Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас уже просто забить на все. позвонит-черства буду. и отношение поменяю. выскажу,все что думаю

ну так это все те же бодания :lol:

как думаешь, кто кого в итоге нагнет? :rolleyes:

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну да,бодания. а что молчать предлагаете?

он меня сделает виноватой все равно кажется. хоть расстанемся - Оля виновата. Хоть помиримся - Оля виновата

Опубликовано

он меня сделает виноватой все равно кажется

ну если есть таки смысл в баданиях, то почему бы и не побыть этим... ну кто там у нас бадается :D

Опубликовано

Ирин,. если автор питает какие то чувства к своему парнише, то имхо, будет как про "начальника и подчинённого"

- Подчинённый, долго хорохорился, отрабатывал перед зеркалом пламенную речь, представляя перекошенное от удивления и страха лицо начальника, и вошёл к нему в кабинет со своим мнением, через 10 минут, он вышел понуро и с мнением начальника ))

он меня сделает виноватой все равно кажется. хоть расстанемся - Оля виновата. Хоть помиримся - Оля виновата

ув. olka2105, прям анекдот вспомнился

"Муж с женой поссорились. Долго молчали, потом жена говорит, милый давай мириться, мы конечно оба виноваты, но особенно ты!" ))

Опубликовано

А зачем тебе брать на себя вину?

Ты хорохоришься внешне, но все равно оказывается что внутри Оля уверена что виновата.

Опубликовано
"Муж с женой поссорились. Долго молчали, потом жена говорит, милый давай мириться, мы конечно оба виноваты, но особенно ты!" ))

:D хорошее манипулирование,мол жена мужу одолжение делает что хочет с ним мириться несмотря на его вину якоб)))

Опубликовано
ну если есть таки смысл в баданиях, то почему бы и не побыть этим... ну кто там у нас бадается :D

ну тогда надо бодаться осознанно и с удовольствием

причем чтоб это было обоюдная осознанность и удовольствие

Опубликовано
ну тогда надо бодаться осознанно и с удовольствием

причем чтоб это было обоюдная осознанность и удовольствие

Да их и так от удовольствия распирает :D хоть может оно и не осознанно...

Опубликовано
:D хорошее манипулирование,мол жена мужу одолжение делает что хочет с ним мириться несмотря на его вину якоб)))

мой муж многие годы так делал

теперь его виноватости - это его проблема

хочет виноватиться - это не ко мне :lol:

Да их и так от удовольствия распирает :D

мало еще! :angry: плохо распирает! :angry:

Опубликовано
Ирин,. если автор питает какие то чувства к своему парнише, то имхо, будет как про "начальника и подчинённого"

- Подчинённый, долго хорохорился, отрабатывал перед зеркалом пламенную речь, представляя перекошенное от удивления и страха лицо начальника, и вошёл к нему в кабинет со своим мнением, через 10 минут, он вышел понуро и с мнением начальника ))

особенно ты!" ))

у нас обычно и бывает. что я виновата,и приходится смирится с его мнением. что делать тогда?

т.е.глупо, что я буду что то начинать первая высказывать,и мириться?

Опубликовано

ув. olka2105, прям анекдот вспомнился

Ну вот они выяснят кто из них начальник, и тогда начнется рай в шалаше.

Опубликовано

блин я вообще не знаю что делать?

он позвонит мне сегодня? что сказать, как повести себя

черт!!!!!!!!!!!! :angry:

Ну так мы ж помогаем :D хто чем могёт...

:D ага

Опубликовано
у нас обычно и бывает. что я виновата,и приходится смирится с его мнением. что делать тогда?

вот интересно, для того чтобы помириться - обязательно смиряться с неподходящим тебе мнением?

вы миритесь или смиряетесь?

т.е.глупо, что я буду что то начинать первая высказывать,и мириться?

а просто сказать - ты мне дорог, ты мне нужен и важен, дороже чем всякие там выяснения кто правее кто виноватее, давай мириться - слабо? Обязательно надо найти виновного?

Ну так мы ж помогаем :D хто чем могёт...

насос принести?

блин я вообще не знаю что делать?

он позвонит мне сегодня? что сказать, как повести себя

черт!!!!!!!!!!!! :angry:

:D ага

а чего хочеца то?

Опубликовано
вот интересно, для того чтобы помириться - обязательно смиряться с неподходящим тебе мнением?

вы миритесь или смиряетесь?

смиряюсь наверно

а просто сказать - ты мне дорог, ты мне нужен и важен, дороже чем всякие там выяснения кто правее кто виноватее, давай мириться - слабо? Обязательно надо найти виновного?

честно - слабо. потому что потом он будет думать "а, она все равно любит, пофиг. придет первая" нет. такого мне не надо.

а чего хочеца то?

не знаю что ! не знаю....

для положительного исхода не знаю что сказать, и отрицательного тоже

Опубликовано
Ты хорохоришься внешне, но все равно оказывается что внутри Оля уверена что виновата.

Потому, что она думает, что он будет думать, что она "виновата", в результате этой "надуманности" якорится "псевдо-комплекс вины" который на подсознательном уровне борется с "внутренним протестом виноватости" )

Опубликовано
Потому, что она думает, что он будет думать, что она "виновата", в результате этой "надуманности" якорится "псевдо-комплекс вины" который на подсознательном уровне борется с "внутренним протестом виноватости" )

упс... а я все детский сад, детский сад... <_< да тут вона как усё серьзна :blink:

Опубликовано
смиряюсь наверно

Хорошо, "смиритесь и проглотите",,в другой раз, так же, потом ещё и ещё,.. а потом в один прекрасный момент, когда "критическая масса мелких обид" зашкалит, то вас прорвёт и вы выльете на него, "вроди бы беспричинную" лавину критики. Он же, будучи уверенным, что всегда был прав, посчитает что получил "холодный душ критики незаслуженно" и афигеет от такой твоей "наглости" ))

Опубликовано

да, по умному написано!

Опубликовано
смиряюсь наверно

честно - слабо. потому что потом он будет думать "а, она все равно любит, пофиг. придет первая" нет. такого мне не надо.

Ну я же говорю - борьба, кто кого.

Ну бодайтесь тогда :lol:

не знаю что ! не знаю....

Я тоже не знаю за тебя.

Хочешь - налаживай отношения, хочешь - бодайся дальше.

Все в твоих руках.

для положительного исхода не знаю что сказать, и отрицательного тоже

ты даже внутри себя не хочешь ничего говорить и решать, какой исход?

Она его обидела и потом выплачивала долг по вине, но теперь решила что долг отдала, а он все как то по привычке виноватит, и сейчас уже почему то хочется сатисфакции?

Хорошо, "смиритесь и проглотите",,в другой раз, так же, потом ещё и ещё,.. а потом в один прекрасный момент, когда "критическая масса мелких обид" зашкалит, то вас прорвёт и вы выльете на него, "вроди бы беспричинную" лавину критики. Он же, будучи уверенным, что всегда был прав, посчитает что получил "холодный душ критики незаслуженно" и афигеет от такой твоей "наглости" ))

Ну примерно что сейчас и происходит. B)

Опубликовано
Она его обидела и потом выплачивала долг по вине, но теперь решила что долг отдала, а он все как то по привычке виноватит, и сейчас уже почему то хочется сатисфакции?

В том то и парадокс этой ситуации, что она "по привычке" выплачивает "долг по вине", которой по сути и не было, а он "по привычке" думает что "всегда прав". ) Так мы приходим к ещё одному анекдоту,,. когда отношения в семейной паре сводятся к двум пунктам:

1. Муж всегда прав.

2. Если муж не прав, смотри пункт 1 ))

PS: Автор, однажды "упустила ситуацию и прогнулась" теперь ей проще сменить парня чем выправить ситуацию,. и вот от этой мысли ей вдвойне плохо.

Опубликовано

Сереж, а выход?

По мне так просто внутренне перестать чувствовать себя виноватой и откликаться на вину но не пытаться прогнуть под себя.

Не виноватить в обратку

И отсюда танцевать

ИМХА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...