Перейти к содержанию

Я не понимаю себя вообще...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оказывается очень нелегко жить не зная чего же ты хочешь! Я в таком тупике.Теперь я не понимаю себя вообще.На что я способна? Способна ли на настоящую любовь,на сильные чувства или у меня их никогда и не было?..Или я все сильно идеализирую?..
Очень хочется выговорится и услышать возможно подобные истории и кто как себя вел при этом. Повстречала парня. Понравились друг другу. Начали встречаться.Он приходил ко мне. Сначала было интересно свое время заполнить.Давно не было таких постоянных отношений. Потом когда начала его ближе узнавать,поняла,что мне с ним скучно,он слишком правильный для меня... и просто как человек с другой планеты.Я более приземленная, а он как в облаках летает. Я чувствую что меня это уже просто бесит.С другой стороны, ну что мне еще надо? Хороший, положительный, умный,нежный...но не моё это видимо.И я теперь не знаю что мне делать. Очень трудно сказать " давай расстанемся, ты мне неинтересен"!! Теперь еще одолевают чувства к бывшему мужу.Я устала анализировать и делать выводы, что мой бывший оказывается лучше всех, с кем я встречалась.Ну не совсем прям уж лучше...но...с ним мне было хорошо. И плохо одновременно.Вчера гуляла с МЧ и вспоминала мужа.Хотелось даже сорваться к нему.Но это глупо всё. Я бы хотела вернуться к нему, но не к той жизни, в которой мы жили.А другой нам не дано...

Опубликовано
Оказывается очень нелегко жить не зная чего же ты хочешь!

Это правда. Но никто за Вас не определит Ваши хотения.

1. Определиться со своими желаниями.

2. Начать воплощать их в жизнь.

Очень хочется выговорится и услышать возможно подобные истории и кто как себя вел при этом. Повстречала парня. Понравились друг другу. Начали встречаться.Он приходил ко мне. Сначала было интересно свое время заполнить.Давно не было таких постоянных отношений. Потом когда начала его ближе узнавать,поняла,что мне с ним скучно,он слишком правильный для меня... и просто как человек с другой планеты.Я более приземленная, а он как в облаках летает. Я чувствую что меня это уже просто бесит.С другой стороны, ну что мне еще надо? Хороший, положительный, умный,нежный...но не моё это видимо.И я теперь не знаю что мне делать. Очень трудно сказать " давай расстанемся, ты мне неинтересен"!!

Просто заполнять свое время?

Ни слова о чувствах.. эх..

Разные Вы.

Теперь еще одолевают чувства к бывшему мужу.Я устала анализировать и делать выводы, что мой бывший оказывается лучше всех, с кем я встречалась.Ну не совсем прям уж лучше...но...с ним мне было хорошо. И плохо одновременно.Вчера гуляла с МЧ и вспоминала мужа.Хотелось даже сорваться к нему.Но это глупо всё. Я бы хотела вернуться к нему, но не к той жизни, в которой мы жили.А другой нам не дано...

Потому о одолевают к бывшему, что к настоящему, видимо, не возникли.

Но не стОит всех следующих сравнивать с БМ, отличия неизбежны.

Вопрос: хотелось сорваться - от чего?

Опубликовано

просто заскучала по нему.И дочь наша была с ним. Поняла как мне одиноко рядом с МЧ. У меня был к нему только интерес.Теперь он пропал((( Чувств нет оказывается.

Опубликовано

я не могу говорить людям "нет" .Помню в 15 лет с мальчиком дружить начала а потом пожалела.Как же мне тяжело было сказать ему,что я больше не хочу с ним встречаться :(

Опубликовано
я не могу говорить людям "нет" .Помню в 15 лет с мальчиком дружить начала а потом пожалела.Как же мне тяжело было сказать ему,что я больше не хочу с ним встречаться :(

Вот и научитесь для начала принимать то, что вам нужно и отказываться от ненужного. Для этого- прислушиваться к СВОИМ потребностям.

А что произойдет, если Вы откажете?

Опубликовано
Возможно.. хотя, не факт.

Допустим, он обидится. Ну и что?

я буду чувствовать себя виноватой.

Опубликовано

чуть ли не каждый день появляются сообщения на похожие темы, я тоже в подобной ситуации, странное время какое-то...

мысли о муже надо отгонять, если знаете, что хорошо вам с ним уже не будет, потому что спустя какое-то время помнишь в основном хорошее-и скучаешь именно по этим моментам, а вернись к этим отношениям-вернуться и те же проблемы...

говорить людям "прощай", особенно любящим, безумно тяжело...если вы уверены, что жалеть не будете, то надо собраться с силами и сказать, ну и если сил нет, то довести ситуацию до того, чтоб он ушел сам-но это конечно не лучшее решение)

Опубликовано

Всем нам хочется любви и часто жалеем об утраченном.

На счет любви сложно судить, а вот влюбленность бывает и мы ее хотим.

Но вот подумай, еще недавно ты думала с кем бы заняться сексом? А теперь не знаешь как от МЧ избавится.

Опубликовано
говорить людям "прощай", особенно любящим, безумно тяжело...если вы уверены, что жалеть не будете, то надо собраться с силами и сказать, ну и если сил нет, то довести ситуацию до того, чтоб он ушел сам-но это конечно не лучшее решение)

Лучше сказать, чем раньше, как только поняла, что даешь ложные надежды.

Потому что со временем ему будет ещё больнее, и вины у тебя будет больше.. и жалости..

Не нужно мучить других.

И себя тоже не надо)

Опубликовано
Всем нам хочется любви и часто жалеем об утраченном.

На счет любви сложно судить, а вот влюбленность бывает и мы ее хотим.

Но вот подумай, еще недавно ты думала с кем бы заняться сексом? А теперь не знаешь как от МЧ избавится.

да...женщину трудно понять((( не хочу я уже секса. Прошло всё. Наелась))) Теперь не хочется ошибиться. Отношения у нас какие то странные.Или просто они не подходят под мое понимание "отношений" :blink: И все-таки опять рискую подумать,что он мне не подходит,т.к. младше..на 5 лет. Хотя в принципе по развитию он не отличается. Я и с его стороны особой влюбленности не вижу.Я вообще не пойму почему он со мной.Вот ВЫ МУЖЧИНЫ. можете ответить: зачем вы с девушкой встречаетесь???? может из ваших вариантов я найду свой, и мне легче будет всё понять...

Gasmin82, позвольте спросить, а почему вы развелись с мужем? Как давно развод произошел?

я не смогу в 2-х словах ответить на этот вопрос.Может я всё замудряю и ответ на поверхности конечно...но...1) виновата его мать 2) мы были не готовы к браку

развелись год назад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...