Beatriche Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Дай то Бог, вполне адекватное решение, мужчинам обычно лень этим заниматься (бегать по банкам, собирать квитанции, сверять цифры, переводы делать, бегать в магазин, где подешевле товары, придумать, что покушать, чтобы опять же подешевле). А у Вас у мужа заработок не в конкретный день? У меня так у мужа, он строитель и зависит от объекта. Это трудно, никогда не знаешь, когда и что будет. Последнее время старается в определенное время приносить деньги, но не всегда получается. Если у Вас также, надо пораскидать оплату платежей на протяжении месяца, чтобы не впадать в ступор, когда денег еще нет, а оплата запланирована. -Да. Муж приносит частями, в разные числа)) Отсюда чаще всего полная неразбериха в том, как планировать вообще) но, думаю, более запущенной, чем сейчас, ситуация уже быть не может, поэтому справлюсь. Время покажет))) Вообще, наверное, можно тему закрыть. Спасибо всем, кто откликнулся и поделился своими мыслями и идеями. Я услышала всех. Все советы и рекомендации прибрала в свою "копилочку". Думаю, я отпишусь через месяц о результатах))) Очень хочется верить, что они буду обнадеживающими))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти