Перейти к содержанию

Он меня не понимает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу Вас дать мне какой-либо совет, ибо скоро совсем с ума сойду.
Живём мы с МЧ уже около полугода. Хочу заранее сказать, что мы по сути, совсем разные: я привыкла, что мужчины за мной ухаживают, делают подарки, водят куда-то. А он - домосед, кафе,клубы,рестораны терпеть не может. Да и подарков от него я никогда не видела. Но как говориться, противоположности притягиваются. Так вот. Первое время все было замечательно, мы сидели дома, вместе готовили ужин, смотрели фильмы. К сожалению, сейчас меня такая ситуация, что весь день сижу дома, учусь. Спустя некоторое время я поняла, что мне этого недостаточно, и хочется, чтобы мужчина был как-то заинтересован сделать мне приятное, т е куда то сводить, что-то подарить. Сначала я просто об этом сказала, в нормальном тоне в непринуждённой обстановке. Но результата, на который я рассчитывала - не было. Каждый день похож на предыдущий - он уходит на работу, я весь день учусь/убираюсь/готовлю, он приходит, ужинаем, смотрим фильм, ложимся спать. Я начала потихоньку увядать, т е у меня всегда было плохое настроение от того, что мои слова просто никто не слышит. И вот, спустя какое-то время, во мне это все накопилось, и вылилось в чдеснейший монолог со слезами и всем причитающимся. Я, наивное существо, рассчитывала, что МЧ, услышав, что мне чего то не хватает - сделает все, чтобы мне с ним было комфортно, ан нет. Я услышала, мол, ты меня тоже не устраиваешь, последнее время ты меня вообще дома не ждешь, у тебя постоянно плохое настроение, на твои желания мне глубоко фиолетово, хочешь жить со мной - пересмотри свои взгляды. Я люблю этого человека, но чувствую себя в тупике. Помогите пожалуйста!

Опубликовано
А он - домосед, кафе,клубы,рестораны терпеть не может. Да и подарков от него я никогда не видела.

Первое время все было замечательно, мы сидели дома, вместе готовили ужин, смотрели фильмы.

Каждый день похож на предыдущий - он уходит на работу, я весь день учусь/убираюсь/готовлю, он приходит, ужинаем, смотрим фильм, ложимся спать.

Вы выбрали такого мужчину, и поначалу вас это устраивало.

С чего бы вдуг ему менять свое отношение?

На чьей территории вы живете?

Я люблю этого человека, но чувствую себя в тупике. Помогите пожалйста!

Что значит " в тупике"?

Чем форум может помочь Вам?

И что мешает Вам более активно проводить свое время?

Опубликовано

Вы выбрали такого мужчину, и поначалу вас это устраивало.

С чего бы вдуг ему менять свое отношение?

На чьей территории вы живете?

Сейчас именно та ситуация, что я полностью завишу от него. Т е живу у него. Я не стремлюсь его сделать идеальным мужчиной. Я хочу найти банальный компромисс - т е давай 6 дней в неделе отдыхать как ты хочешь, а 1 вечер проведем так как хочу я. Не знаю, знакомо ли Вам ощущение, когда думаешь, что для отношений ты делаешь все и не получаешь ничего взамен. Да, очень приятно, когда тебе говорят, что любят. Но у меня немного другая позиция. Любишь? Так помой за собой тарелку. На словах я могу любить и соседа. Сложно менять свои взгляды на ситуацию, когда понимаешь, что человек ничего делать не хочет. Хочу найти какое-то решение, как подступиться, чтобы все устраивало обоих.

Опубликовано

Я хочу найти банальный компромисс - т е давай 6 дней в недели отдыхать как ты хочешь, а 1 вечер проведем так как хочу я.

Говорили ему ТАК?

Опубликовано
А почему бы самой не организовать что-то, не пригласить его?? Чем от скуки маяться и устраивать вынос мозга МЧ?

Ой, и приглашала, и "романтик" устраивала. Всё работает только в том случае, если не нужно никуда идти дальше дивана и тратить деньги.

Опубликовано
[Не знаю, знакомо ли Вам ощущение, когда думаешь, что для отношений ты делаешь все и не получаешь ничего взамен.

Что "всё" делаете Вы?

Чего хотите от него, чтобы он делал?

Опубликовано
Ой, и приглашала, и "романтик" устраивала. Всё работает только в том случае, если не нужно никуда идти дальше дивана и тратить деньги.

Ну..не подходит такой человек вам, так и не мучайте его..)))

Опубликовано

Может, он банально устает?

Опубликовано
Я хочу найти банальный компромисс - т е давай 6 дней в недели отдыхать как ты хочешь, а 1 вечер проведем так как хочу я.

Говорили ему ТАК?

Вот именно, чего я бешусь:) Говорила. Именно в этой формулировке. Ответ был такой :"мне плевать, чего тебе хочется, пересмотри свои взгляды. Наслаждайся тем, что я просто лежу рядом, и всё будет в шоколаде "

Что "всё" делаете Вы?

Чего хотите от него, чтобы он делал?

Для меня ВСЁ - это желание стать лучше для человека. Я бросила курить, больше времени провожу с ним, каждый день выпендриваюсь, что бы такое вкусненькое приготовить, как бы ему не мешать когда он занят..

Опубликовано
Ответ был такой :"мне плевать, чего тебе хочется, пересмотри свои взгляды. Наслаждайся тем, что я просто лежу рядом, и всё будет в шоколаде "

Для меня ВСЁ - это желание стать лучше для человека. Я бросила курить, больше времени провожу с ним, каждый день выпендриваюсь, что бы такое вкусненькое приготовить, как бы ему не мешать когда он занят..

А зачем он Вам нужен такой?

Опубликовано
А зачем он Вам нужен такой?

Ну как зачем? Любишь человека за просто так. Только видимо одной любви недостаточно.

Понятное дело, что проводить своё свободное время я могу и одна и с подругами. Но в чем тогда отношения? Чем занимаются обычные пары, если исходить из того, что все по сути разные.

Опубликовано
Ну как зачем? Любишь человека за просто так. Только видимо одной любви недостаточно.

Понятное дело, что проводить своё свободное время я могу и одна и с подругами. Но в чем тогда отношения? Чем занимаются обычные пары, если исходить из того, что все по сути разные.

Тогда вопрос по-другому: что он Вам такого дает, что Вы держитесь с ним?

Опубликовано

Ну так нужно чтобы и он это ценил, что вы разные. При определённом энтузиазме, с обеих сторон, если кто то хочет поменять стиль жизни, такой союз будет продуктивным.

Ему то как раз нужна похожая.

Опубликовано
Тогда вопрос по-другому: что он Вам такого дает, что Вы держитесь с ним?

Он любит меня:) Всегда может и поддержать и успокоить. Он ответственный. Я знаю, что в большинстве ситуаций я могу на него положиться

Ну так нужно чтобы и он это ценил, что вы разные. При определённом энтузиазме, с обеих сторон, если кто то хочет поменять стиль жизни, такой союз будет продуктивным.

Ему то как раз нужна похожая.

Спасибо... об этом я не подумала..

Опубликовано

Как минимум нужны одинаковые жизненные ценности, интересы..

Общее занятие, дело..

Или свободное время каждый проводит по своему вкусу, а другой относится к этому с пониманием..

Опубликовано
Как минимум нужны одинаковые жизненные ценности, интересы..

Общее занятие, дело..

Или свободное время каждый проводит по своему вкусу, а другой относится к этому с пониманием..

спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...