abissus Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 да, пропустил))Извините, я НЕ понимаю как это сделать Я тоже не знаю этого. Но, наверное, человек с низкой самооценкой может стать "вампиром" в отношениях, и все равно будет чувствовать себя несчастным, несмотря на старания партнера угодить ему.
Nepridumannoe Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А какая разница как вы относились к своей предыдущей девушке? Главное, что вы здесь и сейчас со своей новой и что вы любите ее. А все что было до этого осталось в прошлом. Нужно как-то донести это до нее. И что вынос вам мозга явно не улучшит ваших отношений.
helpmehelpme Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Я тоже не знаю этого. Но, наверное, человек с низкой самооценкой может стать "вампиром" в отношениях, и все равно будет чувствовать себя несчастным, несмотря на старания партнера угодить ему. у неё низкая самооценка только со мной почему то, говорит что со стороны других людей ей внимания хватает, так, что бы почувствовать себя самой красивой и желанной, вечно повторяет мне " я должна быть номером один у тебя" а как еще?если у меня столько чувств к ней, как она может не быть на этом месте, я непонимаю.. А какая разница как вы относились к своей предыдущей девушке? Главное, что вы здесь и сейчас со своей новой и что вы любите ее. А все что было до этого осталось в прошлом. Нужно как-то донести это до нее. И что вынос вам мозга явно не улучшит ваших отношений. дело в том, что, если есть разница, то большая, старая была мимолетная девушка, я знал это, а эта на всю жизнь. я ей много раз это говорил что главное что у нас сейчас в настоящем, не цепляйся за будущее, но она всё на своём..
abissus Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Может быть, неудовлетворенность в любви в детстве теперь так проявляется в близких отношениях. Хочет стопроцентного обладания близким человеком, как в младенчестве мамой, а от неблизких не ждет такого, не посягает на их привязанность и любовь. А Вы сходите к психологу, может? Все лучше, чем таблетки бесконтрольно глотать, травиться.
helpmehelpme Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Может быть, неудовлетворенность в любви в детстве теперь так проявляется в близких отношениях. Хочет стопроцентного обладания близким человеком, как в младенчестве мамой, а от неблизких не ждет такого, не посягает на их привязанность и любовь.А Вы сходите к психологу, может? Все лучше, чем таблетки бесконтрольно глотать, травиться. до встречи со мной была не увернеа в любви, не верила в неё так сказать после старых отношений..
Nepridumannoe Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 дело в том, что, если есть разница, то большая, старая была мимолетная девушка, я знал это, а эта на всю жизнь.я ей много раз это говорил что главное что у нас сейчас в настоящем, не цепляйся за будущее, но она всё на своём.. А вас не задолбало все это? Как же вы общаетесь, если ее все время в эту сторону сносит? Вам комфортно?
helpmehelpme Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 А вас не задолбало все это? Как же вы общаетесь, если ее все время в эту сторону сносит? Вам комфортно? не комфортно, устал от этого, но хочу что бы всё было хорошо. так что не сдаюсь и пытаюсь как то это исправить
personality Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 до встречи со мной была не увернеа в любви, не верила в неё так сказать после старых отношений.. Какая ж тут любовь, когда она доводила своих бывших чтоб они её бросили. пытаюсь как то это исправить сложно самому, поди...
abissus Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 не комфортно, устал от этого, но хочу что бы всё было хорошо. так что не сдаюсь и пытаюсь как то это исправить Как же Вы это исправите? Это ей еще взрослеть и взрослеть и понять, что другой человек - это другой человек и никогда не будет принадлежать ей полностью. "Я делаю свое, а ты - свое. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты - есть ты, а я - есть я, И если нам случится найти друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь". (с) Ф.Перлз
Elaygi Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Раз слова не действуют на нее - надо попробовать делами как-то ей доказать, что она желанная, единственная и т.д. Кстати, вариант сходить к психологу очень даже ничего - к семейному или как правильно его назвать. Я думаю пары посещений вам хватит, чтобы разобраться в чем причина. Только надо правильно преподнести этот поход любимой, а то может не так понять ЗЫ Антидепрессанты я бы вообще выкинул сразу, ибо жесть.
helpmehelpme Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Какая ж тут любовь, когда она доводила своих бывших чтоб они её бросили. сложно самому, поди... говорит что со мной любовь, нереально какая, но я думаю если же так, то можно и не заморачиваться по это теме. а самому очень трудно, уже три месяца из кожи вон лезу, пишу ей монологи в страницы, но говорит типо ты это специально, успокоить Как же Вы это исправите? Это ей еще взрослеть и взрослеть и понять, что другой человек - это другой человек и никогда не будет принадлежать ей полностью. "Я делаю свое, а ты - свое. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты - есть ты, а я - есть я, И если нам случится найти друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь". (с) Ф.Перлз Думаете связано с возростом?ей 18 лет, мне 20. Раз слова не действуют на нее - надо попробовать делами как-то ей доказать, что она желанная, единственная и т.д.Кстати, вариант сходить к психологу очень даже ничего - к семейному или как правильно его назвать. Я думаю пары посещений вам хватит, чтобы разобраться в чем причина. Только надо правильно преподнести этот поход любимой, а то может не так понять ЗЫ Антидепрессанты я бы вообще выкинул сразу, ибо жесть. вот ты говоришь делами, я и ужины устраивал, и обклеивал стикерами весь её подъезд и цветочки и подарки, главное что не подкупал. а если отношением надо доказать, то ладно, буду стараться, но на это время надо как никак, я же не щелкну пальцем и завтра она себя номером один почувствует, это происходит постепенно. к психологу вариант, мы уже давно хотели, кстати, с бывшим она тоже была у психолога, и меня это пугает, только там её другое неустраивало, но всё же..
velex Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 1: Ношпу не пей пей Анальгин сердце дороже печени 2: Я с девушкой подобное проходил ,но в моем случае у нее отношений до меня не было ,у меня были , сам факт ее убивал Прошло после первого секса. У вашей девушки слишком много энергии вот она ее и тратит впустую.(как вариант). + Девушка очень властная и ревнивая.
furiya Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А что у вас хорошего кроме этого недоразумения? )) Это занимает большое процентное место в ваших отношениях - типа 80 проц - а все хорошее 20? или как ? Просто пытаюсь понять -насколько велика проблема-то ? Вы куда-то ходите вместе? Обсуждаете что-то еще? Как время вообще проводите? Или все общение скатывается к выясняловкам?каждый день? ...Если так - то она либо не в себе - либо на самом деле хочет расстаться.. - и делай выводы - ведь и дальше по жизни будут всякие домоты ..она найдет какие))))) Если же это раз в неделю хотя бы бывает ..и в целом все охр...но .... - то старайся просто не поддерживать эту тему -переводи разговор ...или просто скажи - ТЫ ЧТО ДУРА?????))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти