечер. Мы поняли это как намёк. МЧ этого намёка не понял. Свекор - придурок. Наверняка, значит, Вашему МЧ внушил, что Вы уже не "чистая", зачем на Вас жениться и т. п.
enelium Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Свекор - придурок. Наверняка, значит, Вашему МЧ внушил, что Вы уже не "чистая", зачем на Вас жениться и т. п. Да жениться он, это выгодно экономически. Он свою зарплату бывшей, а на ее денежки жить станет- красота, удобно, да еще она поддается манипуляшкам, для него это очень толковый вариант.
SAGA555 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Да жениться он, это выгодно экономически. Он свою зарплату бывшей, а на ее денежки жить станет- красота, удобно, да еще она поддается манипуляшкам, для него это очень толковый вариант. Так самое главное, что он просит меня уволиться с работы, потому что она нервная и приносить вред моему здоровью. Вообще сказал, что как только я забеременею, сразу нужно бросать работу. Да, работа у меня нервная, а у кого без нервов? Сейчас везде так. Хочешь зарабатывать - ответственные должности и много нервов. А разве у кого-то по-другому? Так что, здесь логика не прослеживается. И я не могу сказать, что он живёт за мои деньги. Если нет денег, я инициирую идти за продуктами. А если нет, то он может целый день хлеб с маслом есть и его это устраивает. А я суечусь, потому что мне не устраивает Свекор - придурок. Наверняка, значит, Вашему МЧ внушил, что Вы уже не "чистая", зачем на Вас жениться и т. п. Да, свекор тот ещё..... Но, как говорят, когда выходишь замуж за парня, приготовься, что придётся выйти замуж за всю его семью. Я НЕ ГОТОВА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ЕГО ПАПУ, Это выше моих сил. Поэтому стараюсь просто не видеться с ним. Но это всё-равно неизбежно. Квартира, в которой мы живём - папина. Он по праву может туда приехать, когда хочет. В квартире прописан он, папа и его сын. Туту ещё момент. В квартире нет никакого ремонта, он вообще там никогда не делался. Я хочу сделать ремонт, чтобы уютно жить в будущем. Родители меня отговаривают, мол у меня есть своя квртира трёхкомнатная, где сейчас живут родители, дву комнаты пустуют, почему не жить там? Ведь я могу сделать ремонт, очередная ссора или манипуляция, сын, папа, что угодно. И я вернусь ни с чем. Что тут делать? Как лучше поступить? Но жить в разрухе уже просто невыносимо. Там даже грабить нечего. В случае, если ремонт будет делать МЧ - в однокомнатной квартире он может затянуться на вечно..... Посоветуйте, как быть?
SummerSon Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Туту ещё момент. В квартире нет никакого ремонта, он вообще там никогда не делался. Я хочу сделать ремонт, чтобы уютно жить в будущем. Родители меня отговаривают, мол у меня есть своя квртира трёхкомнатная, где сейчас живут родители, дву комнаты пустуют, почему не жить там? Ведь я могу сделать ремонт, очередная ссора или манипуляция, сын, папа, что угодно. И я вернусь ни с чем. Что тут делать? Как лучше поступить? Но жить в разрухе уже просто невыносимо. Там даже грабить нечего. В случае, если ремонт будет делать МЧ - в однокомнатной квартире он может затянуться на вечно..... Посоветуйте, как быть? Разменяться 3к на 1+2 или 1+1? И сделать ремонт в своей 1к... С родителями жить не вариант.
berioska Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Так самое главное, что он просит меня уволиться с работы, потому что она нервная и приносить вред моему здоровью. Вообще сказал, что как только я забеременею, сразу нужно бросать работу. Да, работа у меня нервная, а у кого без нервов? Сейчас везде так. Хочешь зарабатывать - ответственные должности и много нервов. А разве у кого-то по-другому?Так что, здесь логика не прослеживается. И я не могу сказать, что он живёт за мои деньги. Если нет денег, я инициирую идти за продуктами. А если нет, то он может целый день хлеб с маслом есть и его это устраивает. А я суечусь, потому что мне не устраивает Да, свекор тот ещё..... Но, как говорят, когда выходишь замуж за парня, приготовься, что придётся выйти замуж за всю его семью. Я НЕ ГОТОВА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ЕГО ПАПУ, Это выше моих сил. Поэтому стараюсь просто не видеться с ним. Но это всё-равно неизбежно. Квартира, в которой мы живём - папина. Он по праву может туда приехать, когда хочет. В квартире прописан он, папа и его сын. Туту ещё момент. В квартире нет никакого ремонта, он вообще там никогда не делался. Я хочу сделать ремонт, чтобы уютно жить в будущем. Родители меня отговаривают, мол у меня есть своя квртира трёхкомнатная, где сейчас живут родители, дву комнаты пустуют, почему не жить там? Ведь я могу сделать ремонт, очередная ссора или манипуляция, сын, папа, что угодно. И я вернусь ни с чем. Что тут делать? Как лучше поступить? Но жить в разрухе уже просто невыносимо. Там даже грабить нечего. В случае, если ремонт будет делать МЧ - в однокомнатной квартире он может затянуться на вечно..... Посоветуйте, как быть? Бежать подальше!
enelium Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Так самое главное, что он просит меня уволиться с работы, потому что она нервная и приносить вред моему здоровью. Вообще сказал, что как только я забеременею, сразу нужно бросать работу. Да, работа у меня нервная, а у кого без нервов? Сейчас везде так. Хочешь зарабатывать - ответственные должности и много нервов. А разве у кого-то по-другому?Так что, здесь логика не прослеживается. И я не могу сказать, что он живёт за мои деньги. Если нет денег, я инициирую идти за продуктами. А если нет, то он может целый день хлеб с маслом есть и его это устраивает. А я суечусь, потому что мне не устраивает А тогда еще хуже, ему плевать на денежки, есть- хорошо, нет- и ладно. А ребенок от вас ему нужен, чтоб вы особо не дергались, и учтите родите вы, он туда носить не перестанет, а будет говорить что ваш малыш с папкой растет, а тот сиротинушка, угадайте у кого отнимут чтоб сиротинке отнести? А станете скандалить назовет мымрой и нет, не бросит, просто...будет нервную систему съедать. Вот вам и перспективы. Это я про будущего дедулю молчу еще.
Daniia Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Так самое главное, что он просит меня уволиться с работы, потому что она нервная и приносить вред моему здоровью. Вообще сказал, что как только я забеременею, сразу нужно бросать работу. Ой Ё! Какая забота! Он ещё и мечтатель! Завтра роспись?
SAGA555 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ой Ё! Какая забота! Он ещё и мечтатель! Завтра роспись? Да, завтра ссамого утра. Вот сижу на работе и не знаю, что делать
enelium Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ой Ё! Какая забота! Он ещё и мечтатель! Завтра роспись? Сказочный кретин.
SAGA555 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 А тогда еще хуже, ему плевать на денежки, есть- хорошо, нет- и ладно. А ребенок от вас ему нужен, чтоб вы особо не дергались, и учтите родите вы, он туда носить не перестанет, а будет говорить что ваш малыш с папкой растет, а тот сиротинушка, угадайте у кого отнимут чтоб сиротинке отнести? А станете скандалить назовет мымрой и нет, не бросит, просто...будет нервную систему съедать. Вот вам и перспективы. Это я про будущего дедулю молчу еще. Я не могу понять, как же другие живут с разведёнными? Что у всех такие проблемы?
enelium Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я не могу понять, как же другие живут с разведёнными? Что у всех такие проблемы? Все от человека зависит, ваш ТАКОЙ. Но коли подумать, то да, почти у всех так. Мой папа ушел от мамы, а деньги все абсолютно, за исключением очень мелких сумм на расходы (он непритязателен) в семью нам слал и шлет уже бог знает сколько лет, мы с братом уже совершеннолетние давно, а его сожительнице шиш с маслом. А вообще, никогда бы невышла за мужчину, если бы мне папа не понравился бы. Мальчики с детства пример с пап берут и даже если лексикон у них разный, замашки у него подсознательно папашкины, он просто вам еще не муж и в руках себя, относительно держит.
berioska Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я не могу понять, как же другие живут с разведёнными? Что у всех такие проблемы? Вы что не понимаете? Проблема не в том что он разведен! И то что он хочет чтоб вы с работы ушли - это не забота. Вы будете пахать еще больше, будете от него зависеть и пресмыкаться перед его родственниками. Сделаете в их квартире ремонт, потом сбежите все равно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти