Гость katushi Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Мне 18 лет. И у меня до сих пор нет парня. И не потому что страшная. Просто я стесняюсь пойти на свидание. Я очень закомплексованная. Я всего боюсь и стесняюсь. Я думаю, что это из-за развода моих родителей, когда мне было 7 лет. Что мне делать?? Хочу отношений.
endorphin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 в пятницу вечером выпей полбутылки водки и иди в ближайший ночной клуб там можно добавить еще пару капель, но без фанатизма ничего не делай, просто жди, и свидание само найдет тебя
SummerSon Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Конкретно, чего стесняешься? И почему ты решила что тут развод родителей играет роль?
Indiansummer Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Мне 18 лет. И у меня до сих пор нет парня. И не потому что страшная. Просто я стесняюсь пойти на свидание. Я очень закомплексованная. Я всего боюсь и стесняюсь. Я думаю, что это из-за развода моих родителей, когда мне было 7 лет. Что мне делать?? Хочу отношений. Счастливица! Свободна как птица... Потом будешь с трепетом вспоминать это время... Зачем отношения? Просто, у всех подруг есть, а у меня нет? Займись собой! Люби и лелей себя, сделай так, чтобы тебе интересно и радостно жилось, а потом и парни начнут подтягиваться... Если ты думаешь, что кто-то появится и ты станешь счастливой, то это заблуждение, счастье не снаружи, а внутри... Не торопись, поспешные отношения(чтобы от других не отставать) ничего хорошего не принесут... А ещё очень важно понять, каких ты хочешь отношений и какого плана молодые люди тебя привлекают. Не спеши, вот для начала, прочитай эти книги, они помогут избежать заведомо ненужных и проблемных отношений(убери тире вначале) _http://www.ozon.ru/context/detail/id/1519043/ _http://www.ozon.ru/context/detail/id/3098904/ Удачи и счастья тебе! Они обязательно у тебя будут!
airria Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 просто намажтесь страшно для себя косметикой и ходите на виду у домашних весь день повторять пока сможете в ответ на вопросы посмеяться спокойно над собой Резюме смейтесь над собой
Salamonis Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Когда у тебя будет парень ,ты не будеш так счастлива как ожидала.
DaRiЯ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Действительно, автор, займитесь чем-нибудь в свое удовольствие. Когда надо будет, парень сам найдется. Я, например, впервые пошла на свидание вообще в 20 лет, и ничего...
Nickstar Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Если ты думаешь, что кто-то появится и ты станешь счастливой, то это заблуждение, счастье не снаружи, а внутри... Абсолютно согласен! Когда у тебя будет парень ,ты не будеш так счастлива как ожидала. Более того, возможно он будет тебя тяготить. Поэтому вибирай того, кто действительно нравится, а не того, кто красиво ухаживает!
Гость katushi Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Конкретно, чего стесняешься? И почему ты решила что тут развод родителей играет роль? Ну мне кажется, что это повлияло как-то на детскую психику... Стесняюсь всего - целоваться, обниматься) и т. д. Абсолютно согласен! Более того, возможно он будет тебя тяготить. Поэтому вибирай того, кто действительно нравится, а не того, кто красиво ухаживает! Ну это ваше мнение, потому что у вас отношения уже были) А я от этого страдаю(( Счастливица! Свободна как птица... Потом будешь с трепетом вспоминать это время... Зачем отношения? Просто, у всех подруг есть, а у меня нет? Займись собой! Люби и лелей себя, сделай так, чтобы тебе интересно и радостно жилось, а потом и парни начнут подтягиваться... Если ты думаешь, что кто-то появится и ты станешь счастливой, то это заблуждение, счастье не снаружи, а внутри... Не торопись, поспешные отношения(чтобы от других не отставать) ничего хорошего не принесут... А ещё очень важно понять, каких ты хочешь отношений и какого плана молодые люди тебя привлекают. Не спеши, вот для начала, прочитай эти книги, они помогут избежать заведомо ненужных и проблемных отношений(убери тире вначале) _http://www.ozon.ru/context/detail/id/1519043/ _http://www.ozon.ru/context/detail/id/3098904/ Удачи и счастья тебе! Они обязательно у тебя будут! Спасибо Вам большое!! Книги обязательно прочитаю! И буду ждать) в пятницу вечером выпей полбутылки водки и иди в ближайший ночной клубтам можно добавить еще пару капель, но без фанатизма ничего не делай, просто жди, и свидание само найдет тебя Я не пью)
Viktoria147 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 знаем, проходили) нет уверенности в себе, все подруги хвастают парнями и женихами, а тут проблемы с кожей и нету модного платья) Недавно была на встрече выпускников: бывшие подруги смотрят с завистью, те, кто в 18 лет повыходили замуж или сменили любовников, или в новом творческом поиске, те мужики, кто раньше и знать не хотел, теперь радостно общаются или спрашивают совета. Не в красоте проблема, а в вас: вы себя не любите и не цените, если у женщины с головой все в порядке, то она вполне способна найти свой стиль, научится ухаживать за собой, а еще она обязана развиваться ка личность, если ей будет грустно и скушно с собой наедине, то другим рядом с ней тоже вряд-ли будет весело.
SummerSon Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну мне кажется, что это повлияло как-то на детскую психику... Стесняюсь всего - целоваться, обниматься) и т. д. Никак. Максимум, на что это могло повлиять - потенциальная разочарованность в семейной жизни или серьезных отношений. А тут еще до этого рано). Так что не придумывай. Пробуй, все получится, не сразу, постепенно, но надо начинать.
RITA092 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Мне 18 лет. И у меня до сих пор нет парня. И не потому что страшная. Просто я стесняюсь пойти на свидание. Я очень закомплексованная. Я всего боюсь и стесняюсь. Я думаю, что это из-за развода моих родителей, когда мне было 7 лет. Что мне делать?? Хочу отношений. Ув.Автор, а Вы в своем возрасте уже испытывали к кому либо влюбленность?
Shel Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вообще отношения родителей играют роль в будущем поведении с партнёром. Главное желание преодолеть комплексы. Если они есть- вперёд, пробовать, эксперементировать, находить новые подходы, бороться со стеснением. Сначала тяжело, а потом входит в привычку и комплекса как небывало, вдобавок ещё и понравиться. Меня в детстве зашугали так, что я боялась в маршрутках об остановке попросить, я уже не говорю о том чтоб на улице спросить у кого-нибудь что-либо...захотела бороться со своими комплексами, сказала людям которые окружали "Я хочу побороть комплекс, и если хотите помочь- ни когда не говорите о нём, не напоминайте...были те кто говорил "неужели ты зайдёшь и спросишь?сама?Может мне спросить?Ты уверена?"плюнуть таким "друзьям" в лицо хотелось...боролась без них...сейчас работаю продавцом-консультантом... Только вы сами можете себе помочь. Поставьте цель и добивайтесь. Представляйте как вам было бы хорошо без этого комплекса. Вот влюбитесь, парень захочет вас поцеловать а вы откажете. Он же подумает что вы его отталкиваете, что он вам не нравиться или ещё что...с незнакомыми людьми проще перебарывать свои комплексы- они не знают что они у вас существуют=)
Гость katushi Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 знаем, проходили) нет уверенности в себе, все подруги хвастают парнями и женихами, а тут проблемы с кожей и нету модного платья) Недавно была на встрече выпускников: бывшие подруги смотрят с завистью, те, кто в 18 лет повыходили замуж или сменили любовников, или в новом творческом поиске, те мужики, кто раньше и знать не хотел, теперь радостно общаются или спрашивают совета. Не в красоте проблема, а в вас: вы себя не любите и не цените, если у женщины с головой все в порядке, то она вполне способна найти свой стиль, научится ухаживать за собой, а еще она обязана развиваться ка личность, если ей будет грустно и скушно с собой наедине, то другим рядом с ней тоже вряд-ли будет весело. Спасибо!! Я стараюсь исправляться! Ув.Автор, а Вы в своем возрасте уже испытывали к кому либо влюбленность? Не знаю) Да, наверное) может это было просто привязанность)
Гость LinaSneg Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне кажется, действительно, чем больше волнуешься по этому поводу, тем меньше шансов на благополучный исход!Это напряжение ощущают и окружающие!Попробуйте избрать другую цель, поживите для себя (потому что когда кто-то появится уже для себя пожить не получится), радуйтесь жизни, встречайтесь с друзьями, путешествуйте, ходите на разные мероприятия, насыщайтесь эмоционально!Молодые люди потянутся на вашу легкость, оптимизм, и вам будет с ними легче, потому что мир не будет крутится только вокруг поиска парня!
Elaygi Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот только по клубам ходить и искать там свою "любоффь" я не советую, максимум, что найдете - быдло-гопо-школоту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти