Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос был в том, почему одинокие парни не смотрят на девушку, ведь по вашим словам им лень.

Автор, говорите уже от себя, мы Вас все равно не знаем) А то путаница..

А что, ВСЕ одинокие парни не смотрят на девушку?

И что Вам даст знание о том, почемк они не смотрят на Вас? Зачем оно Вам?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Любви все возрасты покорны, да?

Только ничего более, чем бабочки в животе. Ну эт я к тому, что не стройте планов, Автор. Просто, пока так - наслаждайтесь!

Опубликовано
а он не женат?

Давно в отношениях?

Он свободен!

с февраля 2011

Опубликовано
Любви все возрасты покорны, да?

Только ничего более, чем бабочки в животе. Ну эт я к тому, что не стройте планов, Автор. Просто, пока так - наслаждайтесь!

Мы и не строим, а наслаждаемся каждый день

Опубликовано
с февраля 2011

Ну так рано ещё о любви думать.. Влюбленность - да, вполне.

Вот годик - другой пожить вместе, тогда можно начинать задумываться и о любви)

Ну так вотпрос не в этом, вроде был.

Опубликовано
А что, ВСЕ одинокие парни не смотрят на девушку?

Да, они почему-то не смотрят (ну может 1 из 10 смотрит) странно даже

Опубликовано
Мы и не строим, а наслаждаемся каждый день

То нефиг заморачиваться ерундой и всматриваться в окружающих! Может, у них близорукость...))

Опубликовано
Да, они почему-то не смотрят (ну может 1 из 10 смотрит) странно даже

Ну я б подошла и в фейс: Чего не смотришь, блин, на меня, красивую-молодую!

Ну что б знал :angry:

Опубликовано
Ну так вотпрос не в этом, вроде был.

Да, вопрос остался насчет девушек, почему молодые девушки так пристально рассматривают нас?

Опубликовано
Ну я б подошла и в фейс: Чего не смотришь, блин, на меня, красивую-молодую!

Ну что б знал :angry:

:D

Да!

а когда одни гуляли, на вас все одинокие парни в 10 случаев из 10 засматривались?)

5 из 10 :rolleyes:

Опубликовано
Да, вопрос остался насчет девушек, почему молодые девушки так пристально рассматривают нас?

Да завидуют тупо! :bb:

:D

5 из 10 :rolleyes:

Стена, Вы статистик?)

Опубликовано
думают: сколько он стоит

Как это понять, объясните пожалуйста

Опубликовано

Это вы внимательно наблюдаете за реакцией и болезненно реагируете. Шли б с ровестником - не обращали бы и внимания - кто смотрит, кто не смотрит...

Опубликовано
Стена, Вы статистик?)

Да, люблю математику, работаю бухгалтером

Это вы внимательно наблюдаете за реакцией и болезненно реагируете. Шли б с ровестником - не обращали бы и внимания - кто смотрит, кто не смотрит...

Это да! Согласна!

Опубликовано
Да, люблю математику, работаю бухгалтером

Ух ты.. почти угадала)

А мож, ну их, эти цифры, когда с любимым за ручку идешь?

Мож, про звезды-ромашки приятнее будет?)

Опубликовано

Люди обращают внимание на что-то не стандартное - "пошел против системы"-> привлек к себе внимание. В этом нет ничего удивительного.

Как с внешним видом. Покрасил волосы в четыре разных цвета - привлек к себе внимание. А будешь сливаться с толпой - никому не будешь нужен.

Не стоит удивляться, почему обращают на вас внимание молодые девушки. Они такого же возраста, поэтому начинают в голове прокручивать причины, по которым вы вместе с этим мужчиной. Внимательно осматривают вас и его, пытаясь это понять.

Мужчины не обращают внимания - тоже не удивительно. Вообще, если взять компанию молодых девушек, они в основном любят кого-то обсудить, поговорить об отношениях и тп. Мужчинам не особо интересно, сколько вам лет и с кем вы встречаетесь, до тех пор, пока они в вас не заинтересованы.

Реагировать? А зачем реагировать? Если вы в отношених с этим человеком - наслаждайтесь ими.

Или вы вместе ходите только для того, чтобы посмотреть как и кто отреагирует? )

Опубликовано

в смысле денег и ничего более. Шаблон мышления: старый богатый и молоденькая охотница. Но раз вы охотница, то уже этим отсеяли интерес парней. Если хотите, чтоб смотрели, гуляйте одни, мужчины ленивые и редко начинают драться за чужое, а вот у женщин все наоборот: хорошего мало, а конкуренция высокая, надо найти что-то стоящее, чтоб обеспечить свое будущее, они надеются на мужчину, а мужчины больше на себя. Вот почему женщины будут бороться за мужчин, а мужчины- за место под солнцем.

Опубликовано
Или вы вместе ходите только для того, чтобы посмотреть как и кто отреагирует? )

Мы наоборот стараемся днем не выходить, а вечером, когда мало людей- в магазин за продуктами.

в смысле денег и ничего более. Шаблон мышления: старый богатый и молоденькая охотница.

Но я же писала, что он - не богат и это сразу видно. Что же это за охотница, если у него нет денег?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...