helpmehelpme Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ситуация такая, у меня была девушка две недели, вел себя с ней как обычноона ушла из моей жизни и сейчас я рад что это произошло, расстались мы зимой.сейчас в апреле я встречаю свою судьбу, я осознаю что это именно она, мы с ней очень похожи как две капли воды, и души друг в друге не чаем.как то раз в мае ей попалась переписка с бывшей(двухнедельной)и она мне говорит мол я той уделял больше внимания, делал больше комплиментов, и всё в таком духе, уже 3 месяца мы ссоримся из-за этой темы, но уйти друг от друга не можем, очень любим друг другату девушку я не любил, а с этой у меня даже мысли свадебку сыграть появились и детей от нее хочу, только от нее, правда рано еще, но всё же.!И вот, она хочет что бы показал ей что это не так, что я действительно её больше люблю.моя ошибка в том, что я вовремя ей всё не разъяснил что она для меня дорога, сейчас уже поздно и дошло так глубоко, что уже ни одни мои слова ничего не могут исправитьОна мен говорит что я не закончив старые отношения начал с ней новые, это не так господа, но я незнаю как ей вбить это, она пытается забыть эту тему, но не получается, проходит две недели и мы опять ссоримся из-за этого, вдвоем очень устали, особенно она, пичкаем себя таблетками что бы успокоится.постоянно спрашивает меня такого плана вопросов и говорит ответить правду"тебе нравилась она?" она мне чуть-чуть нравилась, но дело в том что,когда она задавала примерно такой ворпос я ответил честно что у меня была симпатия к этой девушке, но она была, как у всех пар, её конечно это бесит и еще больше злит, но когда я говорю неправду, она сразу просекает это и я незнаю что делать...скажите как быть?я действительно забыл ту девушку еще зимой, но моя не верит!!!это всё кратко, что интересует, расскажу подробней - спрашивайте
personality Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 как то раз в мае ей попалась переписка а ссылку на переписку кто дал?
helpmehelpme Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Отправь ей ссылку на эту тему) еще что-то можешь посоветовать? а ссылку на переписку кто дал? дал свой пороль от контакта,она как то случайно и вылезла на бывшую... лажанул, знаю
SummerSon Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 еще что-то можешь посоветовать? Ты очень неплохо здесь все изложил, изначально не имея смысла что-то приукрашивать и недоговаривать, так что вариант нормальный. Мог бы посоветовать обсудить это еще раз с ней, но вы оба на нервах, а тут она себе спокойно почитает, вдумается...
personality Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 дал свой пороль от контакта,она как то случайно и вылезла на бывшую... лажанул, знаю переписку то уже удалил?))
helpmehelpme Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Ты очень неплохо здесь все изложил, изначально не имея смысла что-то приукрашивать и недоговаривать, так что вариант нормальный. Мог бы посоветовать обсудить это еще раз с ней, но вы оба на нервах, а тут она себе спокойно почитает, вдумается... за 3 месяца, мы обсуждали это вдвоем раз 50 точно. и в половине из них она вконце разговора начинает драться, я не бью не волнуйтесь, терплю просто и всё..
SummerSon Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 за 3 месяца, мы обсуждали это вдвоем раз 50 точно. и в половине из них она вконце разговора начинает драться, я не бью не волнуйтесь, терплю просто и всё.. Вот поэтому пусть читает эту тему наедине с компом.
helpmehelpme Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 переписку то уже удалил?)) удалил давно, поменял страницу, удалил всех совместных друзей, с многими перестал общаться, всё удалил. всё стёр. и всё равно она заходит на страницу бывшей копирует фотки и присылает их мне мол"смотри какая она была, как могла не нравиться" ..полный бред я считаю..
personality Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 и всё равно она заходит на страницу бывшей копирует фотки и присылает их мне мол"смотри какая она была, как могла не нравиться" ..полный бред я считаю.. да, особенно когда до этого читаешь такие строки: мы с ней очень похожи как две капли воды, и души друг в друге не чаем
helpmehelpme Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 да, особенно когда до этого читаешь такие строки: вот и я не знаю что делать, постоянно выплывает эта тема, вначале она думала что я лепил из неё свою бывшую, теперь что та мне нравилась, а сегодня заявляет что мол я специально с ней начал отношения, что бы той отомстить(да, та меня бросила, если что) эта меня тоже бросала, 9 раз, но всегда я бежал за ней, и мирился, но когда опять что-то вспоминается....
personality Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 эта меня тоже бросала, 9 раз, но всегда я бежал за ней, и мирился, но когда опять что-то вспоминается.... но уйти друг от друга не можем, очень любим друг друга Какими таблетками вы с ней себя пичкаете?
abissus Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А Вы сами никогда не вспоминаете в разговорах ту, предыдущую? Не рассказываете, как Вы с ней то, или другое делали вместе? Вообще, похоже, что девушке, с которой Вы сейчас, просто хочется к чему-то прицепиться, разнообразить Ваше общение и добавить себе волнующих переживаний.
helpmehelpme Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Какими таблетками вы с ней себя пичкаете? она себя антидеприсантами, как я понял ей их дают без рецепта, сколько раз не просил её пить, не слушает, возникают мысли с ней расстаться, так как не хочется что бы она так страдала, но это так трудно, я не смогу а я так как болею хрон мигренью, из-за нервов она проявляется и пью ношпу начал глотать многовато, сердечко даёт о себе знать,зато голову не сверлит.. А Вы сами никогда не вспоминаете в разговорах ту, предыдущую? Не рассказываете, как Вы с ней то, или другое делали вместе? Вообще, похоже, что девушке, с которой Вы сейчас, просто хочется к чему-то прицепиться, разнообразить Ваше общение и добавить себе волнующих переживаний. я не упоминаю её вообще и ни разу не упоминал, я ей сразу сказал, что мы будем ссориться, если ты начнешь вести о ней речь, вот так всегда и происходит...
personality Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 я ей сразу сказал, что мы будем ссориться, если ты начнешь вести о ней речь, вот так всегда и происходит... то есть она провоцирует ссору? возможно она хочет спровоцировать разрыв отношений?
helpmehelpme Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 то есть она провоцирует ссору? возможно она хочет спровоцировать разрыв отношений? у меня возникали такие же мысли, по скольку она мен говорила, что раньше так делала, не хотела бросать парней, и доводила их так что бы они бросили но она постоянно говорит что любит, постоянно плачет, я не могу не поверить у меня возникали такие же мысли, по скольку она мен говорила, что раньше так делала, не хотела бросать парней, и доводила их так что бы они бросилино она постоянно говорит что любит, постоянно плачет, я не могу не поверить она всё время говорит, что не может забыть эту тему....начинает её и говорит что не забывается
abissus Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Может быть, у нее проблемы с самооценкой и она действительно сильно переживает, что ее никто не может полюбить, т.к. она хуже других девушек, хуже предыдущей.
SummerSon Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 у меня возникали такие же мысли, по скольку она мен говорила, что раньше так делала, не хотела бросать парней, и доводила их так что бы они бросилино она постоянно говорит что любит, постоянно плачет, я не могу не поверить она всё время говорит, что не может забыть эту тему....начинает её и говорит что не забывается Девочке не хватает острых ощущений. Эмоциональный наркоман. Как вариант бросить, пусть понервничает и успокоится, потом смотреть по ситуации и, возможно, сходиться.
helpmehelpme Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Может быть, у нее проблемы с самооценкой и она действительно сильно переживает, что ее никто не может полюбить, т.к. она хуже других девушек, хуже предыдущей. Может и такое, что вероятнее, но знаете, я понимаю как эту самооценку поднять ... Девочке не хватает острых ощущений. Эмоциональный наркоман. Как вариант бросить, пусть понервничает и успокоится, потом смотреть по ситуации и, возможно, сходиться. не смогу бросить
personality Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 не смогу бросить не поддерживать тему
abissus Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Может и такое, что вероятнее, но знаете, я понимаю как эту самооценку поднять ... Вы не пропустили "не"?)) Действительно, знаете, как поднять ей самооценку?
helpmehelpme Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Вы не пропустили "не"?)) Действительно, знаете, как поднять ей самооценку? да, пропустил))Извините, я НЕ понимаю как это сделать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти