Гость VadimZaxarov Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Добрый день!Меня зовут Вадим. Мне и моей девушке по 26 лет. Встречаемся мы 7 месяцев. Не могу сказать что отношения у нас с самого начала складывались гладко. Были довольно сильные разногласия и ссоры. У нас довольно много общих интересов (музыка, фильмы, книги, многие мысли, вещи и т.д.) Чувствуется какое-то родство на духовном уровне. Вообщем, я ощущал что она именно тот человек который мне нужен на всю жизнь. С самого начала я влюбился, я как будто ожил, появилась цель делать все на благо любимого человека. Но у нее очень сложный характер, она может пребывать подолгу в унылых состояниях из которых мне довольно трудно ее вытащить. (с начала жизнерадостности было больше во мне. я постоянно вытасивал ее из унылого мира повседневных проблем в позитивный мир, мечтаний, любования красотами природы и т.д.) Потом я начал понимать что для нее жить погрязнув в проблемы, хмурость, уныние вполне нормальное состояние. Я же всегда стараюсь отбрасывать проблемы и не могу в них постоянно жить. А для нее это вполне нормально. Я начал весьма сильно уставать. Для того чтобы мне вызвать улыбку на ее прекрасном лице после дня скучной работы (с начальницами, проблемами, клиентами) нужно тратить душевные силы (я как бы забираю на себя всю негативную энергию) Я начал замечать что когда она начинает улыбаться у меня внутри уже становиться пусто и я начинаю грустить. Вообщем так я выдохся. Сейчас я сам больше в унылом состоянии, а ей хочется видеть меня весельчаком. От меня это требует немалых сил. Я стал унылым, банальным, раздражительным. И все бы ничего, если бы не ощущение что я ее разлюбил Я никак не могу понять так это или нет. Мог ли я просто устать? (т.к. 7 месяцев мы виделись почти каждый день практически без перерывов. если день не виделись то общались несколько часов по телефону) Сейчас я чувствую что мне нужен отдых от нее. Иначе я начинаю пороть горячку на нервах. Она же не дает мне со спокойной душой взять пару недель таймаута. Она нагнетает обстановку, т.к. чувствует что я отстраняюсь. Еще я смотрю на других девушек (причем чисто машинально, я не хочу этого делать, я так не смотрел на всех проходящих даже когда у меня не было девушки.. может это психоз какой-то?!) Я никак не могу понять, почему я это делаю.. Сейчас в день я могу несколько раз чувствовать "что дышать не могу без нее" (почти что физически) чередуясь абсолютным пофигизмом и вообще забывания про нее на несколько часов. Ощущение что психика расшатана окончательно. У меня сильно упала самооценка, я считаю ее очень высоко нравственным человеком, а себя полнющим дерьмом. (в принципе не безосновательно).Что мне сделать? Может ли мне помочь отдых от девушки? и как его преподнести? Как при этом не переживать по поводу отношений?Может ли быть так что я не разлюбил ее, а просто моя любовь спряталась во мне от страха и психозов? (потому как в состояниях "пофигизма" мне настолько кажется что я разлюбил, что я уже готов честно и прямо ей об этом сказать.. ан нет.. потом проходит и я снова чувствую) запутался...
Эльза Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 нельзя никого ниоткуда вытаскивать, каждому в своем болоте хорошо - и вытащить может себя только сам. а вообще мне близка ваша ситуация - по ощущениям. "Сейчас в день я могу несколько раз чувствовать "что дышать не могу без нее" (почти что физически) чередуясь абсолютным пофигизмом и вообще забывания про нее на несколько часов. Ощущение что психика расшатана окончательно." - вот тоже самое, но как разобраться с такими эмоциями я тоже не понимаю пока.
Гость VadimZaxarov Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 нельзя никого ниоткуда вытаскивать, каждому в своем болоте хорошо - и вытащить может себя только сам. а вообще мне близка ваша ситуация - по ощущениям. согласен. но насколько искренне она меня благодарила когда я ее приводил в состояние эйфории и детского восторга жизнью. Я не могу этого забыть! Я готов был ради дня такого духовного единениния с ней месяц слушать унылую хрень и наблюдать хмурое лицо. Она очень чувственная и ранимая внутри с очень богатым внутренним миром, и у нее это скорлупа от серого и злого мира. Чтобы ее не ранили. (она так не считает и в этом не сознается. это кажется исключительно мне самому. поэтому на объективность взгляда претенодвать не могу)
Эльза Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 все правильно думаете - скорлупа, но человек сам только решить может - жить в скорлупе или выйти из нее и смело показывать миру свой внутренний мир.
Гость VadimZaxarov Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 все правильно думаете - скорлупа, но человек сам только решить может - жить в скорлупе или выйти из нее и смело показывать миру свой внутренний мир. Как человеку помочь из нее выйти? И стоит ли помогать в подобных случаях?
Viktoria147 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 вам бы ее подсадить на такой-вот форум, или найти ей хобби, от которого глаза засветятся, впрочем не уверена - вам хочется, чтоб этим хобби были вы
SummerSon Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Как человеку помочь из нее выйти? И стоит ли помогать в подобных случаях? Нужно вызвать (заслужить) доверие. Ей нужны Вы такой, которому она могла бы доверять, а ей это сложно. Поэтому будет нелегко - это не простой человек, который всем откроется, а потом, почуяв неладное, начнет закрываться, тут же надо постоянно доказывать и подтверждать доверие, несмотря на все происходящее.
airria Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 просто если научить радоваться жизни для этого надо заинтересовать либо дать ощущение риска и простора которых захочется еще ощущение свободы своей жизни Резюме парк атракционов на выходных с колесом обозрения и американскими горками и пикник на пляже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти