Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дай то Бог, вполне адекватное решение, мужчинам обычно лень этим заниматься (бегать по банкам, собирать квитанции, сверять цифры, переводы делать, бегать в магазин, где подешевле товары, придумать, что покушать, чтобы опять же подешевле). А у Вас у мужа заработок не в конкретный день? У меня так у мужа, он строитель и зависит от объекта. Это трудно, никогда не знаешь, когда и что будет. Последнее время старается в определенное время приносить деньги, но не всегда получается. Если у Вас также, надо пораскидать оплату платежей на протяжении месяца, чтобы не впадать в ступор, когда денег еще нет, а оплата запланирована.

-Да. Муж приносит частями, в разные числа)) Отсюда чаще всего полная неразбериха в том, как планировать вообще) но, думаю, более запущенной, чем сейчас, ситуация уже быть не может, поэтому справлюсь. Время покажет)))

Вообще, наверное, можно тему закрыть. Спасибо всем, кто откликнулся и поделился своими мыслями и идеями. Я услышала всех. Все советы и рекомендации прибрала в свою "копилочку".

Думаю, я отпишусь через месяц о результатах))) Очень хочется верить, что они буду обнадеживающими))

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...