Перейти к содержанию

Я, Он и его прошлое.

Гость Apatiy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!
Было время, сидела на этом форуме при разрыве с мужем, помогли советы, вот и решила снова обратиться.

В этом году 30 будет. Особо не переживаю и не гонюсь за замужеством ( время еще есть).
В сети познакомилась с Ним. Он меня нашел, пытался достучаться неделю. Стали общаться. Все просто супер! Сегодня аська, потом скайп, потом в гости пригласил. Мы ровесники, Он - истинная Дева, тяжелый случай, но решаемый. Живет с родителями в соседней области (не в силу неимения денег на свою жилплощадь), хорошая квартира, машина. А в личной жизни - не получилось у него. 1 брак, дочь растет, которую почти не видит, бывшая - колется, еще гражданский брак, там сын - Его отцовства нет. Последняя была моложе на 10 лет, предала его, очень некрасиво все это.
На НГ мне было сделано предложение руки и сердца, радовался как ребенок, моя дочь к нему потянулась - папой называла. Он был счастлив.
Везде вместе, повсюду. Я живу в Москве, он устроился на работу в Домодедово. Раньше, когда Он работал по 5 дней, мы на выходные ехали к Нему домой, к Его родителям. Там гуляли, в баню ходили и т.д. С родителями отношения отличные.
И тут возникает его прошлая особа, я начинаю нервничать, не особо. Меня вся Его семья уверяет - не бери в голову, он не вернется туда т д.
На Его работе меняется график на 2х2, со встречами стало сложнее. И звонить стал реже. На 14 февраля орал в трубку как он меня любит, дарил шикарны подарки, всю Москву обошли, одел и обул меня. А потом все куда-то стало уходить.
Он снова созванивается с Ней. Причина глупая для меня - хочет отомстить ей, вернуться туда не собирается - а вот сделать ей плохо, как ему тогда - таков план. Я высказала свое мнение - меня заверили, на Наших отношения это никак не отобразиться.
Последняя гулянка наша - много откровений (он мне раньше рассказывал, хотя честно признавался, что боится этого делать. что я не пойму и уйду). Его прошлое живет в Нижегородской области, общение только по телефону. Она его любит, просит прощения, хочет все вернуть. Даже Его мама сказала, может ты подумаешь??? Я в ступоре.
Переварив, вопрос в лоб - мой статус в Твоей жизни? - У нас все отлично! или хочет наоборот? Конкретного ответа не было.
Теперь звонит 1 раз в день - учись жить без меня!? (особо не висла на нем), много разговаривает с ней, секса почти нет (неее, ты меня как женщина устраиваешь! таких как ты нет!), стал пропадать на 2 дня. Ну мало ли, работает, устал. За неделю до 8 марта мы вместе отдыхали, на прощание целовал и в телефон орал что любит, на 8 марта только звонок утром с поздравление. А подарок? (я ему сделала на 23 февраля, и не набор для бритья) - Я не знаю что тебе купить. Задело. После этого общение вообще сошло на нет. Полный игнор! Я тебе перезвоню - на сутки исчез.
Встретится нет возможности, у Него такая работа. что мобильники запрещены, только смс - пишу, что мне все это надоело. Если боишься сказать что уходишь - напиши. Было 2 звонка, разговоры нормальные и Он исчез... 3 дня уже нет, телефоны все! выключены (причем данный вид связи не доступен для абонента - не России.. а где?). Его напарник не отвечает. Позвонила Его маме, не берет, на смс не отвечает. Мало ли что случилось - я переживаю.
А может это его уход? Ну тогда это поступок ребенка. И как себя вести, если объявиться?
С ним интересно и свободно, но и непросто. Я не говорю, что это все! мое навсегда! Можно просто замолчать - если я Та, значит придет. Мало верится в это...Если туда вернется - ну тогда я потеряю веру в мужское население.
Такая мысль посещала, может использовал как трамплин для начала нормально жизни? Приехал в МО, работает, помогла чем могла. И тут, как встал на ноги, так сразу стала не нужна?

Опубликовано

грустно очень...вообще считаю,что месть бывшим означает,что чувства не ушли. Обычно бывает полное равнодушие...

Опубликовано
грустно очень...вообще считаю,что месть бывшим означает,что чувства не ушли. Обычно бывает полное равнодушие...

Он очень спокойно говорит о прошлом. Никто за язык не тянет. - Нет, никогда не любил... Обидно ему.

Он скорее ее жалеет. Это его словесная версия. А на деле....

Опубликовано
Можно просто замолчать - если я Та, значит придет. Мало верится в это...Если туда вернется - ну тогда я потеряю веру в мужское население.

Такая мысль посещала, может использовал как трамплин для начала нормально жизни? Приехал в МО, работает, помогла чем могла. И тут, как встал на ноги, так сразу стала не нужна?

Apatiy, можно просто замолчать. Веру терять не стоит. Он не один на свете. И очень хорошо, что так быстро возникли проблемы и проявился человек. Поблагодарить его даже за это! А то вот если б семья создалась, тогда и сложностей прибавилось бы.

Даже, если использовал как трамплин. Хорошего он же тоже много принес в вашу жизнь в этот период. Вздохнуть свободно и отпустить.

Вам же нужна уверенность, надежность. Мужчина должен добавлять эти вещи, а не отбирать.

Опубликовано
Apatiy, можно просто замолчать. Веру терять не стоит. Он не один на свете. И очень хорошо, что так быстро возникли проблемы и проявился человек. Поблагодарить его даже за это! А то вот если б семья создалась, тогда и сложностей прибавилось бы.

Даже, если использовал как трамплин. Хорошего он же тоже много принес в вашу жизнь в этот период. Вздохнуть свободно и отпустить.

Вам же нужна уверенность, надежность. Мужчина должен добавлять эти вещи, а не отбирать.

Я люблю во всем точность. Мне страшны эти метания. Сейчас нервы за просто где он? Хотя я догадываюсь.

Я хочу понять как общаться, если позвонит? а звонить будет. Верить или не верить его словам?

Тут дела интереса. Тут игра. Он же Обещал!!!! а тут на-те! Какие будут оправдания.

Или трубку не брать?

Внутри я готова жить далее самой, у меня есть планы и я четко иду. Я к себе близко не подпускаю никого. Пусть я живу в своем мире, мне так легче.

Может это странно прозвучит, но мне нравится наблюдать за людьми в плане их изворотливости и вранья. Я учусь быть разной. Учусь говорить и реагировать. И тут... лукавить не буду, хочется побыть с ним еще, не совсем плевать.

• Психологи
Опубликовано

Добрый вечер. Вы очень много говорите о прошлом вшего парня: жены дети, его семья... Но ничего не говорите о своей ситуации: От кого дочь, почему не сложились Предыдущие оношения с парнем, и, каковы Ваши отношения с Вашей семьей?

С уважением, Екатерина.

Опубликовано
Добрый вечер. Вы очень много говорите о прошлом вшего парня: жены дети, его семья... Но ничего не говорите о своей ситуации: От кого дочь, почему не сложились Предыдущие оношения с парнем, и, каковы Ваши отношения с Вашей семьей?

С уважением, Екатерина.

Мы с мужем прожили 8 лет. Родилась дочь и начались проблемы - его пьянки, иногда бил, пропадал на несколько дней. Как потом оказалось - изменял постоянно. Когда родилась дочь мы переехали к нему домой, там родители - папа запойный и волевая мама. И брак затрещал. Его поведение поощерялось, мое осуждалось. В итоге стала побитой собаченкой. Ушла. Вернул. На месяц его хватило. Через год опять ушла - окончательно. Причина - это постельно-дружеские отношения с нашей общей подругой. Ребенка он не видит, даже не пытается. Дочь его и не помнит. Помощи нет.

После разрыва полгода отходила, потом как в один момент отпустило. Была ненависть, но не за измену, а сломленный характер. Сейчас мне фиолетова его жизнь.

Ненавижу ложь, прям чувствую это. Не пускаю никого внутрь. Боюсь. До Него жила и не тревожилась. Встречалась с мужчинами и на одну ночь и на неделю и на пару месяцев. Все с оговоркой - без планов. Муж иногда пытался меня снять (живя с другой), поспала с ним и не скрывала это. Встало ему боком и был удивлен моей жестокости.

Мои родители переживают и за меня и за внучку. Хотят помочь, но не надо. Они не вмешиваются. Хотя не против меня куда-нибудь спихнуть.

Он... легко, удивительно легко. Всегда улыбка. Всегда комплименты, подарки. Секс - таааакого можно только мечтать. Я к тому, что у него такие же эмоции ко мне. Постоянно врать не получится. И каждая встреча - это что-то новое, старались "читать" друг друга не торопясь. Я поняла как Жить. Я была Счастлива.

Опубликовано
Я люблю во всем точность. Мне страшны эти метания. Сейчас нервы за просто где он? Хотя я догадываюсь.

Я хочу понять как общаться, если позвонит? а звонить будет. Верить или не верить его словам?

Тут дела интереса. Тут игра. Он же Обещал!!!! а тут на-те! Какие будут оправдания.

Или трубку не брать?

Внутри я готова жить далее самой, у меня есть планы и я четко иду. Я к себе близко не подпускаю никого. Пусть я живу в своем мире, мне так легче.

Может это странно прозвучит, но мне нравится наблюдать за людьми в плане их изворотливости и вранья. Я учусь быть разной. Учусь говорить и реагировать. И тут... лукавить не буду, хочется побыть с ним еще, не совсем плевать.

Ну, тогда ничего придумывать и выстраивать заранее разговор не надо. Хотите продлить отношения, - верьте. А там уж как будет. Я как-то в юности оч-оч ждала звонка, а он всё не звонил, и вот я день одно думаю, проснусь - другое, потом третье, и в результате пришла к выводу. что нам как бы дается столько времени на раздумья , сколько надо для ситуации. Вот как будто специально. И потом перестала продумывать на завтра. Вот сегодня что думаю-чем переживаю-злюсь, то и говорила. И так лучше.

Опубликовано
Ну, тогда ничего придумывать и выстраивать заранее разговор не надо. Хотите продлить отношения, - верьте. А там уж как будет. Я как-то в юности оч-оч ждала звонка, а он всё не звонил, и вот я день одно думаю, проснусь - другое, потом третье, и в результате пришла к выводу. что нам как бы дается столько времени на раздумья , сколько надо для ситуации. Вот как будто специально. И потом перестала продумывать на завтра. Вот сегодня что думаю-чем переживаю-злюсь, то и говорила. И так лучше.

Быть самой собой.

Неет, я ничего не выстраиваю. Даже не думаю что сказать. Понятно, что все равно все эмоции выплеснутся.

Я вот пишу, а мозг отдыхает)) успокоилась окончательно.

Опубликовано
Причина - это постельно-дружеские отношения с нашей общей подругой.

Автор что то попахивает теми же граблями????

Опубликовано
Автор что то попахивает теми же граблями????

Ну не совсем. 700км - все-таки расстояние. Не накатаешься особо.

И потом всегда четко и громко: Я Одна! хочешь еще кого-то - вали сразу. Я себя нормально ставлю.

Измены я не потерплю, оторву и выброшу.

Это такая новая фенька: ты мне доверяешь????? я вот тебе - да!

Опять игра.

Врун Он плохой, не умеет, сразу налицо все признаки.

Опубликовано

Я вот сейчас сижу и думаю.

Вроде все правильно сделала, ну да, были пару косяков ( с кем не бывает) - пьянка на работе в зю-зю, мозг умер на половине вечеринке, все остальное со слов окружающих и Его, еще один момент неприятный. Он один раз попался на вранье, глупая такая ложь - не разговаривала несколько дней, итог - стал осторожнее.

Вроде не страшная и с фигурой...Работаю, отдыхаю, еще и целоваться умею и борщ варить.

Почему тогда человек боится сказать что-то в глаза? ну я уже напрашиваюсь - скажи! скажи! молчит....

Повесил на меня ярлыки - не помогло, Он в ступоре, не работает его программа. Он пошел с другого бока.

Глупая такая ситуация. Поехал тр@@@@@ся - удачи! мол, иди ты на ... - хоть бы так сказал, а не исчезал.

Или это из серии пока все хорошо - мы накосячим?

Логики нет, не вижу я.

Ребята, которые с ним живут - меня знают, слова плохого не слышали обо мне. И они в шоке - ерунда... А мама его врет - дома Он.

Я вот думаю, это когда-нибудь закончится? Нормальная жизнь - это действительно такое есть? Взаимопонимание и доверие на протяжении долгого времени. Как только дашь слабинку, где-то прогнешься - тебя сразу на лопатки, откуда встать уже сложно.

Или мой принц где-то меняет колодки на своем роскошном авто....

• Психологи
Опубликовано
Родители... не вмешиваются. Хотя не против меня куда-нибудь спихнуть.

Вы не находите странной эту фразу?

Для вас критерий выбора парня "авто"???

Опубликовано
Почему тогда человек боится сказать что-то в глаза? ну я уже напрашиваюсь - скажи! скажи! молчит....

Повесил на меня ярлыки - не помогло, Он в ступоре, не работает его программа. Он пошел с другого бока.

Автор, а что он вам должен вот прям сейчас сказать?

И почему вы решили, что у него есть какая-то программа относительно вас?

Поверьте, даже если он сейчас строит планы по воссоединению со своей сожительницей, с которой у него совместный сын - вы там ни при чем.

Т.е., конечно, вы имеете отношение - но косвенное.

Но в целом речь идет о ЕГО взаимоотношениях с ТОЙ девушкой.

То, что касается ваших взаимоотношений.

Вам не кажется, что вы пытаетесь чрезмерно контролировать ситуацию?

Признайтесь, вас к этому подстегивает его предложение руки и сердца. И вам хочется, чтоб ситуация развивалась именно в обозначенной им самим канве.

И даже его невинное молчание вводит вас в панику. Парень не звонит 2 дня. Вы звоните ему, его напарнику, пишете смс его матери, потом ей же названиваете, если она не отписывается...

И при этом давите на него - мол, почему ты не можешь сказать прямо...

Если примет окончательное решение - скажет, наверно. Но вам надо именно сейчас.

Так боитесь быть оставленной?

Опубликовано

Apatiy, сейчас можно гадать и накручивать себя сколько угодно. Но повлиять на ситуацию Вы не можете, поэтому успокаивайтесь и подождите его дальнейших шагов. Даже если он поехал туда, пусть едет, пусть разбирается со своими чувствами и детьми. Это лучше, чем если бы он вступил с вами в брак, оставив не решенными для себя старые проблемы.

Если у него чувства к той женщине, а с вами он всего лишь пытался убежать от несложившихся отношений с ней, то хорошо, что все "всплыло" сейчас и вы еще не стали семьей. А если у него любовь к вам, то никакие её уговоры не подействуют. В конце концов съездить к своему ребенку ему нужно.

Подождите.

И будьте готовы встретить его не с упреками и обидами, а с пониманием.

Опубликовано

Тимма, не "не поздравить", а не подарить подарок.

И я понимаю, что для Автора важно получить именно материальный подарок (а не словесное поздравление) - вон, как ей понравилось отмечание 14-го февраля, когда гуляли по Мск и ее обули и одели, но с другой стороны - совсем необязательно, что отсутствие подарка - это признак грядущего развала отношений.

Тимма, а у вас никогда не было такого, что вы не хотели общаться даже с очень близким человеком - пусть и 3 дня?

Наверно, я совершенно бессердечная, но я считаю себя вправе какое-то время просто помолчать...

И если даже мое молчание вызвано тем, что я решаю дилемму - а стоит ли продолжать отношения или не стоит - то, думаю, и на это имею право.

Помолчать и принять решение.

Думаю, тут Автору надо просто подождать. Не давить контролем - обзванивая друзей и родственников...

Просто такое впечатление, что Автор уж больно носится со своей гордыней - только бы не остаться оставленной парнем...

Если даже он уйдет опять к бывшей - значит, зачем-то ему нужно еще разок получить от жизни по лбу. Один раз они уже расстались.

Но, может, урок не усвоен...

Опубликовано
Тимма, не "не поздравить", а не подарить подарок.

И я понимаю, что для Автора важно получить именно материальный подарок (а не словесное поздравление) - вон, как ей понравилось отмечание 14-го февраля, когда гуляли по Мск и ее обули и одели, но с другой стороны - совсем необязательно, что отсутствие подарка - это признак грядущего развала отношений.

Тимма, а у вас никогда не было такого, что вы не хотели общаться даже с очень близким человеком - пусть и 3 дня?

Наверно, я совершенно бессердечная, но я считаю себя вправе какое-то время просто помолчать...

И если даже мое молчание вызвано тем, что я решаю дилемму - а стоит ли продолжать отношения или не стоит - то, думаю, и на это имею право.

Помолчать и принять решение.

Думаю, тут Автору надо просто подождать. Не давить контролем - обзванивая друзей и родственников...

Просто такое впечатление, что Автор уж больно носится со своей гордыней - только бы не остаться оставленной парнем...

Если даже он уйдет опять к бывшей - значит, зачем-то ему нужно еще разок получить от жизни по лбу. Один раз они уже расстались.

Но, может, урок не усвоен...

про подарки я тож заметила.. но там даже формальное поздравление с запозданием прозвучало.. Хотя, согласна - не показатель, мало ли.

Но вот просто так "исчезнуть" из жизни вроде как близкого человека - нет, я бы не смогла.. Хотела, да))), но я бы предупредила: "Ничего личного, мне надо побыть одной!" Человеку, который знаком с моей семьей, ребенок которого меня "родителем" зовёт, я бы такое сказала.. Если изначально человек был "между прочим", то.. тоже бы сказала)) изначально..

Гость Босая Елена
Опубликовано
еще один момент неприятный. Он один раз попался на вранье, глупая такая ложь - не разговаривала несколько дней, итог - стал осторожнее.

Вроде не страшная и с фигурой...Работаю, отдыхаю, еще и целоваться умею и борщ варить.

Я вот думаю, это когда-нибудь закончится? Нормальная жизнь - это действительно такое есть? Взаимопонимание и доверие на протяжении долгого времени. Как только дашь слабинку, где-то прогнешься - тебя сразу на лопатки, откуда встать уже сложно.

это в какой же тупик вы его загнали что он вам врет?! :blink:

это не все! и не очень много! надо интересной быть, постоянно повышать свой уровень

он не боится! он не хочет! потому что не хочет сжигать мосты, чтоб был запасной вариант!

это закончится если вы изменитесь! ведь вы сами такого выбрали - вам его никто не навязывал! мы всегда так выбираем - чтоб как паззл подходил... если он у вас такой - значит вам зачем-то это надо, хоть вы этого не осознаете! вы поменяетесь - и партнера выберете иного!

ну продолжайте верить в принца - так вы вообще далеко не уедете!

Опубликовано

Ekaterina Leonteva

Какой-то бред пишите, Вы меня извините.

Даже отвечать не буду.

Firenze

Меня не подстегивает предложение, я уже слышала их достаточно. Со временем к ним относишься как просто к словам.

Звоню родителям, потому как теплые отношения, и мы постоянно созваниваемся. И поэтому не созвон более 2-х дней - это что-то из ряда вон выходящее (не мною установлены правила). Это не контроль, это переживание. С его напарниками мы общаемся каждый день.

Что касается Той девушки - я могла бы и не знать ни о чем - это не моя инициатива все рассказать. Я не умру, если Он уйдет.

Lemir

Что и сделала.

Timma

Делала. Куча звонков, крики - где тебя носит? Обзвон моих знакомых и родителей.

Меня поздравили с праздником - не было подарка: выбирай что хочешь, а я сделаю или куплю.

Firenze

Чушь, полная. Я не гоняюсь за мешком с деньгами. И в каком месте у меня гордость? Я совсем не боюсь остаться одна.

Timma

Поздравление прозвучало вовремя - в 8 утра. Самой первой.

Босая Елена

Он мне не врет. Читайте внимательнее, а не понимайте что Вам угодно.

Я Вас услышала, спасибо за ответы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...