Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 18 лет. И у меня до сих пор нет парня. И не потому что страшная. Просто я стесняюсь пойти на свидание. Я очень закомплексованная. Я всего боюсь и стесняюсь. Я думаю, что это из-за развода моих родителей, когда мне было 7 лет. Что мне делать?? Хочу отношений.

Опубликовано

в пятницу вечером выпей полбутылки водки и иди в ближайший ночной клуб

там можно добавить еще пару капель, но без фанатизма

ничего не делай, просто жди, и свидание само найдет тебя

Опубликовано
Мне 18 лет. И у меня до сих пор нет парня. И не потому что страшная. Просто я стесняюсь пойти на свидание. Я очень закомплексованная. Я всего боюсь и стесняюсь. Я думаю, что это из-за развода моих родителей, когда мне было 7 лет. Что мне делать?? Хочу отношений.

Счастливица! Свободна как птица... Потом будешь с трепетом вспоминать это время... Зачем отношения? Просто, у всех подруг есть, а у меня нет? Займись собой! Люби и лелей себя, сделай так, чтобы тебе интересно и радостно жилось, а потом и парни начнут подтягиваться... Если ты думаешь, что кто-то появится и ты станешь счастливой, то это заблуждение, счастье не снаружи, а внутри... Не торопись, поспешные отношения(чтобы от других не отставать) ничего хорошего не принесут... А ещё очень важно понять, каких ты хочешь отношений и какого плана молодые люди тебя привлекают. Не спеши, вот для начала, прочитай эти книги, они помогут избежать заведомо ненужных и проблемных отношений(убери тире вначале)

_http://www.ozon.ru/context/detail/id/1519043/

_http://www.ozon.ru/context/detail/id/3098904/

Удачи и счастья тебе! Они обязательно у тебя будут!

Опубликовано

просто

намажтесь страшно для себя косметикой и ходите на виду у домашних весь день

повторять пока сможете в ответ на вопросы посмеяться спокойно над собой

Резюме

смейтесь над собой

Опубликовано

Действительно, автор, займитесь чем-нибудь в свое удовольствие.

Когда надо будет, парень сам найдется. Я, например, впервые пошла на свидание вообще в 20 лет, и ничего... :D

Опубликовано
Если ты думаешь, что кто-то появится и ты станешь счастливой, то это заблуждение, счастье не снаружи, а внутри...

Абсолютно согласен!

Когда у тебя будет парень ,ты не будеш так счастлива как ожидала.

Более того, возможно он будет тебя тяготить. Поэтому вибирай того, кто действительно нравится, а не того, кто красиво ухаживает!

Опубликовано
Конкретно, чего стесняешься? И почему ты решила что тут развод родителей играет роль?

Ну мне кажется, что это повлияло как-то на детскую психику... Стесняюсь всего - целоваться, обниматься) и т. д.

Абсолютно согласен!

Более того, возможно он будет тебя тяготить. Поэтому вибирай того, кто действительно нравится, а не того, кто красиво ухаживает!

Ну это ваше мнение, потому что у вас отношения уже были) А я от этого страдаю((

Счастливица! Свободна как птица... Потом будешь с трепетом вспоминать это время... Зачем отношения? Просто, у всех подруг есть, а у меня нет? Займись собой! Люби и лелей себя, сделай так, чтобы тебе интересно и радостно жилось, а потом и парни начнут подтягиваться... Если ты думаешь, что кто-то появится и ты станешь счастливой, то это заблуждение, счастье не снаружи, а внутри... Не торопись, поспешные отношения(чтобы от других не отставать) ничего хорошего не принесут... А ещё очень важно понять, каких ты хочешь отношений и какого плана молодые люди тебя привлекают. Не спеши, вот для начала, прочитай эти книги, они помогут избежать заведомо ненужных и проблемных отношений(убери тире вначале)

_http://www.ozon.ru/context/detail/id/1519043/

_http://www.ozon.ru/context/detail/id/3098904/

Удачи и счастья тебе! Они обязательно у тебя будут!

Спасибо Вам большое!! Книги обязательно прочитаю! И буду ждать)

в пятницу вечером выпей полбутылки водки и иди в ближайший ночной клуб

там можно добавить еще пару капель, но без фанатизма

ничего не делай, просто жди, и свидание само найдет тебя

Я не пью)

Опубликовано

знаем, проходили) нет уверенности в себе, все подруги хвастают парнями и женихами, а тут проблемы с кожей и нету модного платья) Недавно была на встрече выпускников: бывшие подруги смотрят с завистью, те, кто в 18 лет повыходили замуж или сменили любовников, или в новом творческом поиске, те мужики, кто раньше и знать не хотел, теперь радостно общаются или спрашивают совета. Не в красоте проблема, а в вас: вы себя не любите и не цените, если у женщины с головой все в порядке, то она вполне способна найти свой стиль, научится ухаживать за собой, а еще она обязана развиваться ка личность, если ей будет грустно и скушно с собой наедине, то другим рядом с ней тоже вряд-ли будет весело.

Опубликовано
Ну мне кажется, что это повлияло как-то на детскую психику... Стесняюсь всего - целоваться, обниматься) и т. д.

Никак. Максимум, на что это могло повлиять - потенциальная разочарованность в семейной жизни или серьезных отношений. А тут еще до этого рано). Так что не придумывай. Пробуй, все получится, не сразу, постепенно, но надо начинать.

Опубликовано

Ув.Автор, а Вы в своем возрасте уже испытывали к кому либо влюбленность?

Опубликовано

Ну вообще отношения родителей играют роль в будущем поведении с партнёром.

Главное желание преодолеть комплексы. Если они есть- вперёд, пробовать, эксперементировать, находить новые подходы, бороться со стеснением. Сначала тяжело, а потом входит в привычку и комплекса как небывало, вдобавок ещё и понравиться. Меня в детстве зашугали так, что я боялась в маршрутках об остановке попросить, я уже не говорю о том чтоб на улице спросить у кого-нибудь что-либо...захотела бороться со своими комплексами, сказала людям которые окружали "Я хочу побороть комплекс, и если хотите помочь- ни когда не говорите о нём, не напоминайте...были те кто говорил "неужели ты зайдёшь и спросишь?сама?Может мне спросить?Ты уверена?"плюнуть таким "друзьям" в лицо хотелось...боролась без них...сейчас работаю продавцом-консультантом...

Только вы сами можете себе помочь. Поставьте цель и добивайтесь. Представляйте как вам было бы хорошо без этого комплекса. Вот влюбитесь, парень захочет вас поцеловать а вы откажете. Он же подумает что вы его отталкиваете, что он вам не нравиться или ещё что...с незнакомыми людьми проще перебарывать свои комплексы- они не знают что они у вас существуют=)

Опубликовано
знаем, проходили) нет уверенности в себе, все подруги хвастают парнями и женихами, а тут проблемы с кожей и нету модного платья) Недавно была на встрече выпускников: бывшие подруги смотрят с завистью, те, кто в 18 лет повыходили замуж или сменили любовников, или в новом творческом поиске, те мужики, кто раньше и знать не хотел, теперь радостно общаются или спрашивают совета. Не в красоте проблема, а в вас: вы себя не любите и не цените, если у женщины с головой все в порядке, то она вполне способна найти свой стиль, научится ухаживать за собой, а еще она обязана развиваться ка личность, если ей будет грустно и скушно с собой наедине, то другим рядом с ней тоже вряд-ли будет весело.

Спасибо!! Я стараюсь исправляться!

Ув.Автор, а Вы в своем возрасте уже испытывали к кому либо влюбленность?

Не знаю) Да, наверное) может это было просто привязанность)

Опубликовано

Мне кажется, действительно, чем больше волнуешься по этому поводу, тем меньше шансов на благополучный исход!Это напряжение ощущают и окружающие!Попробуйте избрать другую цель, поживите для себя (потому что когда кто-то появится уже для себя пожить не получится), радуйтесь жизни, встречайтесь с друзьями, путешествуйте, ходите на разные мероприятия, насыщайтесь эмоционально!Молодые люди потянутся на вашу легкость, оптимизм, и вам будет с ними легче, потому что мир не будет крутится только вокруг поиска парня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...