Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая, у меня была девушка две недели, вел себя с ней как обычно
она ушла из моей жизни и сейчас я рад что это произошло, расстались мы зимой.
сейчас в апреле я встречаю свою судьбу, я осознаю что это именно она, мы с ней очень похожи как две капли воды, и души друг в друге не чаем.
как то раз в мае ей попалась переписка с бывшей(двухнедельной)и она мне говорит мол я той уделял больше внимания, делал больше комплиментов, и всё в таком духе, уже 3 месяца мы ссоримся из-за этой темы, но уйти друг от друга не можем, очень любим друг друга
ту девушку я не любил, а с этой у меня даже мысли свадебку сыграть появились и детей от нее хочу, только от нее, правда рано еще, но всё же.!
И вот, она хочет что бы показал ей что это не так, что я действительно её больше люблю.моя ошибка в том, что я вовремя ей всё не разъяснил что она для меня дорога, сейчас уже поздно и дошло так глубоко, что уже ни одни мои слова ничего не могут исправить
Она мен говорит что я не закончив старые отношения начал с ней новые, это не так господа, но я незнаю как ей вбить это, она пытается забыть эту тему, но не получается, проходит две недели и мы опять ссоримся из-за этого, вдвоем очень устали, особенно она, пичкаем себя таблетками что бы успокоится.
постоянно спрашивает меня такого плана вопросов и говорит ответить правду"тебе нравилась она?" она мне чуть-чуть нравилась, но дело в том что,
когда она задавала примерно такой ворпос я ответил честно что у меня была симпатия к этой девушке, но она была, как у всех пар, её конечно это бесит и еще больше злит, но когда я говорю неправду, она сразу просекает это и я незнаю что делать...
скажите как быть?я действительно забыл ту девушку еще зимой, но моя не верит!!!это всё кратко, что интересует, расскажу подробней - спрашивайте

Опубликовано
Отправь ей ссылку на эту тему)

еще что-то можешь посоветовать?

а ссылку на переписку кто дал? :D

дал свой пороль от контакта,она как то случайно и вылезла на бывшую... лажанул, знаю

Опубликовано
еще что-то можешь посоветовать?

Ты очень неплохо здесь все изложил, изначально не имея смысла что-то приукрашивать и недоговаривать, так что вариант нормальный. Мог бы посоветовать обсудить это еще раз с ней, но вы оба на нервах, а тут она себе спокойно почитает, вдумается...

Опубликовано
Ты очень неплохо здесь все изложил, изначально не имея смысла что-то приукрашивать и недоговаривать, так что вариант нормальный. Мог бы посоветовать обсудить это еще раз с ней, но вы оба на нервах, а тут она себе спокойно почитает, вдумается...

за 3 месяца, мы обсуждали это вдвоем раз 50 точно. и в половине из них она вконце разговора начинает драться, я не бью не волнуйтесь, терплю просто и всё..

Опубликовано
за 3 месяца, мы обсуждали это вдвоем раз 50 точно. и в половине из них она вконце разговора начинает драться, я не бью не волнуйтесь, терплю просто и всё..

Вот поэтому пусть читает эту тему наедине с компом.

Опубликовано
переписку то уже удалил?))

удалил давно, поменял страницу, удалил всех совместных друзей, с многими перестал общаться, всё удалил. всё стёр.

и всё равно она заходит на страницу бывшей копирует фотки и присылает их мне мол"смотри какая она была, как могла не нравиться" ..полный бред я считаю..

Опубликовано
и всё равно она заходит на страницу бывшей копирует фотки и присылает их мне мол"смотри какая она была, как могла не нравиться" ..полный бред я считаю..

да, особенно когда до этого читаешь такие строки:

мы с ней очень похожи как две капли воды, и души друг в друге не чаем
Опубликовано
да, особенно когда до этого читаешь такие строки:

вот и я не знаю что делать, постоянно выплывает эта тема, вначале она думала что я лепил из неё свою бывшую, теперь что та мне нравилась, а сегодня заявляет что мол я специально с ней начал отношения, что бы той отомстить(да, та меня бросила, если что)

эта меня тоже бросала, 9 раз, но всегда я бежал за ней, и мирился, но когда опять что-то вспоминается....

Опубликовано
эта меня тоже бросала, 9 раз, но всегда я бежал за ней, и мирился, но когда опять что-то вспоминается....
но уйти друг от друга не можем, очень любим друг друга

Какими таблетками вы с ней себя пичкаете?

Опубликовано

А Вы сами никогда не вспоминаете в разговорах ту, предыдущую? Не рассказываете, как Вы с ней то, или другое делали вместе?

Вообще, похоже, что девушке, с которой Вы сейчас, просто хочется к чему-то прицепиться, разнообразить Ваше общение и добавить себе волнующих переживаний.

Опубликовано
Какими таблетками вы с ней себя пичкаете?

она себя антидеприсантами, как я понял ей их дают без рецепта, сколько раз не просил её пить, не слушает, возникают мысли с ней расстаться, так как не хочется что бы она так страдала, но это так трудно, я не смогу

а я так как болею хрон мигренью, из-за нервов она проявляется и пью ношпу начал глотать многовато, сердечко даёт о себе знать,зато голову не сверлит..

А Вы сами никогда не вспоминаете в разговорах ту, предыдущую? Не рассказываете, как Вы с ней то, или другое делали вместе?

Вообще, похоже, что девушке, с которой Вы сейчас, просто хочется к чему-то прицепиться, разнообразить Ваше общение и добавить себе волнующих переживаний.

я не упоминаю её вообще и ни разу не упоминал, я ей сразу сказал, что мы будем ссориться, если ты начнешь вести о ней речь, вот так всегда и происходит...

Опубликовано
я ей сразу сказал, что мы будем ссориться, если ты начнешь вести о ней речь, вот так всегда и происходит...

то есть она провоцирует ссору? возможно она хочет спровоцировать разрыв отношений?

Опубликовано
то есть она провоцирует ссору? возможно она хочет спровоцировать разрыв отношений?

у меня возникали такие же мысли, по скольку она мен говорила, что раньше так делала, не хотела бросать парней, и доводила их так что бы они бросили

но она постоянно говорит что любит, постоянно плачет, я не могу не поверить

у меня возникали такие же мысли, по скольку она мен говорила, что раньше так делала, не хотела бросать парней, и доводила их так что бы они бросили

она всё время говорит, что не может забыть эту тему....начинает её и говорит что не забывается

Опубликовано

Может быть, у нее проблемы с самооценкой и она действительно сильно переживает, что ее никто не может полюбить, т.к. она хуже других девушек, хуже предыдущей.

Опубликовано

она всё время говорит, что не может забыть эту тему....начинает её и говорит что не забывается

Девочке не хватает острых ощущений. Эмоциональный наркоман. Как вариант бросить, пусть понервничает и успокоится, потом смотреть по ситуации и, возможно, сходиться.

Опубликовано
Может быть, у нее проблемы с самооценкой и она действительно сильно переживает, что ее никто не может полюбить, т.к. она хуже других девушек, хуже предыдущей.

Может и такое, что вероятнее, но знаете, я понимаю как эту самооценку поднять ...

Девочке не хватает острых ощущений. Эмоциональный наркоман. Как вариант бросить, пусть понервничает и успокоится, потом смотреть по ситуации и, возможно, сходиться.
не смогу бросить
Опубликовано
Может и такое, что вероятнее, но знаете, я понимаю как эту самооценку поднять ...

Вы не пропустили "не"?)) Действительно, знаете, как поднять ей самооценку?

Опубликовано
Вы не пропустили "не"?)) Действительно, знаете, как поднять ей самооценку?

да, пропустил))Извините, я НЕ понимаю как это сделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...