svetik2222 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Мне 28, я в разводе. После того, как развелась, 7 лет брака, пыталась строить отношения с другими, но я не очень опытна в этих делах. Отношения строятся по одной и той же схеме. И пока я не разберусь в чем мои ошибки все будет повторятся. Поэтому очень важно Ваше мнение.Все происходит так. За мной начинает ухаживать мужчина. На первый взгляд он мне нравится. Мне лестно и приятно его внимание, мы начинаем общатся ближе. Практически сразу он предлагает мне выйти за него замуж и переехать к нему. Я отказываюсь, потому что думаю, что это не очень обдуманное решение и надо повстречатся. Он мне звонит, признается в любви, я принимаю эти чувства и в конце концов начинаю чувствовать любовь к нему. Мы почти не расстаемся, в сексе все замечательно. И тут, когда я задумываюсь о серьезных отношениях, он начинает охладевать ко мне. Я как дурочка жду его звонка, думаю о нем, он становится смыслом моей жизни. В это время он придумывает всякие отговорки, чтобы встречаться реже. Потом еще реже. Но при этом и не отпускает, не расстается со мной. Мне обидно и вконце концев мы расстаемся, якобы по моей инициативе, но на самом деле из-за его отношения ко мне. Человек, который так меня любил вначале становится таким равнодушным!У меня есть пару мыслей на эту тему.1. Если я влюбляюсь, то влюбляюсь сильно. Стараюсь угодить, делаю комплименты, восхищаюсь им, говорю о своей любви к нему. Может не стоит этого делать?2. Я эмоциональный человек и возможно где-то перегибаю палку.3. Может я интересна ему на первых порах, а когда он узнает меня полностью, я оказываюсь не такой как ему казалась?Подскажите, пожалуйста, где я делаю ошибки?
Red Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Мы почти не расстаемся он становится смыслом моей жизни. Можно об этом поподробнее? И еще.. А чем Вы по жизни занимаетесь? Какие интересы, профессия? В чем причина первого развода?
Nepridumannoe Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Какие то странные вам мужчины попадаются, что сразу замуж предлагают. Не здесь ли собака порылась..
svetik2222 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Какие то странные вам мужчины попадаются, что сразу замуж предлагают. Не здесь ли собака порылась.. Да, мне тоже это странным кажется. Я даже думала, может это уловка такая, хитрость. Якобы мужчина заявляет о серьезности своих отношений, чтоб заполучить мое расположение...
svetik2222 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Можно об этом поподробнее?И еще.. А чем Вы по жизни занимаетесь? Какие интересы, профессия? В чем причина первого развода? Первое время я часто у него, у нас много секса, просит остатся еще на денек. Говорит, что ему со мной легко и комфортно, что с другими женщинами у него так хорошо не стоял, извините за выражение. Причем одно и тоже практически говорили разные мужчины. Смыслом жизни становится, потому что для меня в жизни главное личное счастье. Я часто думаю о нем, у меня хорошее настроение. Чем я по жизни занимаюсь, извините, я сказать не могу. Причина развода...Когда мы поженились, были совсем юные и глупые. В жизни было много проблем, которые не сплочили, а наоборот разъеденили нас. В итоге мы часто ссорились, раздражали друг друга, никто не хотел уступать и делать первые шаги. Вот как-то так.
Firenze Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Светик, мне кажется тут может 2 причины. За мной начинает ухаживать мужчина. На первый взгляд он мне нравится. Мне лестно и приятно его внимание, мы начинаем общатся ближе. Практически сразу он предлагает мне выйти за него замуж и переехать к нему. Я отказываюсь, потому что думаю, что это не очень обдуманное решение и надо повстречатся. Он мне звонит, признается в любви, я принимаю эти чувства и в конце концов начинаю чувствовать любовь к нему. Возможно, вам попадаются мужчины с заниженной самооценкой. И природную женскую осторожность они принимают за высокомерие. И тогда, чтоб раскрутить вас на секс, ну и на некое подобие отношений, что для него будет означать всего лишь возможность иметь доступный секс, никаких добрых чувств к вам у них нет, при этом еще нащелкать вам по носу, они показывают вам "морковку" - "хочешь замуж? а ну-ка, быстренько в постельку. Ап!". Где-то я прочла тут на форуме признания мужчин, если парень всерьёз думает о совместном с вами будущем, он даже в других формулировках раздумывает "а не ЖЕНИТЬСЯ ли мне?". И понятно, что это происходит не сразу после знакомства... Понимаете, в чем отличие? И тут, когда я задумываюсь о серьезных отношениях, он начинает охладевать ко мне. Я как дурочка жду его звонка, думаю о нем, он становится смыслом моей жизни. В это время он придумывает всякие отговорки, чтобы встречаться реже. Потом еще реже. Но при этом и не отпускает, не расстается со мной. Мне обидно и вконце концев мы расстаемся, якобы по моей инициативе, но на самом деле из-за его отношения ко мне. Человек, который так меня любил вначале становится таким равнодушным! Возможно, вы нетерпеливо себя ведете. Мужчина может изначально декларировать свою готовность обзавестись семьей, но желание его несколько эфемерно. А после того, как он вас узнает, он уже начинает "вписывать" конкретную вас в свои представления о будущей семье. А для этого ему требуется время - чтоб все взвесить. И он несколько отдаляется. Это неизбежный этап в отношениях. И если девушка в этот момент начинает "бить копытцем" и требовать, чтоб он теперь на ее серьёзные чувства отвечал так, как ей кажется правильным, это ведет к еще большему отдалению. А дальше вы сама расстаетесь. И он в это время думает, что вы пытались его морально изнасиловать - ему надо немного отдалиться и подумать, чтоб объективнее картинка была, а вы не даете, а когда он попытался отстоять свое право на нужные ему раздумия - вы уже сбежали.
Nepridumannoe Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Да, мне тоже это странным кажется. Я даже думала, может это уловка такая, хитрость. Якобы мужчина заявляет о серьезности своих отношений, чтоб заполучить мое расположение... Оч похоже. Видимо они понимают, что это очень важно для вас, и эксплатируют это.
svetik2222 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Светик, мне кажется тут может 2 причины. Возможно, вам попадаются мужчины с заниженной самооценкой. И природную женскую осторожность они принимают за высокомерие. И тогда, чтоб раскрутить вас на секс, ну и на некое подобие отношений, что для него будет означать всего лишь возможность иметь доступный секс, никаких добрых чувств к вам у них нет, при этом еще нащелкать вам по носу, они показывают вам "морковку" - "хочешь замуж? а ну-ка, быстренько в постельку. Ап!". Где-то я прочла тут на форуме признания мужчин, если парень всерьёз думает о совместном с вами будущем, он даже в других формулировках раздумывает "а не ЖЕНИТЬСЯ ли мне?". И понятно, что это происходит не сразу после знакомства... Понимаете, в чем отличие? Возможно, вы нетерпеливо себя ведете. Мужчина может изначально декларировать свою готовность обзавестись семьей, но желание его несколько эфемерно. А после того, как он вас узнает, он уже начинает "вписывать" конкретную вас в свои представления о будущей семье. А для этого ему требуется время - чтоб все взвесить. И он несколько отдаляется. Это неизбежный этап в отношениях. И если девушка в этот момент начинает "бить копытцем" и требовать, чтоб он теперь на ее серьёзные чувства отвечал так, как ей кажется правильным, это ведет к еще большему отдалению. А дальше вы сама расстаетесь. И он в это время думает, что вы пытались его морально изнасиловать - ему надо немного отдалиться и подумать, чтоб объективнее картинка была, а вы не даете, а когда он попытался отстоять свое право на нужные ему раздумия - вы уже сбежали. Спасибо большое, похоже на правду Оч похоже. Видимо они понимают, что это очень важно для вас, и эксплатируют это. Ну это важно для многих женщин. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.