Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не понимаю, а вам не все равно? вы для себя живете или зависимы от чужих эмоций?

тогда тем более интересно: если не богат, что зачем она его поймала? а у мужиков и интереса нет - он им не конкурент.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
или зависимы от чужих эмоций?

Любой человек в социуме ОЧЕНЬ зависит от эмоций окружающих, это как снежный ком, как лавина может сработать.

тогда тем более интересно: если не богат, что зачем она его поймала? а у мужиков и интереса нет - он им не конкурент.

Если он не конкурент, тогда обязательно появится интерес к этой девушке, Вы не правы!

Вас так сильно колбасит оттого, что он вас старше?

Нет

Опубликовано

не появится интерес, просто лень время терять и разборки или даже напряг мужчинам точно не нужны

мы прежде всего зависим от своих эмоций, могу пройти по городу и не заметить даже знакомых, тем более их взглядов, потому что мне это не нужно и я не питаюсь чужими эмоциями, мое мнение о себе они точно не изменят, а реагировать на чужие комплексы - лишняя трата времени

Опубликовано
Врете.

Иначе вам бы и в голову не пришло бы, что на вас кто-то смотрит, да еще и именно в связи с разницей в возрасте.

нет, когда заглядывают в рот, обратишь на это внимание, и это с разницей возраста не связано

Опубликовано
Мы наоборот стараемся днем не выходить, а вечером, когда мало людей- в магазин за продуктами.

Вы вдвоем стесняетесь своей разницы в возрасте? Или такая конспирация из-за вас?

Если у вас в планах действительно все серьезно, то ваше поведение очень глупо и ни к чему хорошему не приведет.

Кстати, как ваш мужчина одевается? Выглядит старше своих лет? Вы его точно не стесняетесь?

Врете.

Иначе вам бы и в голову не пришло бы, что на вас кто-то смотрит, да еще и именно в связи с разницей в возрасте.

Вот здесь я полностью с вами согласна.

Опубликовано
нет, когда заглядывают в рот, обратишь на это внимание, и это с разницей возраста не связано

А что у вас во рту, что туда заглядывают?

Пирсинг? Кривые зубы?

Опубликовано
А что у вас во рту, что туда заглядывают?

Пирсинг? Кривые зубы?

Это образно я сказала.

Пирсинга нет, зубы ровные.

Опубликовано
Так именно В РОТ, где все у вас в порядке - заглядывают?

может, у нее соска во рту? :hmm:

как-то видел чувих на улице с сосками во рту, может это тренд такой у молодежи

Опубликовано
может, у нее соска во рту? :hmm:

как-то видел чувих на улице с сосками во рту, может это тренд такой у молодежи

Это конфеты! Что Вы понимаете...))

Опубликовано
Да, вопрос остался насчет девушек, почему молодые девушки так пристально рассматривают нас?

Не обижайтесь. Ответ моей дочери, которой через неделю 17 - "фуу, с дедом"!

Опубликовано

Реагировать? А зачем реагировать? Если вы в отношених с этим человеком - наслаждайтесь ими.
Или вы вместе ходите только для того, чтобы посмотреть как и кто отреагирует? )

Присоединяюсь !
Все, кто чем-то выделяются из общей массы- вызывают интерес, а часто и неприязнь. Чувтво стада в людях прочно сиди. А молодые люди...многие кстати не заинтересовываются именно признавая свою несостоятельность по сравнению с мужчиной в расцвете лет!))))
Они же просто не конкурентноспособны...че зря дергаться?)))

Не обижайтесь. Ответ моей дочери, которой через неделю 17 - "фуу, с дедом"!

Думаю, годам к 20-ти мировозрение у нее нЕсколько изменится...А уж к 25....Подавно!
Просто - подростковый максимализм!
Опубликовано
Думаю, годам к 20-ти мировозрение у нее нЕсколько изменится...А уж к 25....Подавно!

Просто - подростковый максимализм!

Совершенно с вами согласна. Но не уверена в том, что ей начнут неожиданно нравиться мужчины, по возрасту годящиеся ей в отцы.

Опубликовано
Смотрят и удивляются - какая дура малолетняя...

+1 ))

Опубликовано

Вот когда видишь такую пару, молодая и красивая девушка у меня вызывает некоторую жалость. Потому как молодая и красивая достойна молодого и красивого.

А жалость оттого, что понимаешь, что будущего у таких отношений почти никогда нет. Азарт, гордость, существование за счет эмоций других.... быстро проходят.

Я в школе считала что это так классно - встречаться с мужчиной. Теперь на подобных мужчин смотрю как на недостойных меня (такой молодой и красивой :rolleyes:), потому как основа подобных отношений в почти 100% случаев - секс, а не эмоциональная близость. И он почти со 100%-вероятностью, даже если будет с ней, то через 10 лет будет смотреть не на нее, а на 16-18-летних. А ей будет обидно и больно оттого, что она такая еще молодая и красивая, будет ощущать себя старой и никому не нужной.

Это мое личное ИМХО, подтвержденное собственным примером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...