Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
никто диагнозы вам еще не ставит и здесь права не имеют это делать.

автор,просто пытаюсь понять вас..

Автор, вы же не знаете,любят они друг друга или нет.

он ведь сознательно ушел к ней в своё время.. можете конкретно рассказать, как это произошло? он встречался с ней? когда уходил,что сказал? может она забеременела от него с первого раза..я не знаю,что произошло,как вам помочь.

встречался неделю или две.

забеременела на удивление быстро.

может и любит - когда уходил просто кричал что любит ее, и все ему надоело, и по сравнению со мной она - супер :)))

а потом писал что вроде уже не очень, но я не реагировала. может он сейчас уже и не с ней, а с какой нибудь другой. я ничего не знаю.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это мне адресовано? Я просто не поняла.

Вам? Нет, позиция Ваша мне не симпатична и мало интересна... Это для airria. )

Уязвимость мужчины.. "сила" разрушить его отношения.... причинить ему и разлучнице боль, страдания... Месть.. пусть как иллюзия.. или возможный исход, случайность. И страх.. страх чего? ...почему неудачные отношения с этим мужчиной кажутся лучше.. и лучше чем что?

Опубликовано
Вам? Нет, позиция Ваша мне не симпатична и мало интересна... Это для airria. )

Уязвимость мужчины.. "сила" разрушить его отношения.... причинить ему и разлучнице боль, страдания... Месть.. пусть как иллюзия.. или возможный исход, случайность. И страх.. страх чего? ...почему неудачные отношения с этим мужчиной кажутся лучше.. и лучше чем что?

Если моя позиция вам не симпатична, и адресовано это не мне прсьба в моей теме это не писать, а перейти в личную переписку.

Опубликовано

может и любит - когда уходил просто кричал что любит ее, и все ему надоело, и по сравнению со мной она - супер :)))

а потом писал что вроде уже не очень, но я не реагировала. может он сейчас уже и не с ней, а с какой нибудь другой. я ничего не знаю.

Автор, для начала можно выяснить,что у его там на личном фронте. Меньше проблем,если он свободен.То есть вообще проблем нет. Все зависит от вашей силы чувств - хотите ли вы в дейсвительности начать все сначала с тем,кто предал вас однажды.

кстати,на счет беременности - знаю случаи, с одного раза беременнеют!!))везет людям!)))

Если вам очень хочется - просто пообщаться,что вам мешает?? узнать о нем? хотя бы узнать,почему пишет и что хочет, услышать ответы, проанализировать их. Вы ничего дурного не делаете, тем более он сам писал вам. Нужно знать, что у него сейчас по жизни,а потом решать как действовать,соизмерив свои чувства,желания и обстоятельства.

Опубликовано

Разузнайте, прежде чем что то делать - данных маловато.

И, кстати, со своим МЧ, который сейчас с вами, что делать планируете?

Опубликовано
Если моя позиция вам не симпатична, и адресовано это не мне прсьба в моей теме это не писать, а перейти в личную переписку.

Вполне имею право говорить о Вашей ситуации.. в Вашем присутствии и не с Вами.. с теми, с кем интересно мне это сейчас обсудить.

А мне интереснее airria разговорить.. по теме, заметьте.... а не Вашу тривиальную светлость.. воспитывать, тетешкать или умолять. Может и получится какой толк от этой темы.. для меня и кого-нибудь еще.... меньше "воды" и мутной будет на форуме... )

Опубликовано
Разузнайте, прежде чем что то делать - данных маловато.

И, кстати, со своим МЧ, который сейчас с вами, что делать планируете?

вот-вот, его куда девать?как вы с ним живете??как общаетесь? он занет о вашей настольгии?

Опубликовано
Вполне имею право говорить о Вашей ситуации.. в Вашем присутствии и не с Вами.. с теми, с кем интересно мне это сейчас обсудить.

А мне интереснее airria разговорить.. по теме, заметьте.... а не Вашу тривиальную светлость.. воспитывать, тетешкать или умолять. Может и получится какой толк от этой темы.. для меня и кого-нибудь еще.... меньше "воды" и мутной будет на форуме... )

Девушка, вам видимо чувства приличия неизвестны.

Говорите Вы не по моей теме, а по своей.

Кроме того флуд на форуме запрещен.

Но ваша нетривиальная личность конечно об этом не оповещены.

Опубликовано

Девочки, не ссорьтесь.. к чему это? все люди разные и у всех свой взгляд на жизнь.

Лорри, может не стоит так жестко?.. знаете,не всем легко даже зарегистрироваться на подобных форумах, ни то что написать о самом сокровенном...

Опубликовано
вот-вот, его куда девать?как вы с ним живете??как общаетесь? он занет о вашей настольгии?

Вообще странная ситуация.

Жила была дувушка, бросил ее МЧ, а потом вроде как появилась возможность чтоб он вернулся...

И девушка всего навсего и спросила как ей поступить... но половина форума набросилась...

Не судите люди да не судимы будете.

Опубликовано

'Ere19' , ответьте на вопросы. что делать будете со своим парнем?он есть по факту?

никто не набрасывается, успокойтесь. ответьте на вопросы, пожалуйста. мне лично тяжело вам помочь, я ничего не знаю,кроме только того, что вы рсстались когда-то с мч, он ушел к другой,имеет ребенка,а теперь хочет вас услышать..

я постаралась дать совет - познать побольше о его жизни..с кем он сейчас.. больше пока нечего сказать..

Опубликовано
'Ere19' , ответьте на вопросы? что делать будете со своим парнем?он есть по факту?

люди иногда расстаются...

я о нем сейчас не думаю.

Опубликовано

Это не по Вашей теме, это по моей? Обоснуйте.... )))

Угу.... фейк.. <_< беспринципно плодящий "вирусы зла".. и потом ржать будет над второй "половиной форума".. ведущейся и сострадающей.. и уступающей.... "просто спросившей" и ернический наваявшей уже полторы страницы текстов..

Опубликовано

думаю, отвечать бессмысленно.

Если просто поболтает с Вами и уйдет в сторону, то Ваш незавершенный гештальт еще сильнее незавершится.

Если пойдет на встречу с Вами, то отомстить и уйти не получится. Для мести нужна холодная голова..

А у Вас голова далеко не холодная, слишком силен интерес к нему.

Даже если он окажется в разводе и захочет продолжения банкета: Один раз ушел, нет сбежал со словами "надоело, она лучше", велика вероятность, что сбежит и во второй.

Рана долго заживать будет.

Опубликовано

Ну да,ниче неподелаешь. Тянет некоторых представитеьниц нашего пола на грабельки с одним интересом "что ж дальше то будет". Кому что,кому алкоголь в кайф,кому наркотики,кому мужчины не в ладах с законом.... :rolleyes:

Опубликовано
люди иногда расстаются...

я о нем сейчас не думаю.

Блеск... Давайте люди, примите.. по факту существования.... таких ..кх-м.... за норму.. <_<

Опубликовано
Это не по Вашей теме, это по моей? Обоснуйте.... )))

Угу.... фейк.. <_< беспринципно плодящий "вирусы зла".. и потом ржать будет над второй "половиной форума".. ведущейся и состригающей.. и уступающей.... "просто спросившей" и ернический наваявшей уже полторы страницы текстов..

Девушка, у вас мания преследования.

По меньше сидите в интернете. Это лечится.

И вам меньше будет "казаться".

Повторяю просьбу не пишите в этой теме.

думаю, отвечать бессмысленно.

Если просто поболтает с Вами и уйдет в сторону, то Ваш незавершенный гештальт еще сильнее незавершится.

Если пойдет на встречу с Вами, то отомстить и уйти не получится. Для мести нужна холодная голова..

А у Вас голова далеко не холодная, слишком силен интерес к нему.

Даже если он окажется в разводе и захочет продолжения банкета: Один раз ушел, нет сбежал со словами "надоело, она лучше", велика вероятность, что сбежит и во второй.

Рана долго заживать будет.

глупо наверное. да.

но просто не отвечать - я не выдержу понимаете :(

Опубликовано
глупо наверное. да.

но просто не отвечать - я не выдержу понимаете :(

понимаю

но ставка слишком большая - ВАша судьба.

К тому же уж если поразмыслить : если б тосковал и любил - сам бы уж давнооо позвонил или еще как-нить появился около вас. Этот же как рыбак, закидывает удочку и ждет. Клюните - крючок, подсечка и ... уха.

Опубликовано
Вообще странная ситуация.

Жила была дувушка, бросил ее МЧ, а потом вроде как появилась возможность чтоб он вернулся...

И девушка всего навсего и спросила как ей поступить... но половина форума набросилась...

Не судите люди да не судимы будете.

Эри, полфорума набросились из за волшебных слов женат и ребенок...

Именно из за этого)

Опубликовано
Девушка, у вас мания преследования.

По меньше сидите в интернете. Это лечится.

И вам меньше будет "казаться".

Повторяю просьбу не пишите в этой теме.

Вот.. клон старожила.... и мужчины, скорее всего... и в "лучшем" случае или "фигурально" того самого женатого.. но вот надо ему потрындеть..

Упиться любовию с гнильцой.. к себе любимому.... <_<

Пожалуйтесь администрации... а я у нее спрошу.. где они набрали таких бездарных фрилансеров и во что превращают этот форум.

Опубликовано
Эри, полфорума набросились из за волшебных слов женат и ребенок...

Именно из за этого)

Да ведь он мой был!! и она у меня его увела, украла.

А не я!

Я просто хочу вернуть свое!!

Блин, я реально думала что тут народ отзывчивый. А у меня ощущение что я преступление совершаю.

Но это не так.

Как они по вашему могли бы быть счастливы если кто-то при этом плакал???

А то что баба залетом женит на себе человека? разве не так?

И думаете ребенку радостно будет? В 99 процентах нет в таких семьях ничего - ни любви ни отношений.

А слушать мнение всяких троллей которые тут еще масла в огонь подливают и смеющих оскорблять форумчан и поддерживать их - вообще кощунство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...